标题: [电脑] 升级电脑,拟了一套配置麻烦各位达人帮忙看看 [打印本页]

作者: pentiumcad    时间: 2012-5-15 01:26     标题: 升级电脑,拟了一套配置麻烦各位达人帮忙看看

准备升级一下电脑,本地经销商货源稀少,报价坑爹,干脆在京东选了。
很久没买过硬件,有点吃不准电源和显卡,主要是玩游戏,麻烦各位大大帮忙斟酌一下。

英特尔(Intel)22纳米 酷睿i5 四核处理器 i5 3450盒装CPU(LGA1155/3.1GHz/6M三级缓存)
¥1379.00
华擎(Asrock)Z77 极限玩家4主板(Intel Z77/LGA 1155)
¥899.00
鑫谷(Segotep)雷诺塔G1R标准版 中塔式电脑机箱(红色)
¥249.00
游戏悍将(Game Demon)红星R500 电源(额定500W)
¥299.00
技嘉(GIGABYTE)GV-N560OC-1GI 900/4000 1024MB/256 DDR5 PCI-E 显卡
¥1599.00
作者: 孙艺珍    时间: 2012-5-15 01:59

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

华擎主板好么?
显卡上690吧,不过你要配个大箱子
作者: u571    时间: 2012-5-15 06:55

电源建议还是买个550瓦的
作者: dizhang    时间: 2012-5-15 07:35

电源换个型号吧,这牌子没听说过,400-450w都可以。
作者: mitaosi    时间: 2012-5-15 07:40

电源换成ANTEC BP 550PLUS,如果还觉得大可以上EA380D
作者: 白白88号    时间: 2012-5-15 07:51

你买这个电源真的是在作死啊
BP450就能满足你整机的电源了
作者: pentiumcad    时间: 2012-5-15 09:04

果然电源是有问题啊。。。
不过到底是450W还是550W啊
作者: arrow    时间: 2012-5-15 09:22

主板用华擎的能行吗?为啥不考虑微星Z77A-G45或者华硕P8Z77-V LE?
作者: pentiumcad    时间: 2012-5-15 09:45

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arrow  于 2012-5-15 09:22 发表
主板用华擎的能行吗?为啥不考虑微星Z77AG45或者华硕P8Z77V LE?
之前就是在华硕和华擎之间犹豫,我朋友说了句宁为鸡头不为凤尾,而且看图片华擎用料也比p8z77-v强点,价格便宜量又足,我冲这个选了华擎
作者: searilutgfc    时间: 2012-5-15 10:02

不超频的买
英特尔(Intel)22纳米 酷睿i5 四核处理器 i5 3550盒装CPU(LGA1155/3.3GHz/6M三级缓存)1499元
华擎(Asrock)B75 Pro3主板(Intel B75/LGA 1155)599元  如果你非要买大板的话
安钛克(Antec)BP550 Plus 额定 550W 419元 / 安钛克(Antec)Neo ECO 520 额定520W 459元  当然性价比都没有易迅现在卖339元的 安钛克 BP 500U 额定500W 高
机箱、显卡自选

超频的买带K的和Z77
作者: InitialDriver    时间: 2012-5-15 10:05

ls推的华擎板我在用,非常不错,厚道的8 sata接口...
B75也可以超频,如果不超买H77
作者: pentiumcad    时间: 2012-5-15 12:42

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2012-5-15 10:02 发表
不超频的买
英特尔(Intel)22纳米 酷睿i5 四核处理器 i5 3550盒装CPU(LGA1155/3.3GHz/6M三级缓存)1499元
华擎(Asrock)B75 Pro3主板(Intel B75/LGA 1155)599元  如果你非要买大板的话
安钛克(Antec)BP550 P ...
可是京东没有带K的新I5 32nm倒是有2400k,老i5还能打么?
作者: 孙艺珍    时间: 2012-5-15 12:43

引用:
原帖由 pentiumcad 于 2012-5-15 12:42 发表

可是京东没有带K的新I5 32nm倒是有2400k,老i5还能打么?
我前天刚买的2500K啊
作者: searilutgfc    时间: 2012-5-15 12:54

