标题: [模拟相关] 为了游戏过着像狗一样生活的人生失败者也想要一枚勋章! [打印本页]

作者: Totall    时间: 2012-5-22 10:48     标题: 为了游戏过着像狗一样生活的人生失败者也想要一枚勋章!

我是一名年近40,游戏玩了二十多年,为了玩游戏连人生都毁弃了的普通玩家。

这贴的后期直指我的个人生活,我不怪任何人,人生一团糟完全是我自己造成的。这贴的真实性达到了99%,我的个人生活就多说几句,好像还有同学挺关心的呢。
(第九页有关我个人更细致的内容)

小的时候玩盗版黄卡,从小就是跟风游戏,别人玩什么我也玩什么,于是玩来玩去就是魂斗罗这种,恶魔城因为难度太高,虽然玩的多,但从未打到第五关。我很想当K饭,当年玩的可都是konami的游戏呀。
接下来的md,sfc时代都没有经历到,因为脑子笨,读书差,初中毕业就上职校了,家里视游戏机为罪恶根源。于是开始了街机生涯,街霸一玩就玩了20年,玩来玩去水平还这样,基本的波升还升不好。随便几代随便找一个人就能艹翻我,脑子笨智商低真心苦恼。我也想当C饭,capcom的街霸我玩了有20多年,虽然我一盘街霸正版也没有买过。
ps1时代,每天下班就去游戏店看有没有到新盘,几乎什么游戏都买,但几乎没有一个游戏是好好玩的,因为游戏太多。所以我也应该当索p饭,ps1的盗版我从开始一直买到结束的,都没扔整整一浴缸,要图的话这可以回家拍。同样一张正版也没买,因为从ps1时代就开始感到穷困了,买不起也没必要买。
ps2和xbox时代。从开始飞盘时代就开始买盘,一直进化到网络下载iso自己刻盘保存。后期xbox1的iso收集的更为齐全,花了很多精力自己做了编号方便查找。

因为学历低,脑子又不聪明,学习能力很差,没有任何特长,人也长的其貌不扬,找工作一直很困难。因为性格问题也不太可能做销售这种工作,所以一直就在熟人介绍的小公司里打打杂。老板自然很容易把我给看透了,也不可能提升我,所以工作这么多年我还真没升过职。最近十多年我都在一家国企做着低层的文职,工作的确不忙,每天下班的闲暇时光就花在了下载游戏的iso,解压缩,刻盘,测试,整理。ps2和xbox的后期基本上在TLF混,一个朋友给了个TS帐号以后下载收集工程变本加厉了。xbox游戏各语种各版本都收,有repack还要重下。一点点的工资就花在了宽带费上,刻录盘的消费,电脑24不关机,损耗也很厉害。虽然穷困,但我几乎什么游戏机都买了,ps1,ps2,ps3,xbox,xo,ngc,wii,psp,psv,nds,3ds,只要主流机种都是第一时间购入,第一时间把饭钱扑上去把主机搬回家。xo前前后后坏了有五六台,现存两台一台live一台自制机...

外面的楼市,股市,和我基本上都没太大的关系,我除了吃饭和买盗版的开销,基本上每月就没啥闲钱了。我甚至没有信用卡,手机都用不到,因为几乎就没有朋友圈子,和社会脱节异常严重,我基本不太明白屌丝是什么意思?!我也想改变这一切,我也试过去读个夜校什么的,但真的不行,完全学不进去,也静不下心来。自学考什么的实在太难了,拖了好多年专科都没毕业,最后还是放弃了。一回家就坐在电脑前看有没有新的游戏出,出了就下,然后稍微玩几下,直接刻盘保存。这样的生活一成不变的持续了近十年... 家里基本上对我也绝望了,不闻不问的状态,我明年就40了,身上的积蓄只有几千块。除了下载游戏我同时还下载大量的A片,没女人当然是自己撸,还一直自己安慰自己,这东西要开心只有自己动手,艹B只是图个心理安慰而已。不过最近几年突然没性欲了,就像水龙头一下给关掉的感觉。我这情况肯定没钱买房子咯,这么多年一直和父母一块儿住,前几年因为水区福利太多撸的勤了,被我妈看见好多次,不知道现在的阳萎和受到惊吓有没有直接的关系。于是A片总量就维持在2.5T左右,水区的福利现在我也不太mark了。

看来这种生活还得继续下去,也很难改变。现在xo和ps3的游戏在TTG下,pc游戏在3dm, 唯一的改变是下载用了光纤,迅速多了。
我也想知道我应该怎么办?我能怎么办?

