标题: [老游杂谈] 谈谈ss的失败 [打印本页]

作者: alfredo    时间: 2012-4-29 23:01     标题: 谈谈ss的失败

说实话,ss的3d其实还可以,虽然不能说很好,但跟ps其实也是半斤八两,虽然多边形少,但是比ps要稳定,比较少一抖一抖的。
虽然没有3d半透明机能,但是在av端子上用网格的办法其实效果也还可以,肉眼看上去的确是有半透明的意思

但是ss的播片实在是太烂了。。。无论2d还是3d,绝对都是被ps秒杀的份。ss和ps播片上的差距绝对大过3d的差距。个人认为这是ss失败的一大原因。
另外,ss上的好的第三方游戏真的不是太多。sega自己移植的街机游戏本来就不行,没诚意,不适合家用机。加上第三方普遍不给力,导致好玩的游戏不多。这个是sega的老毛病,做了几代家用机始终没开窍。

ps之所以先斩ss,后灭n64,就机能而言,播片绝对是功臣
作者: dragonzet    时间: 2012-4-29 23:08

3D比PS稳定 这点不同意。。

PS有不输给PS2级超稳定多边形+高分辨率的(可能有480I)的3D游戏 神佑擂台

土星3D还是差了一个层级,PS有晶莹之露这样的游戏SS就做不出来了
作者: 6ds    时间: 2012-4-29 23:14

土星失败的原因有很多,不是单一机能的原因。
尤其是当年sega和sony为了拉拢第三方都烧钱无数的时候,sega财力薄弱才是最致命的。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-4-29 23:33

SS有这么几个游戏就值了:光明圣柜与光明力量III,飞龙1+2+RPG,公主王冠
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-4-29 23:36

引用:
原帖由 6ds 于 2012-4-29 23:14 发表
土星失败的原因有很多,不是单一机能的原因。
尤其是当年sega和sony为了拉拢第三方都烧钱无数的时候,sega财力薄弱才是最致命的。
我很赞同

如果SEGA当年能拉到DQ7,就不是这命运了

拉第三方说白了就是比谁砸的动钱
作者: 萝卜    时间: 2012-4-29 23:45

dq7的时候已经改变不了什么了
作者: OpEth    时间: 2012-4-29 23:48

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

怎么还在扯机能,这么多代主机看下来,主机的输赢和机器性能基本无关。。。。。
作者: stevetin    时间: 2012-4-30 00:10

PS上有大量的优秀游戏!类型丰富,老少皆宜!
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-4-30 00:18

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-29 23:45 发表
dq7的时候已经改变不了什么了
是的,其实96年SQUARE宣布PS版的FF7的时候,大局以定,DQ7只是扮演了锦上添花的角色

但万一ENIX违背商人意志将DQ7出到SS上,对于SS而言,结局就不同了。
作者: 飞龙将军    时间: 2012-4-30 00:59

其实SS的特点是2D功能出色,3D较弱,当年败在了3D游戏流行的年代属于生不逢时,当年是被埋没了。那么多年过去后,回头看SS依然是部出色的主机,综合性能甚至超过了PS,只有游戏性才是主机的生命而不是画面。
作者: 波塞东    时间: 2012-4-30 01:09

SS的3D不抖?喷了.
作者: 波塞东    时间: 2012-4-30 01:15

没有绚丽的半透明特效和低劣的播片,是SS最致命的硬伤. 特别是半透明特效,PS上不出色的2D机能只要加上半透明,就能把SS上所谓强劲的2D机能上的眼球大量吸过来.
另外SEGA超不敬业也不开窍的移植家用机态度,也是活该该死.
作者: 力丸and彩女    时间: 2012-4-30 01:22

posted by wap, platform: iPhone

就游戏的绝对数量与平均素质,游戏类型的丰富多样性,第三方厂商的支持力度这几个方面综合来看,SS都绝对算得上是MD,SS,DC世嘉三代目家用主机里表现最好的一个。

性能不济固然是SS负于PS的一方面因素,但更深层的还是要归咎于世嘉高层对市场的判断和经营失当,相较于SONY与任天堂的商业手腕,始终莫名其妙地一味倚重街机移植作品的世嘉确实不太适合做家用主机硬件商。
作者: 力丸and彩女    时间: 2012-4-30 01:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞龙将军  于 2012-4-30 00:59 发表
其实SS的特点是2D功能出色,3D较弱,当年败在了3D游戏流行的年代属于生不逢时,当年是被埋没了。那么多年过去后,回头看SS依然是部出色的主机,综合性能甚至超过了PS,只有游戏性才是主机的生命而不是画面。
最后两句真是TM无下限,好久没被虐了是不是?我都懒得喷你...
作者: stevetin    时间: 2012-4-30 01:43

