标题: [欧冠] 我咋觉得巴塞罗那比切尔西踢得好看多了~ [打印本页]

作者: 元秀    时间: 2012-4-29 14:48     标题: 我咋觉得巴塞罗那比切尔西踢得好看多了~

不懂球(因为买竞彩 随便看看) 也谈不上喜欢哪支球队(一个西班牙 一个英国 跟我一毛钱关系都扯不上)

但看你们一直说巴塞罗那踢得娘炮 让人昏昏欲睡 切尔西踢得男人 让人热血沸腾 这实在有点理解不了

欧冠2回合看了一场半 2场比赛巴塞罗那都一直在进攻 精准流畅的短传配合自己觉得很好看 几乎不开大脚 没出现所谓昏昏欲睡的感觉

反倒切尔西2场比赛一直都是在防守 特别是第2场 实在有点难看 几乎全缩禁区里 抢到球就一脚大脚 看着就像中国队 看了一半 就看不下去睡觉去了

不懂这娘炮和男人是怎么判断的 更希望看到的是皇家马德里和巴塞罗那的决赛 拜仁慕尼黑和切尔西的话 估计就不起床看了~
作者: sunever    时间: 2012-4-29 14:50

这一场本身很好看
作者: DarthVadar    时间: 2012-4-29 15:00

posted by wap, platform: iPhone

看着就像中国队?
能别黑吗?
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-29 15:07

posted by wap, platform: Nokia (E71)

如果这场切尔西像中国队,那拉影则像沙特队,技术比中国队细腻,观赏性也比中国队强,但是经常被中国队反击搞死…
作者: limited    时间: 2012-4-29 15:09

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

楼主帮我影说话会被喷得很惨啊
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2012-4-29 15:11

posted by wap, platform: Nokia (N78)

这…从何喷起…
作者: 狂风007    时间: 2012-4-29 18:36

呵呵厚:D
作者: zxcvbn    时间: 2012-4-29 18:42

一个是玩家,一个是电脑ai:D
作者: pj369    时间: 2012-4-29 18:45

在一部分中国球迷眼中,现如今攻成了娘炮,受才是爷们
作者: DarthVadar    时间: 2012-4-29 19:05

引用:
原帖由 pj369 于 2012-4-29 18:45 发表
在一部分中国球迷眼中,现如今攻成了娘炮,受才是爷们
拉倒吧,我厂被当娘跑十几年了,汉子都是莲莲莉莉
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2012-4-29 19:09

posted by wap, platform: Android

莉莉是伪娘还差不多
作者: yy915cn    时间: 2012-4-29 19:24

posted by wap, platform: Nokia (E5)

你自己也说了第一句
作者: 3dzzz    时间: 2012-4-29 20:03

娜娜性格是真娘们,和拉影的按着削是两码事
作者: 船王    时间: 2012-4-29 20:03

在你们嘴里懂球的都是影迷,影迷都喜欢巴萨的足球,LZ自述不懂球的也觉得巴萨的好看~~
那懂球的和不懂球的之外还有第三类人?
作者: ddqfans    时间: 2012-4-29 20:09

楼主自求多福吧
作者: 海腹川背    时间: 2012-4-29 20:11

98和04的西班牙队好看,但是结果很惨。泽曼的球队也好看,结果也一般。遛狗真心不好看。
作者: DarthVadar    时间: 2012-4-29 20:14

引用:
原帖由 3dzzz 于 2012-4-29 20:03 发表
娜娜性格是真娘们,和拉影的按着削是两码事
破厂进攻就是真娘们
宇宙队就是按着削
学习了!
作者: edwang    时间: 2012-4-29 20:49

这种踢法作为战术本身是没问题的
但几个赛季不停的只会这一招再好的东西也变丑了
作者: 小巴克    时间: 2012-4-29 21:24

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

其实巴萨也不想溜。你看打切尔西人家就在禁区前面守着。巴萨也抓瞎,他到希望你上来抢球呢。现在都知道弄巴萨就得缩回来打反击。上去就对攻十有八九就得输
作者: 大尾巴狼    时间: 2012-4-29 21:27

都说巴萨踢球不大开大合,你们喜欢大开大合那种打法
但是所谓大开大合是什么样的有定义吗?大脚长传?快速通过中场?等等
拜托看看拉影边路扯得也很开,左右转移也时常出现,反击时候快速出球就不属于大开大合了?当对手都龟缩着不出来的时候,你找个球队给我打出个大开大合的踢法我看看
所谓娘炮我估计也就说拉影身体对抗一碰就倒了
作者: mieumieu    时间: 2012-4-29 21:32

