标题: [咨询推荐] 指南者 [打印本页]

作者: zjyeah8    时间: 2012-3-30 17:21     标题: 指南者

mb啊,又一帮同事推荐买指南者了,有木有开过的朋友说说啊,我开过朋友4.7的大切,感觉是适度一般,这个指南者怎么样啊,2.0的还是选2.4的啊
作者: 火鸡    时间: 2012-3-30 17:33

posted by wap, platform: iPad

同问
作者: hmds    时间: 2012-3-30 17:43

posted by wap, platform: Nokia (E63)

你就把它当成批着JEEP皮的欧蓝德就明白了,排量永远不嫌大,只嫌小
作者: ТheRock    时间: 2012-3-30 17:52

内部空间极为紧凑。。。

话说火鸡不是买了途观?
作者: 极品飞猪    时间: 2012-3-30 18:34

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

内饰一般
作者: alcard    时间: 2012-3-30 19:17

记得指南者在美国碰撞测试好像得2星。
作者: 晓炎    时间: 2012-3-30 19:31

最近那个广告做得不错,我也看得挺心动。但这欧洲碰撞测试2星的成绩……
作者: shujing79912    时间: 2012-3-30 19:35

几乎没有越野能力,跟三菱欧蓝德同平台,但是空间和内饰不如欧蓝德,安全性等同日本车。。。唯一的好处是jeep车系里最省油的
作者: james0054    时间: 2012-3-30 21:21

这价格买欧蓝德或者傲虎吧
JEEP的这个大小跟ASX,逍客是差不多的
貌似自由客的空间稍微大一点
还有别买导航型,导航都是深圳天派的,不是MOPAR原厂,音质差,整天死机
省油,造型还行,轮胎相对来说比较脆弱,车内视野不好
以上
作者: hpkiller    时间: 2012-3-31 07:36

这车油耗还小嘛?市内百公里19个。和漏油差不多。
作者: zjyeah8    时间: 2012-3-31 09:05

引用:
原帖由 hpkiller 于 2012-3-31 07:36 发表
这车油耗还小嘛?市内百公里19个。和漏油差不多。
ls实际开过???我开朋友4.7的大切市区也没19个油啊
作者: 野人之吼    时间: 2012-4-1 10:11

百公里19个?我就呵呵一下,公司我手下4台这车,冬天平均10-11,夏天平均12-13,偶有14~

工地,市区,都跑。以上
作者: hpkiller    时间: 2012-4-1 10:58

每天4公里路程,青岛山东路北头到市政府。春节堵的时候19个。平常相对不堵的时候16个。有问题吗?
作者: 莎木    时间: 2012-4-1 11:13

posted by wap, platform: UC

单位同事刚买一辆低配白色21万,前档看不见车头,城区行驶舒适度还行,
作者: cbjah    时间: 2012-4-1 11:27

引用:
原帖由 hpkiller 于 2012-4-1 10:58 发表
每天4公里路程,青岛山东路北头到市政府。春节堵的时候19个。平常相对不堵的时候16个。有问题吗?
4Km?还是市政府的人有情调啊

我估计你那车节气门都堵上了吧
作者: coolswan    时间: 2012-4-1 11:37

驾驶室坐着舒服

与之对应的是后排坐着不太舒服
作者: lonesomer    时间: 2012-4-1 11:40

4KM还开车上班?表示不能理解。
作者: 佐罗来的    时间: 2012-4-1 11:55

引用:
原帖由 lonesomer 于 2012-4-1 11:40 发表
4KM还开车上班?表示不能理解。
还有,4KM的油耗就不要拿出来说事了233,19个我都觉得不算高了。
作者: hpkiller    时间: 2012-4-1 13:05

这车后排很小。和逍客有一拼。
作者: hpkiller    时间: 2012-4-1 13:10

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-4-1 11:27 发表

4Km?还是市政府的人有情调啊

我估计你那车节气门都堵上了吧
我要在市政府上班我就坐班车了。暗号帝,这车发动机也是三菱参与开发的,你小心别黑到自家人啊。
作者: sunnystory    时间: 2012-4-2 15:58

posted by wap, platform: iPhone

山东路到香港路那段每天堵的一b啊
楼上各位说四公里不开车的。。青岛这地没人骑自行车也没有摩托车 再加上城市不太大
四公里开车的大有人在啊
作者: voodoo    时间: 2012-4-2 16:01

