标题: [西甲] 罗西这孩子,悲催大了…… [打印本页]

作者: 阿卡    时间: 2012-4-14 02:04     标题: 罗西这孩子,悲催大了……

北京时间4月14日凌晨,比利亚雷亚尔官网发布消息,在西班牙当地时间上午的球队训练中,该队意大利国脚级前锋罗西尚未伤愈的右膝再度受伤,将接受手术,至少将再次缺阵6个月,彻底无缘欧洲杯。

罗西在去年10月与皇马(微博)的联赛中右膝严重受伤,被诊断出右膝十字韧带断裂,休战了6个月。而最近比利亚雷亚尔官方曾透露消息,罗西会在最近10天内伤愈复出。

但却在今天的训练中,罗西本已伤愈的右膝再度受伤,将进行手术治疗,这次受伤也就意味着,本来盼着罗西早日回归的意大利队的主帅普兰德利只能彻底绝望,罗西将至少再次休战6个月,彻底无缘欧洲杯。

这下不但欧洲杯没得打了,买家也都跑光了……而且即使好了估计也没队敢卖了,同一地方连续受重伤,休一年的球员谁敢花钱啊……未来的职业生涯都很恼火啊!
作者: 阿卡    时间: 2012-4-14 02:05

唔,乔文科基本是可以入选了……
作者: yzh    时间: 2012-4-14 02:06

幸亏我影当初这笔生意没谈成 :D
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-4-14 02:34

当年,我意有前景的两大前锋,一个巴洛特利,一个他,如今只剩脑残巴了
话说我意还有什么冒尖的,有前景的前锋吗
作者: 阿卡    时间: 2012-4-14 02:39

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2012-4-14 02:34 发表
当年,我意有前景的两大前锋,一个巴洛特利,一个他,如今只剩脑残巴了
按照FM和目前的观察来看,德斯特罗有希望,你毛的帕罗斯基反倒一直有下滑的趋势……现在变成肌肉类前锋,已经不像因扎吉了……

话说意大利的前锋巅峰期就98年到02年,巴乔 皮耶罗 因扎吉和维埃里,这已经是无法超越的组合了,罗马里奥和罗纳尔多98年前夕的组合也是逆天的,可惜罗马里奥没去……
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-4-14 03:07

德斯特罗,FM12里用过啊,还行吧,不过是当替补
作者: stevetin    时间: 2012-4-14 03:13

还有阿毛里啊!
作者: 潜水运动员    时间: 2012-4-14 03:36

刚看个新闻说赛季之后回来接班老皮的10号,没戏了
作者: evekooli    时间: 2012-4-14 04:39

让潜水艇去年不卖给我文,现在砸手里了吧
作者: DRAGONL    时间: 2012-4-14 08:33

还好,应该不会有尤文想买他的传闻了。
作者: 神奇    时间: 2012-4-14 09:20

posted by wap, platform: iPhone

可以专心攻jojo了,大伤之后本来就不该买,起码要观察个个把赛季
作者: 野生的任豚    时间: 2012-4-14 09:25

赞,约维蒂奇,嗲!
作者: leedsun    时间: 2012-4-14 09:28

约维迪奇长得太搓
作者: keheni    时间: 2012-4-14 10:00

因莫比莱其实不错啊,在意乙逆天,可以收回
作者: 星野梦美    时间: 2012-4-14 10:25

引用:
原帖由 keheni 于 2012-4-14 10:00 发表
因莫比莱其实不错啊,在意乙逆天,可以收回
我也一直很看好因莫比莱,可惜下赛季很难回来了吧,据说已经卖了一半给热那亚了?
作者: reinhaidvon    时间: 2012-4-14 12:06

只要有八神足够了
作者: Livy    时间: 2012-4-14 12:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蒂亚戈席尔瓦  于 2012-4-14 02:34 发表
罗马的玻璃泥不错的
作者: nickelback    时间: 2012-4-14 13:36

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-4-14 02:39 发表

按照FM和目前的观察来看,德斯特罗有希望,你毛的帕罗斯基反倒一直有下滑的趋势……现在变成肌肉类前锋,已经不像因扎吉了……

话说意大利的前锋巅峰期就98年到02年,巴乔 皮耶罗 因扎吉和维埃里,这已经是无 ...
德斯特罗有个毛希望,嗜血红狼博里尼秒杀他
作者: Penny1    时间: 2012-4-14 14:12

意大利三条线现在没有一个看得到希望的。
作者: 阿卡    时间: 2012-4-14 18:30

引用:
原帖由 nickelback 于 2012-4-14 13:36 发表

德斯特罗有个毛希望,嗜血红狼博里尼秒杀他
博里尼崛起得莫名其妙,各方面都比较均衡……看了他几场球,跑位很聪明,再看一赛季再说!
作者: zxcvbn    时间: 2012-4-14 19:07

真是个熊孩子,一辈子就没好好踢过几场球。
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2012-4-14 20:33

我联老头子什么时候开始不要他的?
作者: 神奇    时间: 2012-4-14 20:48

玻璃你算了吧,涨满咯也就是个马特里
作者: 高层    时间: 2012-4-14 21:11

博里尼是以前切尔西那个borini么,那个很一般啊...
作者: harmonytree    时间: 2012-4-14 21:56

posted by wap, platform: Nokia (N-GAGE QD)

确实是切尔西那个博里尼。看了几场罗马的比赛,这小伙跑位和射术都不错。而且比较重要的一点是他比巴神脑子好使
作者: 诡辩士    时间: 2012-4-15 02:19

波利尼好不好还要看下赛季的发挥。马切达倒是已经快销声匿迹了
德斯特罗比帕罗斯基现在发育的好的多,这赛季打的不差的。比博里尼少一个进球,多两个助攻。
考虑到在锡耶纳,应该还有盼头。
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-4-15 02:49

引用:
原帖由 Penny1 于 2012-4-14 14:12 发表
意大利三条线现在没有一个看得到希望的。
还是有的,脑残巴没希望吗
中场有国米的克里斯蒂格啊,还有POLI
门将有维维亚诺

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0