标题: [业评] 【次次世代醒脑宣言VOLXXX】这个时代,我们不能再错了(重新排版) [打印本页]

作者: AZOE    时间: 2012-5-12 01:35     标题: 【次次世代醒脑宣言VOLXXX】这个时代,我们不能再错了(重新排版)

“如果再给我一次机会,我会选择任天堂!”这是好友在出家前和我说的最后一句话,之后,我就默默看着他孤独的身影,一步一步的离开了我的视线。

转眼间好像又回到了5年前那天:
“AZOE!!PSP我买回来了!!!帅吧!!”好友不停在我面前显耀一面和我说,“把你那台笨重的NDS卖了吧,现在谁还会玩这样的游戏机啊,又傻又难看!”我笑了笑,他不知道这台NDS,是我和我妹子联系的纽带,因为NDS,我认识了现在的妹子,就在地铁上面。往后的日子里,我经常和妹子讨论游戏,一起玩马尿,而我好友,却永远孤独一个人,不论在什么地方,我都看到他孤独的身影和那台PSP。

后来几年我们就很少联系了。再后来,我听到了一些关于他的消息,据说他认识了一个妹子,但是妹子发现他经常因为玩PSP冷落她而和他分手;又有谣言说他在宿舍左手拿着PSP看松岛枫最新动作片,右手高速抽插时候给撞门进来的妹子看见而分手;还有就是说他因为沉迷怪物猎人,某天晚上发开梦话一脚把睡在旁边的妹子踹了下床而分手。不过这些都只是谣言,反正我是不太相信,因为在我记忆当中,友人是一个天天带着微笑的阳光男孩!

可惜后来的一件事,让所有一齐都发生了改变
前些日子,我在路边上遇到了友人。让我惊讶不己的是,友人整个人都变了,面无血色,眼睛下面还有一个大大的眼袋。我不敢相信他就是我以前认识那个阳光的男孩。
就在我犹豫要不要叫他的时候,友人发现了我。
“AZOE~~~~”听了这充满怨气一声后我不寒而栗,我微微的笑了笑向他打了招呼。接着我们找到了一间咖啡店坐下了,友人就开始说起他的事来:
友人在一次坐地铁时候认识了一个玩NDSL的妹子,他通过假装是任天堂粉丝拿到了妹子电话,后来通过不停的联系和约会终于把妹子泡到了手。妹子是一个清纯的女孩,她喜欢看书玩马里奥,而且很会做家务,也很关心我的友人,但妹子很讨厌色情的东西,只要有一点色色倾向的事情,于她来说都是很黄很暴力的那种。不过除此外,就没有缺点了。
本来这是一件幸福的事情,可惜因为PSP,把我友人这份感情装送于大海中。因为有一段时间,PSP整天发售表上尽是galgame游戏,苦于无米下肚的友人只能玩起galgame来。就在那天友人玩着一个叫AKB48的中文版游戏时候,妹子跑到他家来找他。友人随手把PSP扔在沙发上就去开门。妹子进来后发现沙发的PSP,也随手拿来把玩。就在我友人倒好白开水出来给妹子的时候,发现妹子在玩他的PSP,而妹子的表情变得很恐怖,眼泪水珠不停在眼眶里打转,然后一手把PSP扔在地上跑出家去了。我友人也来不及检查PSP就去追妹子。可惜追到妹子后迎来的就是一巴掌,妹子哭着说要分手,几经挣扎
后妹子最终还是跑掉了。后来友人想尽办法想哄回妹子,可惜妹子一直没有回头,就这样一段感情结束了。
友人忍着泪水把这段话说完。我不知道怎么安慰他,只能拍拍他的肩膀说“大海,你是一个守望者,妹子迟早会理解你的”
之后很长时间我们就在没有相见了。然后在深秋的某天,友人到我家来找我,他拿出了自己心爱的PSP。机子保存得很好,但是可以看到旁边有摔过的痕迹,他把它送给我,然后轻轻的说了几
句话:“我要走了,以后希望你还记得我,我以前错过了,如果可以的话,这个时代,我们不能再错了”然后友人转过了身子继续说“可惜我没有机会了,如果再给我一次机会,我会选择任天堂!”

