标题: [杂谈] 听上海大众工厂的工人说朗逸铁皮薄如易拉罐,有没有此事? [打印本页]

作者: iPad    时间: 2012-5-14 13:55     标题: 听上海大众工厂的工人说朗逸铁皮薄如易拉罐,有没有此事?

上海大众1,2,3厂,哪个厂产的朗逸啊?
作者: crazyundead    时间: 2012-5-14 14:14

posted by wap, platform: iPad

浪易有多垃圾不知道,但这帖从逻辑上就可以吐槽了
作者: EG瘦AA    时间: 2012-5-14 14:20

posted by wap, platform: UC

途观铁皮比crv薄。
作者: 123321456    时间: 2012-5-14 14:27

又不是啥稀罕货,自己摸摸真车不就知道了么……
作者: nosmoking    时间: 2012-5-14 14:44

posted by wap, platform: Android

一按一个坑!
作者: dadacool    时间: 2012-5-14 14:45

铁皮厚点就安全了?又不是坦克。
作者: iPad    时间: 2012-5-14 14:46

引用:
原帖由 dadacool 于 2012-5-14 14:45 发表
铁皮厚点就安全了?又不是坦克。
这不是神车党攻击日车的论据么
作者: kenkyo0083    时间: 2012-5-14 14:54

2厂是生产朗逸的   朗逸确实铁皮比较薄  手指用力按可以按下去
但是安全不安全   我说了不算
作者: joowoo    时间: 2012-5-14 15:01

车就摆在那里,易拉罐也摆在那里,具体哪个薄还用得着大众工人说吗?
作者: iPad    时间: 2012-5-14 15:08

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2012-5-14 14:54 发表
2厂是生产朗逸的   朗逸确实铁皮比较薄  手指用力按可以按下去
但是安全不安全   我说了不算
你是上海大众的吗?
作者: kenkyo0083    时间: 2012-5-14 15:25

引用:
原帖由 iPad 于 2012-5-14 15:08 发表

你是上海大众的吗?
不是 有几个认识的在里面
作者: yangjuniori    时间: 2012-5-14 17:20

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

不是有人在车展上摁出了坑   被索赔了么
作者: 晓炎    时间: 2012-5-14 17:50

都是国内测试5星安全的神车,你敢说不安全,铁皮薄照样安全,一按一个坑算什么,钣金下和新的一样
作者: 隆子的三少爷    时间: 2012-5-14 17:54

蒙皮全部拆掉安全性也一样的。当然神车党不会相信。
作者: AndMe    时间: 2012-5-14 18:07

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

塑料smart怎么办
作者: DDP    时间: 2012-5-14 18:21

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

这么多年了朗逸的车祸少见啊,也很少看见神车党或者日系党拿朗逸说事儿的,跟这销量不符啊
作者: henryzyl    时间: 2012-5-14 18:22

一捏就扁
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-5-14 19:24

posted by wap, platform: iPhone

这不是学日系车吸力吗?
作者: 资深围观群众    时间: 2012-5-14 21:09

在tg绝比比易拉罐还脆弱,在其他地方不知道
作者: hyh    时间: 2012-5-14 21:33

易拉罐蒙皮的话风一刮就凹了= =
作者: 善良的大灰狼    时间: 2012-5-15 02:39

posted by wap, platform: UC

那也比纸糊的日本车好!是中国人就要顶啊!
作者: 佐罗来的    时间: 2012-5-15 08:37

我就一句话,
我有一个很好的哥们,上海大众的,
他整天取笑朗逸。
没了。
作者: magtree    时间: 2012-5-15 08:47

嗯薄如易拉罐 开高速会因为风压慢慢变得更加流线型~~开过几年的车就会风阻更小 性能更好 更省油 我们称之为跑磨合 根据不同的地域、风土、驾驶风格等每辆朗逸都有独一无二的外观 每天看着朗逸在不断的成长心里总是美滋滋的 也因此借给别人这个车子因为开的人不同 车子回来的时候一般会有一些变形 但问题不大 到自己熟悉的路段拉几次高速 就变回来 不过比较大的缺点是 不能去洗车店洗车 要洗也只能自己用水冲冲 高压水枪一喷 好不容易磨合出来的外观会变形 最好就是买京东易讯上的洗车宝 那个压力小冲冲没事 但为了保证性能建议还是尽量少洗车  万一不小心压力按的太大 冲出个坑总不是那么舒服的  哈哈哈
作者: Jackie2222    时间: 2012-5-15 16:02

记得原来看车的时候看到死鱼,我在a柱上作势要用大拇指按一下,结果销售很紧张的制止我,说按下去了就必须买走,吓我一跳

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0