标题: [杂谈] 87楼更新修理单!在车黑之家发了个帖子,埋怨DSG故障。 [打印本页]

作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-4-5 11:52     标题: 87楼更新修理单!在车黑之家发了个帖子,埋怨DSG故障。

posted by wap, platform: iOS

然后我就被喷了,说我是车黑,喷了,这都是什么打法跟路数啊……

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-826-14875381-1.html
引用:
新帕萨特出问题了,变速箱挂不了挡,被4S拖车拖去修理了!

之前接到通知,去4S做了个变速箱升级(4S店说法)。

开起来也没什么不一样。

今天早上准备开车,挡挂不进去了,只能给4S打电话了。

没想到就这样挂了,1W公里不到的车啊……

先检测,检查结果发给上海,在研究如何修,真是喷了,这质量无敌啊!!!
作者: 天使在拉稀    时间: 2012-4-5 11:54

你丫就是大众黑!大众的车怎么可能这么不禁操,或者就是你丫操的太猛了!
作者: zuccbtpig    时间: 2012-4-5 11:57

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-4-5 11:52 发表
然后我就被喷了,说我是车黑,喷了,这都是什么打法跟路数啊……

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-826-14875381-1.html

直接贴个修理单吧
作者: ronaldwang888    时间: 2012-4-5 11:59

任何说神车不好的都是车黑
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-4-5 12:08

2l ID喷了
作者: sfexpress    时间: 2012-4-5 12:10

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2012-4-5 11:57 发表

直接贴个修理单吧
贴了修理单就会说是因为你是新手操作不当
再贴个10几年车龄的驾照又会说你是本本族
......
......
不过最后一定会扯到日本车皮薄不结实上来
作者: zjjly    时间: 2012-4-5 12:12

那你到底是不是开新帕萨特的?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-4-5 12:17

就是想不通2话不说上来就骂是车黑也太无脑了。

完全没有技术含量嘛
作者: shivaisonfire    时间: 2012-4-5 12:19

楼主是1系?回咱们一系坛子里抱怨抱怨就完了,别去踢馆了。
作者: crazyundead    时间: 2012-4-5 12:25

posted by wap, platform: Android

楼主这么快又入了新扒?之前我记得开的好像是死鱼?
作者: ТheRock    时间: 2012-4-5 12:34

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-4-5 12:10 发表

......
......
喷了
作者: zhuliang    时间: 2012-4-5 12:34

A9发sony负面消息也一样,没什么奇怪得。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-4-5 12:36

大家多多少少会遇到这问题…

么想到,果然碰不得啊……
作者: neeze    时间: 2012-4-5 12:50

猛男喷了

这逻辑看喷了

我觉得你不像你爹亲生的,
麻烦你把你的DNA和你爹比对一下拿到网上来公布一下.
作者: zuccbtpig    时间: 2012-4-5 13:13

引用:
原帖由 sfexpress 于 2012-4-5 12:10 发表

......
......
那岂不是真的变成车黑了。
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-4-5 13:39

不封你ID,删你帖子,算客气了。
作者: kerorozhou    时间: 2012-4-5 14:12

我一直以为是7速干式出问题,原来6速湿式也出问题啊?
作者: 武松    时间: 2012-4-5 14:20

posted by wap, platform: iPhone

其实看情况,应该不是DSG本身的问题,是ECU新程序有点问题
作者: 红叶    时间: 2012-4-5 14:34

车托之家可以理解
作者: 益生菌    时间: 2012-4-5 14:42

posted by wap, platform: Nokia (E71)

是湿式dsg出的问题?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-4-5 15:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @武松  于 2012-4-5 14:20 发表

其实看情况,应该不是DSG本身的问题,是ECU新程序有点问题
要拆发动机……
作者: 丽亚妈妈    时间: 2012-4-5 15:35

变速箱有问题,拆发动机喷了~ 这算无间道么?
作者: 东京都葛饰区    时间: 2012-4-5 15:43

LZ不换思博睿换帕萨特了???

还是猛男能喷 233
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-4-5 15:45

看了看...那个论坛太奇葩了,

一群B5的车主,很多还是二手车主,像打了鸡血一样在自我意淫...:D

随便摘录两端语录

==============
被动的安全!自己小心一点比什么都安全,但像逍客,凯美瑞,传祺,普拉多这样的日系车,随时都有断轴的可能性!就算小心巽巽地驾驶,它突然给你断一次,几乎也是车毁人亡!上次福建的逍客,十有八九是断轴,我在番禺一个客户的朋友,2009年开着普拉多去汶川自驾游,同行的还有一辆宝马X5,当时他走前面,X5走后面,X5里的人亲眼看到前面同伴的车断轴翻滚了圈,不过还好,普拉多的车身框架倒是很结实,里面的人一点事都没有,他们去找丰田,丰田最后给他的答复是,这辆车收回,得新给他一辆同排量同配置的车型,另外给了40万封口费!这事以后不能再提起!

