标题: [攻略] 【Q&A】临发卖前的求助!!!!关于暗黑3的Q&A,期待大大造福TG观望众 [打印本页]

作者: eastwoodwest    时间: 2012-5-10 17:42     标题: 【Q&A】临发卖前的求助!!!!关于暗黑3的Q&A,期待大大造福TG观望众

作为一个半年没关注暗黑的暗黑核粉,作为本区暗黑3第一帖的发帖者,在15号到来之前,我们要做哪些准备工作?

1)可运行的电脑准备好
2)下载客户端?在哪里有得下?从前的测试版可以直接升级吗?
3)哪里能买到实体版D3
4)电子版的买哪个版本的?是台湾繁体中文版吗?不想玩英文。是在淘宝买吗?
5)入服是入台湾的,还是美国的,大部分人在哪里?需要购买点卡吗?在哪里购买?
6)还有什么需要的?一张VISA卡?
作者: eastwoodwest    时间: 2012-5-10 17:50

我自问自答吧,大大补充:

这里将回答所有和台服台版有关的问题 欢迎跟帖以及指正
回答将直接写在1楼汇总

首先名词解释
台服=台版默认的服务器
台版=港澳台发售的繁体中文版

0 台服在哪里?
服务器在韩国,所以台服=韩服=亚洲服

1 我要怎么才能玩台服
购买全球任何版本的暗黑3都可以去玩台服

2 为什么要买台版
便宜,购买方便,而且网络延迟低

3 但是暴雪说会有多国语言选择
是的 但是要1950新台币

4 我喜欢英文语音
那你可以买多语言版

5 台版多少钱
普通1499新台币 典藏2999新台币

6 数字版是什么东西
数字版就是纯下载版 你购买后直接在你的战网帐号里追加暗黑3的使用权限 不会有其他任何东西

7 盒装版是什么东西
就是一张盘 一本游戏手册 以及一个CDKEY 需要你自己去战网输入CDKEY才能获得暗黑3的使用权限

8 台服可以用现金拍卖行吗
5月15号不行,以后可以

9 台版可以去美服用现金拍卖行吗
可以 只要你的战网注册区域是美国 但是同时 你也就不能使用其他区域的现金拍卖行了

10 台服注册是我应该填什么区域
港澳台都可 推荐香港

11 台版数字版有什么限制
你的区域是港澳台才能购买台版数字版 也就意味着你不能使用其他区域的现金拍卖行 但是可以去其他服务器正常游戏
另外1499的繁体中文版只有中文界面+中文语音,无英文选项。
PS 注册台湾战网时你选的区域是大陆也可购买,其他影响未知

12 可以改战网注册区域吗?
以前可以自己很容易的改 现在很复杂 需要自行联系客服

13 那台服战网ID,能下一个英文版的游戏进去使用现金拍卖行吗??
现金拍卖行只可以使用本区域的 和你用什么版本无关

14 我已经购买了数字版。如果我在购买了典藏版,我原本的标准版的激活码能给新战网账号吗
官方说可以覆盖,然后给你个新的普通版,但是具体操作要多久就不知道了

15本人电信网络无法打开台服战网的网页,那以后可以直连游戏服务器吗?
去下载个台版星际2试验即可 输入你的帐号和密码后看是不是提示无授权还是提示连不上服务器

16如果我使用美服战网的ID,下一个繁体中文版的客户端,进去后能使用现金拍卖行吗
当你玩美服的时候可以使用美服的现金拍卖行 玩台服的时候将不能使用现金拍卖行

17典藏版的翅膀是以什么形式在角色身上出现的?涂料是一次性的还是可以反复使用?
翅膀就是个绑定的物品 所以可以同一帐号各个角色都有。染料可以无限次使用 。

18典藏版的翅膀等虚拟物品,只能在账号注册区域的服务器使用,还是在所有服务器都能使用呢?
暴雪说可以

19请问台服玩账号可以用battle.net验证器绑定吧...我看了看验证器tb是有卖的
可以,记得买台服的

20五月15到底指的什么时间?是统一按照美国东部时间(太平洋时间)?还是各自的本地时间?
官方蓝贴说北京时间0点
作者: eastwoodwest    时间: 2012-5-10 17:54

基本明白了,求问一下,买台版繁体版,注册香港地区。
回头现金交易是以美元还是台币为基础的?人民币玩家能用VISA卡之类的进行买卖吗?
作者: 风之勇者    时间: 2012-5-10 18:00

你自己回答里都说目前亚洲服没有现金拍卖行,所以等有了再看用什么货币结账吧
作者: eastwoodwest    时间: 2012-5-10 18:02

确认BETA版不能用,必须下新的:::

下载地址:
http://115.com/file/e733zdf6#
http://115.com/file/be664kcg#

BT地址:[attach]420742[/attach]

作者: eastwoodwest    时间: 2012-5-10 18:04

没有说不可以吧,
就是注册了亚服的不能用美服拍卖行,但可以用本地拍卖行的,而且不能改 。
作者: maybach    时间: 2012-5-13 13:24

z整个亚服都没有现金行, 估计以后会一步步来, 先开点数交易, 然后palpay, 反正随便哪个都能抽30%税, 暴雪也不管你充值途径, 这么高的税真能回到信用卡的估计5%都没有
作者: MIMURA    时间: 2012-5-13 19:41

你注册地是香港的话是代表现在肯定不能用现金拍卖行的,除非换个号注册欧美服

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0