标题: 去了次香港,才知道香港的数码产品价格坑爹啊,丰泽苏宁百脑汇都不行 [打印本页]

作者: bull    时间: 2012-5-15 16:35     标题: 去了次香港,才知道香港的数码产品价格坑爹啊,丰泽苏宁百脑汇都不行

posted by wap, platform: Nokia (5230)

丰泽苏宁百脑汇笔记本手机价格都不行,坑爹死了,只有牛排官网价格还可以,大家去香港哪里买数码产品的?路边私人店报价也不行,我去了香港旺角有感
作者: Winder07    时间: 2012-5-15 16:50

posted by wap, platform: iPhone

正港行从来没有便宜过a
作者: 液体蜘蛛    时间: 2012-5-15 17:07

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

难道不是换算成人民币相对便宜吗?
作者: bull    时间: 2012-5-15 17:11

posted by wap, platform: Nokia (5230)

回楼上,一点都不便宜,好像比国美永乐苏宁活动价格高多了,再次证明国内所谓港行都骗人的
作者: tuotuolala    时间: 2012-5-15 17:12

筆記本不太清楚 可能去IT腦場買更划算些

手機的話都是官價 個別機型有信用卡分期OR優惠 但肯定不是熱門機

蜂蜇 百老匯 都是真港行。。你別跟淘寶裝港行的貨比價格啊

貴價手機一般沒人買裸機都是上臺拿 划算 僅限本地
作者: hsu    时间: 2012-5-15 17:14

丰泽百脑汇本来就是官方价格
港行大部分就不便宜
作者: 洒家又回来了    时间: 2012-5-15 17:18

正港一般也就比国行便宜个17点增值税!
作者: kid1412    时间: 2012-5-15 17:22

丰泽百老汇胜在品种齐。。。价格早就被淘宝秒杀
作者: hsu    时间: 2012-5-15 17:24

:D 而且还会坐地起价
买这种东西还是要去专门的地方
买游戏什么的,去丰泽你就傻了
作者: AndMe    时间: 2012-5-15 17:27

的确是淘宝便宜, 旺角都没优惠的...
作者: ferrerorun    时间: 2012-5-15 17:29

那淘宝那么多 数码产品都打着 港行到底是哪个区域的货啊?
作者: omega_du    时间: 2012-5-15 17:34

posted by wap, platform: Nokia (N82)

楼主肯定没去魅族的专卖店看,那价格比大陆良心多了
作者: AndMe    时间: 2012-5-15 17:41

引用:
原帖由 omega_du 于 2012-5-15 17:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

楼主肯定没去魅族的专卖店看,那价格比大陆良心多了
200hkd预定,2周后到货...
作者: diu9ni    时间: 2012-5-15 17:41

:D  哪有那么多港行在淘宝卖。上家承担没收罚款风险再加上运输费,下家居然还能便宜卖给你,不解释.

看上面的帖子,很多人还没醒悟呢,还在那里瞎JB狂叫价格秒杀,人才啊:D
作者: banditcat    时间: 2012-5-15 17:46

posted by wap, platform: iOS

去ifc买
作者: marsghost    时间: 2012-5-15 17:53

牛排现在在苹果店能有现货卖吗?打算过段时间去香港弄个
作者: yamiyama    时间: 2012-5-15 17:55

喷了,淘宝随便搞个假发票号称的“港行”?
作者: bull    时间: 2012-5-15 19:10

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-5-15 17:41 发表

200hkd预定,2周后到货...
在旺角看到了,MX卖2588港币,我看了下还是没有买
作者: bull    时间: 2012-5-15 19:11

引用:
原帖由 marsghost 于 2012-5-15 17:53 发表
牛排现在在苹果店能有现货卖吗?打算过段时间去香港弄个
丰泽 百脑汇 苏宁随便买,不缺货
作者: damnsoul    时间: 2012-5-15 19:39