这事之后很长时间我一直不能忘记,不能忘记友人离开的身影,不能忘记友人最后的那句话:“这个时代,我们不能再错了”。是的,我们不能再错了,再接下来的日子里面,我们应该更坚信爱着任天堂,只有任天堂才能打救世上每一个人,而我相信,我的友人,也会在寺院里为每一个任青朋友祈福,祝福任青朋友口袋玩千年,马尿玩万年。

作者: 本命纯洁    时间: 2012-5-12 01:42

posted by wap, platform: Nokia (E71)

渣大海与祖宗不得不说的事
作者: 捌拾贰    时间: 2012-5-12 01:45

幸好没睡觉,大片前排啊!!!
作者: chakane048    时间: 2012-5-12 01:47

这片好看! 前排
作者: 代号snake    时间: 2012-5-12 01:48

希望这位大师每天能给任青念经祈福,下个时代争取1080P~~~~~~~:D
作者: 倒栽葱    时间: 2012-5-12 01:59

结局怎么不是祖宗的妹子其实是男孩的转折
作者: magic.fish    时间: 2012-5-12 01:59

加分加分!!!!!!!!!!!!!!
作者: bfvip0047    时间: 2012-5-12 02:02

我还在,纱布AZ
作者: 墓熔尸    时间: 2012-5-12 02:16

posted by wap, platform: HTC

臥槽。前排看祖宗大片。
作者: maidofhonor    时间: 2012-5-12 02:21

posted by wap, platform: iPad

这是言情小说吗?梗的铺陈有点那个...
作者: azuth    时间: 2012-5-12 02:22

作者: lsn    时间: 2012-5-12 07:49

真。祖宗终于归来了
作者: madobenanami    时间: 2012-5-12 07:51

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

zdh呢?这真是基情无限
作者: ryuetsuya    时间: 2012-5-12 07:57

这片质量高了
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-5-12 07:57

posted by wap, platform: PlayStation Vita

天堂教,得永生。
作者: 我是我的马甲    时间: 2012-5-12 07:59

posted by wap, platform: PlayStation Vita

一退回,就是连发。编辑掉。

作者: 铁西瓜。    时间: 2012-5-12 08:38

我应该说谢A片么?
作者: magtree    时间: 2012-5-12 08:51

posted by wap, platform: iOS

难的的长篇啊
作者: 历史厨    时间: 2012-5-12 09:25

祖宗大片,看得好过瘾.

PS 大海玩AKB被妹子发现,祖宗玩老婆,老婆+,新老婆之类的咋就没被妹子发现呢?
作者: sakariyumi    时间: 2012-5-12 09:50

高质量大片
作者: zafm0861    时间: 2012-5-12 10:24

祖宗,战区的救世主
作者: zdh    时间: 2012-5-12 10:47

什么乱七八糟的,我女友是水果玩家
作者: 火眼    时间: 2012-5-12 11:07

posted by wap, platform: UC

喷了……
作者: neglecthu    时间: 2012-5-12 11:16

大片啊啊,2环也算不错~~~~~~
作者: zdljxy    时间: 2012-5-12 11:50

在办公室笑到内伤
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2012-5-12 12:21

posted by wap, platform: UC

大海,我能把这篇也转去总部么,呵呵。
作者: adolwh000    时间: 2012-5-12 12:36

大片!!!
作者: gunsou    时间: 2012-5-12 12:42

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

喷了,大海刚发了vol1,祖宗就来xxx
作者: lyt777    时间: 2012-5-12 12:45

祖宗终于恢复水准了呀。
作者: wjx123    时间: 2012-5-12 15:35

卧槽  太扯了啊啊啊啊!!!
作者: 野生的任豚    时间: 2012-5-12 15:46

祖宗写的XXX的故事,我流泪了。。。
作者: wudifenghuang    时间: 2012-5-12 18:21

渣大海快来澄清
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-5-12 19:30

这才叫大片。
作者: foyo    时间: 2012-5-12 22:11

精品文章
作者: Toyger    时间: 2012-5-14 15:36

作者: 风之勇者    时间: 2012-5-14 16:37

宗片这文章是S1转过来的吧?
作者: 代号snake    时间: 2012-5-14 16:58

引用:
原帖由 风之勇者 于 2012-5-14 16:37 发表
宗片这文章是S1转过来的吧?
绝对祖宗自己大片。
作者: deathstar22    时间: 2012-5-14 17:42

posted by wap, platform: Nokia (N82)

这片黑了好多东西啊
作者: doas9    时间: 2012-5-14 18:33

祖宗的片一直很稳定!
作者: Magician_G    时间: 2012-5-17 01:13

引用:
原帖由 AZOE 于 2012-5-12 01:35 发表
“如果再给我一次机会,我会选择任天堂!”这是好友在出家前和我说的最后一句话,之后,我就默默看着他孤独的身影,一步一步的离开了我的视线。

转眼间好像又回到了5年前那天:
“AZOE!!PSP我买回来了!!!帅 ...
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-811750.html

我已经去爱撕衣布教,祖宗万岁!
作者: 飞…陨    时间: 2012-5-17 09:04

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

谢宗片!
作者: rinlord    时间: 2012-5-17 09:08

宝片现在和a片比起来就是一坨屎啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0