标题: [杂谈] 233骂了个高速违章的傻逼司机,没想到被暗号喷了 [打印本页]

作者: hkt3010    时间: 2012-4-11 22:19     标题: 233骂了个高速违章的傻逼司机,没想到被暗号喷了

看了那个标致车高速违章变道被劳斯莱斯撞飞的帖子(http://club.tgfcer.com/thread-6445088-1-1.html),理所当然骂了那个傻逼司机,没想到暗号居然上来喷了...233max

其实要是换一个不会开车没高速经验的人上来喷倒是能够理解,毕竟不开车的人对这种违章没啥概念,但暗号可是开翼神的老司机啊,这种违章和普通违章是一个概念么?我实在理解不能....
引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-4-11 01:44 发表
这种傻逼,赔个倾家荡产已经算便宜他了,直接去见上帝才是对它最好的惩罚!!!
引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-11 05:29 发表
所以说,车区的人眼里揉不进沙子
自己开车就没违章过?
别人违章就是SB,自己呢?
看了录像,他变道一定是看了后视镜的,但是劳车在盲区,再加上可能当时速度快了些
操作来不及反映
这是后面有车,后面没车这样变道的多了
运气不好被撞翻了
让人家去死有什么意义?
警示后人不要犯同样错误才是真的

作者: Raven    时间: 2012-4-11 22:24

我就奇怪他是怎么得出结论,那傻逼看了后视镜的

稍微看看后视镜,自己知道那车速,也不会瞎变道

这种车速,还乱来,那是傻逼指数再加一等
作者: allspace    时间: 2012-4-11 22:25

posted by wap, platform: iPad

高速逆行,60时速过直角弯,历历在目
作者: DDP    时间: 2012-4-12 06:47

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

暗号还这张嘴啊,还不给他儿子积点德
作者: cbjah    时间: 2012-4-12 06:49

posted by wap, platform: iOS

这种人该骂,但不至于要被你喷到必须死。
这个人已经为了自己的行为付出代价,这就够了。
而且我相信所有人都同意他并非故意,肯定是错过路口紧张所致,很有可能是副驾驶或者后面的喷突然尖叫指挥所致。相信你们都有过类似被人指点开错路的经历。
所以从客观上已经付出代价,主观上他并非故意违章
看了这个视频不是让我们咒骂别人,而是警示我们
毕竟,这个人和你非亲非故,出了事你也不需连带负责
车区道德洁癖的地方还少么?
这种情况和对闪大灯,不打灯变道,紧急车道超车是一个性质,只是有的导致大的事故,有的没有。
你们扪心自问,你们从没做过哪怕一次我所举的这三条???
作者: gnorz    时间: 2012-4-12 07:28

话说开车时后视镜里有过啥车,啥车超过去了,啥车不见了,八成跑盲区去了,这不都大概有数的么,难道真的要变道了才去看后视镜的?
作者: 佐罗来的    时间: 2012-4-12 08:54

引用:
原帖由 gnorz 于 2012-4-12 07:28 发表
话说开车时后视镜里有过啥车,啥车超过去了,啥车不见了,八成跑盲区去了,这不都大概有数的么,难道真的要变道了才去看后视镜的?
同意。
这司机的确傻逼。高速路上,就俩车,一辆劳斯莱斯,一辆自己的车。作为一个司机,不管是不是劳斯莱斯,至少是一辆车在他的附近,他不应该了解清楚么?
不管在哪里开车,在自己周围的什么位置有没有车,这是起码的基本功。
我都懒得车上道德范畴了。
作者: ninl    时间: 2012-4-12 08:57

这种人活着就是危害他人安全,如果后方不是安全系数够高的劳斯莱斯,只是辆普通小车,坐着一家三口,岂不要当场殒命?
傻逼的卫道士别去做
作者: raysu423    时间: 2012-4-12 09:48

暗号继续高举道德大旗,换了是你开着翼神在后面被人突然变道这样撞了,然后你再把你上面说过的话在心里默念一遍,然后大度的原谅前车司机并非主观故意违章,尼玛有点脑子好吧,每次都是这套路,活生生的事不关己高高挂起、站着说话不腰疼,这硬伤绝了,233MAX
作者: ccccpppp    时间: 2012-4-12 09:52

我也233了,以前都暗号没什么看法,现在觉的真是
作者: himura    时间: 2012-4-12 10:08

从来没喷过暗号,  但暗号这次确实傻波了
该喷  :D
作者: 佐罗来的    时间: 2012-4-12 10:12

从来没有看不起翼神。。现在。。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-4-12 10:14

引用:
原帖由 DDP 于 2012-4-12 06:47 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

