标题: [业评] 关于capcom和Nintendo的纠伴 [打印本页]

作者: eastwoodwest    时间: 2012-4-9 15:02     标题: 关于capcom和Nintendo的纠伴

搬运自国内某专辑仅供参考

部分原文:
        由于同为关西厂商且数十年亲密合作的缘故,任天堂一直对Capcom眷顾有佳。据说Capcom在2003年因为爆炒房地产失败后出现巨额亏损,山内溥以私人名义向辻本家族提出了资金援助,甚至还婉拒了辻本宪三以部分股权抵押的提议。从种种现实足以证明,辻本父子三人对于任天堂表现出毫不掩饰的好感因此当年的及时援手之说具有相当可信度。
        辻本春弘继任社长以后,排挤了原先亲索尼的开发本部长稻船敬二,积极强化与任天堂的合作关系。为了弥补“《怪物猎人 携带版》系列”在PSP大卖的“无心之失”,辻本春弘毅然拍板将稻船敬二主导时期确定于PS3平台发售的《怪物猎人3》移籍至Wii,3DS《怪物猎人》的计划很可能在当初Capcom和任天堂就Wii版《怪物猎人》达成密约时便已确立,以《怪物猎人3 G》的完成度可以推测,该软件的开发周期至少超过一年半。
         辻本春弘于2010年新春在《FAMI通》上发表了一席耐人寻味的谈话:“今后Capcom在为游戏选择开发平台时将更多考虑硬件的适应性,而不会再一味以装机量多少来取舍······”当时许多人将之理解为反省把过多开发资源投入了NDS平台,现在看来其言外之意恰恰相反,正暗示了携带版《怪物猎人》未来转换平台的可能性。
         撇开个人感情的因素,实力也是Capcom在任天堂和索尼两强间始终有所偏倚的关键,任天堂是全球最有实力的软件开发商,最辉煌时曾独占TV游戏市场近三分之一的份额。NDS普及初期的巨大成功完全是凭借一己之力抗衡全体第三方厂商,任天堂对于TV游戏产业的执着和掌控力给辻本父子留下了深刻印象。权衡两方的综合实力,Capcom深信任天堂一方的赢面极大,更重要的是该社急需要借助任天堂强大的市场运作能力进一步拓展海外市场,例如Wii版《怪物猎人3》借助任天堂的广告平台便在欧美取得预期的成功。另外为了保持技术力的领先,通过鼎力支持3DS也能第一时间获得Wiiu的核心技术支援,以期在次时代家用主机竞争来临之前成功卡位。
   http://bbs.tgbus.com/thread-3466238-1-1.html
作者: 萝卜    时间: 2012-4-9 15:05

给任天堂出游戏好比去国企,只要和领导背后有一腿,就有肉吃
作者: 松鼠2号    时间: 2012-4-9 15:06

脚踢东京山内鼠

拳打大板三上蛇

蛇鼠一窝

我记得是一个人的签名
作者: 6ds    时间: 2012-4-9 15:07

其实很简单,卡表就是押准了3DS是新一代掌机霸主。
作者: hudihutian    时间: 2012-4-9 15:08

CAP只跟钱有纠袢
作者: eastwoodwest    时间: 2012-4-9 15:08

被你们说得我都怕PSV就这么死了,得赶紧去A9洗涤下心灵,万一手贱给卖了就不好了
作者: NBB_MK2    时间: 2012-4-9 15:17

我想知道NBGI和任天堂的纠伴
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-9 15:30

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

这段就是我上次发帖提到的3ds专辑2上徐老师力作核心部分。      
应该是"羁绊"吧?
作者: 飞侠    时间: 2012-4-9 15:31

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2012-4-9 15:17 发表
我想知道NBGI和任天堂的纠伴
关键词  WS
作者: 0瞎子0    时间: 2012-4-9 15:31

mh在索系上发展这么良好,堪称第二代头顶青天,竟然会转战3ds,让人有点迷惑
作者: killmesoftly    时间: 2012-4-9 15:34

好久没看过这么扯的玩意

卡婊给Wii的猛汉Tri定的销售目标可是200万套哦,不知道在人体堂大力向全球推广下完成了没?
作者: NBB_MK2    时间: 2012-4-9 15:36

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-4-9 15:31 发表

关键词  WS
不是WS之前就搞上了吗
作者: zhouli520    时间: 2012-4-9 15:36

卡妹先在任家低迷时听从稻船的踹掉亲任的四叶草,然后任家逆袭的时候不管稻船大权在握硬踹掉亲索的稻船。
还不是婊子?折腾到现在还有王牌制作人么?

