标题: [NBA] 5:4惊宙大逆转!创造新历史!书写最传奇!威神FMVP! [打印本页]

作者: 任黑    时间: 2012-4-12 20:46     标题: 5:4惊宙大逆转!创造新历史!书写最传奇!威神FMVP!

posted by wap, platform: Android

GAME OVER

作者: 阿森纳    时间: 2012-4-12 20:54

一条数据:本赛季易帝得分7分以上球队胜率100%!
作者: slaimlin    时间: 2012-4-12 21:39

posted by wap, platform: Android

为什么这么说?灰熊很强吗?兰多夫日的过小鲨鱼拜纳姆吗?
作者: pppkkk    时间: 2012-4-12 21:59

posted by wap, platform: iOS

有铁匠湖人冠军绝逼了
作者: 任黑    时间: 2012-4-28 07:42

作者: 狗娃    时间: 2012-4-28 10:09

我看是这两只队垫底
作者: CK355    时间: 2012-4-28 10:18

建议楼主看下马刺今年的数据和对灰熊的战绩。
作者: 131519    时间: 2012-4-28 10:30

过得了我刺再说,我刺今年绝壁冠军实力
作者: tripx    时间: 2012-4-28 10:34

这贴也许会被鞭,先留个名
作者: pennybonnie    时间: 2012-4-28 13:50

去年 灰熊少了一个 gay 都打成这样了 今年豆腐受伤 复出基本在打替补的情况下 你麻痹灰熊还是西部第4 和 湖人一个 胜率 季后赛 圣豆腐给我爆发啊啊啊啊啊啊
作者: 索尼    时间: 2012-4-28 18:24

不许黑我头像!!
作者: 稀下枪手    时间: 2012-4-28 18:32

今年西部应该好看
作者: delbert06    时间: 2012-4-28 19:28

灰熊外线很抽风 尤其是3P
看去年公牛季后赛 螺丝打的非常非常非常非常挣扎  今年常规赛最后几场 螺丝伤愈复出 表现的非常非常非常非常挣扎
作者: xcj00xx    时间: 2012-4-28 22:57

别黑我胸好吗
作者: Viviwill    时间: 2012-4-29 04:44

灰熊过不了快船。。。ROSE已经残废了
作者: 任黑    时间: 2012-4-29 06:50

罗斯受伤,只能提前祝贺孟菲斯灰熊队获得2012年NBA总冠军了

作者: slaimlin    时间: 2012-4-29 07:47

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

不看球的楼主是热火黑,马刺黑和湖人黑
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-4-29 08:51

posted by wap, platform: iPhone

热火横扫尼克斯
作者: Tavia    时间: 2012-4-29 09:47

LZ这RP赞得没含量……
作者: 哈娜桑    时间: 2012-4-29 12:17

posted by wap, platform: Nokia (E63)

请改名熊黑。。。233
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2012-4-29 16:21

posted by wap, platform: Nokia (N78)

要攒RP没问题,但是爵士这边实在是看不下去…
作者: enix7501    时间: 2012-4-29 16:40

楼主的其它预测都太攒人品了
不过灰熊的实力是有的,不稳定也是大大的,这个球队的走势只有一个,就是看真宇宙第一大前,胖胖的兰多夫发挥如何
不管怎么样,快船这次是真的完了。。。。。
作者: Viviwill    时间: 2012-4-29 16:45

兰多夫这赛季没戏了。。。快船屠了他稳稳的
作者: neeze    时间: 2012-4-29 17:25

喷了  ls竟然不知道任黑是湖蜜?
前几年季后赛给湖人rp攒的刚刚的
作者: enix7501    时间: 2012-4-30 11:53

谢楼主为我熊攒人品,快船已经完了,落后20分了
作者: enix7501    时间: 2012-4-30 12:25

喷了,豆腐哥第四节消失了,我熊完了!
作者: 任黑    时间: 2012-4-30 16:59

灰熊今天全场最多领先27分,带着21分的领先优势进入第四节,但最终被快船逆转。不过有一项有趣的记录显示,这场比赛之前在NBA历史上一共有三支球队在进入第四节时领先18分以上最后却惨遭对手逆转。而这三支球队最后全部打进了总决赛,其中有两支球队还夺得了总冠军!
作者: Viviwill    时间: 2012-5-1 10:33