暗号还这张嘴啊,还不给他儿子积点德
别说这个了。这人没节操。
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-4-12 10:17

开车将近10年,从未蓄意违章,压实线,德胜门桥下无意识超速一次,没了。

顺便说一下,我觉得不光楼主说的那种人该死,在普通路面,故意超速过弯,故意逆行的人够该死,因为你不死早晚有一天要害死其他无辜的人。
作者: 天使在拉稀    时间: 2012-4-12 10:42

暗号,你把你翼神车牌号告诉我呗,我以后肯定躲着走。
作者: 资深围观群众    时间: 2012-4-12 11:02

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2012-4-12 10:17 发表
开车将近10年,从未蓄意违章,压实线,德胜门桥下无意识超速一次,没了。

顺便说一下,我觉得不光楼主说的那种人该死,在普通路面,故意超速过弯,故意逆行的人够该死,因为你不死早晚有一天要害死其他无辜的人 ...
十分同意,不管对他人还是对论坛,都是tm一祸害
作者: 阿社君    时间: 2012-4-12 11:20

求暗号爆自己车号,或者没办法以后只能马路上看到翼神都躲开
作者: allienx    时间: 2012-4-12 11:44

posted by wap, platform: iPhone

暗号当年高速逆行,现在当然要给有类似行为的人洗洗地了
作者: hkt3010    时间: 2012-4-12 11:52

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-12 06:49 发表
而且我相信所有人都同意他并非故意,肯定是错过路口紧张所致,很有可能是副驾驶或者后面的喷突然尖叫指挥所致。相信你们都有过类似被人指点开错路的经历。
看了这个视频不是让我们咒骂别人,而是警示我们
毕竟,这个人和你非亲非故,出了事你也不需连带负责
车区道德洁癖的地方还少么?
这种情况和对闪大灯,不打灯变道,紧急车道超车是一个性质,只是有的导致大的事故,有的没有。
既然暗号是很认真的在回这个帖子,那我也认真回应下。

-------------------------------------------
为什么我诅咒这个人死,因为它的行为给无辜的第三者(包括它自己车内的乘员)带去了毁灭之灾。这次幸好是劳斯莱斯,换上翼神我就不信人一点事情没有,全灭也是完全可能。

--------------------------------------------
事故的后果不会因为违章者是否故意违章而发生改变,暗号你怎么老把这种逻辑搞混,还在故意不故意上纠结。打个不恰当的比方:你在人行道上好好的看着绿灯过马路,我开车闯红灯高速经过把你撞飞了,可我只是当时慌乱间忘了看信号灯,绝壁不是故意违章,按照你的逻辑,我是不是也可以全身而退??

--------------------------------------------
最后的逻辑我更加看不懂,这种只要出事绝对大事的违章居然能跟对闪大灯,不打灯变道排在一个性质了,我已经无力吐槽。
作者: strikelu    时间: 2012-4-12 12:51

我不认为谁能喷赢暗号。
作者: hogeschool    时间: 2012-4-12 13:04

交通肇事本来就是推定主观上非故意,不然就是故意杀人了好不?
作者: 7    时间: 2012-4-12 13:09

物以类聚,人以群分
作者: 阿毛    时间: 2012-4-12 13:25

关键是傻逼太多,我估计要是开车的傻逼都死了,早高峰内环能开80。
作者: catxing    时间: 2012-4-12 13:26

暗号连高速逆行都干过,这点算什么
作者: hkt3010    时间: 2012-4-12 13:33

引用:
原帖由 catxing 于 2012-4-12 13:26 发表
暗号连高速逆行都干过,这点算什么
球详细,要有这事我真是对牛弹琴了...
作者: strikelu    时间: 2012-4-12 14:03

原来你不知道
引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-4-12 13:33 发表

球详细,要有这事我真是对牛弹琴了...

作者: 强棒奶娃    时间: 2012-4-12 14:07

我记得还有逆行这一个故事。
论坛找乐子而已,大家别介意。不喷个语出惊人,怎么能产生存在感阿?
作者: cbjah    时间: 2012-4-12 14:32

引用:
-------------------------------------------
为什么我诅咒这个人死,因为它的行为给无辜的第三者(包括它自己车内的乘员)带去了毁灭之灾。这次幸好是劳斯莱斯,换上翼神我就不信人一点事情没有,全灭也是完全可能。

事故的后果不会因为违章者是否故意违章而发生改变,暗号你怎么老把这种逻辑搞混,还在故意不故意上纠结。打个不恰当的比方:你在人行道上好好的看着绿灯过马路,我开车闯红灯高速经过把你撞飞了,可我只是当时慌乱间忘了看信号灯,绝壁不是故意违章,按照你的逻辑,我是不是也可以全身而退??

