标题: 方向盘套是个什么理 [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2012-4-9 18:58     标题: 方向盘套是个什么理

posted by wap, platform: iOS

本来皮革手感就是最好的,加套是为保护还是防滑呢,你说冬天冷吧,戴个皮手套可能手感更好,其余三个季节又图啥?
作者: ronaldwang888    时间: 2012-4-9 19:02

为了清洁可能
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2012-4-9 19:24

卢瑟表示方向盘是塑料的。。。
作者: sfexpress    时间: 2012-4-9 19:26

满街水果4都是带套的,有的套上还有两个兔子耳朵,是什么道理?
作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-4-9 19:41

北京,冬天起来真皮方向盘就是冷,冻手。

戴手套?没这习惯、太麻烦!
作者: touchme    时间: 2012-4-9 19:51

posted by wap, platform: UC

手套不好用啊 我曾经装逼试过一次,还是自行车的手套,皮方向盘,很滑。。
作者: kdscw    时间: 2012-4-9 20:20

如同你在这些人面前说XX轮胎路感如何基本会被当外星人。
作者: hkt3010    时间: 2012-4-9 21:35

如果没有加热功能,冬天是有必要。

个人对各种包括座椅加套均无法理解。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-4-9 21:44

我自身的感觉是不戴套握感不舒服,戴了套有种充实感,没事还喜欢掰开套子,啪啪啪。。。
作者: waller    时间: 2012-4-9 22:01

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

无法理解加套的心态
作者: xiduopan    时间: 2012-4-9 22:02

卢瑟我的感觉不是皮的,装个皮的手感好很多。
另外不带太细了,戴好粗了一圈握起来舒服多了
作者: ТheRock    时间: 2012-4-9 22:11

冬天用那种绒毛套子确实上车的时候不冻手。。。

一个同事说他带套是因为盘子太细。。没手感
作者: joinway    时间: 2012-4-10 02:35

我车上唯一外加的就是方向盘皮套,主要是车烂原装是塑料的方向盘而且太细,套一个手感好很多,至于冬天,我是戴手套的,要手掌带防滑颗粒的马术手套或高尔夫手套,其它的包括自行车摩托车手套都滑,没用,至于毛茸茸的方向盘套,没试过应该操控上不会很好吧。
作者: bbyeahr    时间: 2012-4-10 03:17

原配的真皮方向盘,冬天有时候会戴手套,是带防滑颗粒的户外手套,开起来很舒服
作者: cbjah    时间: 2012-4-10 06:43

posted by wap, platform: iOS

太细了,而且不防滑,大角度在小区里面过弯都会失误。
于是我痛下决心自己缝了一个假真皮在外面。
好多了。
作者: sztzh    时间: 2012-4-10 09:10

装了个仿麂皮的方向盘套,手感很好
作者: messiah    时间: 2012-4-10 09:12

[attach]411688[/attach]我的烂车
方向盘被我的汗手搓了会掉皮
于是我找人缝制了一个
本来想拆下来缝的
那个小工不懂怎么拆,不敢拆
于是只好凑合着缝了一个
手感比原来的好,原来的皮子太硬,这个虽然是纤维皮,但手感非常不错
没钱买好车,享受不到高级的方向盘的只好自己缝制了[attach]411688[/attach]
[attach]411688[/attach]
[attach]411690[/attach]
[attach]411691[/attach]
[attach]411692[/attach]
作者: xtpl    时间: 2012-4-10 10:37

方向盘细,材质是塑料,而且丑,不加套没法看,座椅织布的,加了个垫子方便清理卫生。
作者: GAMESOUL    时间: 2012-4-10 10:43

座椅方向盘都没带套,貌似我就不喜欢戴套包括手机,xxoo,等等。。总是跟朋友开玩笑说:是男人就不带套。不过喜欢那种毛绒方向盘套,别人总说娘炮一样所以也没装!
作者: cavar3    时间: 2012-4-10 12:26

买那种仿羊皮凹凸的能增加粗度和摩擦力,单手打起来不打滑。外观也还行。其他的套子太丑。作用也不大
作者: SUPERCAR    时间: 2012-4-10 12:42

有的车即使有真皮方向盘也太细,比如锐志,那么大的盘身那么细的手感很差,套个套好很多,够紧也不会滑,还能防手汗
作者: fanti    时间: 2012-4-10 20:20

没有纹路把着没手感啊,套一定要带纹路的
作者: mashimano    时间: 2012-4-11 16:38

带套的路过。。。。只要是太细了,喜欢握粗点的
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-4-11 22:25

posted by wap, platform: iPhone

买了副战术手套,小清新~
作者: neppo    时间: 2012-4-11 23:26

不加套感觉方向盘太细,我说握感不好会被人吐槽么
作者: sceic    时间: 2012-4-12 07:56

posted by wap, platform: Android

小时候冬天骑车10几公里上学都不戴手套或带魔术手套,现在开车根本不在乎什么冷不冷的。
作者: 佐罗来的    时间: 2012-4-12 09:00

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-4-9 19:26 发表
满街水果4都是带套的,有的套上还有两个兔子耳朵,是什么道理?
实话实说,带套握感,摩擦力,安全系数都好很多。另外还涉及到个性化。。
我自己用的是MAGPUL的军用壳。我也没法理解女同志各种兔耳朵松鼠尾巴施华洛世奇。。。233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0