标题: [业评] 马网即将上市,各类网球游戏的选择 [打印本页]

作者: SaveLoad    时间: 2012-5-18 15:55     标题: 马网即将上市,各类网球游戏的选择

(PS3)TOP SPIN4拟真度最高 但是也不难上手 同样有大满贯赛事
自定选手练技能 还能上网挑战 世界排名 音效非常逼真 画面也属于极品 击球轻重快慢玩家必须花点时间摸索

(PSV)VR网球4 其实玩法是以爽快度为主打 有类似大富翁的单机模式 遇到各种事件 人物也有升级系统 画面採取拟真表现不亚于TOP SPIN4

(PSP)大众网球 中文化单机剧情模式很有诚意,游戏看起来虽然小品 其实不然 各种网球技巧都很讲究 算是网球基础知识入门游戏,击球的节奏感很重要

(PS3)SEGA音速小子网球 跟马网属性较接近  目前价格超便宜 集合SEGA知名人物共襄盛举 每位角色都有专属必杀技 声光效果十足 非常华丽

(3DS)马网 走华丽路线 同样是集合任天堂众多明星的华丽演出

马网评分

IGN 6.5
http://www.ign.com/articles/2012/05/15/mario-tennis-open-review

GAMESPOT 5.5
http://www.gamespot.com/mario-te ... pen-review-6376745/

作者: iPhone    时间: 2012-5-18 15:57

如果楼主打算做网球游戏我说还是算了,国内打网球的以中年人为主,运动在国内没有群众基础
作者: hudihutian    时间: 2012-5-18 16:00

VR和大众能玩得下去
作者: ryuetsuya    时间: 2012-5-18 16:04

楼主的比例学的不错,如果你把PS3版的再缩小点,3DS就真的看不见了哦

话说你玩PS3也是离屏幕10公分玩的么
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-5-18 16:13

lz排版不错,值得学习
作者: 液体蜘蛛    时间: 2012-5-18 17:13

当年PSP的摇杆就是艹VR艹坏的
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-5-18 17:15

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

这帖子记得在公车3ds区见过……
作者: 马拉松    时间: 2012-5-18 17:38

只玩topspin
作者: thl    时间: 2012-5-18 18:01

这马尿到底要炒多少年的冷饭,没马尿任地狱还有社么
作者: 地平线号    时间: 2012-5-18 18:17

引用:
原帖由 thl 于 2012-5-18 18:01 发表
这马尿到底要炒多少年的冷饭,没马尿任地狱还有社么
扯淡,你说别的游戏还可以,唯独这马里奥系列,除了主题不变,其内容一直在创新。
作者: SaveLoad    时间: 2012-5-18 18:39

这次马网公开赛 IGN只给出6.5分评价

多人模式过于单调?
作者: 陆奥八云    时间: 2012-5-18 18:41

还是喜欢大众网球,搭配各种穿着最大化提升能力磨了不少时间。
作者: 6ds    时间: 2012-5-18 18:41

LZ又来当新神吗?:D
作者: jpyou    时间: 2012-5-18 18:43

不来个gba的网球王子么
作者: SaveLoad    时间: 2012-5-18 19:17

马网的多人模式单调

单人有哪些特色呢?

全民网球有追加中文化RPG剧情模式
作者: kakashizll    时间: 2012-5-18 19:26     标题: 回复 15# 的帖子

你咋不提GT的评分8分呢 FAMI通的评分呢,你说FAMI通是鬼子的不靠谱,GT总是洋大人的了吧?也不靠谱?
作者: SaveLoad    时间: 2012-5-18 19:38

gamespot 评分出炉5.5分
http://www.gamespot.com/mario-te ... pen-review-6376745/
作者: kakashizll    时间: 2012-5-18 19:59

http://v.youku.com/v_show/id_XMzk3ODUwODI0.html GT评测 8.1分 咱俩看的是一个GT?
作者: kakashizll    时间: 2012-5-18 20:03

来,证明下咱俩的哪个评分是真的,XU妈,要不我去找杠神判断下你是不是无间:D
作者: cinder    时间: 2012-5-18 20:12

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

多脑残才能把真实系的和欢乐系的放在一起比
作者: SaveLoad    时间: 2012-5-18 20:21

引用:
原帖由 cinder 于 2012-5-18 20:12 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

多脑残才能把真实系的和欢乐系的放在一起比
五款当中其实只有TOP SPIN是真实係的
作者: SaveLoad    时间: 2012-5-18 20:24

引用:
原帖由 kakashizll 于 2012-5-18 19:59 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMzk3ODUwODI0.html GT评测 8.1分 咱俩看的是一个GT?
你说的GT是GameTrailers