作者: killmesoftly    时间: 2012-4-9 15:41

对,亲索的稻船是怎么把LP和DR独占到XO上去的?
作者: 历史厨    时间: 2012-4-9 15:42

商人之间,钱是唯一牵绊. 过分解读无益.
作者: 飞侠    时间: 2012-4-9 15:47

3Ds和wiiU开发过程中任天堂曾向capcom征求过意见,籍由收到的开发套件不同Capcom比其它公司掌握更多wiiu的机密, 制作人小野义德表示:如果他擅自剧透,任天堂会派杀手干掉他!

卡普空在索尼从来没有过这样的待遇吧
当年索尼对于卡普空对DC和NGC的广泛支持很是不满,卡普空的权利金待遇据说连一些二线厂商都比不了,要我是卡普空我能踹索尼一脚的时候干嘛不爽一把。 迁本在访谈里就说过当初本来是想把mh做到ds上的,但是ds的机能实在没办法才转投psp,不管是官话客套还是怎么样,能做出这样的官方表示已经很明白的表现出卡普空的现在的态度了
作者: 飞侠    时间: 2012-4-9 15:49

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-4-9 15:34 发表
好久没看过这么扯的玩意

卡婊给Wii的猛汉Tri定的销售目标可是200万套哦,不知道在人体堂大力向全球推广下完成了没?
Monster Hunter Tri        Wii        2009        Role-Playing        Nintendo        0.53 0.34 1.05 0.10     2.03
作者: killmesoftly    时间: 2012-4-9 15:51

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-4-9 15:49 发表

Monster Hunter Tri        Wii        2009        Role-Playing        Nintendo        0.53 0.34 1.05 0.10     2.03
VG爱好者你好

VG爱好者再见
作者: killmesoftly    时间: 2012-4-9 15:53

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-4-9 15:47 发表
3Ds和wiiU开发过程中任天堂曾向capcom征求过意见,籍由收到的开发套件不同Capcom比其它公司掌握更多wiiu的机密, 制作人小野义德表示:如果他擅自剧透,任天堂会派杀手干掉他!

卡普空在索尼从来没有过这样的待遇 ...
这种场面上的话……

真这样还能出现那个右摇杆奇葩配件那我也真是233了
作者: 飞侠    时间: 2012-4-9 15:59

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-4-9 15:53 发表

这种场面上的话……

真这样还能出现那个右摇杆奇葩配件那我也真是233了
索尼连场面上的话都没捞到  
右摇杆多赚你一分钱
作者: hudihutian    时间: 2012-4-9 16:04

那怎么不再出个上摇杆,再出个下摇杆,可以多赚3份钱,233
作者: 片翼妖精    时间: 2012-4-9 16:06

龙之信条为何不做到Wii上?
作者: 飞侠    时间: 2012-4-9 16:07

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-4-9 16:06 发表
你应该问 bio5 为什么不做到wii上  
作者: 飞侠    时间: 2012-4-9 16:09

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-4-9 16:04 发表
那怎么不再出个上摇杆,再出个下摇杆,可以多赚3份钱,233
四手怪你好
作者: hudihutian    时间: 2012-4-9 16:13

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-4-9 16:09 发表

四手怪你好
干嘛不做成用脚控制的?

反正赚钱嘛233
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2012-4-9 16:16

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @飞侠  于 2012-4-9 15:49 发表
Monster Hunter Tri        Wii        2009        RolePlaying        Nintendo        0.53 0.34 1.05 0.10     2.03
打脸美
作者: 飞侠    时间: 2012-4-9 16:20

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-4-9 16:13 发表

干嘛不做成用脚控制的?

