标题: Nds坏了 让我对老任印象大幅度down [打印本页]

作者: dog    时间: 2012-4-7 04:49     标题: Nds坏了 让我对老任印象大幅度down

posted by wap, platform: iPhone

一年半前买的吧 为了玩逆转裁判和dq9 之后一直搁在那里没动 偶尔开个机耍耍风来西林

刚买了盘gta唐人街 翻出机器一开 下屏一片白 机器坏了

就我这使用频率 就一卡带机质量还脆成这样 没话说了
作者: 转子引擎    时间: 2012-4-7 06:21

posted by wap, platform: Nokia (6220)

我的砖头DS,用了五年,直至某一次摔地上后,开始断轴,现在断得差不多了,还能玩
作者: 海腹川背    时间: 2012-4-7 06:30

我的NDSL,玩了5年了,几乎天天艹,现在还有9成新!刚刚的!不过确实没摔过,我比较小心。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 06:59

LZ你确定你买的是新品么?

我的NDS从07年卖到现在,差不多快6年了,除了断了一次轴以外没其它毛病。

而且断轴之后,连线都迸出来了还能玩。

作者: 我是我的马甲    时间: 2012-4-7 07:03

posted by wap, platform: Android

psp1000.05年买的,小摔过几次,一切正常,换过两块电池。
作者: dog    时间: 2012-4-7 07:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-7 06:59 发表
LZ你确定你买的是新品么?

我的NDS从07年卖到现在,差不多快6年了,除了断了一次轴以外没其它毛病。

而且断轴之后,连线都迸出来了还能玩。

正规电器卖场买的 可不是国内的电玩店
作者: flies    时间: 2012-4-7 07:19

LZ你中奖了。

我神游DSL,07年买的到现在好好的,除了L键有点不灵敏,最近入了张《超级考古学家》玩的入迷了。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 07:20

这跟是不是正规电器商店没啥关系。关键给你的东西是不是新品。

而且说是正规的电器商店才更为可疑,因为这东西除了神游以外没有正规的进货渠道,而神游本身就是搞发行。

越是正规的电器商店,这种产品越有可能是二手货。
作者: dog    时间: 2012-4-7 07:33

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-7 07:20 发表
这跟是不是正规电器商店没啥关系。关键给你的东西是不是新品。

而且说是正规的电器商店才更为可疑,因为这东西除了神游以外没有正规的进货渠道,而神游本身就是搞发行。

越是正规的电器商店,这种产品越有可能 ...
Bestbuy可能卖翻新机给顾客?
作者: lsn    时间: 2012-4-7 07:34

05年初买的砖头DS到现在还活得好好的:D

据说DSL的质量会比较差
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 08:07

引用:
原帖由 dog 于 2012-4-7 07:33 AM 发表

Bestbuy可能卖翻新机给顾客?
现在有什么要素能保障它一定不会卖么?
作者: ORICONF    时间: 2012-4-7 08:10

我的DSL第一年就断轴了,而且LR接触极差,每次玩都要吹气。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 08:15

还真不幸。我的IDSL是第三年才断轴的。
作者: hudihutian    时间: 2012-4-7 08:18

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

人家这意思明显是国外渠道入手的,还有人扯百思买不正规,喷了,五毛都没这么护主的
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 08:21

说不正规,因为在国内买这类产品本来就不存在什么“正规途径”,除非你去神游专卖店直接购买。

而至于说谁扯百思,自己去看。

而且就算是国外境外的正规卖场也不能保证不偷偷卖二手。毕竟这东西便宜好卖。

另外,如果是最近两年买的,那可能还不是ndsl,而是NDSi吧?

作者: ORICONF    时间: 2012-4-7 08:24

LZ住加拿大,不是鼓楼那种地方。当然,那谁有美国亲戚,可能美国亲戚告诉他百思买卖翻新机。:D
作者: dog    时间: 2012-4-7 08:31

看大家的评论 的确我是比较背啊

我的机器绝对新品正品 加拿大bby买的

印象中一直觉得卡带机应该很难坏的 上次搬家 翻出出十六年前的翻版md机 20年前买的砖头gb 都一样正常工作
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 08:31

http://benyouhui.it168.com/thread-913454-1-1.html

其实也未必吧。
作者: naughtyben    时间: 2012-4-7 08:32

我的ndsl用久了,下屏变黄了
作者: dog    时间: 2012-4-7 08:34

To 马甲雷

你要是坚信北美bby敢把翻新机当全新机卖 我也没办法

不过呢我告诉你 人家会卖拆过或者翻新机器 但是会表明是open box或者refurbish
作者: ORICONF    时间: 2012-4-7 08:34

不容易,百度了半天搜出来一个疑似还不是NDS的。:D
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 08:36