最后,我也想要一个勋章,被游戏影响了人生的盗版玩家也想要一个勋章,可以为我设计一个嘛?

作者: ages    时间: 2012-5-22 10:51

套哥威武!啥都不说了……
作者: LILIT    时间: 2012-5-22 10:51

友情帮顶,啥都不说了……
作者: BeastMa    时间: 2012-5-22 11:02

美国海龟温拿律师的愤怒
作者: 一直都在胖    时间: 2012-5-22 11:05

偷桃威武!!
我每天除了下录像就是下录像,33对战录像快200G,2x录像几十G。可没有正版没资格申请,自己都觉得丢人。

作者: Totall    时间: 2012-5-22 11:16

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2012-5-22 11:05 发表
偷桃威武!!
我每天除了下录像就是下录像,33对战录像快200G,2x录像几十G。可没有正版没资格申请,自己都觉得丢人。
我有龙骑兵ftp里以前全部的录像备份~
作者: 玛丽医生    时间: 2012-5-22 11:56

posted by wap, platform: Android

什么也不说、帮顶下、
作者: 最后的小牛皮    时间: 2012-5-22 11:57

早没玩游戏的激情了。

PSP的机战,玩了一个月还没通关。

每天玩一关,就困的不行了。

想想以前上中学的时候,那是日以继夜啊。一个RPG游戏,3天就通关了。
作者: 蓝色沙漠    时间: 2012-5-22 12:00

让我想起了某个同事啊……
作者: shenmimengzhu    时间: 2012-5-22 12:09

噗 真和某个同事呆逼如出一辙啊有木有www

以上。。。
作者: Totall    时间: 2012-5-22 12:18

这贴开始黑同事了...
作者: lionsheart    时间: 2012-5-22 12:20

是不是真饭与是否花钱买正版到底有关吗?有关吗?有关吗?

思索中。。。
作者: 2gether4ever    时间: 2012-5-22 12:22

楼主是编的还是转帖还是真的亲身经历?
前两者对你表示鄙视,后者对你表示同情,你比我牛多了,你的人生,毁了
作者: Totall    时间: 2012-5-22 12:26

引用:
原帖由 2gether4ever 于 2012-5-22 12:22 发表
楼主是编的还是转帖还是真的亲身经历?
前两者对你表示鄙视,后者对你表示同情,你比我牛多了,你的人生,毁了
亲身啊,还有些更难堪的事情没有说出来。

作者: lionsheart    时间: 2012-5-22 12:27

我有个朋友。不知道他现在还上不上TG

40多岁了一直宅在家里,没工作,没结婚。至少去年见他的时候还没有

不过他买了不少正版游戏,虽然都是二手的。一个一直不工作没收入的人哦
作者: yangjuniori    时间: 2012-5-22 12:31

从来就是纯下载
作者: 马la414    时间: 2012-5-22 12:35

啥都不说了
作者: 海腹川背    时间: 2012-5-22 12:40

啥都不说了,帮顶!还是说人生的目的各有不同,不必追求相同的人生!
作者: 昵称无效    时间: 2012-5-22 12:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Totall  于 2012-5-22 12:26 发表
亲身啊,还有些更难堪的事情没有说出来。
不是吧,随便搜了下lz的帖子,明明身在上海,有房(一半)有车(被刮擦),工作法律相关(司法考试),玩相机(摄影区交易帖),去东京旅游……
属于有钱又有闲的那种温拿啊
作者: 伝説の剣    时间: 2012-5-22 12:46

