标题: [其他] 作为球迷, 自己的球队不给力是一件很无奈的事情啊 [打印本页]

作者: tripx    时间: 2012-4-23 20:28     标题: 作为球迷, 自己的球队不给力是一件很无奈的事情啊

任凭再怎样在网上争论, 也改变不了自己球队不给力的事实.

相反看见同时期其他球队很给力, 只能装做没看见.

之后只能默默的希望自己球队早点给力起来.

还好看球不是一切, 生活中还有很多重要的事情, 不能让看球影响自己生活中的心情.
作者: DoloresI    时间: 2012-4-23 20:32

玩fifa和fm脑补呗
作者: 2006arg    时间: 2012-4-23 21:04

我跟低迷十几年,习惯了。。。
作者: DeniumMKII    时间: 2012-4-23 21:56

LZ请表明身份,你哪个单位的……搞不好是西超或者曼超或者是大AV之类的。
作者: reinhaidvon    时间: 2012-4-23 21:59

我文低迷6年了,还不是挺过来了
表情呢?
作者: 海腹川背    时间: 2012-4-23 22:00

纯球迷是不看成绩的。前几年跌到低谷的大多特球迷依然给力,客场0:6落后大拜仁,歌唱球迷的喊声却压过了主场球迷。
作者: zxcvbn    时间: 2012-4-23 22:00

咱家熟女垃圾了好多年了,淡定的很,没撒,等着它再起呗,还有几十年跟它耗。
当然如果喜欢的不是豪门就没灰太狼的光环了,我接受不了这种。
作者: gogogo    时间: 2012-4-23 22:05

LZ毛片饭
作者: mike7882    时间: 2012-4-23 22:10

球迷其实都是有潜在的自虐倾向的
作者: 中出没注意    时间: 2012-4-23 22:28

楼主可以自己踢球呀,这样不论是哪个队伍的哪个球员踢出的动作,自己在球场上演绎一番,更有感觉呀。
作者: 阿卡    时间: 2012-4-23 22:32

我爱自己踢球……虽然34岁了,但是还要踢,这是真心喜爱这个运动!
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2012-4-23 22:36

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2012-4-23 21:59 发表
我文低迷6年了,还不是挺过来了
表情呢?
天呐,那前几年的大多特球迷呢,说更惨的,利物浦球迷呢,另外说回来,娜娜迷也挺苦逼的。。
作者: ttsyyh    时间: 2012-4-23 22:51

这两天想着囧脸就要下课了真是做梦也会笑,楼主你郁闷啥
作者: 喜剧之王    时间: 2012-4-23 22:52

谁赢迷谁
去年饭巴萨
今年爱皇马
永远都给力
作者: 超叔    时间: 2012-4-23 23:18

没成绩有话题就可以,没话题比没成绩还可怕,所以我毛我根一直话题不断。。。
作者: SRWX    时间: 2012-4-23 23:20

作为毛片饭·对LZ表示沉痛哀悼···
作者: samchen0079    时间: 2012-4-24 00:06

踢的好看就行了。
作者: yougeren    时间: 2012-4-24 07:38

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

我支持的球队是申花和利物浦,你说呢
作者: yougeren    时间: 2012-4-24 07:40

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

我支持的球队是申花和利物浦,你说呢
作者: limited    时间: 2012-4-24 08:43

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @疯飞飞  于 2012-4-24 06:12 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

其实无所谓的,不就看个球嘛
哪能做到这么客观淡定,尤其是赛后
作者: jhunsoon    时间: 2012-4-24 09:01

一巴掌的时候,我告诉自己,真的猛士,敢于面对惨淡的人生……
作者: pj369    时间: 2012-4-24 10:00

引用:
原帖由 超叔 于 2012-4-23 23:18 发表
没成绩有话题就可以,没话题比没成绩还可怕,所以我毛我根一直话题不断。。。
还有他英也是话题不断,要不怎么说与我根是几世的基友。
作者: edwang    时间: 2012-4-24 10:15

吾皇今年终于出头了
我毛去年好歹也冠了一把
作者: Heidern    时间: 2012-4-24 10:20

真的喜欢一支球队,愤怒和沮丧其实和快乐和激情一样,充满了自己的生活,正是这些起起落落才会觉得有意义
作者: ☆破裂人偶★    时间: 2012-4-24 10:35

97年开始饭我米,起起伏伏早就淡定了,没有球队能一直在巅峰。
作者: 被K汉姆    时间: 2012-4-24 10:54

专注我文20年。。
作者: 月光狼人    时间: 2012-4-24 12:38

我团被他影连续日,尤其是2:6跟一巴掌,还不是一样走过来
作者: 诡辩士    时间: 2012-4-24 15:27

有了06年天堂到地狱
没什么可以让尤文球迷无奈了
作者: backsay    时间: 2012-4-24 21:25

打出那份激情,只要站直了别趴下,比分已经不是最重要的。
作者: KONAMIX    时间: 2012-4-24 21:30

只希望我厂年年能打欧冠骗点转播费……不然小青年都没钱买了。
作者: Ledor    时间: 2012-4-24 21:32

楼主你说错了,最郁闷的不是球队不给力,而是被干爹发功给直接拍死,才叫郁闷。
你想想09年的切尔西,11年的阿森纳,你再惨能惨过他们么?
作者: wanghujin    时间: 2012-4-24 23:31

posted by wap, platform: iPhone

我大纯洁也算过把瘾

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0