...............
作者: ashzl    时间: 2012-5-4 12:54

引用:
原帖由 任黑 于 2012-5-4 12:15 发表
分析一下首轮形势
没有罗斯,公牛也是全联盟最强球队之一,虽然大意输了场,淘汰76人还是没有问题 公牛4:1
尼克斯将逆转热火,成为历史上首支连扳4场的球队 尼克斯4:3
魔术没有魔兽,虽然偷了第一场,但还是任人 ...
湖人已经2:0领先,lz到底看不看新闻啊
作者: 任黑    时间: 2012-5-7 10:12

尼克斯惊天大逆转开始了!!!
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-5-7 11:20

posted by wap, platform: iPhone

lz很无聊
作者: CK355    时间: 2012-5-7 11:23

引用:
原帖由 任黑 于 2012-5-7 10:19 发表
分析一下首轮形势
没有罗斯,公牛也是全联盟最强球队之一,诺阿即将满血归来 公牛4:3
尼克斯定能逆转热火,和爵士一起连扳4场,创造历史 尼克斯4:3
魔术没有魔兽,虽然偷了第一场,但还是任人宰割 步行者4:1
...
攒的一手好人品!:D
作者: xiaolw    时间: 2012-5-7 11:28

甜瓜为了拉小林下水真是拼了啊,233
作者: 逃啊逃啊逃    时间: 2012-5-7 13:55

lz遛狗还是遛得很准的
作者: 一闪一闪囧囧星    时间: 2012-5-7 16:39

LZ无聊,难道是湖蜜?这NM怎么看,怎么都是湖人最得势啊
作者: oooooooad    时间: 2012-5-7 23:29

支持尼克斯大逆转

体育区对主任这种说反话卖萌的风格明显不适应
作者: deefore    时间: 2012-5-8 00:00

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

确实不适应楼主的风格……
作者: ultimaz    时间: 2012-5-8 06:24

杜兰特威斯布鲁克被曝服用违禁药品,雷霆被取消比赛成绩,小牛取代雷霆晋级西区第二轮
作者: 任黑    时间: 2012-5-9 12:23

恭喜我步挺进东部决赛!!!
作者: 任黑    时间: 2012-5-10 17:15

保罗格里芬严重受伤,状哉我大灰熊!!!
作者: oooooooad    时间: 2012-5-10 17:54

快船楞是让主任给克死了
作者: 任黑    时间: 2012-5-11 12:31

分析一下次轮形势
马刺又老又慢的,只不过是再次成为我大灰熊的食物罢了 灰熊4;0马刺
东部实力强大所向无敌的步行者第二轮面对热火赢非面常大 步行者4:1热火
凯尔特人面对黑八76人,优势明显,将会轻松晋级 凯尔特人4:2
雷霆虽然运气好晋级,但下一轮很难再有好运了 掘金4:3雷霆
作者: 任黑    时间: 2012-5-12 06:00

灰熊同仇敌忾今天胜快船60分!!!
作者: wer.    时间: 2012-5-12 11:54

主任太太 太威武了
主任大灰熊 救星!
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-5-12 11:59

湖人总冠军!
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-5-12 12:01

湖人总冠军!
作者: 任黑    时间: 2012-5-12 12:09

壮哉我大灰熊!15连胜夺取总冠军!!!盖伊fmvp!!!兰多夫历史第一大前锋!!!加索尔第一中锋!!!
作者: enix7501    时间: 2012-5-12 15:46

