标题: [游戏类] Kingdom Rush iPad 1.4版更新 [打印本页]

作者: 眼神    时间: 2012-4-26 06:04     标题: Kingdom Rush iPad 1.4版更新

增加了Rotten Forest关卡

增加了6个新的英雄!!!!

3个新成就

一些小的调整
作者: woodd    时间: 2012-4-26 07:00

posted by wap, platform: iOS

不是传说会支持牛排吗?
作者: 眼神    时间: 2012-4-26 07:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @woodd  于 2012-4-26 07:00 发表

不是传说会支持牛排吗?
遗憾,好像没有
作者: coolmanman    时间: 2012-4-26 08:42

支持new iPad 了
What's New in Version 1.4
- Retina enhanced graphics for the new iPad
Enjoy Kingdom Rush in its full HD glory!

- New Stage: The Rotten Forest!
Face new enemies, new challenges and Greenmuck the evil Treant!

- Hero Units!
Heroes have arrived to Linirea! Command this epic special units and punish your enemies with Linirea's finest!
6 heroes to choose from, each with its own set of special abilities!

- 3 new Achievements!!

- A few bug fixes and optimizations.
作者: sarion    时间: 2012-4-26 09:08

ipad不在身边啊,恨啊!
作者: sarion    时间: 2012-4-26 09:17

6个英雄全部IAP,坑爹啊,全买吧!
作者: ccccpppp    时间: 2012-4-26 09:19

英雄?这里面的英雄是只什么?指招呼援兵的那个技能?
作者: sarion    时间: 2012-4-26 09:49

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2012-4-26 09:19 发表
英雄?这里面的英雄是只什么?指招呼援兵的那个技能?
不是,新加的英雄系统
作者: st00ar    时间: 2012-4-26 11:08

全是iap,坑爹啊!支持cracker吗。。。
作者: xdd    时间: 2012-4-26 11:32

只有下面一排的英雄iap吧。第一排是免费的.虽然攻击力很弱.
作者: 阿信gg    时间: 2012-4-26 11:44

赞啊。。。IAP坑爹了。。
作者: freda    时间: 2012-4-26 11:56

3个免费,3个收费

一共18块吧
作者: coolmanman    时间: 2012-4-26 12:09

posted by wap, platform: iPad

Retina超级湿润
作者: ONIMUSHI    时间: 2012-4-26 12:31

拿了23个星,卡住了,不知道可不可以直接用英雄的
作者: 去日留痕    时间: 2012-4-26 13:50

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享
作者: pangeng    时间: 2012-4-26 16:43

IAP?!!!
作者: baggio635193    时间: 2012-4-26 17:57

似乎已经被我删了这游戏
作者: xbox36000    时间: 2012-4-26 19:30

请教大家下,我之前买了这个正版,但是是装在ipad上的,已经都打通了,现在牛排上想玩这个游戏的话,原来记录什么的都要重新打吗?
作者: 眼神    时间: 2012-4-26 19:33

引用:
原帖由 @xbox36000  于 2012-4-26 19:30 发表
请教大家下,我之前买了这个正版,但是是装在ipad上的,已经都打通了,现在牛排上想玩这个游戏的话,原来记录什么的都要重新打吗?
我的新iPad是从有记录的iPad 2备份过来的,记录全在
作者: sarion    时间: 2012-4-26 20:28

引用:
原帖由 xbox36000 于 2012-4-26 19:30 发表
必然重打妥妥地
作者: pangeng    时间: 2012-4-26 21:26

新关不是一般难啊。那几个破木头用什么干掉,刀枪不入似的。
作者: sarion    时间: 2012-4-26 21:58

ipad不在身边,问一下,解锁英雄系统是不是要花15颗星?我记得原来完美通关再去掉全技能升级的话,没有剩下那么多星星啊,再加新出关卡的5颗也不够啊?大家先帮我确认下,不想等明天回家自己看了,谢谢
作者: xbox36000    时间: 2012-4-26 22:06