============

兄弟说的极是;我有个朋友09年底买了一辆凯美瑞,有一次他去洗车场洗车,顺便叫人家帮他换一下轮胎,那小子用千斤顶顶大梁,奇怪的事情发生啦!居然大梁断掉了,我朋友也没找人家陪钱,自已的车这样一顶就断了,要怪也只能怪丰田质量太好喽!

大梁喷了
作者: seirios    时间: 2012-4-5 15:58

车黑的奇葩是没下限的,上次看到车托之家里的评论,差点把我笑疯:80年代中国想引进凌志的,结果被凌志拒绝了,理由是中国人不配乘凌志
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-4-5 16:01

233,
这样的车黑要是自发的我绝壁不信啊,太奇葩了。
我宁可相信是大众每年都有大量的预算请网络水军的。
作者: 晓炎    时间: 2012-4-5 16:14

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-5 15:45 发表
看了看...那个论坛太奇葩了,

一群B5的车主,很多还是二手车主,像打了鸡血一样在自我意淫...:D

随便摘录两端语录

==============
被动的安全!自己小心一点比什么都安全,但像逍客,凯美瑞,传祺,普拉多这 ...
原来凯美瑞都有大梁呀,竟然是非承载式车身,丰田太厚道了
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2012-4-5 16:16

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-4-5 16:01 发表
233,
这样的车黑要是自发的我绝壁不信啊,太奇葩了。
我宁可相信是大众每年都有大量的预算请网络水军的。
我觉得人家是自发的.

原来是昌河小面车主,
一下换了二手神车,这心中得意啊,什么话都敢喷了:D
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-4-5 16:21

引用:
原帖由 @丽亚妈妈  于 2012-4-5 15:35 发表
变速箱有问题,拆发动机喷了~ 这算无间道么?
喷了 我激动了

是拆变速箱

离合片烧了
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-4-5 16:49

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2012-4-5 16:16 发表

我觉得人家是自发的.

原来是昌河小面车主,
一下换了二手神车,这心中得意啊,什么话都敢喷了:D
一个两个也就算了,
任何一个日车的文章,下面的跟帖都是大量的皮薄断轴刹不住。
233.
作者: alcard    时间: 2012-4-5 18:54

神车党是无敌的,怎么和他打都是输。
作者: assa    时间: 2012-4-5 18:57

要么怎么说天朝人容易被洗脑呢,愚民教育下的产物
作者: 特攻一番鬼    时间: 2012-4-6 20:14

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

前面不是开思域么,咋换B7了
作者: lnclt    时间: 2012-4-6 20:25

LZ到底是6速还是7速的,只有7速召回升级了。7速的设计绝壁硬伤,离合片材料都有问题,香港那边升级连离合片一起换的。
6速没什么大问题,毕竟GTI MK5就开始用了,顶多有顿挫,调整离合器间隙就行了
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-4-7 16:00

还有很多车黑非说锐志”半轴异响“。编得靠谱点儿行不?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-4-7 16:02

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-4-6 20:25 发表
LZ到底是6速还是7速的,只有7速召回升级了。7速的设计绝壁硬伤,离合片材料都有问题,香港那边升级连离合片一起换的。
6速没什么大问题,毕竟GTI MK5就开始用了,顶多有顿挫,调整离合器间隙就行了
迈腾也是投诉重灾区,而且车托之家三年前就有帖子说DSG的问题,还被置顶了,好像是行进中自己变N档。一直没维权成功。
作者: anubisx    时间: 2012-4-7 16:22

