标题: [杂谈] 阿汤哥失态了啊。。。。 [打印本页]

作者: ТheRock    时间: 2012-4-26 22:34     标题: 阿汤哥失态了啊。。。。

[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjAzMzEwNjg=/v.swf[/flash]

开门以后绝壁一身汗啊肥雀锤地
作者: DJMAX    时间: 2012-4-26 22:49

你想表现什么
作者: 晓炎    时间: 2012-4-26 23:05

超跑什么变速箱结构不知道,但一般自动挡车不挂P档在外面是打不开车门的吧,只能由里面的乘客自己开,阿汤哥为了耍帅没熄火吧
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-4-26 23:19

不耍就很帅了,啊汤哥的粉丝掩面而过
作者: sleepd    时间: 2012-4-27 00:08

重复播放了三次……其实很短吧……
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-4-27 00:21

阴谋论:这是宝马使的坏!
作者: 陈惯吸    时间: 2012-4-27 00:46

还行啊,帅是不可破坏的
作者: 纣王    时间: 2012-4-27 00:53

车里蹦出那个老娘们儿太高大了 或者说阿汤哥是矮了点
作者: hungrybox    时间: 2012-4-27 08:46

posted by wap, platform: Android

马克
作者: GAMESOUL    时间: 2012-4-27 12:45

操一个比自己高的女人一直是我的一个梦。。。本人190cm
作者: 东京都葛饰区    时间: 2012-4-27 12:53

posted by wap, platform: Nokia (E72)

LS郑海霞行么。。。
作者: tristan_cp    时间: 2012-4-27 13:22

郑海霞。。。。。。。。
作者: GAMESOUL    时间: 2012-4-27 14:46

别的不说 真能艹到郑海霞我也算成功人士了,当然我的口味目前还忍受不了介朵女子。。。。每每看到校园里面排球队的女学生我就浮想联翩
作者: 娘们的焦点    时间: 2012-4-27 19:07

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @GAMESOUL  于 2012-4-27 14:46 发表
别的不说 真能艹到郑海霞我也算成功人士了,当然我的口味目前还忍受不了介朵女子。。。。每每看到校园里面排球队的女学生我就浮想联翩
为毛我和你身高差不多,就是对高妹没爱呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0