引用:
原帖由 dog 于 2012-4-7 08:34 AM 发表

To 马甲雷

你要是坚信北美bby敢把翻新机当全新机卖 我也没办法

不过呢我告诉你 人家会卖拆过或者翻新机器 但是会表明是open box或者refurbish
并不是说人家卖的全部是翻新机。只不过可能你比较背一点儿。

我贴出这个信息也只是为了抽某个大叫百思不会卖翻新产品的人的嘴巴,而你放心,那肯定不是抽你。
作者: dog    时间: 2012-4-7 08:38

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-7 08:31 发表
http://benyouhui.it168.com/thread91345411.html

其实也未必吧。
人家说得很清楚 有部分产品是工厂翻新机 但这和拿翻新机当全新机卖完全是两个概念
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 08:40

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-7 08:24 AM 发表
LZ住加拿大,不是鼓楼那种地方。当然,那谁有美国亲戚,可能美国亲戚告诉他百思买卖翻新机。:D
引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-7 08:34 AM 发表
不容易,百度了半天搜出来一个疑似还不是NDS的。:D
这刚要别人的美国亲戚去告诉谁谁百思买卖翻新机,好像别人闹了多大的笑话,转眼间就变成“疑似”了。

你不是想说百思不会买卖翻新机么?现在怎么又“疑似”了?嗯?

这大嘴巴自抽的真厉害啊。

现在拿准了,百思有没有可能卖翻新机。拿准了哦,别再来回来去的变了
作者: dog    时间: 2012-4-7 08:40

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-7 08:36 发表
并不是说人家卖的全部是翻新机。只不过可能你比较背一点儿。

我贴出这个信息也只是为了抽某个大叫百思不会卖翻新产品的人的嘴巴,而你放心,那肯定不是抽你。
Bby是会卖翻新机 价格便宜一点 而且会表明refurbished

不会把这种机器当全新机卖
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 08:43

引用:
原帖由 dog 于 2012-4-7 08:38 AM 发表

人家说得很清楚 有部分产品是工厂翻新机 但这和拿翻新机当全新机卖完全是两个概念
那我就不知道你是怎么买的了。

反正我们在国内买的几年下来都没啥问题(DSL除了轴的确比较脆弱以外其他的都不算什么),你这个怎么会一年多就这问题那问题我也解释不了啊。

而且我听说DS这种产品反倒是上屏比较容易坏,不出影,不亮等等。你是下屏坏了……
作者: hudihutian    时间: 2012-4-7 08:45

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

这人真是鸭子死了嘴硬,233
作者: ORICONF    时间: 2012-4-7 08:46

百度美国亲戚好厉害啊,告诉他百思买卖NDS翻新机不告诉顾客。:D
作者: dog    时间: 2012-4-7 08:48

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2012-4-7 08:43 发表
那我就不知道你是怎么买的了。

反正我们在国内买的几年下来都没啥问题(DSL除了轴的确比较脆弱以外其他的都不算什么),你这个怎么会一年多就这问题那问题我也解释不了啊。

而且我听说DS这种产品反倒是上屏比较 ...
点背吧 再去入台3ds了 没辙
作者: cinder    时间: 2012-4-7 08:50

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

dsl的排线容易出问题,我坏过两台。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 08:53

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-7 08:46 AM 发表
百度美国亲戚好厉害啊,告诉他百思买卖NDS翻新机不告诉顾客。:D
哦,现在又变成买卖翻新机不告诉顾客了。短短几分钟,百思就跨过了翻新机卖与不卖这种决策改变的重大步骤了。

这懂得自己搜索总比那等着别人在帖子里说了之后才仿佛自己早就知道一般大呼小叫的装腔作势者强得很多啊,虽然后者连前者到底是不是通过搜索引擎搜到的情况都不清楚。
作者: ORICONF    时间: 2012-4-7 08:55

LZ买翻新机还会上来发帖说质量?你自己没事找茬来的。:D
作者: csimd    时间: 2012-4-7 08:57

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

bb本来就不可能偷偷卖翻新机,要卖也是声明好了卖
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 09:00

这个我可不清楚,我只是提出了一种可能。也许是卖场的问题,也许是他自己没注意看没注意听的问题。具体是因为什么我确定过么?