反正赚钱嘛233
用脚玩手柄爱好者你好,你的需求实在在奇葩了,不知道坛子里有你的同好不
作者: hudihutian    时间: 2012-4-9 16:23

反正买个右摇杆附件被别人赚钱还沾沾自喜的
作者: 飞侠    时间: 2012-4-9 16:30

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-4-9 16:23 发表
反正买个右摇杆附件被别人赚钱还沾沾自喜的
这个右摇杆是自选配件,没有一样可以玩,另外这玩意手感非常好而且可以多个游戏上使用
原来这种你情我愿的市场选择关系叫被人赚了钱还沾沾自喜
你这真叫买psv被强迫搭卖记忆卡的人情何以堪啊  

作者: FantasyJim    时间: 2012-4-9 16:34

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-4-9 15:49 发表

打人不带打脸的
作者: hudihutian    时间: 2012-4-9 16:36

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-4-9 16:30 发表

这个右摇杆是自选配件,没有一样可以玩,另外这玩意手感非常好而且可以多个游戏上使用
原来这种你情我愿的市场选择关系叫被人赚了钱还沾沾自喜
你这真叫买psv被强迫搭卖记忆卡的人情何以堪啊  
这么好,为啥3DS不标配?
作者: hwh123    时间: 2012-4-9 16:41

开发商选择什么主机,无外乎就2个原因
第一个原因,也是关键原因,钱。这个不必多说。
其次的原因,就是为了掌控话语权,凸显自己的地位,玩那种左右业界走势的能力的味。
其实放在任何产业,都是这个理,你说是不是?

再说一下mh换平台这个话题
sony认为是psp拯救了mh,如果没有psp,mh早就沦为2流游戏。
但是capcom认为也是mh拯救了psp,如果没有mh,psp在日本哪来焕发第二春的机会?
PSV发售了,sony包括所有的玩家,觉得mh新作妥妥的,甚至做首发软件都是妥妥的,capcom不用请,自己会来。
这其中,绝对让capcom有过一次希冀与现实之间的心理落差。

如果是有人让我参加宴会,一个坐的是普通席位,完了以后拿100万。另一个是坐首席,完了以后只拿70万。
我选择做首席。
作者: 绯雨流    时间: 2012-4-9 16:42

move算附件不?
作者: 飞侠    时间: 2012-4-9 16:48

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-4-9 16:36 发表

这么好,为啥3DS不标配?
+1
任地狱不给3ds强制标配右摇杆简直是坑爹至极,居然还要花钱自己买
看索尼才是业界良心,psv可以选配记忆卡,不需要的朋友就省钱了哦
作者: heyeason    时间: 2012-4-9 16:53

论硬件的适应性 PSV怎么也比3DS更适合MH吧
社长这番话显然在暗示:D
作者: lsn    时间: 2012-4-9 16:57

一句话, 商场最重要的还是利益
作者: mikebird    时间: 2012-4-9 18:14

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-4-9 15:51 发表

VG爱好者你好

VG爱好者再见
出货量等于销量的GK温柔兄你好
出货量等于销量的GK温柔兄再见
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-796909.html

作者: Zhen_Link    时间: 2012-4-9 18:23

posted by wap, platform: Nokia (E72)

脸都打肿了
作者: csimd    时间: 2012-4-9 18:41

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @mikebird  于 2012-4-9 18:14 发表
出货量等于销量的GK温柔兄你好
出货量等于销量的GK温柔兄再见
http://bbs.saraba1st.com/2b/readhtmtid796909.html

他说的是出货和销售出入不会大
作者: flies    时间: 2012-4-9 18:53

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2012-4-9 16:06 发表
龙之信条铁定有WIIU版,而且不排除是随WIIU首发,等E3。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-4-9 19:07

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @飞侠  于 2012-4-9 15:47 发表

卡普空在索尼从来没有过这样的待遇 ...
psv卖多了Capcom一样会说套官冕堂皇的话解释为什么暂别索系平台
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-4-9 20:36

各种臆测,各种想当然
几十年了这人就没个长进么
作者: lsn    时间: 2012-4-9 20:46

引用:
原帖由 flies 于 2012-4-9 18:53 发表

龙之信条铁定有WIIU版,而且不排除是随WIIU首发,等E3。
你真的这样有信心? 我应该是懒得等了, 先入叉烧盒版先再说
作者: jolinheart    时间: 2012-4-9 20:54

