标题: [猫猫] 家中两只猫 都是草猫 给他们吃什么猫粮便宜实惠? [打印本页]

作者: yangjuniori    时间: 2012-4-26 01:40     标题: 家中两只猫 都是草猫 给他们吃什么猫粮便宜实惠?

听说伟嘉的太咸  容易肾衰竭,,,,,,,,,,,,,,,,
但是又不是富二代 买不起皇家之类,,,,
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2012-4-26 10:55

2/3维嘉 + 1/3安格鲁貂粮
作者: BTPIG    时间: 2012-4-26 11:03

其实猫粮好点真的必要,省了上医院的钱
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-4-26 12:32

让我想起了那个

“伟嘉真的不能吃!我家猫吃伟嘉才12岁就死了。。。。”
作者: feipapa    时间: 2012-4-27 09:33

posted by wap, platform: Android

妙多乐、发育宝、贵族
作者: 红叶    时间: 2012-4-27 15:06

自己买点鱼吧,水煮一下。
我家的猫三分之二吃鱼,三分之一猫粮
作者: SONIX    时间: 2012-6-26 15:30

超市能买到的都是伟嘉。猫咪最喜欢的妙鲜包也是伟嘉的。我也听说过伟嘉不好的说法,但不知道说伟嘉太咸肾衰竭是不是真的有什么可靠的证据或者案例。皇家之类我也用过,猫咪很爱吃,吃了毛色也很好,但是感觉太油了啊。。。
我现在有点怀疑,说伟嘉不好的,是不是一些宠物用品店和论坛故意散布出来的,毕竟不用这个铺货率最大的伟嘉的话,要买其他的进口猫粮基本只能从这些专业渠道买。无论如何,像伟嘉这样的牌子,如果产品真的有问题,早就应该被抗议、召回,官司不断了吧,但是好像没有听到过类似的纠纷。

作者: Totall    时间: 2012-6-26 15:56

伟嘉没事的,我经常的我家猫猫一块儿吃,它吃不完的我就继续吃,谁让我家穷呢。
作者: loading    时间: 2012-6-26 16:31

引用:
原帖由 Totall 于 2012-6-26 15:56 发表
伟嘉没事的,我经常的我家猫猫一块儿吃,它吃不完的我就继续吃,谁让我家穷呢。

作者: suzukaze_yuki    时间: 2012-6-26 16:48

皇家真不算啥富二代产品吧……
我家妞宝和兔宝现在吃的都比我好……,挺好的,省心,省了去医院的时间,精力,人民币
作者: Totall    时间: 2012-6-26 16:51

引用:
原帖由 loading 于 2012-6-26 16:31 发表

多数情况是这猫粮时间放的时间长了不新鲜了,我家的猫就不吃了,到底是畜生,一点也不体谅我家的经济情况。但也不好就这么扔了呀,多浪费!于是我就和我妈一块儿吃,稍微加点水,热一热,人人都说咸的伟嘉也挺淡的,但管饱。
作者: SONIX    时间: 2012-6-26 16:55

posted by wap, platform: iPhone

楼上真心牛逼。口感怎么样?
作者: Totall    时间: 2012-6-26 19:19

引用:
原帖由 SONIX 于 2012-6-26 16:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

楼上真心牛逼。口感怎么样?
口感是很差的,如果像猫一样这么咯嘣咯嘣干吃会有很多小沙粒让人很不爽。吃这东西不就是饿的不行了想撑饱么,所以加水调成糊是王道,灌下去也快。
作者: yangjuniori    时间: 2012-6-26 20:22

………已经买了皇家了 吃了大半袋了   有时也嚼几个当磨牙
作者: Totall    时间: 2012-6-26 20:55

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-6-26 20:22 发表

………已经买了皇家了 吃了大半袋了   有时也嚼几个当磨牙
周末一边打你的模拟33一边吃猫粮吧!
作者: yangjuniori    时间: 2012-6-27 01:19

下次在街机上个放四把猫粮  ,,,,
作者: 无风无雨    时间: 2012-6-28 20:38

引用:
原帖由 Totall 于 2012-6-26 15:56 发表
233max!!!
作者: alcard    时间: 2012-6-28 22:51

猫粮当饭吃???
作者: 忍者大湿    时间: 2012-7-6 17:51

学校养了4年的猫 ,我们吃什么 他吃什么,就是带回来吃点 我们吃方便面他也吃方便面
作者: BTPIG    时间: 2012-7-6 22:06

编辑掉

作者: BTPIG    时间: 2012-7-6 22:16

编辑掉

作者: tobewind    时间: 2012-7-15 19:34

你们的猫都好娇贵,我的猫吃10公斤100元的杂粮。
作者: MIMURA    时间: 2012-7-16 14:25

引用:
原帖由 tobewind 于 2012-7-15 19:34 发表
你们的猫都好娇贵,我的猫吃10公斤100元的杂粮。
.......................................................

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0