倒是某人,先是嬉笑怒骂什么人家卖场不会买卖翻新机,被当众抽了耳光以后又变成疑似,再被抽以后又学舌楼主的说法大叫“人家不会不说”。这一天三变的把戏玩得炉火纯青啊

作者: csimd    时间: 2012-4-7 09:01

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这种15楼说的可能本来旧不存在
作者: 飞…陨    时间: 2012-4-7 09:03

运气问题 我NDS六年多还好好的 2000当时买来一年就坏了 不过一年半前真的还有全新NDS买?
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 09:03

存在不存在某人说了算了。

真以为自己是上帝了。
作者: ORICONF    时间: 2012-4-7 09:04

事实证明LZ不是买的翻新机。:D
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 09:08

一年半前应该是2010年的年末吧?NDSL可能买不到全新机了,那时的主力产品应该是ndsi和NDSi LL
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 09:09

引用:
原帖由 ORICONF 于 2012-4-7 09:04 AM 发表
事实证明LZ不是买的翻新机。:D
终于从纠结百思到底是不是买卖二手翻新变成“事实证明LZ买的不是翻新”。你就是楼主啊?还是楼主什么时候请你做代言了?
作者: 奶茶!    时间: 2012-4-7 09:14

我是来看迫不及待给业界肿瘤洗地的孩子:D
作者: lomothrawen    时间: 2012-4-7 09:15

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-7 08:31 发表
http://benyouhui.it168.com/thread-913454-1-1.html

其实也未必吧。
喷了,你不懂英文就算了,下面回帖的中文还不懂吗?

人家的翻新机是标明的。
作者: csimd    时间: 2012-4-7 09:16

你是上帝吧?否则北美bb偷偷卖翻新这种可能是谁创造的呢?
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 09:18

引用:
原帖由 lomothrawen 于 2012-4-7 09:15 AM 发表
喷了,你不懂英文就算了,下面回帖的中文还不懂吗?

人家的翻新机是标明的。
这个翻新机标明与否和我要抽某人的内容无关啊,他一开始的意思是人家百思不买卖翻新机,而不是翻新机标明不标明啊?

参见本页顶楼(31L)。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 09:21

“而且就算是国外境外的正规卖场也不能保证不偷偷卖二手。毕竟这东西便宜好卖。”

哪儿写着偷偷卖2手是专指百思啊?

又开始给人家脑补上帝了么?
作者: 野生的任豚    时间: 2012-4-7 09:21

中奖了,无他。
作者: csimd    时间: 2012-4-7 09:25

怎么不能保证呢?
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 09:25

让楼主上传一下他的NDS照片不就行了,如果是NDSI或者是DSILL,大约便是新品,要是NDSL,估计十有七八是翻新的,2010年末前后市面上已经很难看到NDSL的全新机了。
作者: CrazyT    时间: 2012-4-7 09:27

Nds的最大问题是容易断轴,我的老ds就断了,dsl用到现在3年了无任何问题。
作者: csimd    时间: 2012-4-7 09:27

别人说北美bb,你说外国连锁也不能保证不偷偷摸摸卖翻新,这话的意思很明显了
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 09:28

自己瞎猜解读,跟别人无关。

别人还要为某些人自己YY出来的东西负责了?

作者: co4    时间: 2012-4-7 09:31

加拿大人吊傻逼鱼成功了
作者: 不要看我    时间: 2012-4-7 09:32

看完帖子其他没觉得,某人真是传说中的那么二啊。。。
作者: foreverzard    时间: 2012-4-7 09:34

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone 2)

又开始刷流量了 233
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-4-7 09:37

唉药雷弟弟又丢人了
这大清早的
作者: csimd    时间: 2012-4-7 09:40

又变成别人瞎解读了,那就给句准话,楼主区的bb会不会偷偷摸摸卖翻新ds,导致她买后以为是全新的?
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 09:45

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-4-7 09:37 AM 发表
唉药雷弟弟又丢人了
这大清早的
牛肉人来啦?

说到丢人,牛肉人不觉得忘了什么么?

来,告诉我,我在11年3月5日买的3DS是二手的,这个消息是谁告诉你的?如果我买的3DS是二手,那你的意思是身为铁杆任黑的书记应该是买了3DS首发是么?哎,要不要咱俩把书记约出来当堂对证?书记啥时候这么口是心非?你这是侮辱我的经济呢,还是在侮辱书记的人品啊?

