标题: [日韩] 冲绳旅游签证要求这么高?卢瑟求变通办法 [打印本页]

作者: 梅影横窗瘦    时间: 2012-5-2 15:02     标题: 冲绳旅游签证要求这么高?卢瑟求变通办法

★经济能力证明 3选1备注:如果申请人本人无法提供下述任一经济能力证明请提供父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶名下的下述任一经济能力证明,但该亲属必须同时申请签证;并同时提交两人的关系证明(可体现关系的户口本整本复印件、结婚证复印件或者亲属关系公证书原件)
●年收入25万以上的在职证明(需同时盖有公司公章和财务章,如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名) 在职证明样本 在职证明模板
● 年收入25万以上的近6个月的银行出具的工资明细,请在空白处写上公司名称、公司电话及职位。
● 年收入25万以上的纳税申报单原件(盖税务局红章),请在空白处写上公司名称、公司电话及职位。
-------麻痹天堂么?月入0.5条狗这辈子没机会了?有变通方法么
作者: 店小七    时间: 2012-5-2 15:08

惊了,全家加上都不够格
作者: 我要玩游戏    时间: 2012-5-2 15:51

其实日本的因公签证很好搞。如果日方有关系的话,很容易就签出来了。
作者: zo    时间: 2012-5-2 16:21

●年收入25万以上的在职证明(需同时盖有公司公章和财务章,如申请人本人是法人代表,请企业人事负责人签名,不可以自己签名) 在职证明样本 在职证明模板

这个最好搞
作者: SMKII    时间: 2012-5-2 16:41

。。。。。。和我爹说好了 到时候去他那财务盖个章就成了。。。。
话说 有这个就不用提供税单了吧。。。。这个我可造不出来。。。。
作者: 梅影横窗瘦    时间: 2012-5-2 16:44

引用:
原帖由 zo 于 2012-5-2 16:21 发表

这个最好搞
还要银行证明,有点小难度。主要是不太想搞这种假的。家里其他条件都还可以,就是这年入25万太难了,小地方又不是帝都魔都,哪里有这么多25万年薪的岗位
作者: 深夜入夢    时间: 2012-5-2 16:52

这个不是多次往返么?去冲绳一般的自由行不行么?
作者: zo    时间: 2012-5-2 16:53

引用:
原帖由 梅影横窗瘦 于 2012-5-2 16:44 发表

还要银行证明,有点小难度。主要是不太想搞这种假的。家里其他条件都还可以,就是这年入25万太难了,小地方又不是帝都魔都,哪里有这么多25万年薪的岗位
不需要银行证明啊,三选一嘛。
找个开公司的亲朋挂一下就行。
作者: 梅影横窗瘦    时间: 2012-5-2 16:55

引用:
原帖由 zo 于 2012-5-2 16:53 发表

不需要银行证明啊,三选一嘛。
找个开公司的亲朋挂一下就行。
收到!3ks!
作者: zo    时间: 2012-5-2 17:02

引用:
原帖由 梅影横窗瘦 于 2012-5-2 16:55 发表

收到!3ks!
喔,为求稳当,还是准备下银行流水,找张流水多的卡去打个半年就行。
作者: 红叶    时间: 2012-5-2 17:02

这是三年签啊,一次签不用这么麻烦
作者: 7号傀儡师    时间: 2012-5-2 21:17

楼主这是三年签的要求
单次的话  全部25换成10
3选1
作者: ベルゼバブ    时间: 2012-5-2 21:58

携程?三选一,证明很好开。
但是如果是这种单位证明估计还会要你补资产证明
看这个年收条件准备200W以上存款或者够大的房子之类吧
作者: amm    时间: 2012-5-2 22:07

三选一就成
找个朋友的公司开下,记得留电话的时候要和他们约好,因为携程会复查
银行流水,房产证,车证有的话补上一份即可
作者: Samantha团长    时间: 2012-5-2 23:39

引用:
原帖由 梅影横窗瘦 于 2012-5-2 15:02 发表
★经济能力证明 3选1备注:如果申请人本人无法提供下述任一经济能力证明请提供父母、子女、亲兄弟姐妹、配偶名下的下述任一经济能力证明,但该亲属必须同时申请签证;并同时提交两人的关系证明(可体现关系的户口本整 ...
你去单次不就行了,这个是三年多次往返的要求
而且只要公司能开得出证明就行了
作者: kklee    时间: 2012-5-3 00:58

我也搞不懂了,尼玛一个破冲绳岛,需要那么多钱做证明干什么,老子是来消费的,是尼玛狗日的上帝
作者: handsomeken    时间: 2012-5-3 02:03

引用:
原帖由 kklee 于 2012-5-3 00:58 发表
我也搞不懂了,尼玛一个破冲绳岛,需要那么多钱做证明干什么,老子是来消费的,是尼玛狗日的上帝
貌似进了冲绳一次之后三年多次免签吧。
作者: mitaosi    时间: 2012-5-3 03:39

年收入25万?欧洲一年赚不到25万的屌丝一抓一大把,照样免签去日本旅游啊,日本人这太歧视了
作者: 山药    时间: 2012-5-3 10:27

问下年薪10W以下 有在还的贷款的100多W房子方便签么 之前去 是用父母房子证明的
作者: szgekko    时间: 2012-5-3 11:14

草他妈 吓我一跳 我以为3样都要满足呢……那甭去了……原来是3选一……第一个最好搞了……
作者: ppst    时间: 2012-5-3 11:47

第一个应该不难啊。。。
作者: amm    时间: 2012-5-3 12:36

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mitaosi  于 2012-5-3 03:39 发表
年收入25万?欧洲一年赚不到25万的屌丝一抓一大把,照样免签去日本旅游啊,日本人这太歧视了
没办法,欧洲吊丝可不会去打黑工神马的,这个三年签刚出那阵,各种人闻风而动
作者: ベルゼバブ    时间: 2012-5-3 12:58

引用:
原帖由 山药 于 2012-5-3 10:27 发表
问下年薪10W以下 有在还的贷款的100多W房子方便签么 之前去 是用父母房子证明的
签一次进出的没问题,开个直系亲属之类的工作收入证明就行了,有房子大概弄个十万存款就差不多了
作者: qwertyaz    时间: 2012-5-3 13:10

引用:
原帖由 mitaosi 于 2012-5-3 03:39 发表
只能怪天朝护照太渣
作者: mitaosi    时间: 2012-5-3 18:41

引用:
原帖由 amm 于 2012-5-3 05:36 发表
posted by wap, platform: iPhone

没办法,欧洲吊丝可不会去打黑工神马的,这个三年签刚出那阵,各种人闻风而动
我的意思是门槛太高,改成年收入10W还差不多,在国内一年能赚10W的也不会去跑日本打黑工了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0