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-29 23:36 发表

我很赞同

如果SEGA当年能拉到DQ7,就不是这命运了

拉第三方说白了就是比谁砸的动钱
当然不是哦!你以为都跟微软一样啊~~
作者: csimd    时间: 2012-4-30 01:43

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-4-30 01:22 发表

就游戏的绝对数量与平均素质,游戏类型的丰富多样性,第三方厂商的支持力度这几个方面综合来看,SS都绝对算得上是MD,SS,DC世嘉三代目家用主机里表现最好的一个。

性能不济固然 ...
在日本外,ss的软件支持力度应该是不能和genesis比的
作者: stevetin    时间: 2012-4-30 01:45

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-30 00:18 发表

是的,其实96年SQUARE宣布PS版的FF7的时候,大局以定,DQ7只是扮演了锦上添花的角色

但万一ENIX违背商人意志将DQ7出到SS上,对于SS而言,结局就不同了。
即使SS上有FF7跟DQ7命运也是一样~~没的改~~难道要厂商开张吃三年?软件的数量直接决定主机的成败!
作者: csimd    时间: 2012-4-30 01:51

stevetin是个troll,fyi
作者: 草莓内裤骑士    时间: 2012-4-30 02:07

将军又回来带给大家欢笑了 真是牺牲你一人 欢乐千万家呢

作者: madobenanami    时间: 2012-4-30 08:32

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

ss这双核听说很难开发?
作者: xuyi831103    时间: 2012-4-30 09:58     标题: 回复 4# 的帖子

还有龙之力量,守护英雄,还有天师整天叫的ggb。樱大战那时候很火啊,现在倒是很少提及了,好像被人遗忘了,还有那个超级“经典”的死亡火枪。
作者: xuyi831103    时间: 2012-4-30 10:04

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-4-30 01:22 发表

性能不济固然 ...
那时候世嘉是街机界的大佬,vr系列席卷起的热潮非现在任何一款主机能比。把街机移植到家用机既省时又省事成本还低当然还谁都想这么做,但是家用机玩家却不买这个账。
作者: 最后的小牛皮    时间: 2012-4-30 10:33

SS上能玩到格兰迪亚,樱花大战,光明系列,梦幻模拟战系列,我就感觉很值了。
作者: 地平线号    时间: 2012-4-30 10:39

当年ps和ss有一段时间很僵持,谁胜都是有可能的
作者: pablzl    时间: 2012-4-30 11:57

引用:
原帖由 alfredo 于 2012-4-29 23:01 发表
说实话,ss的3d其实还可以,虽然不能说很好,但跟ps其实也是半斤八两,虽然多边形少,但是比ps要稳定,比较少一抖一抖的。
虽然没有3d半透明机能,但是在av端子上用网格的办法其实效果也还可以,肉眼看上去的确是有 ...
SS的播片不差,只是需要电影卡支持,支持的游戏 比如 武装雄狮  露娜2  播片效果比PS还好。
作者: alfredo    时间: 2012-4-30 12:04

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @pablzl  于 2012-4-30 11:57 发表
SS的播片不差,只是需要电影卡支持,支持的游戏 比如 武装雄狮  露娜2  播片效果比PS还好。
出的太晚了,还要附加成本。厂商也很难办,到底是要花精力支持电影卡还是就做普通版呢,怕吃力不讨好啊
作者: 可类丝播    时间: 2012-4-30 13:13

要是那时的电影卡和现在的一个价格,....那就..........

