标题: [经验交流] 北京车展就等这两部车了,有多少人跟我一样? [打印本页]

作者: realsquall    时间: 2012-4-5 12:04     标题: 北京车展就等这两部车了,有多少人跟我一样?

国产F35加长新3系
雪铁龙DS系列,尤其是DS5。
作者: 装机工    时间: 2012-4-5 12:34

DS5甭看了,国内35万+的价格也就欣赏欣赏机械美学拉倒
作者: ТheRock    时间: 2012-4-5 12:35

北京车展会公布国产新3的售价吗?还是要在上市的时候专门开个会来发布售价
作者: realsquall    时间: 2012-4-5 12:38

引用:
原帖由 装机工 于 2012-4-5 12:34 发表
DS5甭看了,国内35万+的价格也就欣赏欣赏机械美学拉倒
车托之家说DS5价格20-30万。我觉得顶配不可能低于30万。起价低于30万应该没什么悬念。
作者: 装机工    时间: 2012-4-5 12:42

引用:
原帖由 realsquall 于 2012-4-5 12:38 发表

车托之家说DS5价格20-30万。我觉得顶配不可能低于30万。起价低于30万应该没什么悬念。
问题就在这里,这种卖设计的来福车,低配买来作甚???
作者: toshiya115    时间: 2012-4-5 12:44

不可能有售价的,上市在10月以后了哪有提前几个月就公布售价的...今天官图出来了,328的左右雾灯格栅丑得一B,似乎也没有版本可以选了。
估计进口短轴就只有SPORT版,国产335和328像是MORDERN版和LUXURY版的混合体...
作者: zengxx1986    时间: 2012-4-5 12:44

posted by wap, platform: SonyEricsson

一样。。。。
作者: realsquall    时间: 2012-4-5 13:00

引用:
原帖由 装机工 于 2012-4-5 12:42 发表

问题就在这里,这种卖设计的来福车,低配买来作甚???
哪个来福车没低配了?
作者: zengxx1986    时间: 2012-4-5 13:12

posted by wap, platform: SonyEricsson

Dst5动力比较担心。。。

新三比较期待
作者: 装机工    时间: 2012-4-5 13:14

引用:
原帖由 realsquall 于 2012-4-5 13:00 发表

哪个来福车没低配了?
品牌来福价格来福和纯粹的设计来福配置来福区别挺大

举个例子,3008国产后把全景去掉,你觉得这车还来福得起来?
作者: 大尾巴兔    时间: 2012-4-5 13:16

本来还很期待DS5
这你妈35万+价格我可以洗洗睡了
作者: 装机工    时间: 2012-4-5 13:17

引用:
原帖由 大尾巴兔 于 2012-4-5 13:16 发表
本来还很期待DS5
这你妈35万+价格我可以洗洗睡了
DS5尺寸比308SW大不了几公分,但是一来是跨界车,二来DS商标要高档一点,所以价格@#¥%……

当然了,价格越便宜越好啦
作者: realsquall    时间: 2012-4-5 13:49

就DS5 1.6T的动力,你指望卖35万+是不现实的。
一个车好坏主要两点。
1。品牌
2。发动机
3。变速箱
4。其他
DS5想打高端来福品牌,市场接受度不高。
发动机1.6T,没法定高价。116i都打折了,118i都30万以内了,丫怎么卖的比bmw贵。
其他不用说了。我觉得30万上下高配还是有可能的。
丫定价很关键。定高了,那么多新开DS品牌4s店怎么混啊。
作者: 装机工    时间: 2012-4-5 14:00

引用:
原帖由 realsquall 于 2012-4-5 13:49 发表
就DS5 1.6T的动力,你指望卖35万+是不现实的。
一个车好坏主要两点。
1。品牌
2。发动机
3。变速箱
4。其他
DS5想打高端来福品牌,市场接受度不高。
发动机1.6T,没法定高价。116i都打折了,118i都30万以内了 ...
瞧你这话说的,不是人家想打高端来福,是人家DS本来就是高端来福品牌
作者: wanghujin    时间: 2012-4-5 14:06

LZ既然爱加长,干嘛不买5系?
作者: fengfenghh    时间: 2012-4-5 14:09

ds5在上一年的广州车展看过。觉得没有图片骚。
作者: SUPERCAR    时间: 2012-4-5 14:25

ds这车国人不会认的压根就不是走量的车
作者: 红叶    时间: 2012-4-5 14:33

来福车怎么可能跑量
作者: somesun    时间: 2012-4-5 16:45

posted by wap, platform: Meizu (M9)

看车拖论坛,ds瞄准高端,售价估计和x1差不多,26-42,估计差不多,国产便宜2w
作者: realsquall    时间: 2012-4-5 16:59

引用:
原帖由 红叶 于 2012-4-5 14:33 发表
来福车怎么可能跑量
不跑量,出上亿开4S店的傻波们吃什么?
作者: cbjah    时间: 2012-4-5 20:44

DS5的销量能和翼神持平就是胜利
作者: waller    时间: 2012-4-5 20:57

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

高端不是靠说的,光有样子也不行啊,指望那个1.6t吗?
作者: jiangst    时间: 2012-4-5 21:23

准备订25,26的门票,看地图展馆离机场很近,出租车估计不愿意去,不知道到时候是否能蹭酒店班车......

另外,新3系确定在北京展出了吗?官方好像没有说过!记得去年外国有个车展说要展出新3系,但后来在车展后单独发布的!

作者: pppkkk    时间: 2012-4-5 21:48

posted by wap, platform: iOS

车展有新款陆虎吗?
作者: cbjah    时间: 2012-4-5 21:49

引用:
原帖由 pppkkk 于 2012-4-5 21:48 发表
posted by wap, platform: iOS

车展有新款陆虎吗?
极光还不能满足你?
作者: ZENITHknight    时间: 2012-4-5 22:10

看来都是等新3的啊…………
作者: lnclt    时间: 2012-4-5 23:09

差钱的等明年出国产的DS5好了,急什么!
不过长安出的东西够让人纠结的
作者: ultra702    时间: 2012-4-5 23:15

什么DS5定价出来了? 35W???
无语
作者: leedsun    时间: 2012-4-5 23:22

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

ds5估计是28。8到36。8区间吧
作者: VINCE    时间: 2012-4-6 00:54

我在等CR-Z,到现在为止一点消息都没啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0