标题: [其他] 有句刚句 IPHONE4真的是太扎眼 [打印本页]

作者: 仲晓萌    时间: 2012-5-3 12:52     标题: 有句刚句 IPHONE4真的是太扎眼

从江西旅游回来,最大的感悟就是用iphone4的人实在是太多了。旅游的,只要是妹子,气质好点的都拿着一个iphone4,感觉南方人用iphone4的比北方人多一些,北方人大多还是诺基亚、山寨机为主。
有这样的感觉很大程度上跟iphone4太扎眼,太吸引眼球有关。
眼睛直接过滤掉不是iphone4的手机了,主要还是因为即使看到其他手机也分辨不出究竟是哪家的什么型号。
作者: badfly    时间: 2012-5-3 13:09

都街机了你还觉得扎眼
不搞笑么
作者: aweiwei    时间: 2012-5-3 13:09

posted by wap, platform: iPad

当年的E71家族比iPhone4系列火啊!
作者: yichen113    时间: 2012-5-3 13:11

posted by wap, platform: iOS

其实有点像06年时候的n73
作者: jammiehuang    时间: 2012-5-3 13:12

楼上的真的没觉得e71有多火,iphone4 /4s系列绝对是有史以来最街最街的街机了,就算当时nokia和moto有多火,也没见同一个型号有这么多人用的。
作者: isis    时间: 2012-5-3 13:13

我能说楼主地域歧视么.
作者: atongmu2    时间: 2012-5-3 13:15

5230见到的比例其实也挺高,多往小地方走走。。。
作者: loveMM    时间: 2012-5-3 13:15

很多人用苹果,就是电话加短信,顶多玩下游戏,,简直浪费
作者: kimyi78    时间: 2012-5-3 13:22

引用:
原帖由 loveMM 于 2012-5-3 13:15 发表
手机就是用来电话+短信为主,用苹果有加成
作者: 超越梦想    时间: 2012-5-3 13:25

posted by wap, platform: iPhone

iphone做工,系统好,壳子也多,连我都买了!
作者: NeoB    时间: 2012-5-3 13:26

posted by wap, platform: ZTE

就因为老有猴机用户盯着看,
所以买的妹子才多的
我都不看
作者: Windows    时间: 2012-5-3 13:28

有气质妹子都对自己好一点
作者: zztg    时间: 2012-5-3 13:30

用的人越多越好....app store的生态就是要人多才起得来....
作者: self不self    时间: 2012-5-3 13:38

app store的生态得靠花钱买

在tc就别 想了
作者: casiosushi    时间: 2012-5-3 13:45

有气质的妹子都有男人对她好一点
作者: casiosushi    时间: 2012-5-3 13:46

对了我挺想知道IP5造型如果大变了会怎么样?
作者: Pollux_zy    时间: 2012-5-3 13:52

我能说楼主是个搞地域歧视的傻逼么?
作者: gamefoxer    时间: 2012-5-3 14:01

posted by wap, platform: Nokia (6220)

水果型号太少吧
作者: 大盗贼    时间: 2012-5-3 14:24

其实,一直都觉得兰州烧饼
作者: eating2005    时间: 2012-5-3 16:00

虽然街机了,但是我也觉得iphone4的造型依然很抢眼
作者: woodnymph    时间: 2012-5-3 16:03

满大街nokia 1120的时候,楼主觉得扎眼么?
作者: skykyo    时间: 2012-5-3 16:18

觉得lz有硬伤的还真不少。。。
作者: MIMURA    时间: 2012-5-3 16:20

每年都有流行的街机,明年说不定你就不说了
作者: 仲晓萌    时间: 2012-5-3 16:58

说北方用IPHONE4的比南方少就算地域歧视了?神经也太敏感了吧!
作者: jahaman    时间: 2012-5-3 17:00

北方的照样多。。。
作者: ferrerorun    时间: 2012-5-3 17:08

楼主 小心砍省人更敏感砍你手
作者: mingzhoutgfc    时间: 2012-5-3 17:10

posted by wap, platform: UC

在银行实习的表示没掏出手机的人用什么我不敢下定论,但只要手机拿出来的人基本是4或4s
作者: reyes1004    时间: 2012-5-3 17:12

在杭州,去四季青倒卖衣服的小贩也用ip4
作者: 野生的任豚    时间: 2012-5-3 17:13

喷了,E71也叫火,跟苹果比就是星星之火。。
作者: 夏斯沃勒    时间: 2012-5-3 17:14

引用:
原帖由 reyes1004 于 2012-5-3 17:12 发表
在杭州,去四季青倒卖衣服的小贩也用ip4
小贩怎么了?人家至少是老板啊,月入1W,妥妥的
作者: xu33    时间: 2012-5-3 17:47

