标题: [任天堂] GIN 接近全新品的 日版 箱说全 对号 砖头GB 500块 已售出 [打印本页]

作者: GIN    时间: 2012-4-13 10:44     标题: GIN 接近全新品的 日版 箱说全 对号 砖头GB 500块 已售出

GIN 接近全新品的 日版 箱说全 对号 砖头GB 500块 贵了请指正
有日本卖店的店章 机器本身除了有很细微的插卡痕迹以外,基本上跟新的一样。很难得的成色
联系方式见签名
http://item.taobao.com/item.htm?id=16701788523
[attach]412717[/attach]

作者: 莎木    时间: 2012-4-13 11:20

posted by wap, platform: UC

Ding
作者: 萝卜    时间: 2012-4-13 14:55

这个机器紫色包装的和那种银色包装的什么区别?
作者: y_chow    时间: 2012-4-13 15:25

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

这个好像是后期呢版本,好物,绑定了
作者: GIN    时间: 2012-4-13 15:39

这是90年的版本 这个版本有其他颜色的
但也没有紫色
有 黑色 黄色 红色 绿色 透明
作者: GIN    时间: 2012-4-13 15:39

顺便说一下 我那还有台红色的真正全新品
不过那个就贵了
作者: y_chow    时间: 2012-4-13 16:14

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

放图看看解馋吧
作者: GIN    时间: 2012-4-13 16:22

引用:
原帖由 y_chow 于 2012-4-13 16:14 发表

放图看看解馋吧
[attach]412867[/attach]
作者: y_chow    时间: 2012-4-13 16:41

神了,这个版本带不带耳机的啊
作者: GIN    时间: 2012-4-13 16:44

引用:
原帖由 y_chow 于 2012-4-13 16:41 发表

神了,这个版本带不带耳机的啊
不带
80年代的版本带
那个版本只有灰色一个颜色
作者: 风963    时间: 2012-4-13 17:54

好物,帮顶了。。。
作者: 萝卜    时间: 2012-4-13 18:05

有黄色的给小弟来一台
作者: GIN    时间: 2012-4-13 18:28

引用:
原帖由 萝卜 于 2012-4-13 18:05 发表
有黄色的给小弟来一台
没地方弄去啊~
作者: y_chow    时间: 2012-4-13 18:44

果然 我那台是有耳机的 包装不一样
红色真心漂亮 再绑定
作者: SONIC3D    时间: 2012-4-13 20:24

顶楼的DMG-GA是94年6月6日版

其余颜色(DMG-S系列,即Gameboy Brothers系列)都是94年11月21日发售,其中以白色,黄色最为罕见,红色其次,其他几种颜色相对量多好找.

但是我个人还是喜欢GBL的银色。。。。可惜找不到好成色。。。。现在也无兴致了。。
作者: GIN    时间: 2012-4-13 21:54

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-4-13 20:24 发表

其余颜色(DMG-S系列,即Gameboy Brothers系列)都是94年11月21日发售,其中以白色,黄色最为罕见,红色其次,其他几种颜色相对量多好找.

但是我个人还是喜欢GBL的银色。。。。可 ...
GBL银色成色好的很容易找
就是贵
作者: 莎木    时间: 2012-4-14 10:23

ding
作者: kerorozhou    时间: 2012-4-14 10:26

真美,小时候有一台,屏幕掉了502粘上继续艹
作者: westside    时间: 2012-4-14 19:44

引用:
原帖由 GIN 于 2012-4-13 21:54 发表

GBL银色成色好的很容易找
就是贵
请问GBL带箱说的大概多少钱能弄到,颜色不限,成色最好新一点,谢谢
作者: weiyan2006    时间: 2012-4-15 22:17

09年在XO论坛收了一套港版 万信的 砖头 GB,箱说全对号,整体95新(包括包装盒 说明书和主机本体),不知道现在出多少合适?
作者: weiyan2006    时间: 2012-4-15 22:18

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2012-4-13 20:24 发表

但是我个人还是喜欢GBL的银色。。。。可 ...
请问 刺猬大大,港版的万信版 砖头,也是这样命名的吗?
作者: GIN    时间: 2012-4-15 22:26

砖头GB所有颜色的全新品都不好找了~

另外帖子里这台已经卖了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0