标题: [业评] 为啥总来这一出,我是不想说了 [打印本页]

作者: 勝間田    时间: 2012-5-11 11:32     标题: 为啥总来这一出,我是不想说了

PS时代,开始有人喷,说不如SS好,甚至初期说3D也强不到太多,游戏更不如。后期还喷么?PS2时代,小天天为首的喷PS2说这说那,说没有游戏,说各种不行,包括王俊生,顶DC,结果DC立马死抽了。PS3时代,仍是说没游戏不看好,中后期PS3各种独占发威,至今销量虽然不敌XO,但是越往后看越好,总没有当初被喷的那种结果,wii销量高,高潮后基本暴死。PSP、PSV也同样被喷没游戏,DS现在明显讨论的少了,当初喷PSP的人看不到了,到时TG很多人发了PSP绝B神器 还可以再战几年云云,我不知道当初你们喷过PSP没?反正我是索青,我喜欢他的硬件,我也相信他,因为从未让我失望,我不喷PSV没游戏,因为过不了多久就会很多好游戏。3DS我不买也不喷,那是因为我本不爱,骂他作甚?
作者: 6ds    时间: 2012-5-11 11:34

又一个
作者: 捌拾贰    时间: 2012-5-11 11:39

PSV现在确实没游戏
作者: NintendoVii    时间: 2012-5-11 11:39

不过攒rp这种行为真是有那么点微妙的效果啊,本世代刚开始几年,ds和wii爆发,本来绝壁以为psp和ps3死翘翘了,以龙哥为首的一群索黑狂攒rp,结果居然慢慢活过来了
作者: 松鼠2号    时间: 2012-5-11 11:41

引用:
原帖由 6ds 于 2012-5-11 11:34 发表
又一个
一定是你或者某群人的MJ
作者: 地平线号    时间: 2012-5-11 11:41

LZ把世嘉微软老任的主机都喷了一遍,还说不喷?
一个轮回之后,索尼已经完全没有当年在游戏机市场上呼风唤雨的统治力,这次洗牌,老任已经完胜了,你再不服也没用
作者: 撸之深    时间: 2012-5-11 11:42

lz该吃药了
作者: 6ds    时间: 2012-5-11 11:43

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-5-11 11:41 发表

一定是你或者某群人的MJ
这马甲又不是第一个了,你发现的也太晚了
作者: ryuetsuya    时间: 2012-5-11 11:43

一台主机,6年出了6000个游戏,很快达到了饱和,于是第6年更新换代,这期间没游戏了
一台主机,6年出了2000个游戏,年年都被另一台压制,但在另一台主机的换代的真空期里,游戏变的多起来了,然后宣布自己胜利了
作者: 987654s    时间: 2012-5-11 11:46

曾经sce得益与集团,现在被集团拖累。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-5-11 11:46

PSV是个例外,类似的还有PSP GO和MOVE
作者: csimd    时间: 2012-5-11 11:47

http://club.tgfcer.com/thread-6455709-1-1.html
作者: 松鼠2号    时间: 2012-5-11 11:47

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-5-11 11:43 发表
一台主机,6年出了6000个游戏,很快达到了饱和,于是第6年更新换代,这期间没游戏了
一台主机,6年出了2000个游戏,年年都被另一台压制,但在另一台主机的换代的真空期里,游戏变的多起来了,然后宣布自己胜利了
一个ID,老是在说一些胡话
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2012-5-11 11:49

PS2之后SONY还有过以前的辉煌么,后期虽然有起色,但是完全不能扳过来
这几年SONY卖的都是超前慢热型机,要市场累积几年才能出成绩,已不符合这个快速更迭的时代,等你成熟人家都已经赚的盆满钵满,更新下一代了,不服不行
作者: lsn    时间: 2012-5-11 11:53

posted by wap, platform: Android

反正我是任青, 纯路过
作者: deathstar22    时间: 2012-5-11 12:16

posted by wap
引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2012-5-11 11:47 发表
一个ID,老是在说一些胡话
这是再说你自己吗?看看你发的帖子是不是都是一个倾向
作者: csimd    时间: 2012-5-11 12:18

引用:
原帖由 deathstar22 于 2012-5-11 12:16 发表
posted by wap

这是再说你自己吗?看看你发的帖子是不是都是一个倾向
他是标准全黑...
作者: wudifenghuang    时间: 2012-5-11 12:21

楼主没看懂论坛的帖子- -还有ps系列本来就差
作者: 任天鼠    时间: 2012-5-11 12:22

我看的情况是任饭任青很少攻击其他群体,只有在其他群体攻击老任的时候,反击一下
总之老任赢了,索尼输了,某些群很开心,某些群体很不爽,这就是事实
作者: 高露洁    时间: 2012-5-11 12:30

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-11 12:18 发表

他是标准全黑...
现实效果是全黑,主观其实是索索,水平比较低而已
作者: csimd    时间: 2012-5-11 12:36

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-5-11 12:22 发表
我看的情况是任饭任青很少攻击其他群体,只有在其他群体攻击老任的时候,反击一下
总之老任赢了,索尼输了,某些群很开心,某些群体很不爽,这就是事实
你太逗了
这贴原作者不是楼主,所以...
作者: 第六季    时间: 2012-5-11 12:39

