标题: [咨询推荐] 年经贴,怎样说服妹子不用自己的车练车 [打印本页]

作者: haihai6    时间: 2012-4-10 17:47     标题: 年经贴,怎样说服妹子不用自己的车练车

大家都说用自己的车练车是傻x行为,又不是找不起陪练,但是我发现女人都是希望用男友的车练车啊
而且说服她说不好还会误会生气,求说服的方法
作者: 蓝色的鱼    时间: 2012-4-10 18:02

刚陪老婆用自己的车练车回来的人路过,差点吵起来
作者: Biohazard0    时间: 2012-4-10 18:40

寒了
我LP下周开始练倒桩啦
估计我也惨了
进来求学一下
作者: lnclt    时间: 2012-4-10 18:58

从来不允许老婆碰车的飘过,连驾照都不让学,女人就是天生的杀手
作者: ronaldwang888    时间: 2012-4-10 19:05

倒到河里V5
作者: fisher_sj    时间: 2012-4-11 08:41

条件:让你女朋友答应, 陪练一次,陪搞3次 ,其中含车震1次,野外一次,正常模式1次,... ...

作者: 佐罗来的    时间: 2012-4-11 09:05

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2012-4-11 08:41 发表
条件: 练一次,搞3次... ...
自己的女人一天一百次都行啊。只要你受得了。。。

当然你倒是提醒了我。。。233
作者: GIN    时间: 2012-4-11 09:16

自己的车没有副刹车啊
有问题根本控制不了。
提这个就成了
作者: kdscw    时间: 2012-4-11 09:23

犯错就骂呗,你看她还想不想练。
作者: 总是注册不成功    时间: 2012-4-11 10:44

为什么不能呢?我就是单位、亲戚、朋友的车练出来的,不也挺好吗。
作者: lizr    时间: 2012-4-11 10:56

一帮爱车超过爱女人的吊丝
作者: 0瞎子0    时间: 2012-4-11 11:05

自动档的也许还行,手动的三两下把离合烧了也说不定
作者: 纣王    时间: 2012-4-11 11:20

posted by wap, platform: iPad

妹子雨燕不练用俺的制胜2。0t'一脚油门直憋到190当时吓得俺屎尿快爆了 停下来之后真想掐吧死她
作者: xtpl    时间: 2012-4-11 11:33

有驾照找个没人没车的地方可以练,没驾照就算了,出事麻烦,我老婆去年7月拿照前没有让她用自家车练过,最多上车坐着不动熟悉下灯光档位什么的。不过女人开车绝逼惊悚,我吓到过好几次了,都差点跟工程车撞上。
作者: sensui    时间: 2012-4-11 16:30

posted by wap, platform: ZTE

老婆比我开的好的路过
作者: wanghujin    时间: 2012-4-11 16:42

这确实是个问题,不是舍不舍得,是确实危险。
特别是新手+女人,这车开的你做旁边恨不得一脚踢开自己上去开。
还是找陪驾吧。
作者: richiter    时间: 2012-4-11 18:22

posted by wap, platform: Android

有驾照了吧,那就练呗,有什么问题。
作者: zengxx1986    时间: 2012-4-12 10:14

变速箱有问题,很容易熄火........

驾校出来的新手起步不喜欢给油.....肯定熄火....
作者: edwang    时间: 2012-4-12 12:03

这几天都在用自家车给LP练车
作者: hkt3010    时间: 2012-4-12 12:15

宁愿给老婆买部新车,也不愿把自己的车给老婆练手...
作者: fisher_sj    时间: 2012-4-12 12:53

忍不住说一句: 车子有这么金贵,有这么不经操么?
不经操的女人不是好女人,不经操的车子不是好车子...
车子跟女人一样,也要各种操法个钟头调教嘛,否则怎么能挖掘出潜力呢。
去掉那些电子系统,机械那些部件跟拖拉机没啥差别的...
作者: 野人之吼    时间: 2012-4-12 15:30

女人開個JB車……都是自己的女人了還管不住麼~wwwwww
作者: sleepd    时间: 2012-4-12 15:43

posted by wap, platform: iPhone

不就是偶尔轰轰油门,焖焖离合,打打齿轮,还能怎样啊。老婆比车重要...
作者: 神奇    时间: 2012-4-12 15:58

一辆车比老婆还重要?

擦撞有就有呗,老婆会开车是多么幸福的一件事。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0