作者: bioha    时间: 2012-4-30 14:31

当时SS定价过高也是其中的因素。
作者: 泪指轮    时间: 2012-4-30 15:22

个人很不喜欢一个主机像搭积木一样的附加外设,像MD+MDCD+32X,SS的各种卡,让人感觉到开发者对主机的不自信, 同时造成对软件开发的不专一.
作者: 红叶    时间: 2012-4-30 19:13

SS和3D不是基本等于没有
作者: God88    时间: 2012-4-30 21:04

这年头了还给SS申冤吗?

3D方面死得一点都不冤
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-4-30 21:09

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2012-4-30 00:59 发表
SUPER 谬论
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-4-30 21:10

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-4-30 01:43 发表
当然不是哦!你以为都跟微软一样啊~~
那你说说当年为什么SEGA没搞定SQUARE和ENIX?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-4-30 21:11

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-4-30 01:45 发表
即使SS上有FF7跟DQ7命运也是一样~~没的改~~难道要厂商开张吃三年?软件的数量直接决定主机的成败!
你自己去翻翻当年的历史

FF7就是风向标,摇旗呐喊的先锋兼主力

FF7如果出在SS上,历史就彻底改变了,更别提后来的DQ7了

作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-4-30 21:13

引用:
原帖由 bioha 于 2012-4-30 14:31 发表
当时SS定价过高也是其中的因素。
价格战就是拼实力,PS上市价格就比SS低5K日元,然后一共四次降价,SS每次都是咬着牙接招,得以在日本本土与PS差不多时候到达500万台出货/销量,再拼下去就不行了

PS除了日本还有北美,而SS除了日本啥也没有,日本一败,全球退散。
作者: ORICONF    时间: 2012-4-30 21:38

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2012-4-30 00:59 发表
有一千盘卡带的飞龙大将军真是字字珠玑。
作者: 雨中行1336    时间: 2012-4-30 22:19

主要还是缺少第三方吧
作者: 飞龙将军    时间: 2012-4-30 22:28

确实是败在第三方,但凭借VR2等大作,SS在初期是很成功的。
作者: stevetin    时间: 2012-4-30 22:32

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-30 21:13 发表

价格战就是拼实力,PS上市价格就比SS低5K日元,然后一共四次降价,SS每次都是咬着牙接招,得以在日本本土与PS差不多时候到达500万台出货/销量,再拼下去就不行了

PS除了日本还有北美,而SS除了日本啥也没有, ...
价格不是最主要的~~参考现在流行的苹果~~
作者: stevetin    时间: 2012-4-30 22:33

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-30 21:11 发表

你自己去翻翻当年的历史

FF7就是风向标,摇旗呐喊的先锋兼主力

FF7如果出在SS上,历史就彻底改变了,更别提后来的DQ7了
我不信一款FF7能抵得上PS上无数优秀叫好叫座的其他RPG~~
作者: stevetin    时间: 2012-4-30 22:34

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-4-30 21:10 发表

那你说说当年为什么SEGA没搞定SQUARE和ENIX?
不清楚~~不过我想NAMCO等第三方追随PS系也不光是被“搞定”的吧~~
作者: 飞龙将军    时间: 2012-4-30 22:38

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2012-4-30 01:29 发表

最后两句真是TM无下限,好久没被虐了是不是?我都懒得喷你...
你是不是太闲了,虐你个头。
作者: stevetin    时间: 2012-4-30 22:40

SS的失败,没什么好讲的!就是四个字:大势所趋!SS铁哥们卡普空费尽心思的将街霸ZERO3这个当时CPS2究级格斗完美移植到SS上后,老卡擦拭的汗水也远远带来不了期待的销量~~之后移植到PS获得了50多万的销量,老卡顿时茅塞顿开:原来是这么回事啊!
作者: dragonzet    时间: 2012-4-30 22:43

晕?你记错了吧 ZERO3是先出PS版 后面好像出了DC版才出SS版

PS版卖的多很正常因为移植得超给力
作者: zero3rd    时间: 2012-4-30 23:38

DQ系列向来是抱持成功者大腿的,要它冒着砸招牌的风险去树立一个成功者出来它才不会干呢!
作者: stevetin    时间: 2012-4-30 23:57

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-30 22:43 发表
晕?你记错了吧 ZERO3是先出PS版 后面好像出了DC版才出SS版

PS版卖的多很正常因为移植得超给力
相对的吧~~据说加卡移植0读盘的SS版才是除街机外不二之选啊~~
作者: k62163    时间: 2012-5-1 00:03