骚尼深得田忌赛马真谛~~~~
作者: 战神    时间: 2012-5-11 12:56

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-5-11 11:43 发表
那六千个是不是英文版,日文版,德文版,火星文版?土星文版?求具体游戏名称列表。:D
作者: samus0083    时间: 2012-5-11 13:13

为啥总来这一出,我是不想说了 你现在跳出来晚了好几年啊!吃JJ去
作者: 曹铉珠    时间: 2012-5-11 13:23

老任赢了,不用战了
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-5-11 13:45

又是无间,我最恨无间贴了
作者: 牡丹    时间: 2012-5-11 15:08

这贴是索黑
作者: 大头木    时间: 2012-5-11 15:47

慢慢活起来,又学到了一个好句子。

psv正在慢慢活起来,是不是这个道理
作者: 任天鼠    时间: 2012-5-11 17:59

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-11 12:36 发表

你太逗了
这贴原作者不是楼主,所以...
所以我说的是作者不是LZ啊
作者: wiiu    时间: 2012-5-11 18:03

psp在天朝是关注度蛮高的,:D
作者: tianxianbaobao    时间: 2012-5-11 21:17

posted by wap, platform: iPad

说的不错,索尼的强劲不可比拟!
作者: csimd    时间: 2012-5-11 22:05

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-5-11 17:59 发表

所以我说的是作者不是LZ啊
所以你逗啊
原作者自己发发牢骚,结果都能被任青拿来做素材,这还叫不主动寻衅?
作者: ex1000    时间: 2012-5-11 23:13

任青急了 没事找事 自抽型:D
作者: madobenanami    时间: 2012-5-11 23:24

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

psp游戏是3000个,不是2000个
不算少
注意这是rom编号
所以什么mhp2g,mhp2g廉价,mhfu,mhf2和mhfu合集是算4个游戏

以上这些战神一定不懂的

而且sce的游戏一次性就6语言版本齐发,比任天堂的4版本还是厉害一些的
作者: 任天鼠    时间: 2012-5-13 16:57

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-11 22:05 发表

所以你逗啊
原作者自己发发牢骚,结果都能被任青拿来做素材,这还叫不主动寻衅?
我不像你一眼能看出谁是无间
作者: csimd    时间: 2012-5-13 17:08

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-5-13 16:57 发表

我不像你一眼能看出谁是无间
那你怎么好意思开除任饭呢,连无间都分不出
作者: 任天鼠    时间: 2012-5-13 17:15

你觉得他是任饭无间,我可没觉得。

你记住你是杠神不是鉴定神
作者: csimd    时间: 2012-5-13 17:38

引用:
原帖由 任天鼠 于 2012-5-13 17:15 发表
你觉得他是任饭无间,我可没觉得。

你记住你是杠神不是鉴定神
我已经告诉你他是了,原帖都贴出来了
你连这都分不清,还好意思说任青是和平的,怎么肯定其实都是任青无间来引战的呢
作者: ryuetsuya    时间: 2012-5-13 17:39

奇怪了,杠神你明明说自己也会看错,为什么现在又这么肯定呢?你到底哪句是真的?
作者: csimd    时间: 2012-5-13 18:13

因为原作者是他人啊...
作者: ryuetsuya    时间: 2012-5-13 18:23

是他人又怎样?这里转帖还少么?都是无间,并且都是任青?杠神你又说胡话了
作者: csimd    时间: 2012-5-13 18:25

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-5-13 18:23 发表
是他人又怎样?这里转帖还少么?都是无间,并且都是任青?杠神你又说胡话了
很显然,这不是转帖,而是盗用
那么结论就唯一了,就是无间黑索
作者: wopare    时间: 2012-5-13 18:27

正相反,我觉得索尼是无敌的,索尼什么都好,因为有索饭
作者: ryuetsuya    时间: 2012-5-13 18:28

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-13 18:25 发表

很显然,这不是转帖,而是盗用
那么结论就唯一了,就是无间黑索
上面说是无间任青,现在又改成无间黑索了?这又是什么回事
作者: 任天鼠    时间: 2012-5-13 18:29

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-13 17:38 发表

我已经告诉你他是了,原帖都贴出来了
你连这都分不清,还好意思说任青是和平的,怎么肯定其实都是任青无间来引战的呢
我说大部分任青和平,又没说任青绝对和平
作者: ffcactus    时间: 2012-5-13 18:49

任地狱是必须要喷的, 正如过街老鼠人人喊打一样, 有错吗?
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-5-13 22:12

LS现在是好久不见难得冒个泡了
作者: 捌拾贰    时间: 2012-5-13 22:32

说到谁攻击谁的问题,很多帖子经常能看到2、3个人酸任天堂和任青的,例如某个头像是两个女人在浴池里的

日,又忘记签名了

作者: csimd    时间: 2012-5-13 22:34

笑话了,任天堂不是人,和无间别人盗用发言完全两码事
作者: WWF    时间: 2012-5-14 00:38

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-5-11 11:43 发表
恩,6000个游戏有5950个都亏了 ,不真空期也没办法
作者: WWF    时间: 2012-5-14 00:41

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2012-5-11 12:22 发表
哎哟,要不是你们这任青捧的,这wii早改砸了,当插上色差那一刻,我真以为是线的问题,破逼机器
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-5-14 01:05

posted by wap, platform: iPhone

转贴的就是无间黑索的就是任青
拿个小本子记下

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0