posted by wap, platform: iPhone

不知道为什么用IP的人都喜欢把手机拿在手上 而不是装兜里或包里 这个现象确实很有普遍性
作者: Pollux_zy    时间: 2012-5-3 18:01

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2012-5-3 16:58 发表
说北方用IPHONE4的比南方少就算地域歧视了?神经也太敏感了吧!
说你是傻逼你就要反咬我们一口?神经也太敏感了吧!

顺便求南方ip多的证据!
作者: burnfox    时间: 2012-5-3 18:14

人家就算把手机放在包里兜里,用耳机,也会有人说,怎么用iPhone的都喜欢戴耳机
作者: 强棒奶娃    时间: 2012-5-3 18:16

东西好吧,我这里快递都用这个。。。。不知道是不是山寨的
作者: 娘们的焦点    时间: 2012-5-3 18:31

posted by wap, platform: iOS

我这路边修电动车的都用
作者: enix7501    时间: 2012-5-3 18:39

posted by wap, platform: Android

东西好,用的人自然就多。
3gs都有人花大钱买的,品牌效应很正常。
北方什么的不清楚,就说北京,十个里面7个是苹果,一个安德猴,一个诺基亚,一个其他
作者: ApoSinade    时间: 2012-5-3 19:02

只要是大城市都多,南方也主要集中在广深港吧
作者: elia    时间: 2012-5-3 19:16

不仔细看的话,399的也基本看不出区别
作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-5-3 19:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @loveMM  于 2012-5-3 13:15 发表
这些人用猴立刻学会了刷机换rom,顿时物有所值!
作者: aszx21    时间: 2012-5-3 19:32

用安卓确实比苹果需要点技术
另外苹果约等于fashion
作者: dorashop    时间: 2012-5-3 19:34

posted by wap, platform: iPad

iphone5变个外形继续火。
作者: francisic    时间: 2012-5-3 19:36

有气质才见鬼了……
作者: robroys    时间: 2012-5-3 19:37

这话两年前说还算靠谱...
作者: jinyibo    时间: 2012-5-3 19:42

上街看妹纸们拿IP4的各种姿势也是一种乐趣,有左手拿机右手滑动的,有单手大拇指操作的,更有拿着听歌,臂弯里挎着包的陶醉状
作者: 大盗贼    时间: 2012-5-3 19:47

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2012-5-3 16:58 发表
不不,我是一直觉得你烧饼,并不是因为这个贴
作者: gaojia005    时间: 2012-5-3 20:58

从来对苹果就没啥兴趣,听说公司可能要发福利4S,要是真的立马卖个几千块换几个自行车配件
作者: 绯雨流    时间: 2012-5-3 21:24

一开会,全是IP
作者: 绯雨流    时间: 2012-5-3 21:34

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2012-5-3 16:58 发表

作者: 绯雨流    时间: 2012-5-3 21:37

作者: 熊猫大肉包    时间: 2012-5-3 21:40

我突然觉得广州的点餐小妹和送餐小弟都特有气质!楼主不说我还真没发现!!原来是这个原因啊!!!:D
作者: 扑街仔    时间: 2012-5-3 22:10

引用:
原帖由 jinyibo 于 2012-5-3 19:42 发表
上街看妹纸们拿IP4的各种姿势也是一种乐趣,有左手拿机右手滑动的,有单手大拇指操作的,更有拿着听歌,臂弯里挎着包的陶醉状
+1
作者: Grosso    时间: 2012-5-3 22:31

posted by wap, platform: BlackBerry

诺基亚,山寨机,扯J8蛋
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-5-3 22:35

二手都跌倒两千五左右了,想买早就买了,犹豫的现在也都入手了,路上见到确实不稀奇
作者: 秋雨灰灰    时间: 2012-5-4 07:03

楼主不能这么歧视南方人的
作者: hotdrummer    时间: 2012-5-4 07:35

请给出个不用折腾系统,软件丰富的候机来,虽然我也审美疲劳了
作者: snowfox    时间: 2012-5-4 10:14

实在是因为苹果只有一个型号...
周围很多朋友其实都是用猴的.5个朋友3个不同的猴,2个4s.乍一看,确实是苹果多
如果猴机也只有一个样子.还会有人说苹果街机吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0