最后的逻辑我更加看不懂,这种只要出事绝对大事的违章居然能跟对闪大灯,不打灯变道排在一个性质了,我已经无力吐槽

你诅咒别人死就能解决问题了?他死了,如果真的因为他的事故带来第三方的伤害,你去赔偿他们么?
你说这次幸好是劳斯莱斯,如果没有车呢?岂不是更幸运么?你的言论充满了侥幸心理,是否自己开车也是这样?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个有区别的,有的人不存在故不故意,比如到人行车道的地方就会自觉减速,比如路口闪灯按喇叭,高速路上尽可能的不变道或者少变道,每次必打转向灯这些好习惯不是人人都有
也不是人人都做的到的,有些人就是不够严谨,不负责任,但你不能说他主观意识上的恶意到了该死绝的那程度
可能他不适合开车,容易给自己和他人带来危险,我也相信不是每个人从第一次摸车就是适合的,这个是一个过程,有人长有人短,出了事,必须承担责任就好,在狠毒的咒骂有什么意义?
我逻辑有问题?还是你的 ?
我说了他主观上不是故意的就是么有责任了么?可是你举的例子够极端,有失偏颇吧?“全身而退”?!我的意思是这个开标志的不用负责了么?
我有说过他主观上没有故意的就可以逃避责任了么????!!!
我说的是他会为自己的行为负责,不用你为他负责好吧!
理清思路再来装导师比较好

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最后的逻辑我更加看不懂,这种只要出事绝对大事的违章居然能跟对闪大灯,不打灯变道排在一个性质了,我已经无力吐槽

我估计你没有看今年年初的一场车祸,车上的大学生死了二十几个,原因就是侧方的皇冠变向不打灯造成的悲剧
我所谓的道德洁癖就是指你这种人
宽己严人
高速上出什么事不是大事?对你来说,出了再大的事情和你无关即可,你只需要咒骂他人,标榜自己即可

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后,我对楼上的很多朋友说一声:你们道德高尚,严于律己,我自叹不如
为了显示自己的高风亮节,不惜将我践踏,将我的往事翻出来痛骂
我为我自己过去的行为表示遗憾
就这件事情上,我没有为任何人洗地
事情已经出了,我觉得咒骂是没有任何意义
讨论这个事故的起因和结果以及对我们的警示作用可能更大
如果今天这个事情这个家伙这样危险变道没有出事,我觉得大家可以骂
但是既然已经出事了,再多的责骂除了表现自己的情操以外有什么意义?
相信这个司机会是这个世界上最后悔做这件事的人
我相信他若还能开车,一定不会犯这样的错误
而他的作用当然不仅仅是为了告诫他一个人
而是全体司机

最后,我就是我,和翼神无关
我的牌号苏EF123K
大家看到我可以躲开
谢谢

作者: 野人之吼    时间: 2012-4-12 14:34

他以為你罵他呢XD

這就是一種對號入座吧wwwwwwww

還TM舉例三條呢……自己二逼別把其他所有人都想像成和你一個水準並試圖拉到和你一個水平上來~ -_卅

作者: hkt3010    时间: 2012-4-12 15:00

引用:
原帖由 strikelu 于 2012-4-12 12:51 发表
我不认为谁能喷赢暗号。
然,我放弃,不喷了....

顺便说下,我从来不会在市区夜间行驶开远灯,小区里面从不鸣喇叭,转向必打转向灯,路口从不越实线乱插队,高速打死也不乱变道不停车不走紧急停车道不逆行,5年未被扣分,仅有的4次违章里面有2次是停车,仅有的2次碰擦事故均为对方全责....

暗号认为司机理所当然都会干的违章我都不会,实在让暗号失望了...:D

作者: cbjah    时间: 2012-4-12 15:02

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-4-12 15:00 发表

然,我放弃,不喷了....

顺便说下,我从来不会在市区夜间行驶开远灯,小区里面从不鸣喇叭,转向必打转向灯,路口从不越实线乱插队,高速打死也不乱变道不停车不走紧急停车道不逆行,5年未被扣分,仅有的4次 ...
那我向你道歉
并向你学习
真心的
我也相信你说的都是事实
就这样
作者: cbjah    时间: 2012-4-12 15:06

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-4-12 15:00 发表

顺便说下,我从来不会在市区夜间行驶开远灯,小区里面从不鸣喇叭,转向必打转向灯,路口从不越实线乱插队,高速打死也不乱变道不停车不走紧急停车道不逆行,5年未被扣分,仅有的4次违章里面有2次是停车,仅有的2次碰擦事故均为对方全责....

