标题: [杂谈] 珍惜生命远离女司机 [打印本页]

作者: ☆破裂人偶★    时间: 2012-4-25 13:45     标题: 珍惜生命远离女司机

http://www.acfun.tv/v/ac331345

刚看到的,这尼玛根本就是谋杀啊。。
作者: 里贝里    时间: 2012-4-25 13:47

一边叫一边踩油门。。。
作者: zengxx1986    时间: 2012-4-25 13:51

估计没救了....
作者: mephala    时间: 2012-4-25 14:02

哪里看出来还在继续踩油门啊,没看出来啊,是看到没熄火吗?
作者: dantedevil    时间: 2012-4-25 15:15

一TG兄弟的创意:女司机发出尖叫时,无论踩油门还是刹车,一律起刹车作用

看视频里这情况,要真实现了上面的功能就可以避免悲剧了
作者: xtpl    时间: 2012-4-25 16:38

所以我走路骑车,都尽量避免在近距离内车辆的行进轨迹上,像这种情况我会从屁股后面绕过去,就怕这种脑残司机。
作者: 佐罗来的    时间: 2012-4-25 16:50

引用:
原帖由 xtpl 于 2012-4-25 16:38 发表
所以我走路骑车,都尽量避免在近距离内车辆的行进轨迹上,像这种情况我会从屁股后面绕过去,就怕这种脑残司机。
233,后面更可怕。。。。
作者: djm    时间: 2012-4-25 17:13

MB,这是故意谋杀吧
作者: 狗娃    时间: 2012-4-25 17:24

行车记录很有必要!罪证
作者: xtpl    时间: 2012-4-25 17:37

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2012-4-25 16:50 发表

233,后面更可怕。。。。
如果车子在前进,当然从后面走相对安全,就算要突然倒车,她换档总得花时间吧?
作者: ronaldwang888    时间: 2012-4-25 19:35

。。。。
作者: AndMe    时间: 2012-4-25 19:43

我有次倒车, 从倒车影像里突然出来一个人, 我赶紧踩刹车, 结果踩错踩油门车身反而后退更快, 于是拼命踩到底, 变成地板油了,一声引擎响吓得我心里想要出大事....等我反应回来改刹车的时候, 发现后轮打滑空转, 车辆原地不动233.....
作者: AndMe    时间: 2012-4-25 19:44

引用:
原帖由 xtpl 于 2012-4-25 17:37 发表

如果车子在前进,当然从后面走相对安全,就算要突然倒车,她换档总得花时间吧?
如果他正在换挡呢? 你看到倒车灯亮的时候已经晚了, 闪不过的...
作者: 资深围观群众    时间: 2012-4-25 19:58

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-4-25 19:44 发表

如果他正在换挡呢? 你看到倒车灯亮的时候已经晚了, 闪不过的...
什么叫正在前进你看懂了吗?
作者: kdscw    时间: 2012-4-25 19:59

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-4-25 19:44 发表

车在往前走行人就从后面绕,往后走从前面绕。
停着不动要确认司机意图之后再走。
作者: xtpl    时间: 2012-4-25 20:26

引用:
原帖由 kdscw 于 2012-4-25 19:59 发表

车在往前走行人就从后面绕,往后走从前面绕。
停着不动要确认司机意图之后再走。
对,我就是这个意思,尽量避免,当然,有些时候天注定的也没办法,但尽量把概率降到最低。
作者: Raven    时间: 2012-4-25 20:28

最TM烦女人碰到事情瞎叫

屁事不会干,就会扯高了嗓门乱叫
作者: shujing79912    时间: 2012-4-25 20:36

万一是有大货车失控从侧面撞过来需要急踩油门闪避的状况呢?
引用:
原帖由 dantedevil 于 2012-4-25 15:15 发表
一TG兄弟的创意:女司机发出尖叫时,无论踩油门还是刹车,一律起刹车作用

看视频里这情况,要真实现了上面的功能就可以避免悲剧了

作者: touchme    时间: 2012-4-25 20:47

这死的也太冤了。。。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-4-25 20:49

在抵住后确实加了脚油门,能看到
作者: Raven    时间: 2012-4-25 20:50

引用:
原帖由 shujing79912 于 2012-4-25 20:36 发表
害死自己比害死别人强点,233.....
作者: ggyy    时间: 2012-4-25 21:52

