标题: [其他] 真印三颗星,有人团购球衣伐? [打印本页]

作者: royhimura    时间: 2012-5-7 16:57     标题: 真印三颗星,有人团购球衣伐?

想我6年前憋着等买3颗星的我文球衣,结果降级了。。。

这次不错过了。有意大利直销团购没?
作者: leedsun    时间: 2012-5-7 17:11

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

麻痹纪念衫都要200多
作者: DRAGONL    时间: 2012-5-7 17:12

有hello kitty的才团
作者: 阿卡    时间: 2012-5-7 17:13

买球迷版球衣,上衣打折299港币,香港多得很!耐克专卖店或者一些打折店都有本季的款式,仅需299元!

去年下半年在深圳大梅沙看的时候,240元打折……

所以一点都不担心这个问题,当然刚出来的时候,499元应该没跑吧,不会因为几颗星改变价格的!
作者: caicaicai    时间: 2012-5-7 17:25

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

我操 太贵
作者: ft1959541    时间: 2012-5-7 17:27

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

这些都在哪里买啊,帝都。我也想买。
作者: leedsun    时间: 2012-5-7 17:47

已经连续买了好几个个赛季的
但结婚后,老婆不让买了
一次都没穿过
作者: royhimura    时间: 2012-5-7 18:15

怕买假的啊,高仿太多了。。。
三颗星吗,就是要比真还真,比gt5还gt5才行啊。。。
我想印个77号...
作者: 神奇    时间: 2012-5-7 18:24

我准备买8,10,21,22这几个号的。。。谁组团?
作者: 野生的任豚    时间: 2012-5-7 19:12

买!!!十号伺候!!!
作者: gunsou    时间: 2012-5-7 19:56

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

我要10和1
作者: survivorcn    时间: 2012-5-7 20:19

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

据说足协不允许出三颗星的球衣。
作者: leedsun    时间: 2012-5-7 20:22

你们真有钱,一次买这么多
作者: lastwinner    时间: 2012-5-7 22:12

买21~~~~
作者: 特黄特暴力    时间: 2012-5-8 01:55

要老皮的号码!
作者: 321stop    时间: 2012-5-8 08:31

3星球衣能买到皮队的嘛??
PS:夺冠纪念衫很好看啊,不过我看官网貌似29欧还要加运费,5月10.11号开始才发货。

作者: joowoo    时间: 2012-5-8 11:32

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-5-7 17:13 发表
买球迷版球衣,上衣打折299港币,香港多得很!耐克专卖店或者一些打折店都有本季的款式,仅需299元!

去年下半年在深圳大梅沙看的时候,240元打折……

所以一点都不担心这个问题,当然刚出来的时候,499元应该 ...
求HK购球衣地址~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0