标题: [杂谈] 中日德,很公平,一车掉一轮子 [打印本页]

作者: self不self    时间: 2012-4-27 14:42     标题: 中日德,很公平,一车掉一轮子

[attach]416693[/attach]
[attach]416694[/attach]
[attach]416695[/attach]
[attach]416696[/attach]
[attach]416697[/attach]
[attach]416698[/attach]
[attach]416699[/attach]
作者: 普米克    时间: 2012-4-27 14:50

posted by wap, platform: Opera

大众哪辆是什么?
老款宝来?
作者: crazyundead    时间: 2012-4-27 16:08

posted by wap, platform: Android

这是捷达吧?
作者: hkt3010    时间: 2012-4-27 16:14

仔细看了下,三车事故啊,还有辆貌似QQ
作者: 尸骨无存    时间: 2012-4-27 16:20

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-4-27 16:08 发表
posted by wap, platform: Android

这是捷达吧?
老宝来经典款
作者: xtpl    时间: 2012-4-27 16:30

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-4-27 16:14 发表
仔细看了下,三车事故啊,还有辆貌似QQ
……………………
风2车主内牛满面……

其实我建议奇瑞干脆把所有的车都叫QQ算了,小号QQ,中号QQ,大号QQ,特大号QQ,越野QQ,商务QQ,面包QQ等,反正很多人看到奇瑞标都认为是QQ……我妈都认为我买的是辆QQ……
作者: stkoichi    时间: 2012-4-27 16:42

明明体现了捷达超前的安全性,翻车事故车顶不变形,乘员脑袋无事,
骐达车门纸糊,钢条偷工减料实在过分,内伤报废妥妥的。

作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-4-27 17:14

捷达老爷车,虽败犹荣啊
作者: hkt3010    时间: 2012-4-27 17:16

引用:
原帖由 xtpl 于 2012-4-27 16:30 发表

……………………
风2车主内牛满面……

其实我建议奇瑞干脆把所有的车都叫QQ算了,小号QQ,中号QQ,大号QQ,特大号QQ,越野QQ,商务QQ,面包QQ等,反正很多人看到奇瑞标都认为是QQ……我妈都认为我买的是辆Q ...
喷了,我确实看到了奇瑞标,而且是那么小的车子,心想应该是QQ吧...
作者: superpip33    时间: 2012-4-27 17:34

posted by wap

回家看看好啦
作者: 晓炎    时间: 2012-4-27 17:50

手机党表示没看到那辆奇瑞在哪……
作者: holybell    时间: 2012-4-27 21:08

引用:
原帖由 尸骨无存 于 2012-4-27 16:20 发表

老宝来经典款
这应该不是最老的吧,最老的不是圆灯。。。
作者: DDP    时间: 2012-4-27 23:52

这是我今天上班路上遇到的,麻痹为了看热闹被堵了20分钟在那里。。。大众的是宝来经典,我路过那会儿宝来已经翻过身了,后面还有一辆不知道是雅阁8还是索纳塔,被一个小车追尾,不过并不严重,这照片里没有
作者: DDP    时间: 2012-4-27 23:57

刚开始下桥就堵死逼了,4车道的大马路被武警用警戒线拦住,刚想骂街是不是哪个傻逼领导又要经过啊,就看见前面很长一段路满地碎片,才知道撞了。这条路限速80,道路基本封闭,很多人超100的开,也包括以前的我,自打吃了一张超速罚单,规规矩矩按最高限速开。不知道宝来跟骐达这俩谁犯傻逼了,就算平时大伙开的都挺快,这么多年也没出过这样的事故,今天来把大的
作者: rb    时间: 2012-4-28 00:36

引用:
原帖由 xtpl 于 2012-4-27 16:30 发表

……………………
风2车主内牛满面……

其实我建议奇瑞干脆把所有的车都叫QQ算了,小号QQ,中号QQ,大号QQ,特大号QQ,越野QQ,商务QQ,面包QQ等,反正很多人看到奇瑞标都认为是QQ……我妈都认为我买的是辆Q ...
放松点吧
作者: xtpl    时间: 2012-4-28 00:39

引用:
原帖由 rb 于 2012-4-28 00:36 发表

放松点吧
难不成肉饼哥认为我很激动的打出这段话?看来我的调侃水平还不行。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0