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2012-5-15 17:29 发表
那淘宝那么多 数码产品都打着 港行到底是哪个区域的货啊?
以期就有个帖子专门讲港行都是贴标的,还有图片视频什么来着!淘宝上的港行都是欧水,亚水之类的!
作者: allienx    时间: 2012-5-15 21:19

posted by wap, platform: iPhone

喷了,丰泽百脑汇这些地方手机一般都比大陆还贵,淘宝上那些所谓的港行还能那么便宜??仔细想想,可怕极了
作者: cbjah    时间: 2012-5-15 21:22

难道这些店面租金税金人工电费什么的不比淘宝的成本大得多?
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-5-15 21:47

正港行除了苹果的其他都很贵,比淘宝完全没优势

可想而知淘宝所谓的正港行是什么来头。。。

明摆着跟先达广场一样,都是水货。

先达的价格跟淘宝比,其实也是稍贵,只不过不会给你换配件而已。
作者: anubisx    时间: 2012-5-15 21:55

当年我是去先达买的,价格不错 东西正。
作者: aironline    时间: 2012-5-15 22:03

所谓港行其实是淘宝卖家瞎叫的,正经说应该是港水。只有通过正规销售渠道在香港销售的才叫港行,走批发渠道再加走私进大陆的能是行货,不可能嘛。严格了说港行这个词就不对头。就算你在香港买了行货,渠道都正规票据都全。你通过走私进了大陆,都是水货。只有你是香港正规渠道购买,通过正常报关手续进大陆的,才勉强算是港行。所以不用太纠结了淘宝卖家所谓的港行了,知道是怎么回事就行了。
作者: matiechan    时间: 2012-5-15 22:05

我一般丰泽百老汇买苹果那种有官方价格的产品,在外面小店反而还贵。 外面的店买买手机价格还可以, 旺角的星域电讯啊荃湾的AST啊,手机价格都还行,比百老汇丰泽便宜多了。
作者: abrina    时间: 2012-5-15 22:12

正港价格从来都贵,而且很少有降价
要便宜的直接去旺角先达,水比较深,要淘到价格好质量好的机得看自己的道行
作者: gxayzay    时间: 2012-5-15 22:17

LZ带几盒大菠萝3回来卖吧
作者: 旨旨    时间: 2012-5-15 22:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2012-5-15 21:47 发表
正港行除了苹果的其他都很贵,比淘宝完全没优势

可想而知淘宝所谓的正港行是什么来头。。。

明摆着跟先达广场一样,都是水货。

先达的价格跟淘宝比,其实也是稍贵,只不过不会给你换配件而已。
先达也可以买行货吧
作者: realzeus    时间: 2012-5-15 22:40

一句话,不会买别买
作者: 参观者    时间: 2012-5-15 23:11

先达也有行货

但是先达会不会给你换配件,我也不知道。

因为看先达那样子也就一国内电脑城外观,总是感觉水很深
作者: omega_du    时间: 2012-5-15 23:30

引用:
原帖由 @旨旨  于 2012-5-15 10:37 PM 发表
posted by wap, platform: Android

先达也可以买行货吧
先達後行多
作者: bull    时间: 2012-5-16 07:52

我发这个帖子就是想知道在香港怎么买呀,先达在旺角哪里?
作者: naughtyben    时间: 2012-5-16 09:08

别傻了,先达的港奴一样换配件电池!我就中过奖
作者: 超级笨猪    时间: 2012-5-16 09:43

丰泽,苏宁,百老汇,中原电器等现在都是对大陆游客的,除了水果或者X360,PS3等官方有定价的,其他价格基本都坑爹。

要买PC,笔记本,相机,可以去旺角星际城市的DC FEVER,或者旺角电脑城。旺角电脑城有几家专门做水货的相机铺,价格比港行略有优势。先达4楼还是5楼有卖游戏主机及游戏的,价格可以稍微侃一下,我的PS3就是在那买的。但是先达买手机有个要注意的,不是确有购物意向的不要乱给目标价,否则容易起纠纷,而且先达门口几家有黑社会背景,小心被打。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0