大众车绝对是第一

作者: msforza    时间: 2012-4-7 16:26

常凯神还不来?
作者: henryzyl    时间: 2012-4-7 17:49

我升级了之后没感觉任何变化。。。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-4-8 11:25

升级后转速变高了
作者: 82MK2    时间: 2012-4-9 00:52

今天刚升级的,照样抖
作者: 夏多南纳特    时间: 2012-4-9 13:47

我的2档抖,还没升级。。。。
作者: 狗娃    时间: 2012-4-10 11:47

升级后,该出的问题还会出.........
作者: 特攻一番鬼    时间: 2012-4-10 22:39

酥哥……到底是六速DSG还是七速DSG呢?
作者: laozhao8774    时间: 2012-4-12 08:15

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

DSG是大傻瓜的意思吗?
作者: aweiwei    时间: 2012-4-12 08:32

posted by wap, platform: iPad

今天质检总局征集DSG车主的投诉,并准备用强制手段对付大众了。
作者: aweiwei    时间: 2012-4-12 08:33

引用:
原帖由 @anubisx  于 2012-4-7 16:22 发表
大众车绝对是第一

斯柯达那么小众的车,投诉能占那么高的比例?
作者: 佐罗来的    时间: 2012-4-12 09:01

没事别买上海大众的车。。。
作者: 科学转转腿    时间: 2012-4-12 16:12     标题: 回复 46# 的帖子

编辑掉

作者: stkoichi    时间: 2012-4-12 17:11

[attach]412589[/attach]
[attach]412590[/attach]

别以为6速就没事

途观这可真惨

作者: dearhjj    时间: 2012-4-12 17:32

召唤神车党来喷
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-4-12 18:03

大家别太在意网络了,网络和现实是2个世界。
大众质量再差,销量照样火爆,照样加价排队。
这个优势再延续个几年完全没问题。
作者: tanglee4950    时间: 2012-4-14 23:05

质检总局缺陷产品管理中心表示,希望相关大众汽车用户反映DSG故障情况,以便为进一步开展专家论证提供支持。故障反映方式为:登录国家质检总局缺陷产品管理中心网站,下载并填写《DSG故障报告表》,发送邮件至dsg@dpac.gov.cn,邮件标题注明:姓名+DSG故障报告。

这次质检总局和大众杠上了,大家要维权啊!
作者: Nayas    时间: 2012-4-16 09:13

修一下要多少钱,能贴个单子吗?
作者: toshiya115    时间: 2012-4-16 09:39

引用:
原帖由 stkoichi 于 2012-4-12 17:11 发表

别以为6速就没事

途观这可真惨
途观是爱信产的6AT,迈腾和帕萨特我理解为7速DSG?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-4-16 15:12

引用:
原帖由 Nayas 于 2012-4-16 09:13 发表
修一下要多少钱,能贴个单子吗?
才买不到一年,免费换修。

想问下如何跟质检总局投诉。

之前方向盘中间裂开了……我真服了这质量了。

大众质量好的结论是怎么来的
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-4-16 15:21

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-4-16 15:12 发表

才买不到一年,免费换修。

想问下如何跟质检总局投诉。

之前方向盘中间裂开了……我真服了这质量了。

大众质量好的结论是怎么来的
我也不知道从哪里来的,
反正路人说起大众都是称赞,地盘好,质量好。
我常年停车的停车场的保安,问我10多万买什么车,我说新骐达或者新思域。
结果人家去车展转了一圈,回来问我14W买个新宝来如何?我只能233.
作者: asdforce    时间: 2012-4-16 15:29

在国内看到买大众的,只表明了2点事实,此人钱多+人傻。
在北美随便逮到一个车主问一下都知道大众质量差,所以砸了这么多钱,还是这么烂的销量。

作者: 突然的寂寞    时间: 2012-4-16 16:08

呃,最近很哈迈腾旅行版,还能买么……
作者: 晓炎    时间: 2012-4-16 16:09

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-4-16 15:21 发表

我也不知道从哪里来的,
反正路人说起大众都是称赞,地盘好,质量好。
我常年停车的停车场的保安,问我10多万买什么车,我说新骐达或者新思域。
结果人家去车展转了一圈,回来问我14W买个新宝来如何?我只能233 ...
最便宜的德国牌子,当然也可以说是仅次于bba的德国品牌,花这点钱买辆高贵的德国车,就这一点,就足够大卖了
所以说也就是菲亚特中国市场做得烂,不然靠着大牛大马的名头,怎么也该在中国市场分块大蛋糕
作者: solomon    时间: 2012-4-17 12:20

换档顿挫,低速抖动,我他妈才两千就有了阿啊啊啊啊。。。还好抖幅很小,不病住呼吸没啥察觉,换档顿挫这事,搞得我一直以为我开的有问题,卧了个槽
作者: alcard    时间: 2012-4-17 13:03

我想知道在欧洲大众的质量如何?民众对大众的态度如何?
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-4-17 14:14

所以会造车远不如会卖车。
最新出的GS就是,全面超越同级的BBA,又如何?销量还不如人家一个零头。
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-17 14:38

这里的日毛 日棍 任重道远!
作者: stkoichi    时间: 2012-4-17 15:58

引用:
原帖由 alcard 于 2012-4-17 13:03 发表
我想知道在欧洲大众的质量如何?民众对大众的态度如何?
据英国汽车杂志Autocar报道,德国大众在欧洲市场新车销量遥遥领先,2011年增幅达到9%。据欧洲汽车制造商协会近期公布数据显示,2011年大众在欧洲27个国家新车销售共计1684150辆。并且,大众高尔夫仍是欧洲最畅销的车型。

2012年1月欧洲各细分市场销量排名。位居第一名的是:A00级——大众UP,A0级——大众POLO,A级——大众GOLF,B级——大众PASSAT,C级——奥迪A6/A7,MPV——大众途安,SUV——大众途观!

