标题: [欧冠] 为啥车子摆大巴死守就是真爷们儿,巴萨强攻未果被偷袭反成了娘们儿? [打印本页]

作者: lancky    时间: 2012-4-25 21:25     标题: 为啥车子摆大巴死守就是真爷们儿,巴萨强攻未果被偷袭反成了娘们儿?

俺不懂足球,你们不要骗俺。。。

在偶看来还就是车子的20米内摆大巴使得下半场远没上班场精彩,甚至可以说枯燥乏味无聊。
此时的足球仅剩下功利性,没有一丝乐趣可言。不过摆大巴是在目前的规则内也没啥好说的。
虽然不明白这年头为何大多数国内球迷都偏爱防守一方,可偶仍只好进攻和流动着的足球。

瞧眼下这风气,足球运动未来堪忧哈。试想将来的足球场面,两队对攻厮杀,先入球的一方退守,此时球迷们可以提前退场了。目前的规则还不成熟,偏向进攻的政策有时还真难执行。

巴萨强攻未果反被偷,大势已去之时诺坎普却想起了嘹亮的凯旋一样的歌声,此等场景即使不比“力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝。。。”也不能够沦落到娘们儿这词儿来形容吧?能够吗?

国内球迷哪来那么大的恨?!至于嘛
作者: 08ms    时间: 2012-4-25 21:35

引用:
原帖由 lancky 于 2012-4-25 21:25 发表

在偶看来还就是车子的20米内摆大巴使得下半场远没上班场精彩,甚至可以说枯燥乏味无聊。
此时的足球仅剩下功利性,没有一丝乐趣可言。不过摆大巴是在目前的规则内也没啥好说的。 ...
国内球迷被代表只喜欢摆大巴的球队了.
还有LZ所说的这些 貌似几年前就有过了...
不想反驳了.你有真的了解巴萨和切尔西的渊源再来说事吧.
作者: sunix    时间: 2012-4-25 21:35

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

你管着么?
作者: 阿社君    时间: 2012-4-25 21:36

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

因为大部分中国的球迷自认为最懂球,而且喜欢看足球队员练散打
作者: 星之尘    时间: 2012-4-25 21:37

应该摆个笼子阵,把煤球王围在中间往死里踹
作者: 法式卷饼    时间: 2012-4-25 21:38

热血少年漫画不都是这个套路么
作者: thebesian    时间: 2012-4-25 21:38

posted by wap, platform: iPad

作为中立球迷,当年小白一脚淘汰车子进决赛时我也是lz这想法,不过后来一些事情改变了我的想法,凡是涉及到巴萨的事情都不再以足球本身来考虑了
作者: 08ms    时间: 2012-4-25 21:38

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-4-25 21:36 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

因为大部分中国的球迷自认为最懂球,而且喜欢看足球队员练散打
阿尔维斯练的如何?请指教
作者: 海腹川背    时间: 2012-4-25 21:39

这种打法几十年前更甚啊,82意大利,04希腊,现在都想打进攻了,不过出来个遛狗队,虽然是进攻,但确实令人昏昏欲睡,还是打开大河的比赛好看。
作者: Ledor    时间: 2012-4-25 21:39

这楼主也太搞笑了吧,开篇第一句话先说自己不懂足球,然后后面的话都是教所有的足球迷应该怎么样欣赏足球。
你真的确定你不是来搞笑的?
作者: scalper    时间: 2012-4-25 21:45

拉影是唯一一只能让我看球睡着的所谓豪门球队
作者: 阿社君    时间: 2012-4-25 21:45

引用:
原帖由 @08ms  于 2012-4-25 21:38 发表
阿尔维斯练的如何?请指教
阿尔维斯的有些动作我也很讨厌,但终究比不上佩佩那么恶毒
作者: DarthVadar    时间: 2012-4-25 21:48

你和朋友去踢野球说摆大巴没乐趣很正常
欧冠半决赛你喷人家太功利没乐趣这不搞笑吗?
作者: Ledor    时间: 2012-4-25 21:50

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-4-25 21:45 发表

阿尔维斯的有些动作我也很讨厌,但终究比不上佩佩那么恶毒
这居中标准凭啥由你个影迷来定?终究?终究你妹啊!
作者: 阿卡    时间: 2012-4-25 21:55

相比超级遛狗和超级大巴,我极度厌恶超级遛狗……极度佩服超级大巴能把遛狗的踹开,话说,大巴克遛狗,也要大巴够功力才行,那份展现出来的功力就是足球非常精彩的一部分!当然我不否认超级遛狗也需要超级水平,只不过这种超级水平看多了让人瞌睡而已!