我就搞不懂CAPCOM给任多出点游戏就这么让某些人不爽吗,况且,从XO诞生起来算的话,CAPCOM照顾得最多的明显还是SONY啊,不相信的人自己去看看游戏数量比一比

作者: loveindex    时间: 2012-4-9 20:58

除了统计机构给出的数据 厂商公布的都是出货量 有些人怎么就是不明白
要不然MC NPD oricon存在的意义是什么
作者: csimd    时间: 2012-4-9 21:01

引用:
原帖由 loveindex 于 2012-4-9 20:58 发表
除了统计机构给出的数据 厂商公布的都是出货量 有些人怎么就是不明白
大家都明白
然后任青说别人不明白,然后别人就不明白了,然后别人就被抽脸了,然后就没有然后了
作者: solopain    时间: 2012-4-9 21:37

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2012-4-9 15:06 发表
脚踢东京山内鼠

拳打大板三上蛇

蛇鼠一窝

我记得是一个人的签名
是我记错了么?老任不是京都的么?
作者: mikebird    时间: 2012-4-9 22:00

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 18:41 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

温柔兄在那贴顶楼说:“外山圭一郎在推特中宣布重力少女日版销量过10W”
请问抬杠弟弟,现实中外山圭一郎在推特中宣布的到底是什么?
这已经并不仅仅是出货等不等销量的问题了,这更是伪造他人言论的问题!
看看对上面这两点,我的抬杠弟弟要怎么抬杠!
作者: csimd    时间: 2012-4-9 22:03

在日本,一个游戏在发售一个多月后没有值崩,那么出货和销量的差距是很小的

过了首发周,只有上一批出货消化率过了七成左右才大致会有下一批出货,而且是得有订货才有出货,重力少女这样的IP一般就3000~5000本的一次出货量

你可以认为重力少女还差个几千本到10万的真正的销量

你可以认为他标题党,不过要说别人不懂出货和销量的意思,这几年才来tg乱战的任青们还是嫩了点,属于过敏易高潮产生幻觉体质
作者: csimd    时间: 2012-4-9 22:04

另外说句题外话,看起来任青在s1和这里差不多,都是一副唯恐别人不知道自己无赖的吃相啊
作者: csimd    时间: 2012-4-9 22:09

另外如果这叫伪造他人言论(顶多是轻微失真),这里一班人一天到晚大叫a9的一些版主收索尼钱当gk哦(原文仅仅是a9相关人士说作为游戏论坛和索尼部门有合作),这个性质严重多了吧?属于赤裸裸的构陷啊

只许州官放火,不许百姓点灯么
作者: mikebird    时间: 2012-4-9 22:10

原来标题和顶楼一样的叫做标题党啊。。。
抬杠弟弟又有新理论了
作者: csimd    时间: 2012-4-9 22:11

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-4-9 22:10 发表
原来标题和顶楼一样的叫做标题党啊。。。
抬杠弟弟又有新理论了
你愿意叫什么叫什么呗...
作者: mikebird    时间: 2012-4-9 22:12

外山圭一郎 ? @K_Toyama 閉じる
地味ながらじわじわと売れ続けており…Gravity Daze気が付けば国内出荷+DL販売で10万本突破です!
作者: csimd    时间: 2012-4-9 22:13

引用:
原帖由 飞侠 于 2012-4-9 16:48 发表

+1
任地狱不给3ds强制标配右摇杆简直是坑爹至极,居然还要花钱自己买
看索尼才是业界良心,psv可以选配记忆卡,不需要的朋友就省钱了哦
其实我很惊讶现在的任青已经没自觉到这个地步了,以不讲理为武器,横行无忌啊
那贴也是,别人已经写出了说明,上面这贴也是,轮椅是否坑人,会因为psv记忆卡坑人就被否认么?
整天就用这种无赖的逻辑,难怪会产生幻觉啊
作者: csimd    时间: 2012-4-9 22:14

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-4-9 22:12 发表
外山圭一郎 ? @K_Toyama 閉じる
地味ながらじわじわと売れ続けており…Gravity Daze気が付けば国内出荷+DL販売で10万本突破です!
他否认了么...
作者: mikebird    时间: 2012-4-9 22:14

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 22:14 发表

他否认了么...
外山圭一郎在推特中宣布重力少女日版销量过10W
作者: csimd    时间: 2012-4-9 22:15

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-4-9 22:14 发表

外山圭一郎在推特中宣布重力少女日版销量过10W
对啊
之后别人说这是出货,他也说了啊
这就叫分不清出货和零售?
那么我贴的这段是什么呢?