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-4-30 22:40 发表
SS的失败,没什么好讲的!就是四个字:大势所趋!SS铁哥们卡普空费尽心思的将街霸ZERO3这个当时CPS2究级格斗完美移植到SS上后,老卡擦拭的汗水也远远带来不了期待的销量~~之后移植到PS获得了50多万的销量,老卡顿时茅 ...
寒...是先出PS版的.SS版和DC版几乎同期出的.
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-5-1 00:04

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-4-30 22:33 发表
我不信一款FF7能抵得上PS上无数优秀叫好叫座的其他RPG~~
你自己去看看PS和SS的前三年吧

一款FF7的单体杀伤力和号召力,绝逼超过PS上那些RPG。如不是FF7在96年中宣布登陆PS,PS后面那堆RPG也未必会出到PS的机器上

SQUARE不是SONY花钱搞定的难道还是意气相投?人家连SQUARE董事会都渗透了,SEGA拿的出这钱吗?
作者: dragonzet    时间: 2012-5-1 00:05

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-4-30 23:57 发表
相对的吧~~据说加卡移植0读盘的SS版才是除街机外不二之选啊~~
DC。。。。DC
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-5-1 00:07

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-4-30 22:40 发表
SS的失败,没什么好讲的!就是四个字:大势所趋!SS铁哥们卡普空费尽心思的将街霸ZERO3这个当时CPS2究级格斗完美移植到SS上后,老卡擦拭的汗水也远远带来不了期待的销量~~之后移植到PS获得了50多万的销量,老卡顿时茅 ...
笑话,怎么会形成大势所趋的局面?

还不是靠钱拉第三方出FF7那样的旗舰作然后形成号召力良性循环?
作者: csimd    时间: 2012-5-1 00:11

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-30 01:51 发表
stevetin是个troll,fyi
只能在再贴一次了
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-5-1 00:12

实话时所,ss比ps在3D方面的劣势是非常明显的。
作者: dragonzet    时间: 2012-5-1 00:18

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 00:11 发表

只能在再贴一次了
没巨魔不就没意思了嘛~!
[attach]417718[/attach]
作者: stevetin    时间: 2012-5-1 11:40

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-5-1 00:05 发表

DC。。。。DC
不是有人说DC版的人物比街机小SS版才是一样大麽?
作者: stevetin    时间: 2012-5-1 11:52

引用:

只能在再贴一次了
喷子滚一边去吧!不出声没人说你是哑巴!
作者: stevetin    时间: 2012-5-1 11:55

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 00:07 发表

笑话,怎么会形成大势所趋的局面?

还不是靠钱拉第三方出FF7那样的旗舰作然后形成号召力良性循环?
出钱?你说趁史克威尔跟老任谈崩之际钻个空子我信!靠第三方?哪个成功主机不靠第三方?!SONY本社的妖精战士,捉猴等百万大作足以将竞争对手踩在脚下了!
作者: stevetin    时间: 2012-5-1 11:59

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 00:04 发表

你自己去看看PS和SS的前三年吧

一款FF7的单体杀伤力和号召力,绝逼超过PS上那些RPG。如不是FF7在96年中宣布登陆PS,PS后面那堆RPG也未必会出到PS的机器上

SQUARE不是SONY花钱搞定的难道还是意气相投?人家 ...
你说对了!还真就是意气相投!当年FF7本来是出在N64上,SONY不过是接了个盘!就SONY的号召力需要花钱请第三方麽?!就是97年以前,SONY还被外界批判为不会做游戏的主机厂商!不是靠的大把第三方是什么?你去翻翻以前的新闻先!
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-5-1 13:26

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-1 11:55 发表
出钱?你说趁史克威尔跟老任谈崩之际钻个空子我信!靠第三方?哪个成功主机不靠第三方?!SONY本社的妖精战士,捉猴等百万大作足以将竞争对手踩在脚下了!
是啊,SEGA怎么没把SQUARE挖来?不就是个钱吗~当然你要说日本人企业之间存在一些私人恩怨,这我信,但根源来说,就是SEGA钱少+管理差,怎么搞得过SONY。