来来,解释一下,从去年逃到今年,总该有个说法了吧?
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 09:47

真有趣,别人说什么还要某些人管了,管得倒宽。

有能耐去当天朝领导,下行政命令来。没那能耐吧,没那能耐就管不了别人说什么。谁说什么还得某些人点头了,真把自己当个人物啊。
作者: csimd    时间: 2012-4-7 09:48

这两层楼互相矛盾神了…
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-4-7 09:52

雷帝护主心切啊。

这说白了,中奖了呗。
有哪家电子产品敢说良品率100%?

能扯到翻新机上,喷了。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 09:52

哎呀呀,我可不反对牛肉人这样说啊。他这样说我真的高兴都来不及啊。

给人们带来快乐,这是多么美好的事情。
作者: 鲜奶杯    时间: 2012-4-7 09:52

哈哈哈,我覺得58樓倒像是牛肉人的心聲~~:D
作者: csimd    时间: 2012-4-7 09:53

那你还要他给个说法干什么…
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 09:55

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-4-7 09:52 AM 发表
雷帝护主心切啊。

这说白了,中奖了呗。
有哪家电子产品敢说良品率100%?

能扯到翻新机上,喷了。
这个又扯远了吧?

一开始只是问他确定买的是不是新品。而翻新二手什么的只是旧品的一个方面。

其实若是在库里压了几年,即便不是二手翻新的也称不上啥新品了。
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 09:56

有趣啊。

取乐呀。
作者: hie    时间: 2012-4-7 09:57

刚出nds那会买的砖头机
现在一点毛病都没
作者: csimd    时间: 2012-4-7 10:00

既然只是为了有趣,可见你认为别人无义务给说法,谈何逃呢?
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 10:02

逃不逃跟我无关,逃了是乐子,不逃乐子更大。

逃与不逃都是乐子,何乐而不为呢?
作者: csimd    时间: 2012-4-7 10:07

既然你认为别人说什么你管不着,那就显然不存在逃不逃了
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 10:11

又把自己当上帝了。别人怎么想某人做主?哈哈哈哈哈
作者: 安琪拉之歌    时间: 2012-4-7 10:48

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-7 09:55 发表

这个又扯远了吧?

一开始只是问他确定买的是不是新品。而翻新二手什么的只是旧品的一个方面。

其实若是在库里压了几年,即便不是二手翻新的也称不上啥新品了。
库里压几年?你以为这是PSV?
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 10:54

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-4-7 10:48 AM 发表

那也不一定啊,譬如说某一批卖了还剩下几台,而后又进了一批新货,再卖时便拿新货出去了,原来卖剩下的几台就总是在下面压着。来来回回这么样,总是从放在上面的拿,下面的就很有可能老也拿不到。等到最后轮到楼主买时,正好也赶上最后的清仓。剩下的都拿出来卖,可不是可能有压了好几年的旧货么?

这个是正常现象,就如同我买的第二台3DS的FC号比第一台还靠前很多。进货频繁的机器尤为容易产生这样的现象。
作者: 面太    时间: 2012-4-7 10:58

楼主中奖了吧。。买彩票去吧
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-4-7 11:03

雷蒂又要撸身世了
吓死你们
你买3DS是不是二手很重要么
京城3、4K还感觉良好
真牛逼
对了绿字说他和你一年工作的呢
作者: Zhen_Link    时间: 2012-4-7 11:03

posted by wap, platform: Nokia (E72)

RPWT
71L不带你这样黑PSV的
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 11:06

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-4-7 11:03 AM 发表
雷蒂又要撸身世了
吓死你们
你买3DS是不是二手很重要么
京城3、4K还感觉良好
真牛逼
对了绿字说他和你一年工作的呢
恩,其实除了说明某人善于胡说八道给人家编造身世和行为以外也没什么重要的。

当众被人揭穿撒谎又拒不认错,这样的人的话有什么可信的呢?

你这样的还能关心别人的工作么?先关心关心你的RP去更重要吧?
作者: LionHeart    时间: 2012-4-7 11:09

没见过洗地用浑水的,雷帝你过头了
作者: LionHeart    时间: 2012-4-7 11:15

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-4-7 10:48 发表

wiiu是不是去年就有库存了?
作者: csimd    时间: 2012-4-7 11:26

其实论真正的库存,最有名的应该是dc和gc了
最后的清仓甩卖不是假的
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 11:28

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-4-7 11:09 AM 发表
没见过洗地用浑水的,雷帝你过头了
我这还叫过头?

