标题: [新闻新车] 荣威950上市了,2.0自然吸气最低配卖18.89万,这定价很有底气啊。 [打印本页]

作者: maghana    时间: 2012-4-12 07:16     标题: 荣威950上市了,2.0自然吸气最低配卖18.89万,这定价很有底气啊。

18.89-31.99万元 上汽荣威950正式上市

http://www.autohome.com.cn/news/201204/319059.html
作者: 剑霆如锋    时间: 2012-4-12 07:26

posted by wap, platform: iPad

这订价神了..
作者: cbjah    时间: 2012-4-12 08:11

posted by wap, platform: iOS

这又是什么马甲?
q7么??
作者: 123321456    时间: 2012-4-12 08:19

君越马甲

不过说好的上海牌呢?
作者: somesun    时间: 2012-4-12 08:23

posted by wap, platform: Meizu (M9)

卖给政府的,没指望老百姓买
作者: wanghujin    时间: 2012-4-12 08:43

又一款英伦地盘,英伦调校,英伦风范,专为成功精英人士度身打造的高端豪华座驾喷薄而出!
作者: 纣王    时间: 2012-4-12 09:07

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

这价格加了十万回扣专做政府采购吗
作者: zhing86    时间: 2012-4-12 09:25

通用把现役的发动机都给上汽了,期待通用的新发动机吧!
作者: maghana    时间: 2012-4-12 09:28

原来是给政府采购用的
作者: 阿毛    时间: 2012-4-12 09:35

总觉得这个车年纪很大的人开的感觉。。。
作者: maghana    时间: 2012-4-12 10:23

http://comment.xcar.com.cn/comment.php?nid=456260&page=8
相关新闻,在爱卡的评论神了,100多条全是车托的褒扬之词,不脸红吗。
作者: ken999927    时间: 2012-4-12 14:27

posted by wap, platform: Android

2.4的定价傻到几点,估计本来就不打算p民们会购买,相比歌斯涂实在缺乏诚意。
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-4-12 15:44

这个价格,我不买索8,雅阁,新凯美瑞,迈腾,天籁?
这车的卖点在哪里?敢定这个价格。
作者: 我不懂    时间: 2012-4-12 17:48

从tg的一片贬声可以预测这车销量可能会不错哦.
作者: chenzhenmin    时间: 2012-4-12 17:50

销量会很好的,政府用的是上海牌,替换原荣威750
作者: 野人之吼    时间: 2012-4-12 18:16

作為榮威車主覺得這950真難看……orz
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-4-12 18:25

这内饰也不改改。。。。

这个价位。。。。

太可怕了。。。。
作者: KARUTO    时间: 2012-4-12 19:37

其实君越在美国也算豪华车了…自然底气十足啊
作者: lnclt    时间: 2012-4-12 20:06

新君越的马甲,从发动机到底盘都是和新君越一样的 ,就连设计都是泛亚操刀的,绝壁美国车啊,这价位还不值嘛
作者: ken999927    时间: 2012-4-12 21:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lnclt  于 2012-4-12 20:06 发表
新君越的马甲,从发动机到底盘都是和新君越一样的 ,就连设计都是泛亚操刀的,绝壁美国车啊,这价位还不值嘛
25万值?比同排量君越要贵的!
作者: 经过    时间: 2012-4-12 22:09

2.4起步价 24w   
比正统君越2.4起步价贵
作者: henryzyl    时间: 2012-4-12 22:24

不就是君威么
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-4-12 22:38

车托的五毛评价太有意思了
爸爸喜欢,家人喜欢,有面子,动力也强劲,最主要的还强调了和迈瑞宝半斤8两,通用的5毛还是非常注意细节的
作者: lnclt    时间: 2012-4-12 23:18

引用:
原帖由 ken999927 于 2012-4-12 21:53 发表

25万值?比同排量君越要贵的!
我在说反话呢
作者: 晓炎    时间: 2012-4-12 23:19

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2012-4-12 22:38 发表
车托的五毛评价太有意思了
爸爸喜欢,家人喜欢,有面子,动力也强劲,最主要的还强调了和迈瑞宝半斤8两,通用的5毛还是非常注意细节的
这不只是通用的五毛,而是上汽集团的五毛,上汽最nb的部门就是五毛党,看荣威和mg的论坛上全是车托帖

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0