标题: 笑死了,傻逼活该! [打印本页]

作者: 利露    时间: 2012-4-20 11:46     标题: 笑死了,傻逼活该!

posted by wap, platform: iPhone

刚才上班的时候下暴雨,车龙很长,目测有几十部,看到有亮新的马2冲到前面插队,谁知道绿灯的时候前面的大货车不让他,来了个3连击,把他整个车门都压了个大坑,后视镜也报废了,然后大货车扬长而去
我心里好舒坦啊,傻逼活该
作者: 利露    时间: 2012-4-20 11:48

posted by wap, platform: iPhone

傻逼马2应该庆幸货车没停下来,不然给个全责搞死你!
作者: bazaar    时间: 2012-4-20 11:55

求问货车会全责么
作者: 利露    时间: 2012-4-20 11:57

引用:
原帖由 bazaar 于 2012-4-20 11:55 发表
求问货车会全责么
肯定是马2拉,实线切线
作者: 零太郎.    时间: 2012-4-20 12:03

现在变成货车全责了。造事逃逸233
作者: henryzyl    时间: 2012-4-20 13:37

大货车逃逸~
作者: GAMESOUL    时间: 2012-4-20 13:59

大货车肯定手续不全或者驾驶员有问题,要不然不会逃逸的
作者: 利露    时间: 2012-4-20 14:17

估计没看到吧,雨太大了,老实说撞了都不一定听得到声音
作者: kdscw    时间: 2012-4-20 14:23

大货车屁事不会有,才懒的理他。
作者: GIN    时间: 2012-4-20 14:58

大部分马自达2 3 6和福克斯都很猛
作者: 试作2号机    时间: 2012-4-20 15:01

逃逸了起码要担个次责……搞不好主责
作者: yutaco    时间: 2012-4-20 18:12

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

逃逸有责的好伐
作者: sceic    时间: 2012-4-20 18:22

大货全责妥妥的啊,逃逸了甭管怎样都是逃的全责。
作者: 陈惯吸    时间: 2012-4-20 21:12

不可能没感觉的,小擦擦可能没感觉
作者: lostcup    时间: 2012-4-20 23:27

posted by wap, platform: iPad

插队插大货车或者大巴的都sb啊
作者: DDP    时间: 2012-4-21 07:11

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @GIN  于 2012-4-20 14:58 发表
躺着中枪。。。
作者: 教师随笔    时间: 2012-4-21 11:28

和大车挤的都是嫌自己命长
作者: guranger    时间: 2012-4-21 13:56

开马自达的多数2B.....昨天回家才遇上马六横切三根车道,老子跟在丫后面,差点没吓死......
作者: sleepd    时间: 2012-4-21 14:06

躺枪了...
作者: wolfxp2012    时间: 2012-4-21 14:32

:D
作者: xtpl    时间: 2012-4-21 15:40

引用:
原帖由 guranger 于 2012-4-21 13:56 发表
开马自达的多数2B.....昨天回家才遇上马六横切三根车道,老子跟在丫后面,差点没吓死......
至今我在小区里唯一一次被人堵了车就是辆马六(这2货连我的车一起堵了四辆,就为了少走几步路),让他下来移车还很无所谓的样子。

前几天一朋友开车回外地老家,小区里也被辆马六堵了出不来,差点连砸窗放气的心都有了。

连我老婆都认为开马六的素质不怎么样,搞不懂为啥开这车的2货比例这么高。
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2012-4-22 06:25