在日本,一个游戏在发售一个多月后没有值崩,那么出货和销量的差距是很小的

过了首发周,只有上一批出货消化率过了七成左右才大致会有下一批出货,而且是得有订货才有出货,重力少女这样的IP一般就3000~5000本的一次出货量

你可以认为重力少女还差个几千本到10万的真正的销量
作者: mikebird    时间: 2012-4-9 22:15

就他这种水平还敢嘲笑别人看VG的数据?
作者: csimd    时间: 2012-4-9 22:16

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-4-9 22:15 发表
就他这种水平还敢嘲笑别人看VG的数据?
这和你瞎说别人分不清出货和零售有关么...
作者: mikebird    时间: 2012-4-9 22:17

被人揭穿了当然要承认并且继续狡辩,
这点跟你一样,
因此也只有你为他说话。。。
作者: csimd    时间: 2012-4-9 22:17

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-4-9 22:17 发表
被人揭穿了当然要承认并且继续狡辩,
这点跟你一样,
因此也只有你为他说话。。。
我在s1看的怎么不一样呢?
当然任青都很团结,完全不顾逻辑,这不奇怪

最搞笑的是最后一页,看来s1比这里的任青还是觉悟高点啊

作者: csimd    时间: 2012-4-9 22:19

另外你说他被人揭穿只好承认
这么说你认为他其实知道出货和零售区别的咯?
这和你之前的主张又产生了根本性的矛盾啊...
作者: mikebird    时间: 2012-4-9 22:23

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 22:16 发表

这和你瞎说别人分不清出货和零售有关么...
我有这么说过吗?
请问别人说出货10万,
他发帖说销量10万,
那叫他“出货量等于销量的GK温柔兄”有任何问题吗?
我有像你所说的“瞎说别人分不清出货和零售”?
你又在造谣!
作者: mikebird    时间: 2012-4-9 22:26

晚了,准备要休息了,没空陪我的抬杠弟弟抬杠了。。。
作者: csimd    时间: 2012-4-9 22:27

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-4-9 22:23 发表

我有这么说过吗?
请问别人说出货10万,
他发帖说销量10万,
那叫他“出货量等于销量的GK温柔兄”有任何问题吗?
我有像你所说的“瞎说别人分不清出货和零售”?
你又在造谣!
当然有问题啊
莫非贴错一次,就是出货量等于销量的gk了?你是觉得这里的任青没出过乌龙还是怎么?
233没想到耍无赖都能耍的这么义正言辞
作者: csimd    时间: 2012-4-9 22:28

你不过是自取其辱罢了,s1那贴有点阅读能力的就知道楼主无非是发帖不太严谨,任青就抓住鸡毛蒜皮小事大作文章,结果自曝丑态罢了
何况真要较真的话,销量本来就有多种解释,出货也可以算销量,并不是只有终端产生的才能叫销量
是不是我也成了gk啊?

作者: 虎惊涛    时间: 2012-4-9 22:42

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 22:28 发表
你不过是自取其辱罢了,s1那贴有点阅读能力的就知道楼主无非是发帖不太严谨,任青就抓住鸡毛蒜皮小事大作文章,结果自曝丑态罢了
何况真要较真的话,销量本来就有多种解释,出货也可以算销量,并不是只有终端产生的 ...
自取其辱四个字用的太精辟了
作者: csimd    时间: 2012-4-9 22:44

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2012-4-9 22:42 发表

自取其辱四个字用的太精辟了
是啊,你看连s1都表示对捣乱任青的反感了,他还引用来游街,唯恐别人不知道啊
作者: 虎惊涛    时间: 2012-4-9 22:54

