标题: [咨询推荐] 车展看中了两个车,一个三菱的劲炫,一个是肖克,哪个性价比更好 [打印本页]

作者: 你问我是谁    时间: 2012-4-15 20:36     标题: 车展看中了两个车,一个三菱的劲炫,一个是肖克,哪个性价比更好

如题
作者: 武松    时间: 2012-4-15 20:43

想也不用想肯定逍客,看欧洲销量
作者: henryzyl    时间: 2012-4-15 20:48

合资品牌更有性价比咯。
作者: henryzyl    时间: 2012-4-15 20:49

http://www.autohome.com.cn/compa ... .aspx?id=9248,10784
作者: kraai    时间: 2012-4-15 20:58

posted by wap, platform: Android

性价比应该是逍客吧,雷的性价比最高
作者: cbjah    时间: 2012-4-15 21:05

posted by wap, platform: iOS

劲炫,样子更好,隔音更好,全进口。价格差距并不大。
作者: stkoichi    时间: 2012-4-15 21:37

总觉得逍客不算SUV类型……
作者: zlvsszl    时间: 2012-4-15 21:44

劲炫是全进口的啊,价格好像就差1W左右,5年10W公里保修也更给力啊。
作者: allspace    时间: 2012-4-15 22:01

这次要顶ASX
作者: leedsun    时间: 2012-4-15 22:04

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

价格分别是?
作者: DFLY    时间: 2012-4-15 22:18

不在乎后排空间就逍客吧,在欧洲卖得很好的一车~
作者: henryzyl    时间: 2012-4-15 22:41

指导价貌似差了4W啊,难道ASX优惠很大吗??
作者: 你问我是谁    时间: 2012-4-16 10:09

个人更喜欢劲炫,全进口,全景天窗,7个气囊,质保也还不错
可是逍客的优势也很大,销量好,维修方便,性价比也不错的
矛盾
作者: 你问我是谁    时间: 2012-4-16 10:11

不知道哪个更好了
作者: 陈惯吸    时间: 2012-4-16 10:13

必定是劲炫,肖克算了
作者: jiangst    时间: 2012-4-16 10:22

为什么欧洲销量好,中国人也应该选?

家里就一辆车的话还是选个大点的!
作者: toshiya115    时间: 2012-4-16 10:32

两车差不多大啊
作者: baggio635193    时间: 2012-4-16 11:15

劲炫优惠这么大?我朋友4驱的下来都30万了
作者: 凤凰    时间: 2012-4-16 11:34

93#油 良心啊
作者: 纣王    时间: 2012-4-16 13:25

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

宵客空间小 优惠力度低 白色还得加钱 没啥意思
作者: 绯雨洋洋    时间: 2012-4-16 13:37

ASX哪有30W那么夸张,30W的都上欧蓝德了,ASX用不到那么多
逍客嘛~合资车就不说啥了,各有各的看法吧
ASX的缺点就是内饰,很糙,三菱的一贯作风,还小众

劲炫车主留
作者: james0054    时间: 2012-4-16 14:07

ASX +1
作者: 哥布拉    时间: 2012-4-16 16:49     标题: 回复 11# 的帖子

DF    我N年没上来TG了,一上就看到你:D

欧洲的逍客当然好啦,,,到中国都变味了,,但胜在便宜点, 但4驱的就没性价比了,,,XV现出了
作者: 哥布拉    时间: 2012-4-16 16:50

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-4-15 22:18 发表
不在乎后排空间就逍客吧,在欧洲卖得很好的一车~
DF    我N年没上来TG了,一上就看到你

欧洲的逍客当然好啦,,,到中国都变味了,,但胜在便宜点, 但4驱的就没性价比了,,,XV现出了
作者: maja1    时间: 2012-4-16 17:13

posted by wap, platform: iPhone

这价位日系还可以考虑XV。
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2012-4-16 20:46

这欧洲逍客跟中国的有啥不一样啊?
作者: pozi    时间: 2012-4-16 21:03

posted by wap, platform: iOS

@pozi mark
作者: snakeyu    时间: 2012-4-16 21:07

国产肖克和在欧洲卖的可能也不大一样吧
作者: 隆子的三少爷    时间: 2012-4-16 22:57

发动机数据差不多,变速箱和四驱系统几乎一样。顶配比较的话,逍客多了全景倒车,少了导航、膝部气囊、宽角度透镜氙气大灯(逍客是普通角度无透镜氙气大灯),ASX是全进口和5年10万公里保修,逍客是国产和2年6万公里保修。但是逍客要便宜3万5。我认为还是逍客性价比高。
当然有人认为斯巴鲁XV性价比更高,但个人不喜欢那个样子。
作者: KARUTO    时间: 2012-4-16 23:05

ASX其实也挺好的啊,4008欧蓝德指南者各种变种…
作者: henryzyl    时间: 2012-4-16 23:28

欧洲的逍客是小改款~
作者: medea1    时间: 2012-4-17 14:47

posted by wap, platform: iPhone

肯定是逍客 碰撞是五星 保有量高维修方便 外形耐看 内部也比劲炫感觉好多了 还便宜
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-4-17 15:43

自己开,肖克。家用,奇骏。
作者: yichen113    时间: 2012-4-17 15:44

ASX现在价格比2年前提了貌似 有优惠的话还是不错的 EX就在开……车不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0