妖精战士是SONY本社的?早说你该补课了。自己去查查妖精战士谁做的。

另外,妖精战士捉猴这些作品,是无法取得突破性胜利的,前三年PS在日本日子也不是很好过,所以必须烧钱砸钱。踩在脚下?你真搞笑。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-5-1 13:28

引用:

只能在再贴一次了
TROLL个P,无非就是一知识面有限的索饭而已。本贴我就客串扮演一下SEGA青给他补补课。

我早承认PS的强大,PS胜利的必然性,但不是他脑子里这套片面的东西。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-5-1 13:29

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-1 11:59 发表
你说对了!还真就是意气相投!当年FF7本来是出在N64上,SONY不过是接了个盘!就SONY的号召力需要花钱请第三方麽?!就是97年以前,SONY还被外界批判为不会做游戏的主机厂商!不是靠的大把第三方是什么?你去翻翻以前 ...
以前的新闻。。。你会动脑子吗?

另外新闻你也看的很片面

SONY的号召力,不需要花钱第三方就会来?你傻了吧
作者: csimd    时间: 2012-5-1 13:32

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 13:28 发表

TROLL个P,无非就是一知识面有限的索饭而已。本贴我就客串扮演一下SEGA青给他补补课。

我早承认PS的强大,PS胜利的必然性,但不是他脑子里这套片面的东西。
他以前也有个id,具体忘记了,经常出没在这和水区
水区就是反复说外国(主要是日本)好,国内差,且是无脑地那种
这里就是假装ps fanboy,以刺激其他人为乐,索青也不会这么瞎说,被人指出后继续胡搅的

他都troll的这么明显了,你还看不出,智力堪忧啊
作者: stevetin    时间: 2012-5-1 13:38

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 13:29 发表

以前的新闻。。。你会动脑子吗?

另外新闻你也看的很片面

SONY的号召力,不需要花钱第三方就会来?你傻了吧
你识字吗?!新闻就是史克威尔SONY联姻!关SEGA什么事!没钱抢亲?!自己YY的吧!
作者: stevetin    时间: 2012-5-1 13:39

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 13:32 发表

这里就是假装ps fanboy,以刺激其他人为乐,索青也不会这么瞎说,被人指出后继续胡搅的

他都t ...
各种黑滚粗吧!自己下限就完了,还想拐带良知世嘉迷?!真是不知羞耻!少在这挑拨了!哪来回哪去!

作者: stevetin    时间: 2012-5-1 13:42

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 13:28 发表

你的意思SFC时代那些第三方也是老任花钱雇来黑MD的?有时要有据!别张口打哈哈!
作者: GAYBL    时间: 2012-5-1 13:53

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-1 13:42 发表
你的意思SFC时代那些第三方也是老任花钱雇来黑MD的?有时要有据!别张口打哈哈!
你就胡扯吧。SS在初期日本销量可比PS要好,SS是日本第一个突破200万台和300万台的主机。95年底的时候SS在日本周销量可以达到PS的2倍。如果不是SONY到处撒钱,结果还真不好说。另外95年全年SS出的游戏比PS要多。NAMCO之所以加盟PS,是因为NAMCO跟SEGA在街机市场上是竞争关系,SONY找上的NAMCO,承诺使用NAMCO的街机互换基板,所以NAMCO才答应加盟SONY。SQUARE会加盟PS很大的原因是SONY承诺不但出钱帮助SQUARE组建自己的流通渠道,还可以出钱负责SQUARE所有游戏的欧美版的发行及宣传工作。
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-5-1 15:46

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 13:32 发表

他都t ...
又来谈智力了,你们几个喜欢谈智力的人对自己的智力太自信了

我靠他瞬间突破10000万了,感谢他还来不及

怀旧区回一个贴2分,比战区翻了一翻呢
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-5-1 15:47

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-1 13:38 发表
你识字吗?!新闻就是史克威尔SONY联姻!关SEGA什么事!没钱抢亲?!自己YY的吧!
你那时候是靠国内新闻度日的么?
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-5-1 15:47

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-1 13:39 发表
各种黑滚粗吧!自己下限就完了,还想拐带良知世嘉迷?!真是不知羞耻!少在这挑拨了!哪来回哪去!
我不得不笑了:D
作者: csimd    时间: 2012-5-1 15:48

