标题: [杂谈] 宝马116i 都市版和crv 选谁 [打印本页]

作者: 大口仔阿    时间: 2012-4-15 11:42     标题: 宝马116i 都市版和crv 选谁

搞了大半年了,还是定不下来! 本来已经决定买4个圈a4l了,后来还是觉得自己喜爱高底盘的车, 本来决定买东风本田的新款crv的,但是很多朋友又叫我直接加几w买宝马,搞到我现在都想买宝马了,但是我觉得crv真的很不错,价钱差几万,大家帮我选部吧!
作者: joinway    时间: 2012-4-15 11:44

底盘高有什么好哦,买宝马
作者: henryzyl    时间: 2012-4-15 11:45

CRV不错啊。买116还不如A4L呢。
作者: 大口仔阿    时间: 2012-4-15 11:47

引用:
原帖由 henryzyl 于 2012-4-15 11:45 发表
CRV不错啊。买116还不如A4L呢。
我倒是觉得那个a4l和迈腾无什么差别,就多了4个圈
作者: henryzyl    时间: 2012-4-15 11:49

116毕竟小一级啊。
所以我是推荐CRV。
作者: crazyundead    时间: 2012-4-15 11:52

posted by wap, platform: UC

昨天逛红星美凯龙顺便再隔壁试驾了116,这车大爱啊
作者: 大口仔阿    时间: 2012-4-15 11:55

引用:
原帖由 henryzyl 于 2012-4-15 11:49 发表
116毕竟小一级啊。
所以我是推荐CRV。
也是,但是我90%时间在市区开的!1.6其实都应该ok吧,

作者: snakeyu    时间: 2012-4-15 11:58

歌诗图?
作者: GTZX    时间: 2012-4-15 12:00

posted by wap, platform: iPhone

当然宝马,这也需要纠结?
作者: 大口仔阿    时间: 2012-4-15 12:02

引用:
原帖由 GTZX 于 2012-4-15 12:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

当然宝马,这也需要纠结?
我现在是偏向宝马,但是还未最后下决定
作者: GTZX    时间: 2012-4-15 12:08

引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2012-4-15 12:02 发表
我现在是偏向宝马,但是还未最后下决定
试驾多几次就根本不会犹豫了,你要那么大空间需要天天运货么
作者: 大口仔阿    时间: 2012-4-15 12:22

引用:
原帖由 GTZX 于 2012-4-15 12:08 发表

也有道理,只是保养费用方面crv都有优势,现在什么都贵,保养方面也是要考虑的呢,所以才纠结啊
作者: wingzero    时间: 2012-4-15 12:34

posted by wap, platform: Nokia (E63)

CT200吧,实会才是真的,我120都想卖了换呢
作者: 狂涂    时间: 2012-4-15 12:36

118i吧

有动力才够骚。。。

车不一定要大的,关键看LZ想要什么。。。。。。
作者: 狂涂    时间: 2012-4-15 12:37

CT200

中年知识妇女首选。。。

公司妇女一致公认,白色CT200。。。。。。。。。
作者: EG瘦AA    时间: 2012-4-15 12:42

超级维特拉
作者: wanghujin    时间: 2012-4-15 12:43

引用:
原帖由 GTZX 于 2012-4-15 12:08 发表

他就是卖a货的,确实可能需要拉货。
作者: 大口仔阿    时间: 2012-4-15 12:58

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-4-15 12:43 发表

他就是卖a货的,确实可能需要拉货。
我不需要拉货的
作者: jiangst    时间: 2012-4-15 13:08

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我觉得116和118价格只差3万动力配置确差不少,没理由不选118啊……
作者: tobewind    时间: 2012-4-15 13:09

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

新crv的离地间隙缩水了。只有170左右。
作者: joinway    时间: 2012-4-15 13:18

很多人买车要大的,高的,宽敞的,其实用过车的才知道,适中的,动力操控过得去的,就不错了,车子太大都懒得开,路上挤,车位挤,我好好停的车,还会经常被别人擦碰,现在后悔死了,小钢炮型的才是王道啊。
作者: 大口仔阿    时间: 2012-4-15 13:44

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-4-15 13:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

我觉得116和118价格只差3万动力配置确差不少,没理由不选118啊……
我觉得118的外形无116好看啊
作者: woo701    时间: 2012-4-15 13:48

引用:
原帖由 joinway 于 2012-4-15 13:18 发表
很多人买车要大的,高的,宽敞的,其实用过车的才知道,适中的,动力操控过得去的,就不错了,车子太大都懒得开,路上挤,车位挤,我好好停的车,还会经常被别人擦碰,现在后悔死了,小钢炮型的才是王道啊。
道理是不错 但crv没这么高大宽敞, 尺寸挺适中 动力操控什么的城市开足够
买个118 发现速度也不快 送别人去机场箱子都装不下 没啥意思
作者: T39的故事    时间: 2012-4-15 13:51

CT200
作者: hkt3010    时间: 2012-4-15 13:55

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-4-15 13:08 发表

+1
118性价比完爆116
作者: 咩東東    时间: 2012-4-15 14:08

posted by wap, platform: iOS

基本城市肯定宝马不用想,118吧
作者: 八子    时间: 2012-4-15 14:11

我反正是给妹子开的,所以买了红色116i……

其实我觉得LZ这个车型的跳跃也太大了,从SUV直接跳到A级,我觉得至少应该先定下买什么车型,而不是拿多少钱来看车,而且就算买宝马也是X1 18i……
作者: aimar    时间: 2012-4-15 14:14