青岛上坡比较多吧
作者: sunnystory    时间: 2012-4-2 16:05

posted by wap, platform: iPhone

那段路没有坡

作者: 陈惯吸    时间: 2012-4-2 19:25

这车真心一般,动力很普通,cvt就看个人喜好了,反正我不喜。内部空间比土罐还惨,后排那个大杯架绝对是杯具。新的指南者前脸朝着新大切改,比老的强些。就那层铁皮真心厚,喜欢厚皮讨厌日式薄皮你就买吧。
另外这车配置也不算厚道,随车连倒车警示都没有,要自己在屁股上打洞安装。

作者: 朱爷吉祥    时间: 2012-4-2 20:32

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-3-30 17:52 发表
内部空间极为紧凑。。。

话说火鸡不是买了途观?
那火鸡真要火了
作者: xmex-6    时间: 2012-4-2 21:50

posted by wap, platform: iOS

LZ放弃x1了?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-4-2 21:57

jeep只能看看牧马人
作者: 野人之吼    时间: 2012-4-3 13:38

引用:
原帖由 coolswan 于 2012-4-1 11:37 发表
驾驶室坐着舒服

与之对应的是后排坐着不太舒服
說起這個後排。後排那頭枕是真心坑爹……
作者: cbjah    时间: 2012-4-3 13:41

引用:
原帖由 hpkiller 于 2012-4-1 13:10 发表

我要在市政府上班我就坐班车了。暗号帝,这车发动机也是三菱参与开发的,你小心别黑到自家人啊。

你真狠啊
作者: Heidern    时间: 2012-4-3 14:10

这个价钱换森林人吧,任何一个方面都远超指南者。
作者: 野人之吼    时间: 2012-4-4 19:09

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2012-4-2 19:25 发表
这车真心一般,动力很普通,cvt就看个人喜好了,反正我不喜。内部空间比土罐还惨,后排那个大杯架绝对是杯具。新的指南者前脸朝着新大切改,比老的强些。就那层铁皮真心厚,喜欢厚皮讨厌日式薄皮你就买吧。
另外这车 ...
前臉改款後現在連倒車雷達都沒了?!
作者: 陈惯吸    时间: 2012-4-5 10:48

引用:
原帖由 野人之吼 于 2012-4-4 19:09 发表

前臉改款後現在連倒車雷達都沒了?!
不是连倒车雷达都没了,是本来就没有。2010款去店里试驾过,原厂不配倒车雷达和倒车警示(就是嘟嘟嘟的那个都没有),现在改款的也一样不配。你去指南者大队论坛逛逛就知道了,有很多讨论怎么给屁股打洞的帖子.....
作者: 野人之吼    时间: 2012-4-5 12:23

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2012-4-5 10:48 发表

不是连倒车雷达都没了,是本来就没有。2010款去店里试驾过,原厂不配倒车雷达和倒车警示(就是嘟嘟嘟的那个都没有),现在改款的也一样不配。你去指南者大队论坛逛逛就知道了,有很多讨论怎么给屁股打洞的帖子.. ...
以前圓圓大頭燈時沒有?搞錯了吧……我公司買了5輛最低配的全部都有啊-_卅?各地經銷商的貨不一樣?
作者: 陈惯吸    时间: 2012-4-5 19:16

引用:
原帖由 野人之吼 于 2012-4-5 12:23 发表

以前圓圓大頭燈時沒有?搞錯了吧……我公司買了5輛最低配的全部都有啊-_卅?各地經銷商的貨不一樣?
真心没有啊 要么你们买的时候店里面另外给装的,反正原配是没的
作者: DFLY    时间: 2012-4-5 20:13

姐夫以前的车。空间小油耗高,不舒适,毛病多,维修保养又贵又麻烦。。。。 舅舅舅妈宁愿坐我的小思域也不愿坐指南者。。。。
作者: 野人之吼    时间: 2012-4-6 17:11

引用:
原帖由 陈惯吸 于 2012-4-5 19:16 发表

真心没有啊 要么你们买的时候店里面另外给装的,反正原配是没的
沒準的確是這樣,加裝的。

現在沒個倒車雷達各種小柱子小矮樁子還真容易碰上……
作者: joowoo    时间: 2012-4-11 16:05

引用:
原帖由 DFLY 于 2012-4-5 20:13 发表
姐夫以前的车。空间小油耗高,不舒适,毛病多,维修保养又贵又麻烦。。。。 舅舅舅妈宁愿坐我的小思域也不愿坐指南者。。。。
这车不是以省油著称的吗? 我们小区有个文艺青年的小女生开这车,副驾驶上经常带一个哈士奇,挺帅的
作者: 王二    时间: 2012-4-12 00:10

后排悲剧啊, 那个杯架~ 内饰简单~ 倒车雷达都得自己装~ 样子还行吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0