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 22:44 发表

是啊,你看连s1都表示对捣乱任青的反感了,他还引用来游街,唯恐别人不知道啊
相比之下杠兄则低调内敛多了,连用户组都故意设置在禁言组,显示出自己清莲独醒不与人争,佩服佩服:D
作者: csimd    时间: 2012-4-9 22:56

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2012-4-9 22:54 发表

相比之下杠兄则低调内敛多了,连用户组都故意设置在禁言组,显示出自己清莲独醒不与人争,佩服佩服:D
你觉得就你这点不阴不阳的三脚猫troll技术,对我有用么...
你倒是看看自己id呢...
作者: 虎惊涛    时间: 2012-4-9 22:59

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 22:56 发表

你觉得就你这点不阴不阳的三脚猫troll技术,对我有用么...
你倒是看看自己id呢...
对付阴人何须阳话?
作者: csimd    时间: 2012-4-9 23:01

得了吧,上次那个分辨率的帖好在有gt4朋友出来解释,否则你这脸还要丢到哪里去呢?
不是会胡搅蛮缠就能胜利的

像你这种“新锐”,还需要多长点脑子才行
作者: 虎惊涛    时间: 2012-4-9 23:05

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 23:01 发表
得了吧,上次那个分辨率的帖好在有gt4朋友出来解释,否则你这脸还要丢到哪里去呢?
不是会胡搅蛮缠就能胜利的

像你这种“新锐”,还需要多长点脑子才行
公道自在人心
作者: csimd    时间: 2012-4-9 23:07

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2012-4-9 23:05 发表

公道自在人心
别公道自在人心了
你就问问“公道”,killmesoftly是gk么?
要不要投票一下,看看是谁自取其辱乱扣别人帽子呢
这年头,除了扣帽子,你们有没有更高级一点的,至少能和智力搭上勾的玩法呢
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-9 23:09

出荷对于商家而言的确和销量差不多,因为出荷一般是指发货到店头的软件数量,厂商已经获得应有的货款。无论小店是不是积压,厂商的利润已经获得。

这和某索氏企业把日本农业水产省用于计算粮食和水产品的生产出荷概念引用到统计电子产品的活动中,还厚颜无耻地利用英语中没有生产出荷这个概念堂而皇之把生产出荷改为出荷(英语)公诸于世,结果不仅自己出丑现眼,还连累了《FAMI通》一起丢人到家的概念还是有一些区别的。

另外,任天堂公布的并不是出荷,而是销量。虽然和一般第三方统计机构的销量概念不是特别相同,不过它比出荷计算利润要更为精确一些。所以说厂商们都是公布出荷也是不准确的。

作者: 虎惊涛    时间: 2012-4-9 23:11

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 23:07 发表

别公道自在人心了
你就问问“公道”,killmesoftly是gk么?
要不要投票一下,看看是谁自取其辱乱扣别人帽子呢
你开个投票帖吧,看看是谁自取其辱,我知道杠兄你一定不会缩阳入腹的
作者: csimd    时间: 2012-4-9 23:14

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2012-4-9 23:11 发表

你开个投票帖吧,看看是谁自取其辱,我知道杠兄你一定不会缩阳入腹的
行啊,就投票killmesoftly是不是gk好吗?如果大家认为他不是,那么我说mikebird乱诽谤自取其辱没错吧?
当然我知道你特别想投票问我是不是自取其辱,这也是你们这群货最喜欢的跳过过程直接扣帽子的方法
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-4-9 23:17

TG的帖,只要有杠神进来,绝逼转移话题

我觉得杠神是人工智能,否则怎么天天上网不干别的,难不成是网络乞丐?
作者: 虎惊涛    时间: 2012-4-9 23:18

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 23:14 发表

行啊,就投票killmesoftly是不是gk好吗?如果大家认为他不是,那么我说mikebird乱诽谤自取其辱没错吧?
当然我知道你特别想投票问我是不是自取其辱,这也是你们这群货最喜欢的跳过过程直接扣帽子的方法
可以啊,最好s1那边也投一个
作者: csimd    时间: 2012-4-9 23:18