眼神斑竹怎么备份的和恢复的阿?必须是ipad2上才能备份过来?ipad不行吗
作者: freda    时间: 2012-4-26 22:12

看错了。。。

作者: pangeng    时间: 2012-4-26 22:22

引用:
原帖由 sarion 于 26-4-2012 13:58 发表
ipad不在身边,问一下,解锁英雄系统是不是要花15颗星?我记得原来完美通关再去掉全技能升级的话,没有剩下那么多星星啊,再加新出关卡的5颗也不够啊?大家先帮我确认下,不想等明天回家自己看了,谢谢
没错,星星就是不够。而且目前没英雄打得顺手
作者: 眼神    时间: 2012-4-26 23:12

引用:
原帖由 xbox36000 于 2012-4-26 22:06 发表
眼神斑竹怎么备份的和恢复的阿?必须是ipad2上才能备份过来?ipad不行吗
我感觉这个游戏应该是备份记录的,所以用你的新iPad使用老iPad在iTunes上的备份,不管是iPad 2或者iPad的备份都可以,存档自动复制到新iPad上去
作者: ccccpppp    时间: 2012-4-26 23:14

英雄在新关卡用处不大啊..升到10级也很容易死,这次新家的感觉有点容易啊
作者: 眼神    时间: 2012-4-26 23:17

全部升级需要65颗星, 加上15颗星解锁上排3个英雄,一共需要80颗星

全部完美通关75颗星,就是要你在升级之间有所取舍
作者: ccccpppp    时间: 2012-4-26 23:24

建议先吧新加关卡简单难度通掉加3颗星.然后兵营的最后2级不要升,就够了.兵营用处不大,boss有远程攻击...兵一下就死
作者: 阿信gg    时间: 2012-4-26 23:27

引用:
原帖由 xbox36000 于 2012-4-26 19:30 发表
kingdom rush ios版存档备份方法:无需越狱,用itools打开应用程序-kingdom rush-文档管理-Library-preferences,备份com.armorgames.kingdomrush.plist以后再拷回去就行了。从ipad1转移存档到牛排成功,哦也!
作者: lexusw1    时间: 2012-4-27 00:24

ignus不错,升级快,死亡cd短。最好用的英雄。
作者: tjt1983    时间: 2012-4-27 10:30

iphone不能用遗憾啊,不能随手玩
作者: sadine1985    时间: 2012-4-27 10:31

这游戏我遭遇bug有阴影了 nomal难度英雄模式铁拳模式全通了 最后这两个成就死活无法解锁
作者: 眼神    时间: 2012-4-27 11:36

引用:
原帖由 @sadine1985  于 2012-4-27 10:31 发表
这游戏我遭遇bug有阴影了 nomal难度英雄模式铁拳模式全通了 最后这两个成就死活无法解锁
后来升级后貌似改好了,我原来也有成就拿不到的问题
作者: hsu    时间: 2012-4-27 11:39

第二排第一个最好用
远近都能用
往中间一摆
轻松10级
作者: wind    时间: 2012-4-27 11:57

昨天更新好的,本来星就不够,一个英雄还要15个星解锁,选了个骑士,麻痹完全就一酱油角色,挂的够快,技能除了盾牌防御还真没看出来其他的。
作者: 胖屁股豆豆    时间: 2012-4-27 12:03

等英雄评测。。。
作者: lexusw1    时间: 2012-4-27 12:16

这版还是有点小bug。昨天援兵和流星突然卡住了。还好最后normal过了。否则要郁闷了。
作者: 美脆皮    时间: 2012-4-27 12:19

今天更新1.5了
作者: migiry    时间: 2012-4-27 13:46

昨天下了,今天马上就更新1.5
作者: pangeng    时间: 2012-4-27 16:01

新关卡,铁拳模式建筑怎么设?
作者: AndMe    时间: 2012-4-27 20:14

引用:
原帖由 pangeng 于 2012-4-27 16:01 发表
新关卡,铁拳模式建筑怎么设?
全巫师,一个兵营也不要
造了兵营下方死亡沼泽会出来无数死人
作者: xbox36000    时间: 2012-4-27 21:57

