标题: [中国足球] 完了,彻底完了!英格兰小组赛0分滚操了,霍奇森这名单,垃圾啊 [打印本页]

作者: 柴门派我来战斗    时间: 2012-5-17 11:26     标题: 完了,彻底完了!英格兰小组赛0分滚操了,霍奇森这名单,垃圾啊

门将:乔哈特(曼城)、格林(西汉姆联)、鲁迪(诺维奇)

后卫:格伦-约翰逊(利物浦(微博))、琼斯(曼联)、卡希尔(切尔西(微博))、特里(切尔西)、莱斯科特(曼城)、拜恩斯(埃弗顿)、阿什利-科尔(切尔西)

中场:杰拉德(利物浦)、兰帕德(切尔西)、巴里(曼城)、帕克(热刺)、沃尔科特(阿森纳(微博))、阿什利-扬(曼联)、张伯伦(阿森纳)、米尔纳(曼城)、唐宁(利物浦)

前锋:鲁尼(曼联)、维尔贝克(曼联)、卡罗尔(利物浦)、迪福(热刺)

此外,霍奇森还公布了5名候补球员,利物浦的亨德森、曼城边锋亚当-约翰逊、切尔西前锋斯图里奇、埃弗顿中卫贾吉尔卡和伯明翰的布特兰德入围。

唐宁,唐宁,唐宁,唐宁,唐宁,唐宁,唐宁,唐宁,唐宁,唐宁,操你麻痹啊,难道看重这厮攒一个赛季的人品么?????

理查兹呢?理查兹呢????????????????????????????????任何一个脑子正常的人都会把米尔纳去掉,换成理查兹吧?????

已经有张伯伦了,要毛小老虎啊????????我要列农,列农啊!!!!!!!!!!!

最后,TGSH亚当约翰逊表示,我怎么可以不正选!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ddqfans    时间: 2012-5-17 11:44

:D 反正都是小赛滚蛋 3分和0分都一样啦 淡定
作者: hsu    时间: 2012-5-17 12:02

任何一个脑子正常的人都会选米尔纳而不是理查兹
米尔纳万金油,理查兹愣头青
作者: 串大也悲伤。    时间: 2012-5-17 12:07

posted by wap, platform: UC

我觉得还可以,看好唐灵和卡罗而发生化学反映。
作者: Pires    时间: 2012-5-17 12:11

带谁都是滚蛋
作者: nickelback    时间: 2012-5-17 12:12

霍奇森非常适合英格兰,应为他专带保级队,所以才会选0进球0助攻的唐0
作者: 08ms    时间: 2012-5-17 12:34

中国队拿几分还是有的
作者: 翅膀肥猪    时间: 2012-5-17 12:57

英迷终于开始学会攒rp了
作者: eshen8423    时间: 2012-5-17 13:01

唐宁(利物浦)
格伦-约翰逊(利物浦)
卡罗尔(利物浦)

国王果然在下一盘很大的棋
作者: 死开    时间: 2012-5-18 03:34

米尔纳绝壁是傻逼
作者: 放浪的无责任男    时间: 2012-5-18 07:52

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

里查兹这么逆天的人物都不要!
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-5-18 07:55

带谁都是滚蛋
作者: Jeffrey    时间: 2012-5-18 08:32

前锋绝壁二流

后面还可以的
作者: tzenix    时间: 2012-5-18 08:54

有乔哈特在,我英必进决赛!
作者: weiges    时间: 2012-5-18 09:18

其实他英应该请巴拉克做教练

起码小组出线

拿个亚军绝对不成问题
作者: ジークフリート    时间: 2012-5-18 09:31

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-5-18 08:54 发表
有煤球在 我阿珍必世界冠军
作者: tzenix    时间: 2012-5-18 10:05

我是真心喜欢乔哈特
你是真心喜欢梅西么?
作者: ジークフリート    时间: 2012-5-18 10:07

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-5-18 10:05 发表
我是真心喜欢乔哈特
你是真心喜欢梅西么?
我真心喜欢梅西断腿
作者: leedsun    时间: 2012-5-18 10:10