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 15:46 发表

又来谈智力了,你们几个喜欢谈智力的人对自己的智力太自信了

我靠他瞬间突破10000万了,感谢他还来不及

怀旧区回一个贴2分,比战区翻了一翻呢
不是我想谈智力,是你总是愚蠢地对别人指手画脚
他是troll这个事实在这区里很多人都知道,你看众人反应就知道了
就算你觉得他不是,除非你是他老婆,否则轮不到你来纠正我
你要骗分,就老老实实骗,别这么没教养,什么东西
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-5-1 15:49

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-1 13:42 发表
完全两个范畴,你思维方式太单一了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-5-1 15:51

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 15:48 发表
他是troll这个事实在这区里很多人都知道,你看众人反应就知道了
你要骗分,就老老实实骗,别这么没教养,什么东西
我对别人指手画脚,碍着你什么了

我骂你了?喷你了?你有教养?你太把论坛当回事了

我怎么骗积分,还轮得到你来管了?你确实太有自信了
作者: csimd    时间: 2012-5-1 15:53

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 15:51 发表

我对别人指手画脚,碍着你什么了

我骂你了?喷你了?你有教养?你太把论坛当回事了

我怎么骗积分,还轮得到你来管了?你确实太有自信了
是啊,你要不是没教养地来烦我,我才懒得管你被个troll耍

你觉得不是,就自己觉得好了,回我“troll个屁”干什么?
你能证明他不是吗?你算老几?
你看过他以前id在这里和水区的发言吗?
作者: stevetin    时间: 2012-5-1 15:56

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 15:48 发表

你要骗分,就老老实实骗,别这么没教养 ...
真是条疯狗!见人就咬!
作者: stevetin    时间: 2012-5-1 15:57

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 15:53 发表

你就把你的大号说出来吧!看看是不是被TG喷的对象!感麽?超越屎的牛肉人?!A9大喷子民工头子?!哈哈哈!:D
作者: jinny    时间: 2012-5-1 16:07

sega的机子么,就那么回事,要成功才叫见鬼了。
作者: yangjuniori    时间: 2012-5-1 16:10

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

咎由自取啊
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-5-1 16:24

引用:

你脑残,绝对的

论坛是什么?就是个文字游戏。每个人都在扮演不同的角色。你认为某人扮演了钓鱼的角色,也就是你见不得的所谓无间,那又怎样?既然他扮演这个角色,那我就回复他所扮演角色的内容,我损失了什么?

还智力,我小号的签名都写着了,少给我谈TM智力,就论坛上那几个喜欢置疑别人智力的人,自己什么层次自己心里知道。

你以为在奇幻世界里啊,别人制造个幻影分身,你和他打,然后你HP打没了,他正体在暗处笑?

论坛就是个多重角色扮演的地方,你无法适应无间,那你自动退出好了~
作者: csimd    时间: 2012-5-1 16:26

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 16:24 发表

你脑残,绝对的

论坛是什么?就是个文字游戏。每个人都在扮演不同的角色。你认为某人扮演了钓鱼的角色,也就是你见不得的所谓无间,那又怎样?既然他扮演这个角色,那我就回复他所扮演角色的内容,我损失了什 ...
真是2到家了
既然这样,那么我说他是troll你反对干什么?我真是出门见鬼,又被你个丧门星搭上了
只能理解为你是他老婆了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-5-1 16:26

引用:

哟,我回了句“TROLL个P”就没教养了?昏过去。。。你脆弱的不行啊,现实世界里我估计你很容易受伤。。。

建议你去国外论坛混。
作者: csimd    时间: 2012-5-1 16:28

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 16:26 发表

哟,我回了句“TROLL个P”就没教养了?昏过去。。。你脆弱的不行啊,现实世界里我估计你很容易受伤。。。

建议你去国外论坛混。
TROLL个P,无非就是一知识面有限的索饭而已

没教养是其次,关键是你太笨,竟然能把这种货色看成索饭
当然你蠢也没关系,有点自知之明,别来纠正我他是什么好吗?你觉得好不好笑啊?你连他以前的id是什么都不知道吧?
作者: stevetin    时间: 2012-5-1 16:29