这点太背了……
作者: KARUTO    时间: 2012-4-25 22:32

肯定踩了油门了,在打电话发现有行人后,叫声后明显可以看到车辆加速了…
作者: 梦天海    时间: 2012-4-25 22:56

真惨,那妹子就算不死,也起码半身不遂了,正好顶到脊梁骨……
作者: realsquall    时间: 2012-4-25 23:09

不一定会死。我觉得撞的没那么重,至少保险杠是软的,双方车都有避震能缓冲掉一点。最后顶着对方车时候不断加速,但因为距离近,而且因为抵着人和车,所以不会产生更大的冲力。如果是实打实地撞桥墩上,可能就废了。
作者: DDP    时间: 2012-4-25 23:35

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-4-25 19:43 发表
我有次倒车, 从倒车影像里突然出来一个人, 我赶紧踩刹车, 结果踩错踩油门车身反而后退更快, 于是拼命踩到底, 变成地板油了,一声引擎响吓得我心里想要出大事....等我反应回来改刹车的时候, 发现后轮打滑空转, 车辆原地 ...
后驱亮了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-4-26 01:31

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-4-25 19:43 发表
我有次倒车, 从倒车影像里突然出来一个人, 我赶紧踩刹车, 结果踩错踩油门车身反而后退更快, 于是拼命踩到底, 变成地板油了,一声引擎响吓得我心里想要出大事....等我反应回来改刹车的时候, 发现后轮打滑空转, 车辆原地 ...
一次在收费站,开的过了点,然后倒回去缴费,用HOLD站住,结果交了费习惯加油就走,忘记是在倒档HOLD的,结果我的大黑来了个后急退,吓得后面喇叭不松
作者: KARUTO    时间: 2012-4-26 02:09

引用:
原帖由 DDP 于 2012-4-25 11:35 PM 发表

后驱亮了
前驱也一样,扭力够大轮胎撑不住就是了。我也有次倒车的看到后面有人晃过,本想踩死刹车,一不小心脚滑到油门到底,前轮在滋滋滋叫,不过车倒是真没动多少。回过头来想,真后怕
作者: 野人之吼    时间: 2012-4-26 08:27

引用:
MT好处就是基本上倒车时大多时候都是怠速配合离合,脚为了应付突发情况都放在刹车上,鲜有踩错。遇到有些停车场奇葩的在停车位外面还设个减速带的那才需要补脚油,不过用怠速其实也能带过去就是。
作者: 野人之吼    时间: 2012-4-26 08:29

引用:
原帖由 shujing79912 于 2012-4-25 20:36 发表

女人要是懂得利用这种方法回避危险那她也就不是“女司机”了。
作者: PENNYSHAW    时间: 2012-4-26 08:48

女人开车太可怕。。必须躲的远远的。。。

我现在过马路,或者身边有车时,都会非常小心
作者: alexonline    时间: 2012-4-26 09:19

posted by wap, platform: UC

mark回家看。
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2012-4-26 13:08

前车司机一开始很淡定的走出来想理论,一看到情况立刻跑回去打算移车救人。。。。。撞人的那位还在尖叫。。。。
作者: 倍舒爽    时间: 2012-4-26 15:39

卡马克啊
作者: leon2236    时间: 2012-4-26 17:13

喷了,那人太可怜了~~
作者: 经过    时间: 2012-4-26 17:25

MB傻叫什么  倒车啊!
作者: van601030    时间: 2012-4-26 17:34

引用:
阁下也是人才......
作者: TOMOS    时间: 2012-4-26 17:35

有这时间关钥匙熄火好几遍了
作者: van601030    时间: 2012-4-26 17:38

我艹 这个太恐怖了...... 简直...... 丫竟然还TM坐在车上叫 艹
作者: baggio635193    时间: 2012-4-26 17:53

引用:
原帖由 Raven 于 2012-4-25 20:28 发表
最TM烦女人碰到事情瞎叫

屁事不会干,就会扯高了嗓门乱叫
+1,看到这样的我想抽她丫的
作者: 普米克    时间: 2012-4-27 11:40

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @baggio635193  于 2012-4-26 05:53 PM 发表
+1,看到这样的我想抽她丫的

+1
作者: sfexpress    时间: 2012-4-27 21:01

前车司机好象想去移车,但是女司机还在叫啊,又没熄火,前面一移车,那个可怜的MM还要被后车碾压......
作者: 纣王    时间: 2012-4-28 00:29

前面一前进  这个尖叫的娘们一脚地板油下去直接把小姑娘碾过去 所以说女人应该应该开手动挡 油门离合器一起踩起码安全点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0