某些人在帖子里“2B”“2B”骂得叫一个难听,这早都不是过头的问题了。也没见你管管。报告都已经发过好几次了。

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... page=42#pid13936666

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... page=42#pid13936660
作者: BeastMa    时间: 2012-4-7 11:30

posted by wap, platform: iOS

再次证明,不管是哪个阵营,洗地党的智商都差不多。
作者: glwzero10    时间: 2012-4-7 11:45

我现在就指望我的IDSL在逆检2汉化出来前不要报销
作者: OOGIK    时间: 2012-4-7 12:09

DSL断轴,接着玩了一年之后又买了DSI到现在服役中
坏的那个换壳后送人了,也服役中,DSL断轴几乎是通病了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-4-7 12:20

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-7 11:06 发表

恩,其实除了说明某人善于胡说八道给人家编造身世和行为以外也没什么重要的。

当众被人揭穿撒谎又拒不认错,这样的人的话有什么可信的呢?

你这样的还能关心别人的工作么?先关心关心你的RP去更重要吧?
编造???
雷弟弟又开始吃口水了么……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-4-7 12:21

雷弟弟揭穿我PDP是8万元买的!
糟糕!
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 12:27

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-4-7 12:20 PM 发表

编造???
雷弟弟又开始吃口水了么……
哦,给我说说,不是编造又是什么?

要么把我买的2手3DS的准确消息来源提供出来,要么承认自己在编造,这个有这么复杂么?
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 12:28

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-4-7 12:21 PM 发表
雷弟弟揭穿我PDP是8万元买的!
糟糕!
8万的问题我早已经当众认错。二手3ds的问题至今不见你有任何准确的消息来源和根据。

结合前面的编造谎言又拒不认错的言辞……

我想牛肉人的语文能力也不是这么差吧?

作者: 真实的梦    时间: 2012-4-7 12:37

我的DSL几乎有两年(可能是一年半)没充电了,但每次打开还是有电(当然确定有点后又瞬间关掉了)

这点让我很欣慰
作者: ALEXZHAN    时间: 2012-4-7 12:40

06年的NDS没坏,1个月后给老婆买的白色NDS进过牛奶,晒干了继续用
之后买过NDSL2台,大概是08年左右买的,白色NDSL 下屏有偏送给我弟了,粉色的大概在10年左右偏移的很严重
应该是09年11月入的NDSI首发,至今没问题,10年入的NDSLL现在也还在使用中
3DS入了2台,没问题

质量上最差的还是NDSL
偏屏,断轴,按键问题等……
作者: 马甲雷    时间: 2012-4-7 12:44

偏屏我这里没发觉,断轴、按键不灵都是有的。

目前我的IDSL的L键不是特别灵了,有时按半天按不出一点指令。尤其是玩魂斗罗4的时候,换枪位经常出问题
作者: 333555    时间: 2012-4-7 12:50

07年的NDSL现在好好的.
NDSL主要问题是轴,出现裂痕的时候
尽快用502粘上就没事了.
作者: dragonzet    时间: 2012-4-7 13:07

我的初代白色DS跟美版红黑DSL都没坏啊
运气好?!
DS玩得比PSP时间多一倍以上
作者: lyt777    时间: 2012-4-7 13:09

老版DS,05年服役至今。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2012-4-7 13:46

我的老版DS到现在都没烂是个什么概念?虽然看着丑亮度也不如后面的L那么高~但用起来杠杠的~
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2012-4-7 14:01

你们老DS的L R键都是好的?
作者: wopare    时间: 2012-4-7 14:12

07年的ndsl目前一切正常
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2012-4-7 14:54

按键有问题还说毛,不管哪个按键都正常~

触摸屏有漂移倒是比较普遍的现象~好在全触摸必玩的游戏还真不多~也不需要多精确的触摸控制~
作者: woshiyjy20    时间: 2012-4-7 15:53

路过,NDSL5年服役妥妥的,说是9层新,估计都能卖出去~~
作者: zhouli520    时间: 2012-4-7 16:00

老DS一切正常。话说这贴是开来给人添堵做宣传的吗。
作者: madobenanami    时间: 2012-4-7 16:28

dsi两年半了,结实得很...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0