标题: [电脑] NOTE变色?? [打印本页]

作者: 菊花盛开的地方    时间: 2012-5-14 14:01     标题: NOTE变色??

看了一集电视剧,突然屏幕色彩变得很古怪,退出来一看,系统全都变色了。吓得我一哆嗦。
赶紧关机重启,现在恢复了。这是怎么一回事啊?硬件问题?软件问题?

亚太版水货,2.3.6版本,已经ROOT。
作者: Jeffrey    时间: 2012-5-14 14:17

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

重启没事就好了吧
作者: 田中健一    时间: 2012-5-14 14:31

要坏了,赶紧出了。
作者: waller    时间: 2012-5-14 14:50

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

从来没遇到过
作者: 拜神众    时间: 2012-5-14 14:59

posted by wap, platform: iPhone

按照我的经验应该是显卡出问题了.....
作者: ZOD    时间: 2012-5-14 15:19

系统变色有软件问题也有硬件问题

可以再观察一下
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2012-5-14 18:00

难道就没有人碰到过这种问题?
作者: 睡不着    时间: 2012-5-14 18:11

我用I997的时候碰到过一次.从理论上来说应该是ROM的问题。
作者: 大头木    时间: 2012-5-14 18:18

软件造成的?
作者: 嚎油根    时间: 2012-5-14 18:25

你们没事这样吓唬LZ作甚,进设置
设置-显示-自动调节屏幕电量(关闭别打勾)

作者: iiwang    时间: 2012-5-14 19:50

Lz说的是不是白色屏幕时候,屏幕颜色由偏青色转偏暖黄色,之后循环。

据说是屏幕的特点,白色背景下的正常现象。
作者: 嚎油根    时间: 2012-5-14 20:00

应该是没插电源状态手机快没电了进入自动保护状态,屏幕变得红绿交叠跟裸眼看红蓝3D片源似的,我碰到过
作者: MysterioJr    时间: 2012-5-14 20:01

尿屏了
作者: freez    时间: 2012-5-14 22:02

感觉像是自动亮度调整出的问题。
作者: weiyan2006    时间: 2012-5-14 22:20

温度过高了吧?温度过高造成的显卡处理出错?
只是推测。
作者: 菊花盛开的地方    时间: 2012-5-15 10:29

当时是USB电脑供电,而且亮度也不是自动调节。
很可能是显卡的问题,但愿别再犯了。
作者: 南方仁    时间: 2012-5-15 11:29

posted by wap, platform: Meizu (M9)

有点担心这个问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0