支持,经历真感人啊。
作者: 萝卜    时间: 2012-5-22 12:56

柯纳米资源分享,或者柯纳米游戏水平很高这种只要拿得出来都应该作为申请条件
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-5-22 13:00

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

真如文中描述的状态,是写不出这么洒脱的
作者: 云里翻    时间: 2012-5-22 13:03

tgfc这么温拿遍地的地方,楼主写的全是谎言。。。
作者: Totall    时间: 2012-5-22 13:04

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-5-22 12:56 发表
柯纳米资源分享,或者柯纳米游戏水平很高这种只要拿得出来都应该作为申请条件
是啊,现在完全是拼硬件,不是拼爱
作者: difuno    时间: 2012-5-22 13:06

喷了

作者: leyoung    时间: 2012-5-22 13:08

这个竟然不是转帖!?
作者: Totall    时间: 2012-5-22 13:10

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-5-22 13:00 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

真如文中描述的状态,是写不出这么洒脱的
hanzo哥到我家来过的,进来看了一圈吓的都尿了,回去以后和我说,现在回到自己家就像回到天堂一般... 让我赶紧改变一下,但我真不知道要怎么改变,让我每天不对着电脑,也是发呆...

作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-5-22 13:20

引用:
原帖由 Totall 于 2012-5-22 13:10 发表

hanzo哥到我家来过的,进来看了一圈吓的都尿了,回去以后和我说,现在回到自己家就像回到天堂一般... 让我赶紧改变一下,但我真不知道要怎么改变,让我每天不对着电脑,也是发呆...
20楼描述虽然不能说什么温拿,但起码不是底楼描述的那种

挖苦底楼描述内容的人,不好吧
作者: kendyo    时间: 2012-5-22 13:30

总觉得哪不对……
作者: 欧美高清无码    时间: 2012-5-22 13:40

posted by wap, platform: HTC (Dream)

这贴打开等方式错了。。
作者: coldiori    时间: 2012-5-22 13:49

引用:
原帖由 kendyo 于 2012-5-22 13:30 发表
总觉得哪不对……
是不科学
作者: Totall    时间: 2012-5-22 13:49

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-5-22 13:20 发表

20楼描述虽然不能说什么温拿,但起码不是底楼描述的那种

挖苦底楼描述内容的人,不好吧
20楼的那些贴子是我发的,也是我最尴尬的地方,因为人生太失败了,现在偶尔和女性交往也只能把别人身上的事情往自己身上搬,否则真的是什么也说不出了啊。人再差劲总是会有些虚荣心的,能理解嘛。
作者: 离群的帅狼    时间: 2012-5-22 14:00

我感觉很lz差不多....
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2012-5-22 14:11

盗版养育了我们啊
作者: roto    时间: 2012-5-22 14:43

写的到底真的假的?如果是假的楼主是在影射谁呢
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2012-5-22 14:45

日,搜了搜楼主的帖

原来又是一个稳拿来消遣我们真卢泽的。
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-5-22 14:46

引用:
原帖由 lionsheart 于 2012-5-22 12:20 发表
是不是真饭与是否花钱买正版到底有关吗?有关吗?有关吗?

思索中。。。
我感觉无关,国外的话肯定有关,但国内这样的大环境下面,只要是真爱,盗版正版没什么关系。犹如2对新人,一个男的给女的戴2克拉大钻戒,另一个男的给女的戴0.2克拉钻戒,你敢很肯定的说大钻石的就一定是真爱吗?不一定吧。

当然正版这事情和杂志有关系,记得许多许多年前,集中营还是啥的说什么讨论正版盗版,然后说用盗版的就是小偷,偷东西。我看了心里很难受
加上游戏论坛普遍的正版玩家长期挖苦打压D版党下载党,所以给人一个心理暗示就是买了正版就是真饭,就境界不同了。
其实论对游戏的真爱,许多吃着大排档路边摊省钱买D然后回去出攻略出视频写研究文章的玩家,比喝着红酒叉着牛排观赏自己一大橱柜精品正版但又不玩的高级玩家更有资格称为真饭呢
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-5-22 14:47

