标题: [其他] gif求片!!! [打印本页]

作者: 翅膀肥猪    时间: 2012-5-4 11:52     标题: gif求片!!!

[attach]418737[/attach]
[attach]418738[/attach]
[attach]418739[/attach]
作者: rugermini    时间: 2012-5-4 11:57

这是fate系列的某部吧。。。fate zero?
作者: nopaina    时间: 2012-5-4 12:20

就是大名鼎鼎的fate zero 这是第一季的某场景,第二季现在正在播出中
作者: shiningfire    时间: 2012-5-4 12:52

posted by wap, platform: iOS

fatezero啊
作者: zafm0861    时间: 2012-5-4 12:54

fate zero的berserker
我一直觉得蓝斯洛特如果是saber职介,肯定比阿利托利亚厉害多了。。

作者: ryuetsuya    时间: 2012-5-4 13:24

你要是冲着这个镜头想找片看,我劝你放弃
作者: 翅膀肥猪    时间: 2012-5-4 13:28

posted by wap, platform: Nokia (5230)

多谢楼上几位,只是觉得这人设对胃口想找来看下谢了,激骚不多,一楼一分
作者: 狮子歌歌    时间: 2012-5-4 16:52

大名鼎鼎的长江骑士啊
作者: waterfirestart    时间: 2012-5-4 18:08

这个gif是什么片儿?

作者: 冷风过境    时间: 2012-5-4 18:43

第二季我接不上啊  不应该是打大怪物么  怎么第二季衔接不了啊
作者: nopaina    时间: 2012-5-4 18:58

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-5-4 18:08 发表
这个gif是什么片儿?
4月新番 散华礼弥
作者: nopaina    时间: 2012-5-4 19:01

引用:
原帖由 冷风过境 于 2012-5-4 18:43 发表
第二季我接不上啊  不应该是打大怪物么  怎么第二季衔接不了啊
接的上啊...第二季第一集就是打大怪物啊

http://www.bilibili.tv/video/av248266/
作者: zero3rd    时间: 2012-5-5 13:18

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-5-4 12:54 发表
fate zero的berserker
我一直觉得蓝斯洛特如果是saber职介,肯定比阿利托利亚厉害多了。。
因为兰斯洛特开了金手指,
作为狂战士职介被召唤出来,借助狂化把自己的绝大多数属性上浮的同时,兰斯洛特的战技应该会因为失去理智而下降,对魔力也大幅下降,
结果是兰斯洛特的所有技能简直就是为狂战士这个职业量身打造的,完全保留了战技的水平,而第四次的caster又废材,对魔力的下降对作战影响不大。
作者: 狮子歌歌    时间: 2012-5-6 16:21

引用:
原帖由 冷风过境 于 2012-5-4 18:43 发表
接的上啊 元帅见到贞德了
作者: tsuruki    时间: 2012-5-7 15:18

这不是长江么?
作者: 20121231    时间: 2012-5-7 16:11

悲剧的兰斯洛特,居然成为了BASAKA,
作者: wdqrock    时间: 2012-5-8 16:50

Berserker 懒死骆驼的技巧可真不是盖的--话说Raider是不是差不多人人都能当啊?Archer能飞Berserker随手抓起啥都变成自己的玩意--更不要说傻芭了......
作者: 鸽子不飞了    时间: 2012-5-8 16:59

看了第二季的第一集,我感觉我少看了一集.
作者: zero3rd    时间: 2012-5-8 18:45

引用:
原帖由 20121231 于 2012-5-7 16:11 发表
悲剧的兰斯洛特,居然成为了BASAKA,
他当赛把的话,数值会和呆毛一样,可能还会更低,因为兰斯洛特不如亚瑟王的名气大,而在传说中两人的力量是差不多的。

以EX咖喱棒+阿瓦隆的组合,本来呆毛应该是无敌的存在。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0