标题: [贴图] 可动佛像终于出了一大半了,第一次买这种手办,发个图 [打印本页]

作者: hechter    时间: 2012-4-17 12:01     标题: 可动佛像终于出了一大半了,第一次买这种手办,发个图

海洋堂出的,3800日元,品质其实就那么回事,几百块的东西也没想过能有多好。不过既然已经跳坑了,那么就一起买完算了吧
贴个实物图和广告图比一比,坑爹啊
大货的品质完全不能还原鬼木佑二原作的原始样

期待能有系列2,能在工艺上再上一层楼吧
作者: keith    时间: 2012-4-17 12:07

山口qc都是悲剧,早已列入黑名单
作者: A9异形    时间: 2012-4-17 12:14

一开始看背景还以为是个小假山,想问楼住哪里买的~
自己仔细一看,操!尼玛是个熊!!!
作者: Hector    时间: 2012-4-17 12:19

本来想把熊摆个卧佛造型的,无奈手太短
作者: 什么东东    时间: 2012-4-17 17:21

这系列前几只还被炒得挺贵
作者: wenhan1026    时间: 2012-4-17 20:57

买这个回家辟邪?
作者: 古兰佐    时间: 2012-4-17 22:44

哎。。。。。。。。。。。。SBGJJO
作者: MysterioJr    时间: 2012-4-18 12:07

草泥马
曾有钱!
作者: DoloresI    时间: 2012-4-20 11:37

山口胜久这货也就这个价了吧
作者: smilemiles    时间: 2012-4-20 13:37

官方的效果图是在光影上作了调整,力求模仿庙宇里昏暗的光线和烟尘的感觉,实质上成品的质量是非常高的,无论是上色还是材质还是细节都没什么可挑的。你到摄影区请教个把高手关于产品摄影,设备到位绝对可以找出这个效果。

就四天王来说设计效果最好的应该是广目天王吧,阿修罗虽然是大噱头但是放在天王堆里总有点牛头不对马嘴的感觉,不过设计的还是很好。
作者: smilemiles    时间: 2012-4-20 13:39

另外请教下楼主,多闻天王的戟你是怎么塞进他手里的????????????????????????????????
作者: xiaolw    时间: 2012-4-20 16:22

转轮特摄系列的QC还是靠谱的....
作者: hechter    时间: 2012-4-20 16:52

引用:
原帖由 smilemiles 于 2012-4-20 13:39 发表
另外请教下楼主,多闻天王的戟你是怎么塞进他手里的????????????????????????????????
枪头拆掉,然后塞进去
作者: gamefoxer    时间: 2012-4-20 17:58

价格X10质量就上去了
作者: stryker    时间: 2012-4-20 18:03

太贵了。。。舍不得买
作者: hechter    时间: 2012-4-20 20:30

引用:
原帖由 stryker 于 2012-4-20 18:03 发表
太贵了。。。舍不得买
我平时不买模型的,偶尔买5个还能承受,反正一个月才出一只么
压力不大
强烈期待有系列2公布啊,我应该还是会买的
造型拿来的还不错,强烈泰国佛像的感觉
作者: smilemiles    时间: 2012-4-21 19:51

引用:
原帖由 hechter 于 2012-4-20 20:30 发表

我平时不买模型的,偶尔买5个还能承受,反正一个月才出一只么
压力不大
强烈期待有系列2公布啊,我应该还是会买的
造型拿来的还不错,强烈泰国佛像的感觉
泰国你个头,标准日本佛教风格,其实也是唐风吧。

另外你的姿势调节得不好照着官图扭吧
作者: hechter    时间: 2012-4-21 22:22

引用:
原帖由 smilemiles 于 2012-4-21 19:51 发表

唐风雕塑都是慈眉善目类型的,包括邪神阿修罗在日本也是慈眉善目型,这个鬼子自己也说的
怒目金刚风格在印度泰国等地更普遍一些
作者: hechter    时间: 2012-4-21 22:51

引用:
原帖由 smilemiles 于 2012-4-21 19:51 发表

随便找了点图。第一张是我同学拍的,第二和三是网上搜到的,都是泰国拍的
第4和5是日本的阿修罗,我知道玩具造型和日本佛像阿修罗造型指的是不同时期的阿修罗
日本怒目造型的四天王也不是没有,见第6张图
但是怎么看都是泰国的艺术风格更接近这款玩具

PS。我实在是摆不出官图的造型,只能尽量接近
作者: 水星的爱    时间: 2012-4-22 18:09

引用:
原帖由 A9异形 于 2012-4-17 12:14 发表
一开始看背景还以为是个小假山,想问楼住哪里买的~
自己仔细一看,操!尼玛是个熊!!!
喷了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0