标题: [西甲] 68 [打印本页]

作者: xiaoyang    时间: 2012-5-3 04:06     标题: 68

终于还是破了天神穆勒的记录,朝着70+30去了,
不过更多的是反映着巴萨这赛季的锋无力,无奈。

40多球拿不到金靴,
90多分拿不到冠军,
前两超第三30多分,
西甲是个畸形联赛,
期待足协劫富济贫。
作者: 戒烟买宝马    时间: 2012-5-3 04:10

见证了一个奇迹啊,不过要是巴萨进了欧冠决赛,怕现在梅西都休息了,这赛季纯粹是成全了梅西,牺牲了巴萨
作者: 你丫力大么    时间: 2012-5-3 04:32

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

C罗估计追不上了。
作者: 08ms    时间: 2012-5-3 04:53

富=金球吗,该劫该劫
作者: 08ms    时间: 2012-5-3 04:55

梅西40多,第二射手374,11个进球帅4倍,这是为什么呢
作者: xiaoyang    时间: 2012-5-3 06:07

我只是希望足协能分配更多资源给其他球队,如转播收入,能让其他球队活得好一点。
而不是象现在巴萨皇马独自签巨额转播合同,其他球队啥都捞不到。

所以楼上不必激动,想口水战的话也请绕道,
其实不就梅西进个球吗,有这么难过吗?
这难过还超过皇马拿冠军的喜悦?
作者: 08ms    时间: 2012-5-3 06:26

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2012-5-3 06:07 发表
我只是希望足协能分配更多资源给其他球队,如转播收入,能让其他球队活得好一点。
而不是象现在巴萨皇马独自签巨额转播合同,其他球队啥都捞不到。

其实不就梅西进个 ...
没想口水战,纯讨论啊这样光靠梅西进球,总不是办法,可能比利亚在要好很多。啥冠军都见过了,没啥特别激动的啦
作者: xiaoyang    时间: 2012-5-3 06:34

所以我才说锋线不力,不然何至于进球压力全压在梅西身上。
葫芦娃和佩德罗往常都是赛季20+的进球,这赛季要填这个坑,就只能更多的靠中场球员去补。
谁能想到哈维这个年纪了,进球还创了个人生涯的新高,
下赛季不能补一个能边能中的射手分担进球的话,梅西只能继续高压中运行,毕竟葫芦娃年纪摆在那了。
作者: 超叔    时间: 2012-5-3 06:54

西班牙所有银行都要破产了,没法过了。。。
作者: slaimlin    时间: 2012-5-3 07:11

posted by wap, platform: Android

看下射手榜 皇马三叉戟进球很多!真不希望下赛季伊瓜因走人啊!
作者: 星之尘    时间: 2012-5-3 08:15

煤球王还是早死早超生吧
作者: limited    时间: 2012-5-3 08:27

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

所以我觉得德罗巴来还是很不错的
作者: doomking    时间: 2012-5-3 08:56

posted by wap, platform: iOS

我大西西刷起数据也不含糊啊
作者: tzenix    时间: 2012-5-3 09:07

国家德比或许真的不重要
毕竟1分优势压死人,很难追上
作者: tzenix    时间: 2012-5-3 09:11

说实话,这样的争冠不太好看
双方很接近拿到满分的程度,然后比谁失误少
靠,又不是斯诺克
作者: 2006arg    时间: 2012-5-3 09:46

西西真心可以换个环境了,在巴萨啥都有了,没啥意思啊:D
作者: 丝袜套头II    时间: 2012-5-3 10:15

不过从欧联杯的决赛队伍来看,西甲其他队伍水平也是在进步的吗。只不过是我萨和皇马之间较劲的程度更猛烈些。
作者: 光骑士    时间: 2012-5-3 10:29

还有3场球呢,别急。
作者: ValuePack    时间: 2012-5-3 11:08

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2012-5-3 06:07 发表

其实不就梅西进个 ...
喷了,前两年联赛不也这样,只不过夺冠的是拉影你就不喷劫富济贫了?
作者: xiaoyang    时间: 2012-5-3 13:00

早就喷过了,你没看到而已。
就算是巴萨拿冠军,我也不止一次说过,西甲是一个不健康的联赛。
就拿上赛季出台讨论的新方案来说,统一出售转播权,
巴萨皇马坚决要占40%,小小让步都不肯,激怒了其他球队,
我早把罗塞尔和佩雷斯操了个遍了。

我虽然是巴萨球迷,但我也是西甲球迷。
看到这赛季潜水艇的坠落,还有一些球队球衣胸前空白,喜欢西甲的没人会感到好受。
作者: ppkkhh    时间: 2012-5-3 13:03

其实什么转播权什么的根本解决不了根本的问题
废除博斯曼法案就OK了!!!!!
欧洲会立刻恢复当年群雄并起的情况。试想一想,强大的阿贾克斯和贝尔格莱德红星,多么令人兴奋,神往啊!!!!!
作者: 阿社君    时间: 2012-5-3 14:03

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2012-5-3 13:00 发表
早就喷过了,你没看到而已。
就算是巴萨拿冠军,我也不止一次说过,西甲是一个不健康的联赛。
就拿上赛季出台讨论的新方案来说,统一出售转播权,
巴萨皇马坚决要占40%,小小让步都不肯,激怒了其他球队,
我早 ...
非常同意你的看法,这点上面拉影和马戏团都是吸血鬼,吸整个西甲的血
作者: 08ms    时间: 2012-5-3 14:07

巴萨是北京,皇马是上海
作者: limited    时间: 2012-5-3 14:35

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

楼上说反了吧
作者: 狂风007    时间: 2012-5-3 15:07

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

的确,梅西进这么多球,其实反映了巴萨其他前锋的无力。想想如果桑切实,小法,哈微等的单刀球进一个,巴塞罗那就进欧冠决赛了。下赛季巴萨迫切的引援就锋线。
作者: 戒烟买宝马    时间: 2012-5-3 20:09

引用:
原帖由 狂风007 于 2012-5-3 15:07 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

的确,梅西进这么多球,其实反映了巴萨其他前锋的无力。想想如果桑切实,小法,哈微等的单刀球进一个,巴塞罗那就进欧冠决赛了。下赛季巴萨迫切的引援就锋线。
你直接说买内球王不久行了吗,有了内球王,绝对年年6冠!
作者: n2    时间: 2012-5-3 20:59

引用:
原帖由 狂风007 于 2012-5-3 15:07 发表

所以我还是喜欢mvp 的锋线。。。
作者: DarthVadar    时间: 2012-5-3 21:17

两强有后台,足协不敢动的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0