我始终认为巴萨没太多人喜欢其中一个原因是:遛狗遛得观众都瞌睡!此外,梦三唯一称得上猛男的只有普约尔,凯塔本来以前算,现在不算了,我也觉得这其中不乏遛狗的催眠功效,催眠得自己球员都没有精气神,沉浸其中了……如果埃托奥还在,我想这种有激情有冲击力的球员是万不致于让这么多人烦巴萨的,可惜遛狗模式就不是给这种球员准备的!
作者: 阿社君    时间: 2012-4-25 21:59

引用:
原帖由 @Ledor  于 2012-4-25 21:50 发表
这居中标准凭啥由你个影迷来定?终究?终究你妹啊!
我有说这个是标准吗??这是我个人的意见,你大可不必那么激动
作者: iPad    时间: 2012-4-25 22:03

10打11 还对攻纯属有病啊
作者: enix7501    时间: 2012-4-25 22:06

posted by wap, platform: Android

实力不如对手,少一人,用正确的战术不是非常正常的吗?他对每个队都这样了?
巴萨所谓的打法好看,是他的战术,根据他的球员特点制定的。别人有别人的。
自己十个人的时候,0比2的时候,那个拉米雷斯的进球怎么来的?龟缩在自己禁区里面然后突然跑了100米进的球??
这场不提点球和红牌,就算双方堂堂正正踢了一场,结果如何,大家都看的到。180分钟的结果也都看的到。足球的战术有很多种,任何战术都是一个过程。
tmd这里变成门户网站的水平了吗,一小撮人在这里哀叹“足球已死”
作为一个球迷,不希望所有比赛变成半场攻防,但是2000年意荷半决赛和今晨这种比赛,以弱胜强,可歌可泣,好看!
作者: 08ms    时间: 2012-4-25 22:07

引用:
原帖由 lancky 于 2012-4-25 21:25 发表

此时的足球仅剩下功利性,没有一丝乐趣可言。不过摆大巴是在目前的规则内也没啥好说的。 ...
我到觉的 假球,假摔,打排球算进这种风气才是足球界的大毒瘤.
作者: Apocalypse    时间: 2012-4-25 22:07

posted by wap, platform: Nokia (E71)

以弱胜强+君子复仇三年不晚,这还不够爷们吗?

靠着黑哨顺势崛起的所谓美丽足球,不得人心也很正常嘛
作者: leoli306    时间: 2012-4-25 22:12

你都不是球迷~当然不了解了~
作者: edwang    时间: 2012-4-25 22:13

不懂球就不要瞎参合了
这其中太多恩怨了
作者: HORA    时间: 2012-4-25 23:15

posted by wap, platform: iPhone

尽然说不好看,何等扭曲啊
作者: allen24    时间: 2012-4-25 23:20

总有一些人觉得某某事情不按自己的喜好来就是该死的
作者: ydaisyb    时间: 2012-4-25 23:25

这问题有什么讨论的意义?
梅西推兰帕德,兰帕德纹丝不动。哪个娘炮哪个男人还用说么。
作者: vegavega    时间: 2012-4-25 23:30

引用:
巴萨强攻未果反被偷,大势已去之时诺坎普却想起了嘹亮的凯旋一样的歌声,此等场景即使不比“力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝。。。”也不能够沦落到娘们儿这词儿来形容吧?能够吗? ...
实话实说,这次唱歌比起上次浇水来的确是爷们太多了!
作者: 绯雨流    时间: 2012-4-25 23:31