大货车跑毛...这下变全责了...
作者: 马自达RX7    时间: 2012-4-22 22:39

点进这贴我压力很大,好在我早已退市..
作者: =0=    时间: 2012-4-22 22:56

开马自达的我压力好大。。。。
作者: KARUTO    时间: 2012-4-22 22:59

楼上不是G37??!!
话说这么多楼,还没人进来喊,“马自达,素质低”么
作者: raysu423    时间: 2012-4-23 09:46

路上遇到的马自达大多比较2,大多,恩,不是全部
作者: 八子    时间: 2012-4-23 10:01

神了,真是巧了,前两天我坐着妹子的车,红色的,被一辆红色的新马三挑衅,又是来回串又是闪大灯的,换我早上去把他灭了,虽然不一定灭的掉……我妹子真淡定,完全无视……

作者: 利露    时间: 2012-4-23 10:10

地图炮一下,开旧款马6的90%以上都是二逼
作者: kh2841    时间: 2012-4-23 16:19

马6还真是2的多,早上出门刚见到一辆红的,从我左边车道,超越到我右边,再回到我前面,表演欲超强。
作者: zengxx1986    时间: 2012-4-23 16:34

....不是刚有人上马6作业么.......
比起马六....本吊觉得开蓝瑟的人更流氓....真心觉得自己开的是跑车了...
作者: GIN    时间: 2012-4-23 16:59

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2012-4-23 16:34 发表
....不是刚有人上马6作业么.......
比起马六....本吊觉得开蓝瑟的人更流氓....真心觉得自己开的是跑车了...
经常见到各种土掉渣儿的改装
还觉得自己特拉风 自己是F1
作者: touchme    时间: 2012-4-23 21:08

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @GIN  于 2012-4-20 14:58 发表
ZOOM ZOOM ~
这帖地图炮的真精确,把妹闹到水区那位都敢站出来说别人素质低了
包容的TGFC下限何在啊
作者: touchme    时间: 2012-4-23 21:10

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2012-4-22 22:59 发表
楼上不是G37??!!
话说这么多楼,还没人进来喊,“马自达,素质低”么
我就喊一嗓子,开他妈蒙迪欧致胜飙车的都是纯傻逼
作者: KARUTO    时间: 2012-4-23 21:43

楼上,那句话是TG几位开马自达自嘲的话好吧,不过看来你这素质就会当真了,好像还要来踩我?呵呵

原来你是那位的男闺蜜是吧,不过这里没人开蒙迪欧飚车,你走错地方找错人了。
作者: touchme    时间: 2012-4-23 22:21

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-4-23 21:43 发表
楼上,那句话是TG几位开马自达自嘲的话好吧,不过看来你这素质就会当真了,好像还要来踩我?呵呵

原来你是那位的男闺蜜是吧,不过这里没人开蒙迪欧飚车,你走错地方找错人了。
TG谁开马自达你倒是说说啊

别这么急着对号入座 我骂傻逼呢你扣我鸡骚干什么
作者: KARUTO    时间: 2012-4-23 22:30

引用我的话还装啥啊,看来是个把无耻当个性把粗口当风格的东西啊。你慢慢玩,我陪妹子混床去了

作者: touchme    时间: 2012-4-23 22:54

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-4-23 22:30 发表

引用我的话还装啥啊,看来是个把无耻当个性把粗口当风格的东西啊。你慢慢玩,我陪妹子混床去了

无耻?我引用你的话,再随口骂一句,就是无耻了?

倒是参考了你水区那帖,算是明白什么叫不要脸还觉得有理了

没说你啊,别再对号入座了
作者: gtoli    时间: 2012-4-24 06:43

真是躺着也中枪了,我这刚要起床...
作者: Soullich    时间: 2012-4-24 17:58

咦。。。这贴是要转型了么?
作者: KARUTO    时间: 2012-4-25 04:07

说到底我真不知道这同学打了鸡血似得疯咬的原因是啥,我又不认识你,别装得这么熟悉我好么,都快吐了…
作者: 雾桑    时间: 2012-4-25 08:35

我建议大家放地图炮的时候注意点修辞。
比如,你说部分开XX车的素质真心低。大家都好接受。部分一词很重要哪。
作者: xxhunter    时间: 2012-4-26 00:37

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @guranger  于 2012-4-21 13:56 发表
阿泰躺二手枪上了
作者: 佐罗来的    时间: 2012-4-26 08:45

233。。。各种躺枪。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0