标题: [杂谈] 【动物世界】这次是真的迷糊了。。。我该咋整? [打印本页]

作者: ТheRock    时间: 2012-4-12 22:07     标题: 【动物世界】这次是真的迷糊了。。。我该咋整?

预计年底换个车,本来已经瞄准了落地最多44,5万,新320的或者x1或者有可能有优惠的520的。。。。

这会26万的歌诗图一出。。。真的痒了。。。

27岁,钱自己出

家里其实不是很同意我买bmw,一个是我工作单位可能开bmw有点不合适。
还一个就是,买bmw几乎要用光我所有的钱,他们老人家的意思是车是消耗品,没有必要一次把所有积蓄都用掉。。以后要花钱的地方还多。。
但是我自己的想法是房子已经搞定。。年纪不大也不可能出什么恶疾之类。。。而且钱还可以赚,缓冲个两年又是一条好汉。。反正我也没什么大志向。。不求投资经商赚大钱的。。。

2.4的歌诗图样子骚,年轻开也合适,而且相对来说购买无压力,但是我又放不下bmw的梦想。。。我该咋整?还是穷逼只能继续开臭鸡蛋?
作者: henryzyl    时间: 2012-4-12 22:26

应该抄底老款320的 。。。
作者: ТheRock    时间: 2012-4-12 22:34

320不敢买啊。。。怕新3一出肠子都悔青。。。而且我比较土。。觉得老3系轴距不够长
作者: EG瘦AA    时间: 2012-4-12 22:43

3.2的超级维特拉,硬派。
作者: hkt3010    时间: 2012-4-12 22:47

宝马,选它的金融计划好了。
作者: ken999927    时间: 2012-4-12 22:58

posted by wap, platform: Android

一个人开的话,歌诗涂太大了,建议x118i 豪华,bmw现在满大街都是,没什么不好意思的。
作者: ТheRock    时间: 2012-4-12 23:16

妖妖八是不是太娘泡了点
作者: ken999927    时间: 2012-4-12 23:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2012-4-12 23:16 发表
妖妖八是不是太娘泡了点
x1要是娘炮,3系不更娘炮?
作者: ken999927    时间: 2012-4-12 23:22

这么说吧,我现在汉兰达除了要车震的时候用,天天就睡在车位上,没怎么开,太大了!
作者: ТheRock    时间: 2012-4-12 23:23

哦。。是x1的18啊。。我以为是118呢。。。

x1想买20,18那个6at我有点不能接受。。。
但是20豪华又要去到40万。。都够买520了。。。总之就是迷糊。。
作者: chenzhenmin    时间: 2012-4-12 23:34

posted by wap, platform: iPhone

g25 奇瑞王
作者: ТheRock    时间: 2012-4-12 23:49

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2012-4-12 23:34 发表
posted by wap, platform: iPhone

g25 奇瑞王
喷了。。。一说我才想起来。。g25也是备选之一
作者: BD    时间: 2012-4-12 23:59

果断上x1吧
诗歌图自打上市之后全球都卖的不怎么样。就算考虑其他选择这款也算不上什么好备选。
作者: Romeo    时间: 2012-4-13 03:54

絕壁X1
作者: LINN8299    时间: 2012-4-13 06:25

试驾一下。我也是试驾118和ct200后毫无迟疑的选了118。你花那么多钱。买台底盘高点的雅阁。。真的没意思。买x1 20i吧。
作者: genesfaith    时间: 2012-4-13 09:08

x1+1
作者: jjq2003    时间: 2012-4-13 10:23

G25不错,低调车。懂货的人还认可你。

我个人是比较喜欢歌诗图的,我认为如果还年轻,可买。。。
作者: richiter    时间: 2012-4-13 11:02

新3啊,无需纠结
作者: ТheRock    时间: 2012-4-13 11:48

新3怕要加价或者等半年啊。。。

本来是对准新3的,后来看看x1也不错,520就更好了,年底有优惠的话可以直接上个级别啊。。虽说是私人家用,但是倍有面儿
作者: 卧龙疯子    时间: 2012-4-13 12:17

x1外形实在无爱,等新三吧
作者: LINN8299    时间: 2012-4-13 15:31

新三。肯定贵啊
作者: haihai6    时间: 2012-4-13 16:33

等新三系吧
作者: ТheRock    时间: 2012-4-13 17:34

年底换车就是为了等新3上市看看是个什么行情,我觉得按现在这个关注度。。。新3上市之后绝壁血雨腥风
作者: 狂涂    时间: 2012-4-13 17:40

加点钱上Q5吧。。。。。。。。。
作者: jonathan    时间: 2012-4-13 17:42

绝壁新3, X1老实说,挺挫的。。
作者: SE光影GA    时间: 2012-4-13 18:02

我草~威廉兄你才27岁………………
作者: ТheRock    时间: 2012-4-13 18:26

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2012-4-13 18:02 发表
我草~威廉兄你才27岁………………
哈哈。。。元宁哥你还记得小弟啊
作者: sleepd    时间: 2012-4-13 18:26

g25可以满足你
作者: SE光影GA    时间: 2012-4-13 20:46

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2012-4-13 18:26 发表
哈哈。。。元宁哥你还记得小弟啊
大恩大德不曾忘却
03年送我一根ngage耳机,扔下一句"我威廉绝非江水湖水,几包烟的事儿"
还tm包了邮
只可惜那时没有霸气一词