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-5-18 08:54 发表
唇印
+1
作者: tzenix    时间: 2012-5-18 10:13

我可从来没诅咒过哪个球员断腿,你们怎么都那么小人呢,啧啧……
作者: ジークフリート    时间: 2012-5-18 10:18

铲断梅西的狗腿只是大家的愿望而已 这都叫了多少年了 不过这不妨碍我期盼阿珍世界冠军啊 就像我期盼煤球断腿一样
作者: tzenix    时间: 2012-5-18 10:20

行,我反正是真心希望乔哈特能走远点,最好进决赛
谁要是在这里吼期盼阿根廷得世界冠军而又不是真心的,全家都断腿
作者: ジークフリート    时间: 2012-5-18 10:26

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-5-18 10:20 发表
行,我反正是真心希望乔哈特能走远点,最好进决赛
谁要是在这里吼期盼阿根廷得世界冠军而又不是真心的,全家都断腿
我真心期盼阿珍拿冠军啊 只不过傻逼阿珍球员不嗑药度都进不了4强 太让我伤心了
如果让我看到哪个家伙欧锦赛黑鸟岛 又道貌岸然说期望乔哈特进决赛 这家伙一定全家得梅毒
作者: tzenix    时间: 2012-5-18 10:29

我真不明白你这种人混论坛的目的是什么
我就没见你这个叫齐格弗里德的ID参与过多少正常讨论,正常讨论的帖子很少见你,抬杠骂战拉仇恨的帖子你倒是经常出现
你这样有意思么
看你头像也是喜欢银英的人,你难道喜欢的是银英里的地球教?
作者: ジークフリート    时间: 2012-5-18 10:32

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-5-18 10:29 发表
我真不明白你这种人混论坛的目的是什么
我就没见你这个叫齐格弗里德的ID参与过多少正常讨论,正常讨论的帖子很少见你,抬杠骂战拉仇恨的帖子你倒是经常出现
你这样有意思么
看你头像也是喜欢银英的人,你难道喜欢 ...
别和我扯银英 你这种阿珍饭倒是地球教的翻版 我只抬你这个地球教的杠 骂战你这个地球教徒 拉仇恨的话 倒是每次都你发言我引用而已
挑事的都是你 别装无辜 少来
作者: ジークフリート    时间: 2012-5-18 10:34

喷球 别扯到其他东西上去 这里是实况区 不然我只能对你说 煤球断腿 假惺惺黑乔哈特和鸟岛的得梅毒
作者: tzenix    时间: 2012-5-18 10:38

呵呵,说的好像我在这个体育区就是来挑事似的
撇开观点不同的情况不谈
那你有过一次跟我好好讨论的时候吗?我一点印象都没有
我在这个体育区那么多帖,就没有一句你认同的话?

作者: ジークフリート    时间: 2012-5-18 10:49

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-5-18 10:38 发表
呵呵,说的好像我在这个体育区就是来挑事似的
撇开观点不同的情况不谈
那你有过一次跟我好好讨论的时候吗?我一点印象都没有
我在这个体育区那么多帖,就没有一句你认同的话?
和你这种已经完全固化一根筋的有什么好讨论的 上次06叫嚣阿珍被德国黑的被害妄想症还讨论的不够?这球还好意思拿出来去和干爹比,有空 德国佬真有那副能耐 直接黑掉意大利本土夺冠了 这事情懒得和你这种人讨论了 我送你一个你这种脑子里只有阿珍最强大最纯洁的段子吧 然后打住 再这里互喷简直就是浪费时间

有一天,tzenix遇到了一条神龙. 神龙说:“我可以满足你三个愿望!"tzenix拍手:”哇!屌爆了!“一道光闪过,tzenix捂着裆部痛苦地滚来滚去。神龙说:”你还有两个愿望!“tzenix痛苦地说:”把我的屌变回去..."又一道光闪过,tzenix重新站在沙漠里。他看着完好无损的裆部,兴奋地叫道:“哎哟我草,屌爆了!”
作者: tzenix    时间: 2012-5-18 10:56

