标题: [欧冠] 真心希望切尔西这批老将可以拿欧冠啊 [打印本页]

作者: tripx    时间: 2012-4-25 11:14     标题: 真心希望切尔西这批老将可以拿欧冠啊

这批人配的上一次欧冠,顶锋时期多次差点就拿到了但还是失之交臂.

希望可以圆他们一个梦, 就好象去年NBA的小牛一样.

不过客观来说难度很大, 好几个人包括特里都上不了啊.
作者: 阿卡    时间: 2012-4-25 11:15

如果能坚持今晨的意志和精神……

无论如何,这支车子是我非常尊敬和佩服的球队,除了我妇,就算车子让我喜爱了!
作者: 飞翔的天空    时间: 2012-4-25 14:13

精神上支持。
实际上凶多吉少,减员太多,联赛和足总杯还有几场恶仗,打完巴萨,精气神都耗的差不多了,容易进入极度兴奋之后的疲劳期。目前来看,无论底子雄厚的皇马还是主场的拜仁,赢面都比车子大不少。
作者: zafm0861    时间: 2012-4-25 15:22

posted by wap, platform: iPhone

精神上支持下+1
作者: segasin    时间: 2012-4-25 15:26

阿森纳如果到时候还是第三就支持。。。。。
作者: 牛顿    时间: 2012-4-25 15:40

其实我觉得淘汰巴萨已经是成功了~~~~~~~~~~
作者: 柴门派我来战斗    时间: 2012-4-25 16:03

无冕之王
作者: ft1959541    时间: 2012-4-25 16:06

车子基本冠不了了。如果是黄麻,对阵魔力鸟,没有比魔力鸟更熟悉车子的人了。如果是败人那更完了,败人的主场啊。
作者: jhunsoon    时间: 2012-4-25 16:20

参看湘北的下场,击败山王之后,被痛宰……
作者: 阿社君    时间: 2012-4-25 16:40

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

其实巴萨输给切尔西后 我也希望切尔西能夺冠 一定不能让牡蛎尿这个鸟人拿欧冠
作者: Fergie    时间: 2012-4-25 16:44

如果无法冠 下赛季只能去欧联了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0