我说的是GameSpot
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-5-18 20:31

销量会抽评分好几个嘴巴

做游戏是为了赚钱,不是为了慈善
作者: 大头木    时间: 2012-5-18 20:40

justdance泪流满面
作者: SaveLoad    时间: 2012-5-18 20:51

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-5-18 20:31 发表
销量会抽评分好几个嘴巴

做游戏是为了赚钱,不是为了慈善
游戏好玩才是重点

没看过哪个评测把销售量列为评分标准
作者: k00790    时间: 2012-5-18 21:06

没看过不好玩的游戏会有销量
作者: SaveLoad    时间: 2012-5-18 21:20

引用:
原帖由 k00790 于 2012-5-18 21:06 发表
没看过不好玩的游戏会有销量
当玩游戏变成一种信仰的时候就有可能

马网对比其他网球游戏真的有特别出色的地方吗?
作者: like封    时间: 2012-5-18 21:46

这种智商还是赶紧上帖吧实在点
作者: madobenanami    时间: 2012-5-18 21:48

信仰?喷了
这马网没出几作,哪里来的信仰?
你以为是lancer的创造信仰么
作者: 易水寒风    时间: 2012-5-18 21:50

当年身边真有人为了网球王子而入了初版nds的
作者: k00790    时间: 2012-5-18 23:50

引用:
原帖由 SaveLoad 于 2012-5-18 21:20 发表

当玩游戏变成一种信仰的时候就有可能

马网对比其他网球游戏真的有特别出色的地方吗?
信仰?马网哪来的信仰啊?或者就把马里奥当作信仰吧,但如果没有乐趣谁会买?最多骗一作,第二作还怎么骗?看看sonic赛车等类似于马里奥赛车的模仿者多的是却没有一个有马车的10分之一成功,就知道不仅仅是信仰了。
作者: adolwh000    时间: 2012-5-19 00:57

lz好像是A9的那个什么joestar吧,之前在TG被删掉一个号,你们太无聊了,喜欢和这种人玩啊
作者: lsn    时间: 2012-5-19 08:12

马网可是典型的易学难精的游戏
虽然不懂为何任青网这次只给6.5分(很可能是少了掌机上的RPG模式), 但主流媒体都是平均8分左右

LZ是joestar? lol
作者: 历史厨    时间: 2012-5-19 08:31

引用:
原帖由 lsn 于 2012-5-19 08:12 发表
虽然不懂为何任青网这次只给6.5分(很可能是少了掌机上的RPG模式), 但主流媒体都是平均8分左右
GT 8.1
GI 8.0
IGN 6.5
GS 5.5
Eurogamer 7.0
Edge 7.0

雷作确认.
作者: ruu    时间: 2012-5-19 09:22

GBA的马网就不是很喜欢,我还是更喜欢sce的大众网球,ps2版两个人玩超欢乐的
作者: SaveLoad    时间: 2012-5-19 11:08

引用:
原帖由 k00790 于 2012-5-18 23:50 发表

信仰?马网哪来的信仰啊?或者就把马里奥当作信仰吧,但如果没有乐趣谁会买?最多骗一作,第二作还怎么骗?看看sonic赛车等类似于马里奥赛车的模仿者多的是却没有一个有马车的10分之一成功,就知道不仅仅是信仰了。 ...
游戏暴卖不见得是因为玩家对游戏了解

更多时候是因为对游戏不够了解 人云亦云

你要反驳信仰说

应该从马网游戏特色说起
说说比起其他游戏多出哪些碉堡的游戏性

各种网球游戏的优缺点 个人已经在首篇略提一二
作者: lsn    时间: 2012-5-19 11:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @历史厨  于 2012-5-19 08:31 发表
GT 8.1
GI 8.0
IGN 6.5
GS 5.5
Edge 7.0

雷作确认.
camelot偷懒

看完ign和gs的评论, 果然是少了过往挂帅的单人模式

虽然系列的特色还是存在, 但相比power tennis进步不明显
作者: lsn    时间: 2012-5-19 11:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @历史厨  于 2012-5-19 08:31 发表
GT 8.1
GI 8.0
IGN 6.5
GS 5.5
Edge 7.0

雷作确认.
camelot偷懒

虽然系列的特色还是存在, 但相比power tennis进步不明显
作者: lsn    时间: 2012-5-19 11:22

引用:
GT 8.1
GI 8.0
IGN 6.5
GS 5.5
Edge 7.0

雷作确认.
camelot偷懒

作者: k00790    时间: 2012-5-19 16:57

引用:
原帖由 SaveLoad 于 2012-5-19 11:08 发表

游戏暴卖不见得是因为玩家对游戏了解

更多时候是因为对游戏不够了解 人云亦云

你要反驳信仰说

应该从马网游戏特色说起
说说比起其他游戏多出哪些碉堡的游戏性

各种网球游戏的优缺点 个人已经在首 ...
看那几个游戏视频就觉得马网有趣,这样就够啦。真实系和卡通系各有所爱,有什么好比的?你确定其他几个牌子就没有信仰的成分在里面?一个牌子立起来了本身就是一种信仰。而且我也说了,第一作可以爆卖,但如果不好玩,第二作怎么卖?富过三代才是真正的富有吧。

作者: xcj00xx    时间: 2012-5-20 17:42

完了,sb了,预定了
作者: achen126    时间: 2012-5-20 19:11

SEGA音速小子网球绝对好玩儿!

友情提示,还有360版哦~
作者: tigeshem    时间: 2012-5-22 13:20

没了rpg模式,缺陷啊
马网系列的素质,相对其他马里奥的衍生作品来说,似乎也确实不那么高

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0