神车一族统治了欧洲
作者: 晓炎    时间: 2012-4-17 16:11

引用:
原帖由 stkoichi 于 2012-4-17 15:58 发表

据英国汽车杂志Autocar报道,德国大众在欧洲市场新车销量遥遥领先,2011年增幅达到9%。据欧洲汽车制造商协会近期公布数据显示,2011年大众在欧洲27个国家新车销售共计1684150辆。并且,大众高尔夫仍是欧洲最畅销 ...
这数据不对吧,前两天这里刚有人发过欧洲销量帖,记得前几名车型有嘉年华、福克斯、雅特之类的,然后才是大众的车型

作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-4-17 16:50

把东西都贴全了就好了,现在大众黑确实太多了,说两句就跑的谁能分辨? 大众车销量比较多,出质量问题不新鲜。有问题,就去喷,找商家,让大家知道就好了。相对的,大众黑就相当恶心了。

你在TGFC喷日车还要被当场神车饭喷一番呢,不是一样么,比如上次那个斯巴鲁自然帖。屁股决定脑袋的厉害。大众车主要是某些车型维保费用太高了,车本身还是不错的。
作者: 匈牙利舞曲    时间: 2012-4-17 16:54

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-4-17 16:50 发表
把东西都贴全了就好了,现在大众黑确实太多了,说两句就跑的谁能分辨? 大众车销量比较多,出质量问题不新鲜。有问题,就去喷,找商家,让大家知道就好了。相对的,大众黑就相当恶心了。

你在TGFC喷日车还要被当场 ...
跟日毛比什么?逗逗他们最有意思!
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-4-17 17:03

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2012-4-17 16:50 发表

你当我闲的蛋疼就好了

一天没那么多时间去证明这证明那

清者自清 浊者自浊

车黑又如何 反正该坏的还是要坏

不理解这是什么心态

我只是抱怨一下车黑之家上来2话不说就把我归类为黑。

你大众爱怎样跟我没关系啊,反正不是自己的车。
作者: crazyundead    时间: 2012-4-17 17:30

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2012-4-17 17:03 发表
你当我闲的蛋疼就好了

一天没那么多时间去证明这证明那

清者自清 浊者自浊

车黑又如何 反正该坏的还是要坏

不理解这是什么心态

我只是抱怨一下车黑之家上来2话不说就把我归类为黑。

你大众爱怎样 ...
耶稣不声不响的换了大众让人很惊讶,对耶稣的印象就是有个极美的妹子
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-4-17 18:44

DSG质量问题,铁板上的事实了,还有人要洗地233.
作者: 晓炎    时间: 2012-4-17 21:01

引用:

在美国大众的销量可不大,怎么还是出质量问题呢?换了发动机又换变速箱,这是为什么麻烦你来解释下
不是所有说大众不行的都是黑,你说我们这些非大众车主黑还说得过去,敌视我们也正常。可lz作为大众车主有问题人家就提出来了嘛,结果也被你说成黑,你的意思是车坏了还不能到论坛来抱怨两句?有问题不能正视,只会掩耳盗铃、装聋作哑,就是这样把厂商惯成现在这么NB的,这事不局限于大众,对任何品牌都是这样

作者: 特攻一番鬼    时间: 2012-4-17 22:47

引用:
原帖由 crazyundead 于 2012-4-17 17:30 发表
posted by wap, platform: UC

耶稣不声不响的换了大众让人很惊讶,对耶稣的印象就是有个极美的妹子
有照片儿么?
我记得他开思域的么。
瞬间换B7了?
作者: msforza2009    时间: 2012-4-17 22:57

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-4-17 21:01 发表

在美国大众的销量可不大,怎么还是出质量问题呢?换了发动机又换变速箱,这是为什么麻烦你来解释下
不是所有说大众不行的都是黑,你说我们这些非大众车主黑还说得过去,敌视我们也正常。可lz作为大众车主有问题人 ...
看他的鸡骚,留意此人在水区的智商炫耀贴就知道了
真的完全没必要回他的贴
而蒋介石
我相信他是高级黑
作者: 晓炎    时间: 2012-4-17 23:26

