标题: 罗永浩真牛B系列 [打印本页]

作者: 俄罗斯酒    时间: 2012-5-13 09:33     标题: 罗永浩真牛B系列

@罗永浩可爱多新浪个人认证 :等了一个多月[可怜],今天终于搞定了我们的CTO[呵呵],一个伟大的公司就要不可避免地诞生了[酷]。手机行业唯一的聪明人死后,不是我选择了这个行业,是命运选中了我。刚才在卫生间洗脸,发现额头上隐隐有一个“王”字.....好吧,我承认它的学名是抬头纹,但抬头纹里为什么有一个竖呢?[吃惊] 待续.....

炒作就炒作吧,这也太不要脸了吧

以前没觉得他是这种人啊
作者: 野生的任豚    时间: 2012-5-13 09:36

这比现在已经疯了。
作者: 我不懂    时间: 2012-5-13 09:37

大家别排队....
作者: zxw11211    时间: 2012-5-13 09:38

自从雷布斯刷新下限以后 手机业再也不存在下限了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-5-13 09:42

posted by wap, platform: Android

真疯了……
作者: Crusher    时间: 2012-5-13 09:44

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

这厮真当自己是牲口啊
作者: kiler    时间: 2012-5-13 09:45

无知无畏
作者: 2047    时间: 2012-5-13 09:47

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

吐了。。。。。
作者: chenil    时间: 2012-5-13 10:05

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

当成笑话挺好笑的。
作者: casiosushi    时间: 2012-5-13 10:19

posted by wap, platform: Nokia

仔细看还有个八
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-5-13 10:40

下面不是有人回了吗?要对照着法令纹看,就全明白了!
作者: tobewind    时间: 2012-5-13 11:47

喷了,“对照法令纹看”
作者: 大头木    时间: 2012-5-13 11:49

posted by wap, platform: Android

罗sb担任公司CAO吗
作者: jlapton    时间: 2012-5-13 11:52

posted by wap, platform: UC

真要做手机了?
作者: 绯雨流    时间: 2012-5-13 12:04

这是祥瑞啊,孟子都说了,五百年必有王者兴:D
作者: lizitaisha    时间: 2012-5-13 12:07

真他妈撒必  草
作者: gunsou    时间: 2012-5-13 12:14

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

法令纹是什么文……求教……
作者: ZATO_1one    时间: 2012-5-13 12:23

引用:
原帖由 gunsou 于 2012-5-13 12:14 发表

法令纹是什么文……求教……
参见龙珠 孙悟空后期 嘴角的“酒窝”
作者: xxhunter    时间: 2012-5-13 12:35

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2012-5-13 12:23 发表
参见龙珠 孙悟空后期 嘴角的“酒窝”
喷了
作者: diu9ni    时间: 2012-5-13 12:37

大家也別集體高潮了。想當年,就是去年,雷不死惡心了大家多少回?現在多了多少米青?

萬一這羅鳳姐出了個4心4箭的機子呢?到時還不是有賤青的出現:D
作者: 去日留痕    时间: 2012-5-13 12:37

posted by wap, platform: iPhone

喷了
作者: ferrerorun    时间: 2012-5-13 12:41

哈哈哈哈  你们太不幽默了

我第一反应是笑喷了

不过这个逼话唠 我都不敢微博粉他 整天刷屏

作者: smartdog    时间: 2012-5-13 13:36

人家在自己的微博上说点大话有啥不正常的
作者: coin1860    时间: 2012-5-13 13:50

确定"王"字上面或者下面没有少一横么?
作者: shingo98    时间: 2012-5-13 20:13

保证没人排队,看吧:D
作者: doomking    时间: 2012-5-13 21:08

其实是兲
作者: 雾桑    时间: 2012-5-13 22:44

@罗永浩可爱多 新浪个人认证 : 今天在天津伊势丹的多乐之日面包房赫然发现,多乐之日使用的竟然是蒙牛牛奶!我以为我从蒙牛第一次出事到今天一直都没吃过蒙牛的东西,但显然在中国,蒙牛实在是防不胜防。即日起,我再也不去我曾经最爱的多乐之日消费了,直到多乐之日公开承诺不再使用蒙牛并予以兑现为止。请大家帮忙转发,免得受害!

你们口中的这个傻逼,为抗争蒙牛,在切实可行地按计划干着!
作者: yuanxm88    时间: 2012-5-13 22:50

posted by wap, platform: iPhone

人家愿意做啥手机干某些人啥事情了?老罗人还是很良心的。
作者: 德约科维奇    时间: 2012-5-13 23:07

这人感觉是雷布斯放出来转移注意力的:D
作者: killerdwc    时间: 2012-5-13 23:42

引用:
原帖由 yuanxm88 于 2012-5-13 22:50 发表

人家愿意做啥手机干某些人啥事情了?老罗人还是很良心的。
这人主要吹的就是什么都没良心,就我老罗最有良心
我觉得他发展方向错了,搞毛it啊,去说相声,几年下来绝逼不输郭德纲
作者: solbadguy    时间: 2012-5-14 00:35

今天完成日常了。
作者: bountyhunter    时间: 2012-5-14 01:21

posted by wap, platform: iOS

我觉得老罗是个实干家,人生winner.我倒是很期待老罗手机。
作者: jetliuming    时间: 2012-5-14 08:16

posted by wap, platform: Nokia

火鸡在微薄上已经喷过他了
作者: EpilogueSKM    时间: 2012-5-14 08:36

posted by wap, platform: UC

喷了,果然王八。
作者: 俄罗斯酒    时间: 2012-5-14 08:52

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @雾桑  于 2012-5-13 10:44 PM 发表
@罗永浩可爱多 新浪个人认证 : 今天在天津伊势丹的多乐之日面包房赫然发现,多乐之日使用的竟然是蒙牛牛奶!我以为我从蒙牛第一次出事到今天一直都没吃过蒙牛的东西,但显然在中国,蒙牛实在是防不胜防。即日起,我 ...
有时候,我觉得大多数p民比起品质,更在乎的是价格

蒙牛问题性质不象三鹿那么恶劣

一棍子打死,占制高点容易,自己能做到么?

假如有人用老罗的手机发现了质量缺陷,然后就全民抵制老罗,无论他干什么都堵着门口闹。那就有意思了。

要求别人容易,看他把别人都喷成了屎,他嘴里有夸过一个中国活着的男性么?

我想看看他自己做的东西到底有多好。

起码英语培训没觉得比新东方好多少,都是一个路数
作者: 大头木    时间: 2012-5-14 17:32

一个搞传销的sb都有这么多粉丝,一百年托托的
作者: 阿毛    时间: 2012-5-14 17:36

这点幽默感都没有。。。
作者: 华莱士    时间: 2012-5-15 00:16

引用:
原帖由 俄罗斯酒 于 2012-5-14 08:52 发表
posted by wap, platform: iPad

要求别人容易,看他把别人都喷成了屎,他嘴里有夸过一个中国活着的男性么?
你明显没看过老罗演讲 他自夸是当年新东方GRE教师排第二  第一名那个教师他自认不如,很钦佩
作者: NeoB    时间: 2012-5-15 09:09

posted by wap, platform: ZTE

老罗一定留得八字胡
作者: DarthVadar    时间: 2012-5-15 09:13

你个上英语的 开始做手机
居然你都到tgfc专门开贴了
这营销炒作...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0