标题: [杂谈] 黄牛牌62700入手,坐等今天结果。。。 [打印本页]

作者: 狂涂    时间: 2012-4-14 09:11     标题: 黄牛牌62700入手,坐等今天结果。。。

咬牙买了,还是怕自己拍,太麻烦,不成功下次拍又涨价了

坐等今天价,朋友都说这价高了
作者: realsquall    时间: 2012-4-14 09:21

今天多500张,说不清楚。
但是最近E系,5系,老A6L打折卖掉好多。
扑朔迷离。
作者: 狂涂    时间: 2012-4-14 09:28

。。。

都是外地人拍牌啊,很多那居住证登记的
作者: 真忘私绵    时间: 2012-4-14 10:06

posted by wap, platform: iPhone

破6w应该没悬念
作者: zhing86    时间: 2012-4-14 10:13

当年2W7没拍着,下个月3W6拿下的路过。
早买早享受,早买早实惠啊!
作者: wanghujin    时间: 2012-4-14 10:21

posted by wap, platform: iPhone

很多人当月纠结几百,然后下月多几千。
作者: lnclt    时间: 2012-4-14 10:43

2W8入手的路过
作者: realsquall    时间: 2012-4-14 11:01

目前为修改出价阶段
拍卖会:2012年04月14日
投放额度数:8500
当前时间:2012-04-14 11:00:07.0
投标人数:22706
当前最低可成交价:59800
最低可成交价截止时间:2012-04-14 10:59:54.0
修改开始时间:2012年04月14日 11时
拍卖会结束时间:2012年04月14日 11时30分
目前可修改价格区间:59500至60100

破六万了。
作者: dd80t    时间: 2012-4-14 11:03

61000左右吧!
作者: realsquall    时间: 2012-4-14 11:07

最后一分钟从10000彪到六万,呵呵。
作者: 狂涂    时间: 2012-4-14 11:09

看来买价格是高了
作者: realsquall    时间: 2012-4-14 11:10

引用:
原帖由 狂涂 于 2012-4-14 11:09 发表
看来买价格是高了
二手牌要彪到64000左右。
你又不可能买到最低价。
作者: 狂涂    时间: 2012-4-14 11:18

我是可以拍新牌的。。。

上个月没拍到,这个月就买了二手的
作者: fenny    时间: 2012-4-14 11:22

一般最后半小时涨两千吧
lz最多溢价1000而已,不到2%
作者: 狂涂    时间: 2012-4-14 11:25

作者: EG瘦AA    时间: 2012-4-14 11:32

posted by wap, platform: UC

六万可以让车上个档次,情愿外地牌。
作者: lostcup    时间: 2012-4-14 11:35

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2012-4-14 11:32 发表
posted by wap, platform: UC

六万可以让车上个档次,情愿外地牌。
我宁愿10万车牌然后禁止外地牌上路
作者: 夏川光    时间: 2012-4-14 11:35

想想自己2010年12月拍到的10600真是RP大爆发啊。
作者: mephala    时间: 2012-4-14 11:39

成交价大概是61000,最后一闪没看清楚。
我手慢没拍到。
作者: GhostSnake    时间: 2012-4-14 11:42

61200........
作者: goufcustom    时间: 2012-4-14 11:44

posted by wap, platform: Android

31500的路过
作者: adds    时间: 2012-4-14 13:20

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

哭了,十万预算只能买qq
作者: AndMe    时间: 2012-4-14 14:22

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @lostcup  于 2012-4-14 11:35 发表
那我宁愿30万车牌然后禁止外牌高架就行了,抓住一次罚2000
然后买个qq上高架色色一一
作者: JACKYZERO    时间: 2012-4-14 14:29

今天61500中标的飘过。
作者: lostcup    时间: 2012-4-14 15:11

今天61000贴地飞行了
作者: iorilu    时间: 2012-4-14 17:11

喷了, 好像买个牌子然后等着涨啊

不过话说回来, 不让外牌进外环是不可能的, 不上S20也是不可能的
作者: 牛顿    时间: 2012-4-14 17:20

政府么就保持这样可以了,最多加大点抓外牌的力度
作者: fenny    时间: 2012-4-14 18:37

就冲这每个月5亿也应该严查外牌
但是也没必要象北京那么夸张
作者: 真忘私绵    时间: 2012-4-14 19:09

引用:
原帖由 @lostcup  于 2012-4-14 11:35 发表
+1,抓到一次扣光分
作者: chenzhenmin    时间: 2012-4-14 19:16