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2012-5-18 10:49 发表

和你这种已经完全固化一根筋的有什么好讨论的 上次06叫嚣阿珍被德国黑的被害妄想症还讨论的不够?这球还好意思拿出来去和干爹比,有空 德国佬真有那副能耐 直接黑掉意大利本土夺冠了 这事情懒得和你这种人讨论了 我 ...
你只不过是站在德迷的立场才会觉得我一根筋
那个斯洛伐克裁判一开始看似公正,一上来就给了波多尔斯基一张黄牌,但阿根廷1:0领先后,尺度就变了,开始对德国队松,对阿根廷紧,阿根廷球员一拿球不是被小动作干扰/放倒就是吹犯规
我多次看到阿根廷球员到前场被放倒,连个回放都没有,印象最深就是路乔冈萨雷斯在前场有次被铲倒,结果一直没慢镜头
那场比赛的录像我至今都保留着
我没说那场比赛有多黑,拿来和干爹比是过了,我在那帖也有解释
但裁判肯定有明显偏向东道主
和意大利的半决赛我也看了,的确没有这种偏向(但这并不代表我不是意大利球迷,因此看不出,事实上,我非常希望意大利能为阿根廷报仇,所以我看半决赛的心情跟之前那场差不多)
所以我只能解释为,或许德国队作为东道主,不能过早出场,必须至少打满7场

当然,有一点是可以讨论的,就是我不确定这到底是有安排的,还是因为这个裁判自己的个人意愿或喜好导致
但对这场比赛有质疑的并不只我一个
以前我也看到论坛里有不少球迷对于那场比赛很多镜头没有回访感到诧异
这难道不能说明问题吗?

作者: tzenix    时间: 2012-5-18 10:57

至于你的第二段,我看都懒的看,你要达到攻击我的目的随便你吧,毕竟我多少也在这帖里人身攻击了你,就当是你的还击了
针对本帖的话题我再说一句,我是阿迷,不代表我就一定得是英黑,同样,也不一定非得是德黑/荷兰黑/巴西黑
说实话,也许多年前我是只能接受这种单一立场,喜欢阿根廷就必须讨厌他的宿敌们,但过了这么多年,这种感觉早就淡了
2010世界杯上英格兰、巴西被淘汰后,我最大的反应是替英格兰喊冤,质疑巴西打假球,而不是跳出来喊“哦也,你们回家了”
看曼城比赛的时候我都多次为乔哈特喝彩,这里都有帖子为证的

作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-5-18 11:25

我觉得我岛虽然不一定能夺冠,但进决赛是妥妥的!
作者: tzenix    时间: 2012-5-18 11:28

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-5-18 11:25 发表
我觉得我岛虽然不一定能夺冠,但进决赛是妥妥的!
期待乔哈特若林源三附体!:D
作者: ジークフリート    时间: 2012-5-18 11:31

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-5-18 10:56 发表

你只不过是站在德迷的立场才会觉得我一根筋
那个斯洛伐克裁判一开始看似公正,一上来就给了波多尔斯基一张黄牌,但阿根廷1:0领先后,尺度就变了,开始对德国队松,对阿根廷紧,阿根廷球员一拿球不是被小动作干扰 ...
你的立场 只能导致你对有利阿珍的判罚忽略 对阿珍不利的判罚无限扩大 所以我给你的第二段才是给你的精华
作者: tzenix    时间: 2012-5-18 11:34

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2012-5-18 11:31 发表

你的立场 只能导致你对有利阿珍的判罚忽略 对阿珍不利的判罚无限扩大 所以我给你的第二段才是给你的精华
那场比赛哪一个判罚是偏向阿根廷的?你说个几分几秒,我去看
作者: ジークフリート    时间: 2012-5-18 11:38

引用:
原帖由 tzenix 于 2012-5-18 11:34 发表

那场比赛哪一个判罚是偏向阿根廷的?你说个几分几秒,我去看
我上面已经很明确给你说过了 你还是一副叼爆的德性
再你眼里 哪会有对阿珍有利的判罚 一切对阿珍有利的判罚都是应该 一切对阿珍不利的判罚都是裁判偏袒 就这么简单
作者: tzenix    时间: 2012-5-18 11:39