引用:
原帖由 大宋忠臣黄文炳 于 2012-5-22 14:45 发表
日,搜了搜楼主的帖

原来又是一个稳拿来消遣我们真卢泽的。
啥,我竟然给LZ加分了,应该倒扣回去,欺骗广大无知群众的感情啊
作者: y_chow    时间: 2012-5-22 14:48

posted by wap, platform: UC

啥也不说了
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2012-5-22 14:51

引用:
原帖由 roto 于 2012-5-22 14:43 发表
写的到底真的假的?如果是假的楼主是在影射谁呢
从楼主之前的帖子来看,很多tgfcer都现实中和他是朋友,朋友圈子不小,也有房,

认识他的蓖麻已经在前几楼真相了
作者: 模拟器高手    时间: 2012-5-22 15:00

智商坚鉴定贴
作者: Jeffrey    时间: 2012-5-22 15:14

骗勋章的啊,说你酷不要上当啊

屌丝的相机有那么好吗?高中毕业天生迟钝发的这个帖子怎么那么声情并茂流畅无比?

细思甚怖!
作者: 毒玫瑰    时间: 2012-5-22 15:45

posted by wap, platform: Nokia (E71)

温拿也发谁敢比我惨系列么
作者: 毒玫瑰    时间: 2012-5-22 15:46

posted by wap, platform: Nokia (E71)

温拿也发谁敢比我惨系列么
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-5-22 15:50

怀旧区也开始装逼了……
作者: 屠狗者    时间: 2012-5-22 15:53

楼主你对这种论坛小红花笑笑就是了,何必认真
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-5-22 16:06

靠,看内容就在想LZ是不是成功到可怕......
作者: sigouqishi    时间: 2012-5-22 16:07

lz赤裸裸地卖萌啊
作者: 马la414    时间: 2012-5-22 16:55

欺骗感情 我靠
作者: zhaolinjia    时间: 2012-5-22 16:58

posted by wap, platform: iPhone

玩D其实没啥,关键是你从来不认真玩游戏,你自己都说了,下了玩玩就刻盘收起来,这才是你真正没法得勋章地方,我觉得一个品牌的勋章获得者,不完美5个以上该厂的游戏真不配得勋章,不管你收集了几千几百张正版,都不行。

再有,你xo前后买了5-6台,出什么买什么,其实真不算屌丝了

作者: asdqwe    时间: 2012-5-22 17:08

xo前后买了5-6台?
有钱人·
作者: 一直都在胖    时间: 2012-5-22 17:13

老赵绝壁tg百晓生。谁也甭跑
作者: nero_dante    时间: 2012-5-22 18:03

posted by wap

mb真的假的
作者: Totall    时间: 2012-5-22 18:33

我这情况其实很普通啊,很多人长年都做着一份没有积累的工作,拿着一份饿不死的工资,想成功却无从发力。我的特殊性在于特别的喜爱塑料盘,而且是停不了的状态。回家给你们补上我恐怖的居所...
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-5-22 18:35

引用:
原帖由 Totall 于 2012-5-22 18:33 发表
我这情况其实很普通啊,很多人长年都做着一份没有积累的工作,拿着一份饿不死的工资,想成功却无从发力。我的特殊性在于特别的喜爱塑料盘,而且是停不了的状态。回家给你们补上我恐怖的居所...
得瑟,你就继续得瑟....
作者: zhaolinjia    时间: 2012-5-22 18:38

引用:
原帖由 @Totall  于 2012-5-22 18:33 发表
等图
作者: Totall    时间: 2012-5-22 18:42

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-5-22 16:58 发表

玩D其实没啥,关键是你从来不认真玩游戏,你自己都说了,下了玩玩就刻盘收起来,这才是你真正没法得勋章地方,我觉得一个品牌的勋章获得者,不完美5个以上该厂的游戏真不配得勋章, ...
xo买的多有原因啊,前两台是三红,接着一台是因为刷自制nand给写坏了...
作者: BlackGod    时间: 2012-5-22 18:45