楼主神了,坐等第七场我熊爆种!宇宙第一大前胖胖的兰多夫来了!
作者: 一闪一闪囧囧星    时间: 2012-5-12 16:24

引用:
原帖由 enix7501 于 2012-5-12 15:46 发表

楼主神了,坐等第七场我熊爆种!宇宙第一大前胖胖的兰多夫来了!
神个球,LZ说的全是反话,不过这种形式的反话不喜
作者: 任黑    时间: 2012-5-12 16:53

等灰熊拿下总冠军坐看楼上吃瘪

作者: 任黑    时间: 2012-5-13 13:31

分析一下次轮形势
马刺又老又慢的,毫无悬念,唯一看点是兰多夫大大如何戏耍邓肯 灰熊4:0马刺
东部实力强大团结一心的步行者第二轮面对热火赢非面常大 步行者4:1热火
凯尔特人面对黑八76人,优势明显,将会轻松晋级 凯尔特人4:2 76人
神猫唬人神猫雷霆谁晋级无所谓的,都是我大灰熊的盘中餐
分析一下分区决赛形势
灰熊内外均衡,实力冠绝联盟,西部雷霆、唬人根本不是对手 灰熊4:0晋级
东部最强二队步行者凯尔特人必将奉献一轮精彩大战 凯尔特人4:3晋级

分析一下总决赛形势
灰熊4:0凯尔特人 盖伊、兰多夫、加索尔三人分享总决赛MVP!!!
作者: 一闪一闪囧囧星    时间: 2012-5-13 16:19

LZ生生把掘金弄死了,给湖人攒的好RP啊
作者: pppkkk    时间: 2012-5-13 17:10

壶人躺着得冠军
作者: 任黑    时间: 2012-5-14 04:04

首先向伟大的灰熊队致敬!他们不愿意在公牛队罗斯受伤的情况下拿到总冠军!
这样轻易拿冠军没有含金量,因而灰熊选择主动输球!等待明年上演巅峰对决!
伟大!伟大!!伟大!!!

分析一下次轮形势
猫刺又老又慢,毫无悬念,唯一看点是保罗如何戏耍邓肯 快船4:0猫刺
东部实力强大团结一心的步行者第二轮面对热水赢非面常大 步行者4:1热水
凯尔特人面对黑八76人,优势明显,将会轻松晋级 凯尔特男人4:2 76个女人
唬人、蕾婷谁晋级无所谓的,但死忒摁倾向于洛城大战 唬人4:3蕾婷

分析一下分区决赛形势
快船得到灰熊认可,实力冠绝西部,蕾婷、唬人根本不是对手 快船4:0晋级
东部最强的二队,步行者、凯尔特人必将奉献精彩大战,谁临场发挥好谁晋级

作者: 任黑    时间: 2012-5-15 12:15

波什赛季报销,恭喜我步提前晋级东部决赛!!!
作者: 任黑    时间: 2012-5-16 09:46

步行者四连胜淘汰热火挺进东部决赛!!!
作者: 任黑    时间: 2012-5-17 12:31

步行者四连胜淘汰热火!快船八连胜称霸西部!凯尔特人十一连胜夺取总冠军!

作者: 一闪一闪囧囧星    时间: 2012-5-17 13:05

引用:
原帖由 任黑 于 2012-5-17 12:31 发表
步行者四连胜淘汰热火!快船八连胜称霸西部!凯尔特人十一连胜夺取总冠军!
TG不适合LZ的风格,LZ不用这样了
作者: 任黑    时间: 2012-5-18 12:33

分析一下次轮形势
马刺又老又慢的,毫无悬念,唯一看点是保罗如何戏耍邓肯 快船4:2马刺
东部实力强大团结一心的步行者第二轮面对热火赢非面常大 步行者4:1热火
凯尔特人面对黑八76人,优势明显,将会轻松晋级 凯尔特人4:2 76人
分析一下分区决赛形势
快船内外均衡,实力冠绝联盟,西部雷霆、唬人根本不是对手 快船4:0晋级
东部最强二队步行者凯尔特人必将奉献一轮精彩大战 凯尔特人4:3晋级