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 16:28 发表

TROLL个P,无非就是一知识面有限的索饭而已

没教养是其次,关键是你太笨,竟然能把这种货色看成索饭
当然你蠢也没关系,有点自知之明,别来纠正我他是什么好吗?你觉得好不好笑啊?你连他以前的id是什么都不知 ...
坐看疯狗撕破脸皮!哈哈哈! :D
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-5-1 18:48

建议脑残少混论坛,TM一句话都能折腾个半天,是个娘们啊
作者: stevetin    时间: 2012-5-1 18:53

这有啥!你去A9看看那S B的马甲民工头子的发帖!那才叫脑残!各种无下限!:D
作者: csimd    时间: 2012-5-1 19:09

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 18:48 发表
建议脑残少混论坛,TM一句话都能折腾个半天,是个娘们啊
这里就数你最娘,看谁和你的想法不对就浑身难受
我看你犯傻,可是从来不会搭理的
作者: stevetin    时间: 2012-5-1 19:12

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 19:09 发表

这是在说你自己吧!真是NC到极点!比在A9还2!
作者: csimd    时间: 2012-5-1 19:15

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-1 19:12 发表
这是在说你自己吧!真是NC到极点!比在A9还2!
说实话,作为一个troll,你也属于很没节操的类型了,连自己的演技都不注意修炼,光顾着喷了
我在a9的发言你看过么,你这么一搞,除了楼上那位pussy外,再蠢的也知道你是troll了吧?
这大概也是你欺骗性不强,不像有些钓鱼的那样令人恼火的原因吧...

作者: ioman    时间: 2012-5-1 19:17

无论是失败还是胜利...还是那句话...“什么都矮,SEGA最高!”:D
唯一的真理...
作者: stevetin    时间: 2012-5-1 19:30

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 19:15 发表

说实话,作为一个troll,你也属于很没节操的类型了,连自己的演技都不注意修炼,光顾着喷了
我在a9的发言你看过么,你这么一搞,除了楼上那位pussy外,再蠢的也知道你是troll了吧?
这大概也是你欺骗性不强,不像 ...
哈哈哈!你的发言?民工头子的下限贴在A9一搜一大把!要在TG帮你宣传下么?!哎哟!忍不住要咬人了!好啊!呵呵喷子的智商真是行不更名坐不改姓!在哪都是人民的娱乐项目!我说民工头子,你是不是毛片儿看多啦!连英文单词都那么低级!配你这种低级索黑最合适不过啦!别没事就去蹭世嘉迷的屁股,别人不领情!你舔别人菊花别人还嫌你脏哪!别不知羞耻了!整天论坛骂街骂娘的!你是不是从小受了什么刺激有什么童年阴影啊?劝你攒钱看病去吧!放眼望去整个坛子集喷,脑残,下限无极限于一身的还真没有能跟你一争高下的!这个位置你坐的稳哈哈哈哈啊哈!哥奉劝你一句!你还是呆在TG稳当点!别去A9被人封马甲挨骂了!

作者: csimd    时间: 2012-5-1 19:36

233,多谢你帮忙自证,“一知识面有限的索饭”再见
作者: tzenix    时间: 2012-5-1 19:40

为啥不把各种加速卡作为标配内置?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-5-1 19:40

上海人民又优越了?
作者: stevetin    时间: 2012-5-1 19:43

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 19:36 发表
233,多谢你帮忙自证,“一知识面有限的索饭”再见
呵呵挨了耳光还乐呵呵民工头子真是超强的心里素质超厚的脸皮!奇葩走好不送!:D
作者: 首斩破沙锅    时间: 2012-5-1 20:24

海外来说,PS从一开始就把SS远远抛在身后,完全没得追!

日本国内的话,前两年硬件销量还基本差不多,谁多也多不了多少!

我买过一本电软的什么增刊,封面是一个女神,好像是天野喜孝画的吧!  那本书上面列举了那之前差不多10年日本每个月的游戏销量,你仔细看看,就会发现,虽然硬件差不多,但是PS上的软件从一开始销量就比SS好,这点很奇怪,比如你们前面提到的街霸zero3,那个时候SS都已经死了好久好久了不算数吧,街霸zero出的时候正是SS如日中天的时候,PS的销量居然也比SS强,几乎所有的双平台游戏,都是PS的销量高!  所以PS胜利确实是大势所趋,是世嘉多年的一贯傻逼政策造成的!