暗号认为司机理所当然都会干的违章我都不会,所以我认为乱违章的都是傻逼...
但是我对你这个个观点表示不赞同:暗号认为司机理所当然都会干的违章我都不会。
我从来没这么认为过,仅仅指那些在我的贴子里扣我祭扫的人,不认为他们人人都有你的水准

如果其他人都有你的这个标准(来不会在市区夜间行驶开远灯,小区里面从不鸣喇叭,转向必打转向灯,路口从不越实线乱插队,高速打死也不乱变道不停车不走紧急停车道不逆行,5年未被扣分,仅有的4次违章里面有2次是停车,仅有的2次碰擦事故均为对方全责....)
我甘愿自裁
作者: hkt3010    时间: 2012-4-12 15:11

233,我说的这些都是一个合格司机起码的要求和素质,就那么难做到?

或许还真不怪暗号,天朝路上的司机基本上都这个德行...
作者: 阿毛    时间: 2012-4-12 15:14

回帖好长不高兴看。

告诉逆行的应该凌迟。
作者: cbjah    时间: 2012-4-12 15:17

引用:
原帖由 hkt3010 于 2012-4-12 15:11 发表
233,我说的这些都是一个合格司机起码的要求和素质,就那么难做到?

或许还真不怪暗号,天朝路上的司机基本上都这个德行...
你可以看到开车的人就吐口水然后咒骂人家死全家

第二天马路上都是一群和你一样高素质的人才了

请你试试这样做的效果
作者: cbjah    时间: 2012-4-12 15:19

引用:
原帖由 野人之吼 于 2012-4-12 14:34 发表
他以為你罵他呢XD

這就是一種對號入座吧wwwwwwww

還TM舉例三條呢……自己二逼別把其他所有人都想像成和你一個水準並試圖拉到和你一個水平上來~ -_卅
就你发帖的水准和口气,还好意思教育别人
一天到晚把二逼放在嘴边的人,做人都不配,还配开车?
作者: tk1280770    时间: 2012-4-12 16:41

posted by wap, platform: Nokia (E63)

貌似今日暗号很烦躁哦,见一个喷一个
作者: 7    时间: 2012-4-12 16:50

引用:
原帖由 tk1280770 于 2012-4-12 16:41 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

貌似今日暗号很烦躁哦,见一个喷一个
他什么时候不烦躁……
作者: Raven    时间: 2012-4-12 18:02

高速逆行帝在对别人言论长篇大论以前,应该当着群众的面,好好忏悔一下当年蓄意违反交规的,危及他人生命的愚蠢举动,充分取得谅解和包容了,再来谈道德问题,也不至于太违和

大道理码了百来字,自己的破事一句话带过,这不给人看笑话吗

交通违章有大有小,本人对于晚上开车一路打远光灯,乱停车之类的,也看不顺眼,不过对这种,充其量也就骂两句草泥马

对于原帖这种二逼,和高速逆行的,该说什么好
作者: 野人之吼    时间: 2012-4-12 18:12

敢情高速逆行和違章不斷+高速160KM時發短信的就是人了。233
作者: 拉拉拉    时间: 2012-4-12 21:40

大名鼎鼎的逆行帝都不认识,你们还混毛的tg?通通都给大帝跪了!!!
作者: 资深围观群众    时间: 2012-4-12 23:13

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @野人之吼  于 2012-4-12 18:12 发表
敢情高速逆行和違章不斷+高速160KM時發短信的就是人了。233
除非开翼神,怎么整都是人样
作者: blood    时间: 2012-4-13 00:32

