标题: [意甲] 米兰准备解散了吗 [打印本页]

作者: caicaicai    时间: 2012-5-10 22:30     标题: 米兰准备解散了吗

据《罗马体育报》报道,AC米兰有可能在今年夏天出售伊布或者罗比尼奥引进巴洛特利。

伊布本赛季的个人表现可谓十分出色,在联赛只剩一轮的情况下他以31场28球高居意甲射手榜首位基本上锁定了金靴奖,不过在上周米兰客场不敌国米遭到赛季双杀,尤文提前一轮夺冠后瑞典人保持了8年的“伊布定律”也随之告破,要知道伊布在2003-04赛季效力阿贾克斯夺得荷甲联赛冠军后的8年时间总能帮助所效力的不同球队称霸国内联赛,现在被尤文终结。

罗比尼奥在最近被与老东家桑托斯联系在一起,他在接受采访时承认决定权在米兰,如果红黑军团与桑托斯达成一致,自己也愿意回巴西踢球。《罗马体育报》认为米兰正在考虑出售伊布或者罗比尼奥中的一人,并尝试引进曼城前锋巴洛特利,一旦手握转会资金加利亚尼有信心以先租后买的形式签下年轻的意大利前锋。
你妈老臣子走光,吕布都卖,贝秃又不肯花钱。现在和米兰扯上关系的球员都你妈准备免签的
作者: ttsyyh    时间: 2012-5-10 22:32

罗比鸟赶紧卖,倒贴都送走
作者: MysterioJr    时间: 2012-5-10 22:33

米兰绝壁不做亏本买卖的主····
有这成绩就算不错了。
作者: 面太    时间: 2012-5-10 22:45

罗比鸟赶紧滚草
作者: 卡米哇可可    时间: 2012-5-10 23:36

夏天走这么多人,没有相当的补充,下赛季我毛就是青年队了
作者: 安切洛蒂    时间: 2012-5-10 23:42

罗比可以走,换脑残帝也不错
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-5-11 02:12

作者: thebesian    时间: 2012-5-11 06:59

posted by wap, platform: iPhone

支持重建
作者: 不死鸟    时间: 2012-5-11 08:45

posted by wap, platform: Nokia (E72)

伊布去皇马吧
作者: 超叔    时间: 2012-5-11 09:01

一步能卖尽量卖了。。。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-5-11 09:09

伊布可以卖。。。。。。
作者: 阿卡    时间: 2012-5-11 09:13

很多球队重建都是先定下一些人,或者先买人,再卖人或者送人……你毛倒好,人没见来,一下走10来个队员……要是因为什么原因买不来人怎么办啊!
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2012-5-11 09:20

有我宇宙第一经理加利亚尼在 怎么可能买不到人  估计负投入 人员买齐.........
作者: tuotuolala    时间: 2012-5-11 09:22

别介啊 米兰解散我文还玩啥啊 一起拉手散队吧
作者: luffy12    时间: 2012-5-11 09:28

保级!
作者: kenny    时间: 2012-5-11 09:57

用伊布来换皇马的拉斯+卡卡或瓜瓜比较靠谱,巴神经还是不要要了。:D
作者: DoloresI    时间: 2012-5-11 10:00

力力回来吧,各回各家,各找各妈
作者: tripx    时间: 2012-5-11 10:05

卖了吕布, 欧冠有望啊
作者: lancky    时间: 2012-5-11 10:16

吕布走了你毛还搞毛啊?唯一的出路是跪求卡卡,驸马加吕布换西瓜?
作者: 神奇    时间: 2012-5-11 10:48

吕布走了,留着囧脸何用?
作者: 北四环斟茶员    时间: 2012-5-11 12:43

其实转会期还没到,我毛就已经买了3个人了,蒙托利沃,阿塞尔比,还有个法甲的叫不出名字的。
从最近的报道来看,这三个人的转会都还是比较靠谱的。
作者: DoloresI    时间: 2012-5-11 18:42

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2012-5-11 12:43 发表
其实转会期还没到,我毛就已经买了3个人了,蒙托利沃,阿塞尔比,还有个法甲的叫不出名字的。
从最近的报道来看,这三个人的转会都还是比较靠谱的。
特劳雷,以前他军有个左后卫也叫特劳雷
作者: SRWX    时间: 2012-5-11 20:42

下赛季保级妥妥的···
作者: bfvip0047    时间: 2012-5-12 00:21

下个赛季10连败毫无压力了~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0