标题: [海淘] 这海淘速度最近太神了吧,9号入库,今天早上就收到了 [打印本页]

作者: zy_zlj    时间: 2012-5-14 10:01     标题: 这海淘速度最近太神了吧,9号入库,今天早上就收到了

到底是怎么了,大起大落太快了吧
作者: burnfox    时间: 2012-5-14 10:02

看人品的
作者: HarryDean    时间: 2012-5-14 10:04

这事目前感觉和女人差不多,要是你没赶上安全期,那就多等半个月吧。。。
作者: xiejia31    时间: 2012-5-14 10:07

不走转运的,都快。直运的提前申报通关了。最快的时候2天就到了。秒杀顺丰。
作者: 哈里路亚    时间: 2012-5-14 10:11

posted by wap, platform: iPad

我的8号入库,今天安排投送
作者: n2    时间: 2012-5-14 10:33

posted by wap, platform: Opera

ls的都是什么 公司?
作者: hz_117    时间: 2012-5-14 10:35

楼上的都走的什么转运
作者: 杜斯坦    时间: 2012-5-14 10:38

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

直运的都有那些好网站可推荐?要能用国内信用卡的
作者: whenkidspunk    时间: 2012-5-14 10:47

怎么直运?亚马逊可以?
作者: 哈里路亚    时间: 2012-5-14 10:47

posted by wap, platform: iPad

我的天翼
作者: joowoo    时间: 2012-5-14 11:14

什么转运公司?
作者: xxhunter    时间: 2012-5-14 11:19

新文件出来后 一直没敢转运
作者: 鹏V    时间: 2012-5-14 11:23

最近转运价格都涨了吧?那个同舟还有首磅8$ 续重一磅4-5$  而且还要付关费 相机15$ 速度又慢得要死 太TM坑爹了  好几个月没用  上次EPL1做特价 入了两台 一台被砍单 填的就是同舟 发货中 又不能改地址 真是骑虎难下啊
作者: alhoaa    时间: 2012-5-14 22:36

posted by wap, platform: iOS

百通四月十八号就显示正在清关的痛苦扭过头
作者: hcrw    时间: 2012-5-15 00:25

应该不是百通吧,4月初发的转运指令前几日才到海关,清关需7-10天。。。
作者: zy_zlj    时间: 2012-5-15 09:27

CUL中美速递,说了不用百通就不用了,牛排也是找这家运的,速度不错
作者: Seiker    时间: 2012-5-15 09:42

走ucs渠道的打包公司最近都很快 其他什么百利 瑞天基本都杨伟了
作者: stryker    时间: 2012-5-15 09:45

问过一个做代购的,说海关新政策出台后,打退了一大批以此手段走私贩卖的人,清关速度提高,的确是方便了真正海购代购的人。
作者: segaboy2006    时间: 2012-5-15 10:04

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

@segaboy2006 mark
作者: 山药    时间: 2012-5-15 10:47

为啥我十号显示发货现在还没发出EMS
作者: kingcrimson    时间: 2012-5-15 11:02

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

我上个月27号定的游戏,现在还没到……233
作者: 咸鱼    时间: 2012-5-15 11:23

之前用的百通。那几个单子还清关呢。。。吐血了~~~
作者: zy_zlj    时间: 2012-5-15 11:31

引用:
原帖由 咸鱼 于 2012-5-15 11:23 发表
之前用的百通。那几个单子还清关呢。。。吐血了~~~
之前下了好几次决心不用了,结果每次买东西的时候,嫌换地址麻烦,结果又犯贱用了,现在是真正抛弃了
作者: 二伯    时间: 2012-5-15 11:36

posted by wap, platform: MOTOROLA
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2012-5-15 09:27 发表
CUL中美速递,说了不用百通就不用了,牛排也是找这家运的,速度不错
Mark

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0