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 18:41 发表

是么

你觉得我这贴是跑题的开端么?
作者: csimd    时间: 2012-4-9 23:19

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2012-4-9 23:18 发表

可以啊,最好s1那边也投一个
s1你发好了
如何?
要是killmesostly被认为是gk的比率超过一半,就算我自取其辱好了
作者: csimd    时间: 2012-4-9 23:20

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-4-9 23:17 发表
TG的帖,只要有杠神进来,绝逼转移话题

我觉得杠神是人工智能,否则怎么天天上网不干别的,难不成是网络乞丐?
引用:
原帖由 loveindex 于 2012-4-9 20:58 发表
这贴里脑补别人行为思想的人还真不少啊...
作者: csimd    时间: 2012-4-9 23:21

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2012-4-9 00:02 发表

创造的利润也差了10倍以上
另外论转移话题尽孝道,我还要向你学习呢
作者: csimd    时间: 2012-4-9 23:28

引用:
原帖由 Zhen_Link 于 2012-4-9 18:23 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

脸都打肿了
其实吧,奉劝你们一句,既然是脑补,还不如学这位,直接yy别人被抽肿了不就行了,简单有效,反正是自慰,不都一样么
作者: 虎惊涛    时间: 2012-4-9 23:35

投票呢?麻烦杠兄给个链接,我一直刷不出来
作者: csimd    时间: 2012-4-9 23:39

有你s1原发处投票,还要tg投票干什么?当然你想开也ok
作者: 虎惊涛    时间: 2012-4-9 23:45

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 23:39 发表

有你s1原发处投票,还要tg投票干什么?当然你想开也ok
在s1没账号所以才希望你发,另外,提出开投票的不是你吗?
作者: chakane048    时间: 2012-4-9 23:45

哎哟跨坛大片吗?
作者: shigeru    时间: 2012-4-9 23:46

他俩有毛羁绊...赤裸裸的基友
作者: csimd    时间: 2012-4-9 23:49

引用:
原帖由 @虎惊涛  于 2012-4-9 23:45 发表
在s1没账号所以才希望你发,另外,提出开投票的不是你吗?
奇怪?怎么搞的部情愿似地?我当然懒得发,但你不说人心么,显然你没有特意功能,所以我说你要看人心不如发帖,原来你不想看?
作者: 不良Q    时间: 2012-4-10 00:01

杠神:我说了A啦
X:a错了
杠神:我说了B啦,B证明A是对的
X:B错了
杠神:我说了A啦,A能证明B是对的...
(中间略)
杠神:我一早就说了A啦!
X:...........
杠神:我赢了!
作者: 虎惊涛    时间: 2012-4-10 00:01

缩卵,欢迎投诉
作者: csimd    时间: 2012-4-10 00:06

奇怪,我授权你用我的名义投票啊,莫非打几个字证明你的主张不好?忘记了,你们还是脑补中,那就不打搅可…
作者: 虎惊涛    时间: 2012-4-10 00:10

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-10 00:06 发表

奇怪,我授权你用我的名义投票啊,莫非打几个字证明你的主张不好?忘记了,你们还是脑补中,那就不打搅可…
缩卵,继续啊:D
作者: 坳由根    时间: 2012-4-10 00:19

我等着投票贴呢~~快点啊~~

不带有id的让没id的发贴啊~~

以我这样的智商看不懂这么严谨的逻辑啊!
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-10 00:23

引用:
原帖由 坳由根 于 2012-4-10 12:19 AM 发表

我等着投票贴呢~~快点啊~~

不带有id的让没id的发贴啊~~

以我这样的智商看不懂这么严谨的逻辑啊!
回头下周咱一起去买觉醒吧。

这次记着带手机啊!再不带手机我咬死你!

作者: csimd    时间: 2012-4-10 00:23

是啊,禁烟不能发,提出s1发帖更好的没id,我更没id…
作者: 虎惊涛    时间: 2012-4-10 00:26

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-10 00:23 发表

是啊,禁烟不能发,提出s1发帖更好的没id,我更没id…
禁言怪我啰?留下地址,我给你邮几包绿箭清清口气:D
作者: csimd    时间: 2012-4-10 00:27

不怪你,就是奇怪要看人心且可发投票的人呢?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0