一下快十年了
作者: DFLY    时间: 2012-4-14 12:07

我觉得你上个ct200对你父母和单位有个交代,好歹环保省油还有说服力。毕竟你年轻,工作应该没多久,单位听你的描述开宝马是否太高调?长沙这地方你懂的。你爸妈没说错,我觉得你选我说的这个或者B级车还能省下不少钱。等有老婆孩子后才能说生活稳定,到时候你上法拉利都行。
作者: jiangst    时间: 2012-4-14 12:18

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-4-14 12:07 发表
我觉得你上个ct200对你父母和单位有个交代,好歹环保省油还有说服力。毕竟你年轻,工作应该没多久,单位听你的描述开宝马是否太高调?长沙这地方你懂的。你爸妈没说错,我觉得你选我说的这个或者B级车还能省下不少钱 ...
我觉得年轻人真不适合买CT200H,女生也算了,男的怎么也有激情的,但是LZ又说要买520我就实在想不通了!
作者: ТheRock    时间: 2012-4-14 13:59

我比较土。。。基本上选车首先是200p马力左右(正负20,当然越大越好。。。),然后氙气灯,中控屏,在此条件下,越大越好  

ct200乞丐的没屏幕没氙灯。。。。高配的那价格又过于华丽。。。
作者: DFLY    时间: 2012-4-14 14:38

选个B级车顶配就行了,长沙这地太小太堵,我天天二环线都跑不起来,更别说你了。还是舒适宽大要紧。
作者: DFLY    时间: 2012-4-14 14:42

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-4-14 12:18 发表

我觉得年轻人真不适合买CT200H,女生也算了,男的怎么也有激情的,但是LZ又说要买520我就实在想不通了!
我每天开车几十上百公里的都累得要死了,恨不得请个司机,周末车子扔给我Lp,自己宅家里都不想动,还有个鸟激情。
作者: amm    时间: 2012-4-14 14:44

选了b级款大舒适会不停的想bba,绝壁的
作者: yoyo.samuel    时间: 2012-4-14 16:01

但是LZ又说要买520我就实在想不通了!话说这个价位520应该勉强可以上了。。。裸车价。。。
昨天在餐馆吃饭,停车小伙去帮我拿车的时候,我本来以为肯定我的3系入门肯定气场很弱,但是一开过来,我靠,真心好看啊~~~老3的前脸真好看~~~
作者: toshiya115    时间: 2012-4-14 16:15

停一起的时候就是两个时代的车,E90看着窄多了

作者: yoyo.samuel    时间: 2012-4-14 18:24

但是更低哦。。。
作者: jiangst    时间: 2012-4-14 18:25

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-14 16:15 发表
停一起的时候就是两个时代的车,E90看着窄多了
这个是不是角度的问题?看数据宽度应该差不多啊!另外,最左边那个是5系吗?
作者: ТheRock    时间: 2012-4-14 18:32

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-4-14 18:25 发表

这个是不是角度的问题?看数据宽度应该差不多啊!另外,最左边那个是5系吗?
都是3系吧,最左边那个是e46
作者: yoyo.samuel    时间: 2012-4-14 19:57

新3是巨大的升级,但是不能否认老3的前脸还是蛮好看的嘛  哈哈哈哈
作者: yoyo.samuel    时间: 2012-4-14 20:05

来了来了,新3应该没有太大啦~~~配置升级更加重要~~~
作者: yoyo.samuel    时间: 2012-4-14 20:07

新3

各位请自己对比哈  那张照片是广角  太夸张了。。。
作者: 狂涂    时间: 2012-4-15 08:01

老三还是经典的

只是长度方面是略短了。。。。。。。。
作者: 盒饭    时间: 2012-4-15 08:18

哥们 我建议先不要考虑歌诗图 为什么呢? 从实际出发 小众车贬值太快 等你开几年想换车的时候 发现残值很低的话会哭的 当然不在乎钱的除外~~~
目前情况适合等等新三系或者五系,不过估计新三刚上市时候不会好订~~,或者你可以看看A4L 现在价格什么的都还可以 要不然就等新三,反正你现在有车开哈~~
作者: leedsun    时间: 2012-4-15 08:52

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

长沙太守你好!
作者: toshiya115    时间: 2012-4-15 09:35

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2012-4-14 20:07 发表
新3

各位请自己对比哈  那张照片是广角  太夸张了。。。
你只对比了整车宽度,那是按后视镜位置来算的,仔细看看前后轮距。还有一个视觉宽度问题,低伏的车头和拉长的中网大灯会给人更宽的感觉,E92和E93就是最好的例子,整车宽度和轮距都小于E90但是看上去给人感觉要比E90宽。
作者: ТheRock    时间: 2012-4-15 16:25

又去看了下,x1的20没有棕内饰啊。。。不知新3的320有棕内饰没。。。
作者: yoyo.samuel    时间: 2012-4-16 15:03

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-4-15 09:35 发表

你只对比了整车宽度,那是按后视镜位置来算的,仔细看看前后轮距。还有一个视觉宽度问题,低伏的车头和拉长的中网大灯会给人更宽的感觉,E92和E93就是最好的例子,整车宽度和轮距都小于E90但是看上去给人感觉要比E ...
对的!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0