标题: [专题讨论] nds上哪款游戏完全将机能用到极限了? [打印本页]

作者: 本命纯洁    时间: 2012-4-26 11:00     标题: nds上哪款游戏完全将机能用到极限了?

王国之心?FFCC?二之国?梦幻之心?大神传?
作者: bentiancai    时间: 2012-4-26 11:06

我觉的是二之国,黄金太阳也不错
作者: 混乱状态    时间: 2012-4-26 13:40

dq9啊,那个帧数和拖慢。。。
作者: 叫我红领巾    时间: 2012-4-26 14:34

posted by wap, platform: Palm

dq9....我认为画面不错了
作者: gl434    时间: 2012-4-26 14:46

我倒是觉得nds homebrew里的dsx86这个软件把ds机能发挥了出来
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-4-26 14:47

我觉得是水晶编年史
作者: chenke    时间: 2012-4-26 16:40

posted by wap, platform: UC

明显是GTA CHINATOWN,日厂渣技术就别提了
作者: 动感操人    时间: 2012-4-26 16:50

玩的不多,楼上几位说的都没有玩。
作者: 少先队员    时间: 2012-4-26 17:03

OG传说呢?
作者: wjzj5886    时间: 2012-4-27 09:22

GTA吧 显存都用到极限了 当时做汉化那会技术就说过了 字数要限制好 稍微超出一点就死机了
作者: sigouqishi    时间: 2012-4-27 09:25

posted by wap, platform: UC

上面说的就玩过一个og传说,战斗很华丽很爽快,
作者: 沉积岩    时间: 2012-4-27 15:33

GTA唐人街,,,车开快一点就花屏。。。
作者: lw12131155    时间: 2012-4-28 03:28

综合DQ9最好,黄金太阳战斗画面有家用机的感觉,特别是那运镜很大气
二之国大部分2D画面没什么好说的,王国之心梦幻之星大神传NDS证明了这类动作角色扮演游戏还是很需要画面衬托的
作者: primos    时间: 2012-5-1 18:30

posted by wap

天空机器人

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0