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2012-4-29 21:27 发表
但是所谓大开大合是什么样的有定义吗?大脚长传?快速通过中场?等等
拜托看看拉影边路扯得也很开,左右转移也时常出现,反击时候快速出球就不属于大开大合了? ...
德国队我觉得比较符合大开大合的定义
作者: Livy    时间: 2012-4-29 23:02

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2012-4-29 21:27 发表
拜托看看拉影边路扯得也很开,左右转移也时常出现,反击时候快速出球就不属于大开大合了? ...
拉影的高位逼抢和控球压迫战术你以为是完美的么?只是为了弥补自己的缺陷罢了
理论上更合理的战术应该是适当回收甚至给对方一点球权以换取更多的进攻空间,但是拉影的人员配置排除了采用这种战术的可能性
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2012-4-29 23:14

posted by wap, platform: Android

楼上那叫防守反击,或者是后场倒脚吧
作者: 大尾巴狼    时间: 2012-4-29 23:33

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-29 23:02 发表

拉影的高位逼抢和控球压迫战术你以为是完美的么?只是为了弥补自己的缺陷罢了
理论上更合理的战术应该是适当回收甚至给对方一点球权以换取更多的进攻空间,但是拉影的人员配置排除了采用这种战术的可能性
在能稳妥的控住球的局面下,有必要给对方球权吗
就地高效反抢是实力的体现吧,完全按着打
作者: 大尾巴狼    时间: 2012-4-29 23:35

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-4-29 21:32 发表
posted by wap, platform: iPad

德国队我觉得比较符合大开大合的定义
德国中场思路简洁清晰,对比下拉影是过于复杂些了,但也在于拉影变态的传接球才决定了这种催眠遛狗式打法
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-29 23:37

引用:
原帖由 大尾巴狼 于 2012-4-29 23:33 发表

过犹不及
不适度给对手空间,自己也就缺少了进球的空间
完全按着打也极易被人偷袭得手
作者: n2    时间: 2012-4-29 23:39

引用:
原帖由 Livy 于 2012-4-29 23:02 发表

你说压着打可以, 防守也可以。

然而怎么做到 你 松一点给别人?

你真的想过你所谓的 更合理战术?
作者: Livy    时间: 2012-4-29 23:46

引用:

巴萨能输给车子,就说明控球战术并没有想象的那么完美
事实上世界上也没有完美的战术,只有对的战术
作者: DarthVadar    时间: 2012-4-29 23:49

http://static.youku.com/v1.0.002 ... wRelatedVideo=false

作者: DarthVadar    时间: 2012-4-29 23:59

引用:

前场就地反抢和高位防线是一体的,避免了对手快速通过中场后直面高位的防线,但是保护高位防线最重要的方式仍然加强控球,高位防线缩短了三条线的间距,加强传接的成功率。如果前场没有足够运动能力,或者缺乏反抢而使用防线提前会怎么样?看看小鸟手下的车子就知道了。
作者: 土旦克    时间: 2012-4-30 00:17

樓主還是初級球迷階段......
这里一堆老球迷认为经典的比赛,估计在楼主眼里就是乏味的比赛...
不过这算正常现象
作者: 大尾巴狼    时间: 2012-4-30 00:19

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-29 23:37 发表

过犹不及
不适度给对手空间,自己也就缺少了进球的空间
完全按着打也极易被人偷袭得手
怎么说呢,两方对垒,势必对方都会有进攻都会出来,就看怎么理解这个空间了
后期对付宇宙队,大部分都是龟缩了,敢对攻一下的都被按死了,也造成了拉影这种打法
作者: leedsun    时间: 2012-4-30 01:19

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

有技术优势当然玩控球了,难道让梅西中路头球争顶么?
作者: lancky    时间: 2012-4-30 07:25

posted by wap, platform: iPhone

这里说真话无论如何会被喷死的有感
作者: 狂风007    时间: 2012-4-30 08:27

引用:
原帖由 土旦克 于 2012-4-30 00:17 发表
樓主還是初級球迷階段......
这里一堆老球迷认为经典的比赛,估计在楼主眼里就是乏味的比赛...
不过这算正常现象
那看来欧洲N多赞美巴萨得著名教练,球员都是初级球迷阶段

比如弗格森,温格,维亚利,罗那儿多。。。。。。。
作者: limited    时间: 2012-4-30 09:32

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @Livy  于 2012-4-29 23:02 发表
之前喷后场倒脚的时候怎么没这么说?
作者: liuyi19830404    时间: 2012-4-30 10:32

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

@liuyi19830404 mark
作者: Tchaikovsky    时间: 2012-5-1 08:58

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

巴萨不管对谁都始终保持自己的打法还是很难得的,像车队这种也只是对巴萨才摆大巴,也算一种恭维吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0