标题: DS5预售价公布 [打印本页]

作者: RedBird    时间: 2012-4-25 08:52     标题: DS5预售价公布

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

DS4 25~30
DS5 30~35
作者: 大尾巴兔    时间: 2012-4-25 08:55

泪奔,看来跟我无缘了
有这钱,我宁愿买宝马去了
作者: RedBird    时间: 2012-4-25 08:58

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

安心等国产减配版妥妥的。
作者: 装机工    时间: 2012-4-25 09:11

早说了就是这价,看看就好,国内应该是卖不动
作者: yamazaki120    时间: 2012-4-25 09:13

这价格 真的还是去洗洗睡吧。。。
作者: 剑霆如锋    时间: 2012-4-25 09:21

这价格坐等优惠了
作者: stkoichi    时间: 2012-4-25 09:24

还是上宝马算了
作者: 东の君    时间: 2012-4-25 09:42

DS那新款概念车这价钱绝对可以买啊
可惜不是。。
作者: alexonline    时间: 2012-4-25 09:58

这价格德国豪车等着你啊~
作者: 里贝里    时间: 2012-4-25 10:05

宝马的价格,法国人疯了么
作者: 牛顿    时间: 2012-4-25 10:31

低配如果25还有的战~~~~
作者: zengxx1986    时间: 2012-4-25 10:43

比宝马贵么,真有魄力
作者: 晓炎    时间: 2012-4-25 10:47

看当时rcz的价格基本就可以料到这结果了,本来大家都还报一丝希望来着,这下洗洗睡吧
作者: somesun    时间: 2012-4-25 11:43

posted by wap, platform: Meizu (M9)

人本来就是定位高端 ,车展也和豪华车在一起,这钱一般人买x1吧
作者: 牛顿    时间: 2012-4-25 12:50

现在聪明点就定位豪华卖中档的价格咯~~~和C5之间的差距也太大了
作者: 晓炎    时间: 2012-4-25 13:04

关键是这车空间还不大,要是2米8以上的轴距对国人吸引力还大点
作者: vencentysx    时间: 2012-4-25 15:19

艹,那我买新3系了
作者: handsomeken    时间: 2012-4-27 04:56

这些钱真买别摸我了……
作者: richiter    时间: 2012-4-27 09:43

posted by wap, platform: Android

这车真心骚啊
作者: 狂涂    时间: 2012-4-27 10:23

K5出来的时候也骚

结果现在呢。。。。。。。。。。。。。。。

不是一个皮就能卖好价钱的,还要有内容
作者: zj1234502    时间: 2012-4-27 10:33

K5现在卖的也不错吧,街上很多,性价比也很高,内饰个人觉得很棒。。
作者: anonym    时间: 2012-4-27 15:31

进口车这价格也差不多。国产了2X万也还行。。

这和三系不是一个风格的车。买三系的人考虑的雅阁凯美瑞之流,不会买这种车。
作者: anonym    时间: 2012-4-27 15:33

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-4-27 10:23 发表
K5出来的时候也骚

K5和KLZ都是靠皮卖车的,都卖得不错啊,这个车的问题空间小价格贵了点。

看看国产后能便宜多少。。
作者: 扑街仔    时间: 2012-4-27 15:34

posted by wap, platform: iOS

要是ds4 racing还能接受这价钱
作者: 晓炎    时间: 2012-4-27 15:49

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-4-27 10:23 发表
K5出来的时候也骚

k5现在卖的不错了,刚开始定价过高滞销了一阵,价格降下来后销量立马有了,现在月销量3000-4000,这样外形个性非主流的中级车有这销量不错了,要知道cc挂着大众神车的牌子也就是月销3000-4000的量,虽然价格有差距,但其实都是外形党,k5的价格可以买到性能更好的合资车,cc的价格更是能买到bba入门了,两辆车同是红点设计大奖的获奖车型,还是有可比性的

作者: toshiya115    时间: 2012-4-27 15:53

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-27 15:49 发表

k5现在卖的不错了,刚开始定价过高滞销了一阵,价格降下来后销量立马有了,现在月销量3000-4000,这样外形个性非主流的中级车有这销量不错了,要知道cc挂着神车的牌子也就是月销3000的量
办完拍照价格差一半怎么比...买K5的人心态是花高配A级车的钱买台漂亮的B级车,买CC是花了低配C级车的钱买了B级车...
作者: 晓炎    时间: 2012-4-27 15:58

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-27 15:53 发表

办完拍照价格差一半怎么比...买K5的人心态是花高配A级车的钱买台漂亮的B级车,买CC是花了低配C级车的钱买了B级车...
上面的回复我补充了一些,价格和支撑销量的因素确实有差异,但本质上来说俩车都是外形党,上面提到的科鲁兹也是一样的类型,如果不是这外形,选择它们的人会少的多

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0