分析一下总决赛形势
凯尔特人4:3快船  加内特总决赛MVP!!!
作者: austin316    时间: 2012-5-18 12:36

凯子要夺冠

至于热火找一菲律宾人当教练还能好吗
作者: 任黑    时间: 2012-5-18 12:36

恭喜凯尔特人4:3快船夺得2012年NBA总冠军 加内特总决赛MVP!!!
作者: 任黑    时间: 2012-5-18 18:03

步行者打爆热火,连续两场狂胜40+ 进军东部决赛!
作者: 野生的任豚    时间: 2012-5-18 18:04

快船哭了。
作者: DeniumMKII    时间: 2012-5-18 18:18

卧槽……我凯完蛋了,被76逆转妥妥的,LZ尼玛的跟我凯有仇啊……
作者: 任黑    时间: 2012-5-19 05:54

凯尔特人现在赛程最优,伤病没有,加内特暴肿,冠军不二之选!
作者: 任黑    时间: 2012-5-19 09:09

凯尔特人4:1轻取76人,向总冠军迈出坚实一步!!!
作者: 131519    时间: 2012-5-19 10:49

我艹,这么遛下来就剩我刺了,原来LZ是同道中人啊
作者: 一闪一闪囧囧星    时间: 2012-5-19 10:51

我靠,LZ就别这样了,遛谁谁死,LZ别来体育区了,求版主禁止LZ在季后赛期间发言。。。。。。
作者: 任黑    时间: 2012-5-20 09:19

首先向伟大的灰熊队致敬!他们不愿意在公牛队罗斯受伤的情况下拿到总冠军!
这样轻易拿冠军没有含金量,因而灰熊选择主动输球!等待明年上演巅峰对决!

分析一下次轮形势
毫无悬念,快船赚足球票顺便创个逆转纪录 快船4:3猫刺
东部实力强大团结一心的步行者第二轮面对热水赢非面常大 步行者4:1热水
凯尔特人面对黑八76人,优势明显,将会轻松晋级 凯尔特男人4:2 76个女人
唬人、蕾婷谁晋级无所谓的,但死忒摁倾向于洛城大战 唬人4:3蕾婷

分析一下分区决赛形势
快船得到灰熊认可,实力冠绝西部,蕾婷、唬人根本不是对手 快船4:0晋级
东部最强的二队,步行者、凯尔特人必将奉献精彩大战,凯尔特人4:3步行者

分析一下总决赛形势
凯尔特人4:3快船  加内特总决赛MVP!!!
作者: Tavia    时间: 2012-5-20 10:24

热火逆转肿冠军坨坨的…………:D :D :D :D
作者: kiler    时间: 2012-5-21 07:36

lz赶紧继续。
作者: 任黑    时间: 2012-5-22 12:24

西部猫刺、蕾婷内线空虚,老的老小的小,只有任由我凯虐待的分
只要战胜步行者,凯尔特人将以横扫之势头赢得总冠军,加内特总决赛MVP!
作者: 任黑    时间: 2012-5-24 12:07

凯尔特人赚足主场球票,摧枯拉朽狂胜76人76分,豪取9连胜,拿下总冠军!!!

作者: tripx    时间: 2012-5-24 12:12

引用:
原帖由 任黑 于 2012-5-20 09:19 发表

分析一下次轮形势
毫无悬念, ...

作者: 任黑    时间: 2012-5-24 12:13

格兰杰大大王者归来,连续两场狂胜50分以上打爆热火!!!
作者: kiler    时间: 2012-5-24 17:42

lz加油。:D
作者: 任黑    时间: 2012-5-25 11:13

步行者畏惧凯尔特人的强大,直接放弃了,恭喜凯尔特人提前夺得2012年NBA总冠军!!!
作者: 任黑    时间: 2012-5-27 10:52

凯尔特人4:0完爆热火!韦德终身禁赛!詹母丝羞愤退役!波什生涯报销!皮尔斯单场64分!阿伦13个三分!狼多五双!加内特双四十!