逆行帝你们不知道么?
作者: LTFYH    时间: 2012-4-13 07:36

posted by wap, platform: LG

高速逆行就是大sb,最恨就是这种图自己方便完全无视危险的人
作者: 小岛秀夫    时间: 2012-4-13 09:29

开个东南面粉厂的车自信心爆棚了
作者: 突然的寂寞    时间: 2012-4-13 09:41

想起上次某帖里有人说暗号是在“很认真很用心很一本正经的玩世不恭”,大抵就是如此吧(无恶意)
作者: 狗娃    时间: 2012-4-13 10:14

我记得那次高速逆行,是抱着一种炫耀的态度发帖的
作者: mephala    时间: 2012-4-13 12:41

炫耀道德正义在s1和tg都是一样的流行呀。反正做错事情的人去死就对了,违章去死,劈腿去死,这个去死,那个去死。去死的事情还真是挺多的,不仅是开车,生活,伦理,教育,还有地铁上不文明的也应该去死的。不论s1,tgfc,天涯,什么论坛,都是这个调调,可惜暗号就是没看明白。
说白了这个和老娘舅是一个性质,别看大妈大婶们看的起劲,内容不是老纠缠着房子房子房子这种不风花雪月的事情的话,年轻受众一样爱看。其实就是个心理优势的快感,审视别人的差劲,自己生活就觉得比较美好,对自己的道德观也能进一步肯定,人活在世上不就是为了获得肯定么。
严格遵守交通规章的人确实值得赞扬,我也见过很多开车很稳妥的司机对乱插道乱违章的车子破口大骂的,不过即使他们也很少骂人家活该去死。话语乃伤人利器,不仅伤人还会伤己,尤其是诅咒别人。当然这是个人选择,谁也干涉不了,而且说不定网上的话都是不作数的,下了网都是翩翩君子。
所以还是暗号太认真了,就是有人在骂违章事故者应该去死,而且还是在网上骂,也不是当面骂人家,暗号跑过去说不用骂那么凶别人转骂暗号罢了。这要是真实现场,有人这样做自己愿意找架吵找架打,你劝了别人,别人不听,一般人也就当白惹一身晦气闪人了,何苦也冲进去群p。
更何况在网上骂,其实就是自己插了个草人拿鞭子抽呢,人家抽的兴头上何必碍了兴致。你不是人家的爹娘,没法去改变别人的人生观。

作者: 马队    时间: 2012-4-13 13:56

引用:
原帖由 mephala 于 2012-4-13 12:41 发表
炫耀道德正义在s1和tg都是一样的流行呀。反正做错事情的人去死就对了,违章去死,劈腿去死,这个去死,那个去死。去死的事情还真是挺多的,不仅是开车,生活,伦理,教育,还有地铁上不文明的也应该去死的。不论s1,t ...
没驾照不开车的请滚蛋,那种司机就是上来危害其它正常司机生命安全的,骂人的都是来维护自己安全的,那种人死光了中国高速公路也就安全了。
作者: 一只鱼    时间: 2012-4-13 14:03

哎,别喷翼神了,这车其实还不错的啊
作者: zhaolinjia    时间: 2012-4-13 18:34

posted by wap, platform: iPhone

暗号多大了到底
作者: cbjah    时间: 2012-4-13 18:39

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-4-13 18:34 发表

暗号多大了到底
你有多少马甲,我有多大
作者: 又红又专    时间: 2012-4-13 21:42

posted by wap, platform: Android

逆行帝威武
作者: 东の君    时间: 2012-4-14 02:04

高速上这样开车都出来洗。。。无语了
顺便求逆行优越感爆棚帖。
作者: 资深围观群众    时间: 2012-4-14 07:32

引用:
原帖由 @一只鱼  于 2012-4-13 14:03 发表
哎,别喷翼神了,这车其实还不错的啊
这车在tg绝壁已经完蛋。不知道啥时候轮到昊锐
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-4-14 10:34

posted by wap, platform: SonyEricsson

喷了,这还不该喷?高速上多多少少事故不是这些傻逼们错过出口急刹车或者逆行回去发生的?害人害己。开车遵守交通规则是保护你自己更是保护了别人,咋还有人不懂?
作者: amm    时间: 2012-4-14 15:16

引用:
原帖由 @mephala  于 2012-4-13 12:41 发表
炫耀道德正义在s1和tg都是一样的流行呀。反正做错事情的人去死就对了,违章去死,劈腿去死,这个去死,那个去死。去死的事情还真是挺多的,不仅是开车,生活,伦理,教育,还有地铁上不文明的也应该去死的。不论s1,t ...
啧啧,这满满的优越感
作者: amm    时间: 2012-4-14 15:17

引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-4-13 18:39 发表

你有多少马甲,我有多大
那你完了,按马甲算,你绝对是个老不死
作者: allspace    时间: 2012-4-14 15:41

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-13 18:39 发表

你有多少马甲,我有多大

作者: 多余的云    时间: 2012-4-15 13:12

下次见到暗号变道,果断蹭上去~~
作者: 野人之吼    时间: 2012-4-16 01:41

引用:
原帖由 多余的云 于 2012-4-15 13:12 发表

下次见到暗号变道,果断蹭上去~~
起碼開輛破點舊點的獵豹什麼的,自己的好車就別了。XD
作者: 多余的云    时间: 2012-4-17 09:28

引用:
原帖由 野人之吼 于 2012-4-16 01:41 发表

起碼開輛破點舊點的獵豹什麼的,自己的好車就別了。XD
自己一个人开四手夏利,趁他向左变道时蹭上去~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0