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2012-5-18 11:38 发表

我上面已经很明确给你说过了 你还是一副叼爆的德性
再你眼里 哪会有对阿珍有利的判罚 一切对阿珍有利的判罚都是应该 一切对阿珍不利的判罚都是裁判偏袒 就这么简单
你一直这种态度,那没法讨论下去了
我估计你年龄也不大吧,在论坛上特别喜欢站队,我以前也是这样
算了,结束
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2012-5-18 11:57

我英攒点人品都他妈要一个阿饭来帮忙,谢谢啊!
作者: tzenix    时间: 2012-5-18 12:01

引用:
原帖由 柴门派我来战斗 于 2012-5-18 11:57 发表

我英攒点人品都他妈要一个阿饭来帮忙,谢谢啊!
不愧是水箱,说谢谢都那么有型:D
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2012-5-18 13:03

你少来,别他妈越来越公孙化就行了。
作者: tzenix    时间: 2012-5-18 13:29

扯谈
我真心喜欢乔哈特的
作者: stevetin    时间: 2012-5-18 13:33

10年世界杯英格兰巴西有什么可冤的?前者小组赛就该回家了!后者明显青黄不接!老的老小的小!我看队内除了麦孔其他的都在梦游!还假球?10年的荷兰有斯内德罗本欧冠冠亚军主力!爆巴西不成问题吧?!
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2012-5-18 13:39

仔细看了一下帖子 阿珍粉丝恨我德入骨啊,,,
下届世界杯接着黑阿珍最好了 嘿嘿
作者: 红烧牛肉面    时间: 2012-5-18 13:43

posted by wap, platform: iPhone

欧洲国足全平出线有没有可能?
作者: tzenix    时间: 2012-5-18 13:48

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-18 13:33 发表
10年世界杯英格兰巴西有什么可冤的?前者小组赛就该回家了!后者明显青黄不接!老的老小的小!我看队内除了麦孔其他的都在梦游!还假球?10年的荷兰有斯内德罗本欧冠冠亚军主力!爆巴西不成问题吧?!
英格兰一个进球被吹掉难道不冤
作者: tzenix    时间: 2012-5-18 13:50

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2012-5-18 13:39 发表
仔细看了一下帖子 阿珍粉丝恨我德入骨啊,,,
下届世界杯接着黑阿珍最好了 嘿嘿
我阿不用黑,下届目标小组出线:D
作者: 串大也悲伤。    时间: 2012-5-18 13:54

卡罗而小组阶段先发已成定势,英格兰到时的战术和战力和苏格兰无异。
作者: yougeren    时间: 2012-5-18 14:58

为确保格伦主力位置果断不带理查兹
卡罗尔赛季最后两场爆种就能获得国家队位置
唐宁踢得像屎一样还能入选他给出的理由是出勤率高
杰拉德终成英格兰队长弄死你车神灯
当然最让我喷了的是他评价卡罗尔“他的力量和灵活可以使他出现在对方后卫身后”
你骂了隔壁的一个前锋出现在对方后卫身后这不是越位了嘛
写到这里我算是看出来了,霍奇森绝壁我军高级黑
带上一帮子人去欧洲杯丢人,回来之后被骂死,下赛季信心全无我军直接保级

作者: 柴门派我来战斗    时间: 2012-5-18 15:08

posted by wap, platform: SonyEricsson (RAY)

火气森非常恨你军么?
作者: leedsun    时间: 2012-5-18 15:31

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我说七个飞,欧洲杯开赛后我准备把之前发的帖子翻出来
作者: ジークフリート    时间: 2012-5-18 16:23

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-5-18 15:31 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我说七个飞,欧洲杯开赛后我准备把之前发的帖子翻出来
我欧洲杯其就一个兴趣 就是意大利小组赛最后一场打电话给神奇爷 或者打电话给哈拉 或者打电话给假吊船王、、、你们一个也逃不掉

作者: hirosue    时间: 2012-5-18 18:51

不列颠那帮人,带谁都一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0