外牌乱来的,现在克隆车也多的要死,京p一堆克隆车
作者: survivorcn    时间: 2012-4-14 19:27

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

现在对待外牌的力度已经是一个极限了,所有外地拍照不允许上高架?开玩笑吧。
作者: wanghujin    时间: 2012-4-14 21:46

你们不要把着眼点放在5万或6万的牌子,而是这个政策的目的。当年一个月就几百张牌,然后到2,3千,再到4,5千,再到现在的一个月7,8千张牌。关键就是这个放牌的数量不能增长太快,不然这个政策就变成捞钱了。要说现在这一年5,60亿只要用到该用的地方,还是能解决不少公共交通问题的。
当然这个政策关键是保持常态化,然后配合大力度的打击外牌高峰上高架。现在帝都就是血淋淋的例子,魔都私家车控制力度将来只有大不会小。
作者: wanghujin    时间: 2012-4-14 21:47

引用:
原帖由 survivorcn 于 2012-4-14 19:27 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

现在对待外牌的力度已经是一个极限了,所有外地拍照不允许上高架?开玩笑吧。
是高峰时间不能上,已经很宽松了。
以前讨论过全天不能上,甚至全天不能进内环。
作者: 狂涂    时间: 2012-4-14 21:54

我觉得可以高峰时段限制外牌进内环就可以了

不过这样牌照价格就一飞冲天了
作者: xiduopan    时间: 2012-4-15 00:41

关键你永远每月放这么多量,以后就算把外牌排除在高架,还是一样堵啊。我拍了牌还是觉得坐地铁省心。
作者: 狂涂    时间: 2012-4-15 07:57

所以我觉得

不让外牌上高架没用,牌子越来也多,最后堵到影响公务员出行的时候政府就要动手了

最实际的就是高峰时段限制外牌进内环,北京就这么干的,限制上高架没用,地面只有更堵
作者: 士官长    时间: 2012-4-15 10:00

引用:
原帖由 lostcup 于 2012-4-14 11:35 发表

这样就不是10万了
而且真严格限制外牌的话,要么zf大量放出上海牌照,要么等着4s门店关一半。

作者: wanghujin    时间: 2012-4-15 12:07

引用:
原帖由 xiduopan 于 2012-4-15 00:41 发表

关键你永远每月放这么多量,以后就算把外牌排除在高架,还是一样堵啊。我拍了牌还是觉得坐地铁省心。
将来肯定还有别的办法。牌照控制拥有,别的措施控制使用。
作者: jiangst    时间: 2012-4-15 13:19

posted by wap, platform: Nokia (E72)

油价涨到10元路上车会少一些的,我一个远房亲戚从上次涨价过8块后就公交上下班了!
但是油价涨导致通货膨胀什么都会涨也,对老百姓来说很麻烦……
作者: 牛顿    时间: 2012-4-15 13:41

归根结底人多,经济发展不平衡,交通规划没远见,短时间根本解决不了,就等着哪天车子都堵在马路上不能动了
作者: 真忘私绵    时间: 2012-4-15 19:15

顺便问现在拍照可以单独交易?
作者: 罪恶台球师    时间: 2012-4-15 22:54

我愿意100W一张牌照。只要外地车辆在上海违反交通规则立刻扣车,罚款2000才能取车
作者: 狂涂    时间: 2012-4-15 22:58

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-4-15 19:15 发表

顺便问现在拍照可以单独交易?
要手续费,大概2500左右。。。。。。。。。。。。
作者: hkt3010    时间: 2012-4-15 23:07

如果沪牌的价格:
10w一张,外牌不能进内环...
20w一张,外牌不能进中环...
30w一张,外牌不能进外环...

魔都凶弟选哪一档?:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0