引用:
原帖由 msforza2009 于 2012-4-17 22:57 发表

看他的鸡骚,留意此人在水区的智商炫耀贴就知道了
真的完全没必要回他的贴
而蒋介石
我相信他是高级黑
对于匈牙利舞曲,我觉得他要么就是高级无间大众黑,要么就是神车党猪一样的队友,现在看来真是不好确定呀
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-4-21 10:31

车修好了 更换了 双离合器

大概是1万多块
作者: crazyundead    时间: 2012-4-21 11:12

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2012-4-21 10:31 发表

大概是1万多块
厂商的问题你自掏腰包一万块?
作者: 教师随笔    时间: 2012-4-21 11:22

都要换变速箱才能解决问题了居然还有人洗地,这是神马精神?我看是神经病吧?
作者: crazyundead    时间: 2012-4-21 11:29

引用:
原帖由 @教师随笔  于 2012-4-21 11:22 发表
都要换变速箱才能解决问题了居然还有人洗地,这是神马精神?我看是神经病吧?
汗…这贴还真没见谁为大傻瓜洗地了
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-4-21 11:31

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2012-4-21 11:12 发表

保修期内 免费修的

只是不爽啊 谁知道下回会不会在出问题
作者: 教师随笔    时间: 2012-4-21 11:45

过了保修期咋办?usa是10年,国内连个屁都么放.
作者: henryzyl    时间: 2012-4-21 12:16

国内应该是四年吧。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-4-21 13:06

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2012-4-21 11:12 发表

保修期内 免费修的

只是不爽啊 谁知道下回会不会在出问题
作者: lnclt    时间: 2012-4-21 13:14

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-4-21 10:31 发表

大概是1万多块
只是换了离合器片吧,总成没那么便宜的。7速绝逼硬伤,多出点钱买6速不就OK了
作者: 123321456    时间: 2012-4-21 13:16

我记得以前说离合器总成是6w多。
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-4-21 13:45

记得是保修4年,
还好这车我也没打算开4年,其实这车非常好的,除了这个隐患。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-4-21 17:11

凑合看吧

如果保修期外 估计就收6w了吧
作者: xtpl    时间: 2012-4-21 17:16

啥叫“不对外有需求联系索赔水软管”?……

工时加起来还不到100?这个倒是良心了……
作者: zhing86    时间: 2012-4-21 17:28

315的时候,央视节目上老迈腾换变速箱貌似价格要7W多。
话说神车故障率这么高,再也神不起来了啊!
过保之后,变速箱就是个定时炸弹啊!修一下变速箱就要六七万了。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-4-21 17:29

那个指的是时间?搞不懂

本来不给单子的
作者: lnclt    时间: 2012-4-21 20:52

引用:
原帖由 xtpl 于 2012-4-21 17:16 发表
啥叫“不对外有需求联系索赔水软管”?……

工时加起来还不到100?这个倒是良心了……
72个工时还叫良心,17 的一个工时要50元多吧,至少3500的工时费还叫有良心
作者: zhing86    时间: 2012-4-22 19:10

楼主不上车钥匙,不上维修单全图的话,确有黑的嫌疑。
作者: xtpl    时间: 2012-4-22 21:04

引用:
原帖由 lnclt 于 2012-4-21 20:52 发表

72个工时还叫良心,17 的一个工时要50元多吧,至少3500的工时费还叫有良心
喷了,原来是“个”啊,还以为是“元”……不愧是神车……

作者: 狂涂    时间: 2012-4-22 21:08

土罐6AT飘过

虽然也有自燃的隐患,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: toshiya115    时间: 2012-4-22 21:09

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-4-22 19:10 发表
楼主不上车钥匙,不上维修单全图的话,确有黑的嫌疑。
高级神车黑?
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-4-27 11:37

修好的变速箱又报故障  去4s消灯 换了气囊
作者: 夜想曲    时间: 2012-4-28 09:46

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-4-27 11:37 发表

修好的变速箱又报故障  去4s消灯 换了气囊
………………你还是准备卖车吧
作者: henryzyl    时间: 2012-4-28 11:57

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

后期的dsg应该改进过了吧,不然不是和三红灯一样...
作者: BTPIG    时间: 2012-4-28 12:37

今天跟我老妈说了下DSG的问题,她说前段时间刚被叫过去升级电脑程序 不知道能撑多久
作者: henryzyl    时间: 2012-4-28 14:11

引用:
原帖由 BTPIG 于 2012-4-28 12:37 发表
今天跟我老妈说了下DSG的问题,她说前段时间刚被叫过去升级电脑程序 不知道能撑多久
我是升了之后坏的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0