标题: [杂谈] 2012 SUPER GT 第一站 [打印本页]

作者: toshiya115    时间: 2012-4-17 12:25     标题: 2012 SUPER GT 第一站

[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzgxMDE5Mjg4/v.swf[/flash]
作者: 零太郎.    时间: 2012-4-17 12:58

终于来了。争取第三站去现场看。另外,如果不出意外的话,今年sgt最后站在珠海举行特别站。
作者: toshiya115    时间: 2012-4-17 13:01

最后10圈太精彩了,HSV弯道速度太快了一到S弯就追一大截。作为本田饭感动了,这才是真轰哒啊
作者: kdscw    时间: 2012-4-17 13:02

总觉得房车赛前车被后车顶屁股很吃亏啊
作者: toshiya115    时间: 2012-4-17 13:21

引用:
原帖由 kdscw 于 2012-4-17 13:02 发表
总觉得房车赛前车被后车顶屁股很吃亏啊
故意去撞要被罚通过维修区的。BTCC和澳洲的V8房车赛是我看过最暴力的房车赛,一路开碰碰车过去的...SGT规则还是很严格的,绝大多数超车都是技术型。
作者: 东京都葛饰区    时间: 2012-4-17 15:20

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-17 13:01 发表
最后10圈太精彩了,HSV弯道速度太快了一到S弯就追一大截。作为本田饭感动了,这才是真轰哒啊
抽伪非:D 轰大饭应该去看MOTOGP……2011年车队车手制造商三冠王 积分前10车手5个轰大(可惜死了一个)

我喜欢的罗西和杜卡迪被干的满地找牙啊
作者: NodGT    时间: 2012-4-17 15:25

posted by wap, platform: iPad

@NodGT mark
作者: toshiya115    时间: 2012-4-17 16:54

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2012-4-17 15:20 发表

抽伪非:D 轰大饭应该去看MOTOGP……2011年车队车手制造商三冠王 积分前10车手5个轰大(可惜死了一个)

我喜欢的罗西和杜卡迪被干的满地找牙啊
在大学时学人玩摩托摔得满地找牙后,发誓再也不碰这玩意了
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-4-17 18:33

最后几圈互相超越好精彩啊
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-4-17 18:35

原来这个我朋友去了现场,还发我一堆照片欠我。。。
作者: sleepd    时间: 2012-4-17 18:42

posted by wap, platform: iPhone

骂人看!
作者: DDP    时间: 2012-4-17 22:41

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

@DDP mark
作者: EG瘦AA    时间: 2012-4-17 22:57

丰田怎么还在用SC430比赛?不过速度还真是快:D

以后HSV量产的话叫什么名字?V10引擎干翻新NSX。:D
作者: EG瘦AA    时间: 2012-4-17 22:59

SUPER GT受国际汽联管吗?

美国本土的赛车比赛都不受国际汽联管。
作者: hmds    时间: 2012-4-17 23:09

以前不是传出过HSV在北环的量产测试版视频,貌似听说当时准备当NSX推,结果08年金融危机嗝屁了
再传出NSX的新闻就是现在的混动版了,本田最近是又缩步伐又慢,唉
作者: 零太郎.    时间: 2012-4-17 23:12

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2012-4-17 22:59 发表
SUPER GT受国际汽联管吗?

美国本土的赛车比赛都不受国际汽联管。
不受FIA管。但是今年300组里FIA规则下的GT3规格赛车开始正式得到认可。
作者: KARUTO    时间: 2012-4-17 23:18

MIKU一点不给力…初号机也愧对那涂装,唉
作者: samchen0079    时间: 2012-4-17 23:26

丰田怎么不用LFA。
作者: 零太郎.    时间: 2012-4-18 00:25

引用:
原帖由 KARUTO 于 2012-4-17 23:18 发表
MIKU一点不给力…初号机也愧对那涂装,唉
才第一站而已。第三位的成绩可以了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0