车子也想打好看了,表妹也想打好看了,裁判不允许啊。

确切说是干爹不同意。
作者: 片翼妖精    时间: 2012-4-25 23:35

夏天到了,出门记得看看天气预报,尽量少站在树下。
作者: csnlm    时间: 2012-4-25 23:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

没啥说的,看巴萨吃憋很爽
作者: planar    时间: 2012-4-25 23:56

lz算野生拉影饭吧。。。'。作为厂饭看见拉影吃瘪我很爽。
作者: 阿社君    时间: 2012-4-25 23:58

引用:
原帖由 ydaisyb 于 2012-4-25 23:25 发表
这问题有什么讨论的意义?
梅西推兰帕德,兰帕德纹丝不动。哪个娘炮哪个男人还用说么。
娘不娘炮就是看谁会打架看谁身体壮吗?
作者: Ledor    时间: 2012-4-26 00:00

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-4-25 23:58 发表

不是看谁身体壮,那你没戏干嘛推人家?
作者: 道林格雷    时间: 2012-4-26 00:16

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

不为什么!巴萨就是娘炮就恶心。
作者: ciom27    时间: 2012-4-26 00:25

真的,有埃托奥的时候还是挺喜欢巴萨的
作者: 狂风007    时间: 2012-4-26 00:39

主客场都在自己半场死守等着前面偷鸡的球队是真爷们

主客场都全线进攻,丢球后前场就地拼命逼抢,拿球后各种精妙配合的球时是娘们队

楼主,和这些人有必要认真吗?有必要吗?

巴萨打得怎么样欧洲足坛早有定论,那么多著名教练,球员都赞美不已

中国这些“球迷”说的话,嘿嘿,嘿嘿嘿
作者: hhhiro    时间: 2012-4-26 01:10

引用:
原帖由 Ledor 于 2012-4-25 21:39 发表
这楼主也太搞笑了吧,开篇第一句话先说自己不懂足球,然后后面的话都是教所有的足球迷应该怎么样欣赏足球。
你真的确定你不是来搞笑的?
影迷通常演技都比较业余,所以他们喜欢看影帝们飙戏
作者: Ledor    时间: 2012-4-26 01:21

引用:
原帖由 狂风007 于 2012-4-26 00:39 发表
主客场都在自己半场死守等着前面偷鸡的球队是真爷们

主客场都全线进攻,丢球后前场就地拼命逼抢,拿球后各种精妙配合的球时是娘们队

楼主,和这些人有必要认真吗?有必要吗?

巴萨打得怎么样欧洲足坛早有定论,那么多著名教练,球员都赞美不已

中国这些“球迷”说的话,嘿嘿,嘿嘿嘿
是啊,干爹和裁判都对拉影赞美不已,这还需要你说吗?大家都知道啊,行了,你洗洗睡吧。
作者: ydaisyb    时间: 2012-4-26 01:40

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @阿社君  于 2012-4-25 23:58 发表
那看什么?看假摔,看打滚,看泼妇围裁判么?恶心到极点了。这还不娘泡?
作者: bpsim    时间: 2012-4-26 01:47

posted by wap, platform: UC

好吧。各个球队都视巴萨为boss,打赢它是不容易的。
可惜当队伍付出的努力看到可以成功后,却被干爹抹杀后,是你会甘心吗?
加上这场的种种赛前赛时的原因,可以搞掂挺进决赛实在不容易。
作者: 利多卡因    时间: 2012-4-26 01:55

少一人,不停大巴还怎么打?那支球队这时候还能不死守?LZ是认真的?
作者: ydaisyb    时间: 2012-4-26 02:06

posted by wap, platform: SonyEricsson

原来少一人但是已经出线的球队还要攻出来,不然是娘泡。多一人围着别人踢了半场,不说进球,好机会都没有几个,但是就爷们了。楼主你在搞笑么?
作者: ydaisyb    时间: 2012-4-26 02:13

按照楼主的逻辑,世界上所有以弱胜强的经典战役,获胜方都是娘泡,被干掉的都是爷们…我实在无力吐槽了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0