我就是问问怎么买英雄...之前的normal各种关全部打通,所有升级到最满后才剩5颗星,一个都买不了那。。。能花钱买?找了半天也不知道哪里能买星星
作者: AndMe    时间: 2012-4-27 23:29

引用:
原帖由 xbox36000 于 2012-4-27 21:57 发表
我就是问问怎么买英雄...之前的normal各种关全部打通,所有升级到最满后才剩5颗星,一个都买不了那。。。能花钱买?找了半天也不知道哪里能买星星
reset之前加的星星,重新分配到英雄上
作者: 淡紫色阳光    时间: 2012-4-29 17:55

那谁说英雄可以IAP,我目标是全简单难度通关,都完不成!
作者: pangeng    时间: 2012-4-29 18:20

引用:
原帖由 AndMe 于 27-4-2012 12:14 发表

全巫师,一个兵营也不要
我KAO,下面那沼泽原来跟我的兵有关系啊。
作者: 当当当当当    时间: 2012-4-29 22:31

CN,坑爹的才给一关,英雄还要iap。用上排第一个弓箭手,现在还剩下最后一波。如果实在不行,就改存盘文件释放下排英雄了。
作者: NintendoVii    时间: 2012-4-29 23:13

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-4-27 20:14 发表

全巫师,一个兵营也不要
居然是这样,正常模式也是这样,本来死也过不去,不造兵营就过了
作者: 眼神    时间: 2012-4-30 00:56

新的一关的铁拳模式我的战术是六个魔法塔,英雄只有选火人的时候才过得去,其它英雄都太废了
作者: ooo    时间: 2012-4-30 18:02

目前才二十几颗心,三星过关挺难的。。。
作者: AndMe    时间: 2012-4-30 18:41

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @眼神  于 2012-4-30 00:56 发表

新的一关的铁拳模式我的战术是六个魔法塔,英雄只有选火人的时候才过得去,其它英雄都太废了
巫师一个黄色周围一圈紫色,技能只要传送
不要兵营不要石头人,否则死的很惨
英雄其实是可有可无的
作者: lovexiaoya    时间: 2012-5-2 00:37

我只卡在铁拳模式,打了几十遍,最后出的那个绿巨人,今天打的居然不复活了就过了,用圣骑士英雄,骑士英雄就是让你周围步兵的防御和攻击力提高,必须造兵营,若是不造兵营,人多靠魔法塔没用,兵营要首先升级至神圣打击。
又打了一遍,绿巨人是杀死一个复活两个,我用男巫召唤的石头人和绿巨人对打,慢慢磨,打死的快就会出现同时有八个绿人在攻击你,那时候就败了
作者: AndMe    时间: 2012-5-2 01:53

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2012-5-2 00:37 发表

我只卡在铁拳模式,打了几十遍,最后出的那个绿巨人,今天打的居然不复活了就过了,用圣骑士英雄,骑士英雄就是让你周围步兵的防御和攻击力提高,必须造兵营,若是不造兵营,人多靠魔 ...
你试试开场布满全兵营:D
绿巨人的数量也是和兵营相关的,石头人也算一个兵营
人多就传送+陨石+投矛,没有兵营敌人少n多

作者: 眼神    时间: 2012-5-2 06:49

我是没有什么勇气在最新一关造兵营的
作者: whenkidspunk    时间: 2012-5-2 09:19

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

看你们都直接翻译了,难道有中文版?
英文太菜买了之后玩的一头雾水啊
作者: HKE    时间: 2012-5-2 09:31

有bug啊,敌兵出现的圈圈显示错误
作者: freda    时间: 2012-5-2 15:23

引用:
原帖由 眼神 于 2012-5-2 06:49 发表
我是没有什么勇气在最新一关造兵营的
PC版的话不造兵营铁拳关是过不去的,因为没有英雄
视频:http://kingdom-rush.com/252.html
作者: 又忘密码了    时间: 2012-5-2 15:29

引用:
原帖由 ooo 于 2012-4-30 18:02 发表

目前才二十几颗心,三星过关挺难的。。。
三星你都觉得难,后面2模式你怎么玩啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0