作者: 碳烤肋排    时间: 2012-5-27 11:01

lz吃得可真空,你继续2
作者: 任黑    时间: 2012-5-28 12:27

西部球队争夺的在激烈又有神猫意义呢?还不是被我凯打爆?明天看我凯如何完虐热水
作者: 任黑    时间: 2012-5-30 12:56

凯尔特人实在伟大,为了避免詹姆斯羞愤自杀故意让热水赢一场,不过下面开始不会放水了,连胜四场横扫热水!然后狂屠雷霆,问鼎总冠军!!!
作者: casiosushi    时间: 2012-5-30 16:02

posted by wap, platform: Nokia

觉得好玩吗?
作者: 任黑    时间: 2012-5-31 13:44

凯尔特人放热水两场,为的是赚足主场球票,然后再晋级!!!接下来四场横扫了!!!
作者: tripx    时间: 2012-5-31 13:47

LZ到底在帮哪只球队溜狗.
作者: tuotuolala    时间: 2012-5-31 13:57

LZ明显是凯子黑 低级那种
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2012-5-31 15:52

要我说LZ纯SB,吃饱了撑的
这样很好玩?
作者: tdkgtm01    时间: 2012-5-31 15:59

唯一可以确定的是,楼主是任青,无间爱好者,其他就是谜了,猜测是小时候被家暴的结果
作者: znm_tgfc    时间: 2012-5-31 16:04

rp示范贴
作者: backsay    时间: 2012-5-31 16:31

其实楼主爱的是雷霆
作者: deathstar22    时间: 2012-5-31 19:44

posted by wap, platform: Nokia (N82)
引用:
原帖由 @tripx  于 2012-5-31 13:47 发表
LZ到底在帮哪只球队溜狗.
楼主一开始的帖子除了湖人其他都败人品,应该是湖人球迷,结果科比钓鱼去了,现在就全黑了
作者: 任黑    时间: 2012-6-2 11:59

看吧前两场不过是走走过场,一切黑子都散去吧,凯尔特人就是要打爆一切,还有七场胜利,加内特FMVP!
作者: 任黑    时间: 2012-6-3 10:00

西部蕾婷实力更胜一筹,不过和凯尔特人比还是天上地下,进了总决赛也是吃四个蛋的命,坐等凯尔特人4:0横扫蕾婷夺冠。
狼多五双戏耍老妪,皮尔斯告诉毒烂特谁才是第一小前锋,雷阿伦颜射哈瞪,加内特50+50打爆怕金丝一把卡荣誉MVP!
作者: 任黑    时间: 2012-6-4 12:08

一切都是按剧本来的,凯尔特人4:2淘汰热水早就注定了
然后4:0横扫蕾婷!!!
作者: 任黑    时间: 2012-6-5 12:24

蕾婷已经晋级总决赛,就等我凯狂屠热水后再给他们上课了!!!
作者: Tavia    时间: 2012-6-5 12:27

LZ继续加油,狠狠败雷霆RP
作者: 任黑    时间: 2012-6-6 08:48

天猫山!凯尔特人击垮热水!
虐蕾婷!加内特登至尊宝座!
作者: 任黑    时间: 2012-6-6 11:25

摧毁一切!凯尔特人4:0横扫蕾婷夺总冠军!狼多五双!皮尔斯64分!加内特总决赛MVP!

作者: backsay    时间: 2012-6-6 12:39

64分太少,不如164分给力
作者: 任黑    时间: 2012-6-7 11:26

蕾婷进入决赛le,明天我凯暴虐热水后,就要好好收拾他们了!!!

作者: 任黑    时间: 2012-6-7 12:10

看加内特明天如何羞辱波虚!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0