标题: [其他] 想买个苹果手机,求推荐!!! [打印本页]

作者: 2000枪    时间: 2012-5-14 11:12     标题: 想买个苹果手机,求推荐!!!

老婆明天就去香港出差了,想顺便买个苹果手机。
4S16g好像4100,我觉得不划算,过几个月要出5了吧,到时候5代的价格也就4000~5000吧,外观、功能还大升级。
她是IT盲,只用到电话、短信、拍照之类的基本功能,感觉买4代还划算些。
现在4代低配置的什么价格?有没有3000以下的?4S还有没有更便宜的?
作者: xxhunter    时间: 2012-5-14 11:14

如果只打电话发短信拍照 3gs即可
作者: 2000枪    时间: 2012-5-14 11:16

3gs外观怕她无法接受啊
作者: 田中健一    时间: 2012-5-14 11:18

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

买外形一样的山寨机。
作者: marsghost    时间: 2012-5-14 11:19

3GS  8G   2888HKD
IP4 8G      4288HKD
4S  16G    5088HKD

LZ你挑一个吧,要是不在乎屏幕的细腻程度,就选3GS好了
作者: 夕雨    时间: 2012-5-14 11:24

买猴机也别买3GS
我家还有个退役下来的3GS,iOS5各种卡顿

成像各种糊,喜欢拍照的女人买来铁定后悔。最好买4S,拍照效果杠杠地,一步到位多好
作者: 2000枪    时间: 2012-5-14 11:25

4这么贵?我原先为了劝我老婆别买4S,说4只要2000多,
刚刚我老婆说她朋友新买了个IP4,3700。我说被宰了,然后她很满意的信以为真了。。。。
作者: DarthVadar    时间: 2012-5-14 11:26

posted by wap, platform: iPhone

只用到电话、短信、拍照之类的基本功能

找个性价比高的安卓

作者: beterhans    时间: 2012-5-14 11:55

只要外形 貌似 有个手机叫 美猴王...:D
作者: henryzyl    时间: 2012-5-14 11:56

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

@henryzyl mark
作者: pauleldwan    时间: 2012-5-14 12:01

1k6的白色xperia u可以一战…
作者: 小文    时间: 2012-5-14 12:11

还以为是“想买个iPhone,不知哪个牌子的好?”
作者: 孤高の英雄    时间: 2012-5-14 12:14

有没有苹果牌的安卓系统机器?
作者: cgbox2006    时间: 2012-5-14 12:22

LZ你说的2K  IP4  新的没有吧  只有二手吧
作者: casiosushi    时间: 2012-5-14 12:26

等五比较好
作者: alucardx2004    时间: 2012-5-14 12:46

posted by wap, platform: Android

你怎么对她这么不好?
作者: 超越梦想    时间: 2012-5-14 12:49

posted by wap, platform: iPhone

4100多的4s是5.1系统,暂时还不能越狱。
作者: elia    时间: 2012-5-14 12:54

年底买5就是了
作者: playboy23    时间: 2012-5-14 12:55

[flash=500,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU1MDAxNjg4/v.swf[/flash]
买这个吧
作者: 到处看着    时间: 2012-5-14 13:03

4S吧,等五出的时候再说吧,
作者: lizitaisha    时间: 2012-5-14 13:13

新的韩版官翻16G 无锁四代也要差不多3K
作者: keith    时间: 2012-5-14 13:15

cdma的4就是2000多吧?
作者: 洛克狼    时间: 2012-5-14 13:20

买这个吧,只要399,几个月后再换5
作者: 夏斯沃勒    时间: 2012-5-14 17:12

新蛋买4, 3688-100=3588   知足吧,现在行货跟港版价格差不了多少了

(券支付宝快捷登录有送)
作者: naughtyben    时间: 2012-5-15 04:58

去旺角信达广场,各种二手4,不到3000

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0