比较苦逼。。
作者: tzenix    时间: 2012-5-22 19:01

给lz个收集强迫症徽章吧……
作者: shenmimengzhu    时间: 2012-5-22 19:06

引用:
原帖由 Totall 于 2012-5-22 12:18 发表
这贴开始黑同事了...
噗 真不是黑 现实而已 他是一个30代 和LZ一样很苦逼www

以上。。。
作者: 飞龙将军    时间: 2012-5-22 19:43

套兄还是想法娶个老婆回家实在。
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2012-5-22 20:06

2.5T。。。颤抖了
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-5-22 21:20

一般辛辛苦苦花钱买原版游戏的都是苦逼,买D随便玩玩的,反而有很多有钱人。LZ这贴不仅挖苦了没钱只买D的玩家,也挖苦了省吃俭用买原版的玩家。越看越过分
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-5-22 23:56

勋章确实应该爱优先,正版次之

ps3和3ds之前我也没买过主机和掌机的正版,一个是学生没钱,另一个是有盗版随便下不舍得花钱

但是玩游戏的认真程度,花的时间精力秒现在几十倍。所以现在够了申请徽章资格也不太好意思去申请,因为手里的几个正版好多玩的也不透彻,随便玩玩
作者: 特特布    时间: 2012-5-23 00:07

@特特布 mark
作者: wc20005    时间: 2012-5-23 00:23

近期想搞别人老婆,可是怎么提高性能力很鸡毛,其他和楼主基本一样:D
作者: 红叶    时间: 2012-5-23 06:09

高帅富冒充吊丝最讨厌了
作者: Jillvalentine    时间: 2012-5-23 08:48

觉得跟我以前的生活经历很相似啊!
作者: sonicteam    时间: 2012-5-23 08:55

posted by wap, platform: Android

帖子有水区风格
作者: 野生的任豚    时间: 2012-5-23 10:08

不错,像夹片,顺便等图
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-5-23 10:22

引用:
原帖由 红叶 于 2012-5-23 06:09 发表

高帅富冒充吊丝最讨厌了

作者: Totall    时间: 2012-5-23 10:36

引用:
原帖由 红叶 于 2012-5-23 06:09 发表

高帅富冒充吊丝最讨厌了
不是这种情况,我能坦诚到把实情说出来,也不知道是有救还是没救,上面已经有人留言说了人生已经毁了。
作者: zhaolinjia    时间: 2012-5-23 10:54

图呢我擦
作者: leoli306    时间: 2012-5-23 11:00

逗我们屌丝玩的~
作者: hwh123    时间: 2012-5-23 11:01

等图,那个一浴缸ps游戏的图。
不然就是欺骗大家感情,坚决扣JS
作者: wangice    时间: 2012-5-23 11:06

这年头都流行这样逗我们这些真苦逼了。。。看文笔明显不是。真吊丝咋能写出这么流畅的东西
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-5-23 11:15

本来还想扣激骚来着,结果一看那么多加激骚的.....连激骚都在嘲笑屌丝.....
作者: Totall    时间: 2012-5-23 11:53

这文是写的不好,下午抽时间推倒了重来,让大家真切的体验到我现在的困惑,苦恼和愤怒。
作者: 叶欣    时间: 2012-5-23 12:13

怎么说呢 ,兄弟放平心态,人生就那么几十年,寿终正寝的时候问问自己此生是否快乐。如果开心就值了! 不要跟别人比。身体健康 ,家人平安就好,对游戏有爱起码比那些无所事事游手好闲每天吃喝嫖赌抽的人过的更有意义。
作者: gopcboy    时间: 2012-5-23 12:33

等图吧
原来怀旧区一直风气很淳朴的,现在可能是开了个头了
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-5-23 13:00

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2012-5-22 23:56 发表

勋章确实应该爱优先,正版次之

ps3和3ds之前我也没买过主机和掌机的正版,一个是学生没钱,另一个是有盗版随便下不舍得花钱

但是玩游戏的认真程度,花的时间精力秒现在几十倍。所 ...
你用什么来验证收集原版而爱不够?
作者: hp10161016    时间: 2012-5-23 15:49