引用:
原帖由 pentiumcad 于 2012-5-15 12:42 发表

你对超频看得很重的话,买i5-2500K也可以,反正i5-2500K和i5-3570K之间、i7-2600K和i7-3770K之间,差距都算不大。

我在上海,同一件商品,京东、新蛋、易迅哪个有货且更便宜,就在那里买。
作者: pentiumcad    时间: 2012-5-15 13:06

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2012-5-15 12:43 发表

我前天刚买的2500K啊
哦 手误 确实是2500k
作者: pentiumcad    时间: 2012-5-15 13:06

引用:
原帖由 searilutgfc 于 2012-5-15 12:54 发表

你对超频看得很重的话,买i5-2500K也可以,反正i5-2500K和i5-3570K之间、i7-2600K和i7-3770K之间,差距都算不大。

我在上海,同一件商品,京东、新蛋、易迅哪个有货且更便宜,就在那里买。
因为主要是玩游戏,频率好像比核心更重要?再推荐块560ti吧

作者: searilutgfc    时间: 2012-5-15 13:33

引用:
原帖由 pentiumcad 于 2012-5-15 13:06 发表

因为主要是玩游戏,频率好像比核心更重要?再推荐块560ti吧
N卡具体到某个品牌的某个型号的话,我是不太关心,所以一开始在这里回帖的时候就没推荐哪一款,你可以再综合参考一下其它网友的建议。
作者: pentiumcad    时间: 2012-5-15 14:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @searilutgfc  于 2012-5-15 13:33 发表
N卡具体到某个品牌的某个型号的话,我是不太关心,所以一开始在这里回帖的时候就没推荐哪一款,你可以再综合参考一下其它网友的建议。
哈哈,不巧我是N家人啊,谢谢大大前面的建议了
作者: dizhang    时间: 2012-5-15 15:32

引用:
原帖由 InitialDriver 于 2012-5-15 10:05 AM 发表
ls推的华擎板我在用,非常不错,厚道的8 sata接口...
B75不支持超频的吧……只有p67 z68 z77可以,还有个打酱油的z75好像。
作者: dizhang    时间: 2012-5-15 15:33

引用:
原帖由 pentiumcad 于 2012-5-15 01:06 PM 发表

我自己用过映众的560ti冰龙版,很不错,默认频率较高,散热非常好(缺点是散热器太大,显卡占了三个槽位),没噪音(至少我听不到),公版做工,不错的。
作者: giant    时间: 2012-5-15 16:24

引用:
原帖由 InitialDriver 于 2012-5-15 10:05 发表
你配撒散热器啊?
作者: searilutgfc    时间: 2012-5-15 16:33

引用:
原帖由 pentiumcad 于 2012-5-15 14:48 发表

哈哈,不巧我是N家人啊,谢谢大大前面的建议了
选A选N各有所好,但作为电脑配件中非必要的独立游戏显卡,反正现在想要买块性能还行的,是不可能很省钱的了。
作者: tommyshy    时间: 2012-5-15 16:56

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

560ti还涨价了?技嘉这块1499入的
作者: u571    时间: 2012-5-15 17:34

560TI价格自发布到现在基本没怎么跌过价
作者: 平凡的幸福    时间: 2012-5-15 17:40

好久没关注组装机了,现在是不是一般用买品牌更好?
作者: pentiumcad    时间: 2012-5-15 17:50

引用:
原帖由 dizhang 于 2012-5-15 15:33 发表

我自己用过映众的560ti冰龙版,很不错,默认频率较高,散热非常好(缺点是散热器太大,显卡占了三个槽位),没噪音(至少我听不到),公版做工,不错的。
映众完全没接触过啊,心里没底。。 而且在京东和技嘉一样是1599,所以选了个牌子响的,显卡现在太乱了个人感觉,460、560什么的
作者: pentiumcad    时间: 2012-5-15 17:51

引用:
原帖由 tommyshy 于 2012-5-15 16:56 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

560ti还涨价了?技嘉这块1499入的
京东上报1599。。。 求评测 给力不?静音效果怎么样,我的老电脑现在就一个战斗机。。。
作者: dizhang    时间: 2012-5-15 18:08

引用:
原帖由 pentiumcad 于 2012-5-15 05:50 PM 发表

映众完全没接触过啊,心里没底。。 而且在京东和技嘉一样是1599,所以选了个牌子响的,显卡现在太乱了个人感觉,460、560什么的
哈哈,我之前也没接触过,接触下来感觉还是不错的,公版的做工,所以板卡的做工是有保障的,散热器做得也很好。
作者: qdfishmen    时间: 2012-5-15 18:13

为啥不考虑e3-1230v2?
i5价格 i7性能
作者: pentiumcad    时间: 2012-5-15 18:23

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2012-5-15 18:13 发表
为啥不考虑e3-1230v2?
i5价格 i7性能
我在地级市,本地经销商纷纷表示这是个啥。。。京东也没有。。。没渠道所以完全不考虑了,用性能过剩和不能超频催眠自己很久才决定上京东买I5的
作者: equal    时间: 2012-5-16 09:33

e3-1230v2淘宝吧,再加个主板

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0