作者: 首斩破沙锅    时间: 2012-5-1 20:26

来淫哈特肯定有那本书,你回家翻翻!
作者: stevetin    时间: 2012-5-1 20:29

引用:
原帖由 首斩破沙锅 于 2012-5-1 20:24 发表
海外来说,PS从一开始就把SS远远抛在身后,完全没得追!

日本国内的话,前两年硬件销量还基本差不多,谁多也多不了多少!

我买过一本电软的什么增刊,封面是一个女神,好像是天野喜孝画的吧!  那本书上面列举 ...
PS的第三方游戏超多!什么类型题材的都有!当然当年SS也不差,基本是紧随其后~~但后来就不行了~~这个书我买过~~其实看看95年到96年,SS跟PS基本是平分秋色,早期SS还稍占那么一点点上风~
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-5-1 21:02

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 19:09 发表

说实话,TG没几个人比你更喜欢犯傻的了。

我喜欢反驳甚至喷某些和我想法不同的观点,你觉得这是我浑身难受的表现?

你实在是太搞笑了:D
作者: csimd    时间: 2012-5-1 21:04

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2012-5-1 21:02 发表

说实话,TG没几个人比你更喜欢犯傻的了。

我喜欢反驳甚至喷某些和我想法不同的观点,你觉得这是我浑身难受的表现?

你实在是太搞笑了:D
反驳你妹啊?
你连他的主id是什么都不知道,有些什么发言都不清楚,还反驳个毛?
他现在的发言抽的你很爽吧...
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-5-1 21:10

引用:
原帖由 stevetin 于 2012-5-1 20:29 发表
PS的第三方游戏超多!什么类型题材的都有!当然当年SS也不差,基本是紧随其后~~但后来就不行了~~这个书我买过~~其实看看95年到96年,SS跟PS基本是平分秋色,早期SS还稍占那么一点点上风~
32位大战的时候,就需要FF7那种一锤定音的超大作。那时候其他大部分RPG还都处于16位向32位过渡,FF7这样的RPG一旦登陆哪家,必然掀起销售高潮,软件带动硬件,硬件带动软件,FF7是SS的掘墓人。而FF8则是预先为DC掘好了墓。。。很残酷,但很现实

那年代不象现在,现在是多元化时代,或者说大作泛滥,FF敲出来已经没啥大反应了

SS和PS的战局,我前年彻底研究过数据和实例,前三年尤其前两年咬的非常紧,当然这只是表面想象,SEGA倾其全力和SCE拼日本本土,两家几乎同时到达500万出货。但背后SEGA基本已经是清囊而出黔驴技穷,已经无法应对PS的再一次降价,而SCE,日本本土和SS相持不下的同时,北美早已经全面告捷,当然这也拜SEGA超级SB一样的决策层。北美SEGA知道SS的北美发售时候距离实际发售不到一个月,北美SEGA那时候还在推广MD。。。

96年SQUARE的FF宣布登陆PS后,彻底吹响了胜利的号角,接下来其他第三方自然是顺着这种硬件软件的良性循环顺势而为了。而如果没有FF7,起码日本本土,SS还可以拼两年。
作者: shiningfire    时间: 2012-5-1 21:13

当年我浸淫在电软宣传的SS的3D一点不比PS差的坏境下,偶尔在同学家玩到了铁拳,龙骑士,生化,FF等作品,内牛满面啊
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2012-5-1 21:14

引用:
原帖由 csimd 于 2012-5-1 21:04 发表

反驳你妹啊?
你连他的主id是什么都不知道,有些什么发言都不清楚,还反驳个毛?
他现在的发言抽的你很爽吧...
你这人实在无趣,我反驳他字面的内容,可以吗?他要暴露你所谓的正体,那就喷正体的观点,我损失了什么?他又得到了什么?

另外,你那么讨厌他的钓鱼行为,难道他正体是你所痛恨的NF?:D

归根结底还是你狭隘,我就无所谓了,我不管他是NF SF还是啥饭,他字面写什么与我观点想背的,我就可以反驳什么。

喷你所谓的TROLL的观点,究竟使我损失了什么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0