除了年龄我其他都不信,这谈吐不像智商低的
作者: 潜水运动员    时间: 2012-5-23 15:53

说明徽章的存在本身不合理
首先,徽章的存在说明倡导者提倡的观点为:爱是需要证明的
然而,审核的标准说明审核者只能从物质的角度衡量而该审核制度不具有非物质角度的审核能力
但是,在制度上存在如上述不足的前提下仍将徽章申请上线
所以,该制度的存在就算不能证明制度倡导者在不同精神层次的价值取向,最终也会使论坛讨论具有一定的倾向性,使当代玩家的浮躁在怀旧论坛成为具有双重标准的其他当代玩家的浮躁
作者: hp10161016    时间: 2012-5-23 15:59

LZ是替人写故事呢~
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-5-23 19:17

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2012-5-23 15:53 发表
说明徽章的存在本身不合理
首先,徽章的存在说明倡导者提倡的观点为:爱是需要证明的
然而,审核的标准说明审核者只能从物质的角度衡量而该审核制度不具有非物质角度的审核能力
但是,在制度上存在如上述不足的前 ...
义愤填膺啊,申请条件里可以完全无视第4条的。
引用:
原帖由 sonicteam 于 2012-2-19 21:05 发表
1、在TGFC经典区公开表态自己为KONAMI饭
2、论坛积分达到3000以上(含3000),注册时间至今有超过90天。
3. 写一段自己为什么喜欢KONAMI的文字(300字以上 )

4、提供相关的软硬件证明:
   拥有3部KONAMI游戏相关周边硬件和20款KONAMI出品正版游戏(至少包含4个机种)
   或者 30款KONAMI出品的正版游戏(至少包含6个机种)
   或者 10款KONAMI出品的游戏限定版(平台不限,但需内容物齐全,全新品除外)
   或者 5款KONAMI街机游戏基板
   或者 40个KONAMI游戏相关物品(包含模型,游戏内容电话卡,游戏相关音乐CD,游戏海报,游戏相关DVD,游戏相关钥匙圈,周边硬件等一切KONAMI出品的游戏相关物品)
   或者 2款KONAMI出品的系列游戏全套(比如沙罗曼蛇全系列包含所有机种的移植版 需数字下载和特殊载体以及重复版除外)
5. 在经典区发表5篇KONAMI游戏专题,分析,回顾类的文章(其中有2篇精华)
符合以上1234条,或1235条 即可获得KONAMI勋章

作者: weiyan2006    时间: 2012-5-23 21:48

进来支持LZ,当年的一个XBR自制机玩 锐击 的 贴子,让我感动了好久,特此感谢!
作者: stevetin    时间: 2012-5-23 23:18

楼主有没有猥亵过女同事啊~~
作者: sonicteam    时间: 2012-5-24 00:05

首先制定徽章也是一种娱乐 提高氛围,不存在什么以物质条件来判断是否有爱,前面有人贴出来了,申请条件 也有完全不需要展示收藏和正版的要求,可能很多人没有注意到这点,再者说了 买了很多正版也是一种对自己喜欢的公司的一种支持,无可厚非。玩D盘的 完全可以通过第二种条件来申请徽章 不需要任何正版。
如LZ标题所写 人生失败者也可以拥有一枚勋章,勋章的意义不只是在于你有多少正版,同样包含你对这个勋章所代表的一种感情或者说是一种执着。
作者: 潜水运动员    时间: 2012-5-24 07:41

如LZ标题所写 人生失败者也可以拥有一枚勋章

这话虽然没错,不过引用在这里楼上是为了迎合本帖气氛来搞笑的吗?
作者: 潜水运动员    时间: 2012-5-24 07:45

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-5-23 13:00 发表

你用什么来验证收集原版而爱不够?
我可以理解成现学现卖么?说的不对的话您多包涵,别激动哦
作者: AT89S51    时间: 2012-5-24 09:02

当年电软那套正版至上的论调就够恶心人了

怎么现在又复辟啦?