两个类型车
只有你自己选
作者: jiangst    时间: 2012-4-15 14:23

引用:
原帖由 @woo701  于 2012-4-15 13:48 发表
道理是不错 但crv没这么高大宽敞, 尺寸挺适中 动力操控什么的城市开足够
买个118 发现速度也不快 送别人去机场箱子都装不下 没啥意思
118实测加速6秒多还不快啊?!后备箱去看过放2个大箱子还是可以的……
作者: henryzyl    时间: 2012-4-15 14:25

无聊对比下看看

http://www.autohome.com.cn/compare/spec_compare.aspx?id=11555,12078
作者: LINN8299    时间: 2012-4-15 14:35

一个是实用的车。一个是玩乐附加实用的车。。。不过试驾过bmw。。。再去开crv。。。答案就会有。完全不同的感觉
作者: 美脆皮    时间: 2012-4-15 15:32

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2012-4-15 11:49 发表
116毕竟小一级啊。
所以我是推荐CRV。
都是一个级别吧
作者: LINN8299    时间: 2012-4-15 15:39

都是紧凑级的。但是宝马一系是属于比较小的紧凑级。。crv属于比较大的紧凑级suv。。。宝马一系山寨了Polo尾灯。。。crv山寨了xc60的尾灯。。。哈哈
作者: yutaco    时间: 2012-4-15 15:42

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

如果单身买个宝马,如果有家庭孩子,CRV
作者: anonym    时间: 2012-4-15 15:47

1系宝马,要有被人质疑你怎么买这种小车的的觉悟。。
作者: DFLY    时间: 2012-4-15 16:24

能加点钱上X1吗?CRV宽大舒适能上个马路牙子走走乡间烂路也还不错的~
作者: jjq2003    时间: 2012-4-15 16:26

引用:
原帖由 yutaco 于 2012-4-15 15:42 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

如果单身买个宝马,如果有家庭孩子,CRV
+1就是这样,有家庭买crv没错,单身就宝马吧
作者: henryzyl    时间: 2012-4-15 16:26

引用:
原帖由 美脆皮 于 2012-4-15 15:32 发表

都是一个级别吧
我是说比A4L小一级~
作者: ТheRock    时间: 2012-4-15 16:36

楼主帮我试试歌诗图吧。。。。233
作者: LINN8299    时间: 2012-4-15 16:37

三口之家。。一系完全没问题。小孩十岁前坐后面还是宽敞的。x1同样价位的18i动力和crv差不多。空间比一系真心没大多少。坐进去就知道了。一系空间比ct200只大不小。ct200我开的时候。背过手可以摸到后排乘客。。一系没小到这么夸张。后备箱完胜ct200.ct200后备箱非常浅,只能放书包。。一系只是中间传动轴拱起太高了。ct200地台平的。

作者: DFLY    时间: 2012-4-15 17:08

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-4-15 16:36 发表
楼主帮我试试歌诗图吧。。。。233
问我啊,最近去4S交货被邀试驾了下,相比同价位的SUV开起来舒服宽大安静多了,毕竟是B级车,行车感觉很高级用料也很棒,而且很能装,底盘也高,缺点就是没四驱。保养那些和雅8一样很方便便宜。 最后说一下,实车比照片好看多了,所以看你的选择了~
作者: 扑街仔    时间: 2012-4-15 21:40

118,反正你一年都换几次iphone ipad,按揭也要上,广州很少新一系
作者: realsquall    时间: 2012-4-15 21:53

1系还是比X1小不少的,尤其是头顶部空间。
作者: 飞刀峰峰    时间: 2012-4-15 22:09

我也是很喜欢新CRV,性价比也很好,可惜,换车牌子是首选,最后还是选了X1
作者: 大口仔阿    时间: 2012-4-15 22:30

叼!就决定买118!不想了!这次真的是一铺清袋,
作者: 大口仔阿    时间: 2012-4-15 22:30

引用:
原帖由 扑街仔 于 2012-4-15 21:40 发表

118,反正你一年都换几次iphone ipad,按揭也要上,广州很少新一系
买118一铺清我袋阿!叼你!
作者: squalltc823    时间: 2012-4-15 22:36

posted by wap, platform: SAMSUNG (i909)

上x1吧
作者: 狂涂    时间: 2012-4-15 23:01

支持LZ上118I

有动力,也够骚,这价格上X1,动力一坨。。。。。。。。。
作者: 扑街仔    时间: 2012-4-16 00:01

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2012-4-15 22:30 发表
买118一铺清我袋阿!叼你!
差那十万八万用得了纠结么?到时候借我摸摸
作者: jiangst    时间: 2012-4-16 00:33

118后面空间不算小了,而且座椅还可以分别折叠,3口之家用用也够了!
作者: amm    时间: 2012-4-16 01:51

引用:
原帖由 LINN8299 于 2012-4-15 16:37 发表
三口之家。。一系完全没问题。小孩十岁前坐后面还是宽敞的。x1同样价位的18i动力和crv差不多。空间比一系真心没大多少。坐进去就知道了。一系空间比ct200只大不小。ct200我开的时候。背过手可以摸到后排乘客。。一系 ...
233,ct200后面只能放书包
那我那只登机箱真心比书包小了
作者: ТheRock    时间: 2012-4-16 02:09

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-4-15 17:08 发表

问我啊,最近去4S交货被邀试驾了下,相比同价位的SUV开起来舒服宽大安静多了,毕竟是B级车,行车感觉很高级用料也很棒,而且很能装,底盘也高,缺点就是没四驱。保养那些和雅8一样很方便便宜。 最后说一下,实 ...
我运了下神。。这车还是不行。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0