买正版买盗版不都是个人自己的事吗

大家不就是图个乐子嘛 何必非要分出高低贵贱不可?
作者: Totall    时间: 2012-5-24 09:10

更多的是像我这样喜欢游戏而买不起正版的人,300多块一张塑料盘,虽说现在物价飞涨,我也能干很多很多事啊。
作者: ccw    时间: 2012-5-24 09:27

个人觉得楼主的人生已经得到升华,支持楼主,希望楼主得到徽章!

作者: wtfpink    时间: 2012-5-24 11:12

说实话  佩服哥啊  小时候也是这么过来的   街霸4迷了一段时间  PS3和RAP3A  集体积灰半年多
作者: wtfpink    时间: 2012-5-24 11:13

引用:
原帖由 Totall 于 2012-5-24 09:10 发表
更多的是像我这样喜欢游戏而买不起正版的人,300多块一张塑料盘,虽说现在物价飞涨,我也能干很多很多事啊。
同意您的话   除非是自己特别喜欢的游戏  我宁可用300去FL  来个双飞
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-5-24 11:37

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2012-5-24 07:45 发表

我可以理解成现学现卖么?说的不对的话您多包涵,别激动哦
我并不激动,激动的是LZ文中描述的人(肯定不是LZ自己,LZ属于有钱但不想花在原版游戏上的人)以及后面一堆义愤填膺被钓起来的鱼

我前面的回贴是回复65楼.

你们所反感的那类正版购买者,我也反感啊,PS3开始一堆堆限定版的买,出了就买,买了就拍照上图.

但区分这类人和辛辛苦苦省钱购买中古软件这两类人,并不难,看东西就知道了.
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-5-24 11:39

引用:
原帖由 AT89S51 于 2012-5-24 09:02 发表
当年电软那套正版至上的论调就够恶心人了

怎么现在又复辟啦?

买正版买盗版不都是个人自己的事吗

大家不就是图个乐子嘛 何必非要分出高低贵贱不可?
DR中后期就是一群SB在里面秀,拿着杂志社的钱,买些正版装模作样,一副扭曲的嘴脸,最近杂志解散了,最后一任编辑还在UCG上大放决辞展示着他猪一样的思维模式和行为.

TG怀旧区,从来就没有过正版至上的理念,那么多年了,那么多贴子了,如果有,请翻出来看看.

这次只是申请KONAMI勋章的活动中有一个并列条件是提供一些原版游戏物品,而这条件并列的是写几篇专题游戏专题文字.

你们不看贴就喷,实在是有点奇怪.

另外LZ这贴本身就是个钓鱼贴,一个个还乖乖的上钩,在背后笑的是LZ.
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-5-24 11:44

引用:
原帖由 Totall 于 2012-5-24 09:10 发表
你根本不是买不起正版,而是觉得生活必须平之外可以花钱的地方很多,游戏有D就够了,你宁可拿闲钱去买衣服买鞋吃喝玩乐.

对吧?

这只是消费理念问题,本来无可厚非.真正对游戏有爱但钱花在其他地方了,又想获得勋章,那就将爱化成文字随便码几笔也OK了.装的一副苦逼LOSER相,干吗呢这是?

说的难听点,你这是挑起事端,故意将玩家间潜在的意识认知不同激化成物质层的矛盾.

你一个月生活必须开销外的闲钱,往小了说,两千完全没有问题.但这钱你宁可吃喝玩乐,就是不愿意花在D以外的游戏支出上.

我上面这句话你敢正面表态吗?
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-5-24 11:46

引用:
原帖由 wtfpink 于 2012-5-24 11:13 发表

同意您的话   除非是自己特别喜欢的游戏  我宁可用300去FL  来个双飞
就是这个道理,消费理念问题,并不是买得起买不起.

真苦逼,游戏买不起,FL去不起,每个月工资就吃饭水电房.还会有闲情发底楼这种扭曲的嘲讽贴吗?!
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-5-24 11:48

引用:
原帖由 Totall 于 2012-5-22 10:48 发表
我是一名年近40,游戏玩了二十多年
刚过30,就号称年近40

文章从开头第一句就是在KUSO

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0